Теория одиночества

Она и Она - это вечная игра, которая, в общем-то и творит саму жизнь во всех её противоречивых явлениях. Так что если вы желаете познать мир, в котором живете, то начните с любовных хитросплетений мужского и женского начала.
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 972
Зарегистрирован: 24 окт 2017, 19:45

Теория одиночества

Сообщение Admin »

Теория Одиночества

Фальшивая улыбка и ложь на устах скрывают главную правду современных, цивилизованных и свободных от отношений людей. Они настолько заигрались в свои роли, как бы взрослых мужчин и женщин, что так и не смогли осознать, что они просто застрявшие в подростковом возрасте молодые люди, которые чуть ли не с пеной у рта до сих доказывает самим себе и, конечно же, всем окружающим, что они достойны большего. Под большим они понимают разрекламированную иллюзию красивой жизни, в которой есть множество игрушек разного толка, но нет главного - простого, а, возможно, и сложного - человеческого душевного тепла и, всё-таки, вкуса любви на губах.

Чтобы было понятно, о чём идет речь, поясним, что существует три разных возраста одного человека, которые, порой, друг другу противоречат.

Первый - всеми признаваемый, является календарным, по которому измеряют, сколько лет человек прожил на белом свете, второй - это биологический, то есть фактическая изношенность организма. Ну и третий, самый интересный - это психологический, который свидетельствует, насколько человек личностно зрел.

Два первых возраста нас особо не интересуют на данный момент, поэтому мы их попросту опустим, а коснемся психологического. Некоторые юноши или девушки, с виду не представляющие из себя ничего особенного, могут на деле являться вполне зрелыми людьми, практично оценивающими себя, свои возможности и соизмеряющие их с действительностью. И, наоборот, уже зрелые люди, добившиеся больших высот по меркам современных догм, но внутренне являющиеся подростками с огромным зоопарком динозавров в голове.

То, что они оказались на вершине пищевой цепи, ни о чем не говорит. Вероятней всего, они шли по головам, всячески унижаясь, угождали своим покровителям, таким же, как они сами, и поэтому внутри себя тихо ненавидят всё и всех лишь за то, что разочарованы во всем, а главное, в людях, и отношениях с ними. Ни социальный статус, ни финансы, не могут залатать огромную черную дыру в душе, в которой черным клубком пригрелась змея, от нестерпимого голода любви пожирающая свой хвост.

Но закончим это сентиментальную риторику и перейдем к практике.

Судя по количеству сайтов знакомств и душераздирающих драм про неудавшиеся отношения и семейные трагедии, можно констатировать, что одиночество - это выбор очень многих людей. Они делают этот выбор вынужденно, в силу своей жалкой гордости, мыльному пузырю тщеславия и, в конечном счете, всё той же бессмысленной попытке убедить всех окружающих, что их надо любить или, на крайний случай, уважать. По факту, это всего лишь следствие, и чтобы найти причину пандемии одиночества, вернемся в детство.

Большинство детей прекрасно ладят между собой, ну, хотя бы потому, что они дети, и как бы взрослые ранги и регалии для них еще не существуют. Если, конечно, их родители не внушат им, что они особые, потому что их мама и папа могут себе позволить то, о чем другие родители только мечтают. Правда, они не уточнят своим чадам, что им самим от этого легче не стало, и они страдают так же, как и все остальные. Так же существуют еще зажатые сами в себе дети, которые всячески сторонятся своих сверстников, но причина этого кроется обычно в тех же родителях, которые неизвестно как воспитывают своё дитя. И уж совсем исключением из правил являются дети, которые не от мира сего, но мы их в расчет не берем, и рассматривать не будем.

Всё это меняется с сакрального момента полового созревания, момента, когда любой ребенок себя начинает осознавать себя уже не просто мальчиком или девочкой, а юношей и девушкой, со всеми вытекающими отсюда последствиями. А именно, в виде первых признаков непонятного и, временами, неприятного притяжения к противоположному полу, с которым трудно или вовсе невозможно бороться, и назревающей борьбой с теми, кто были для тебя друзьями. Это происходит незаметно для детей, становящихся подростками, и потому очень болезненно, а родители, вместо того, чтобы объяснить своим потомкам, что с ними происходит и, по возможности, поддержать, лишь срываются на них и читают нелепые морали о взрослой жизни.

Почему? Потому что они все те же психологические подростки, только во взрослых телах, способных и желающих размножаться, и именно поэтому они продолжили род, но при этом сами нуждаются в заботе, ласке и любви.

Правда, а кто бы им их дал?

Ведь с внешней стороны их окружают такие же несчастные и, именно поэтому, амбициозные взрослые дети, а с внутренней - их собственные, страдающие от недостатка родительской теплоты. Круг замыкается сам на себя, и именно поэтому всё та же черная змея в сердцах миллиардов людей кусает себя за хвост, в надежде обрести хоть какой-то вкус любви, даже ценой поглощения своей плоти.
_________________
Познай себя

Не в сети
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 972
Зарегистрирован: 24 окт 2017, 19:45

Re: Теория одиночества

Сообщение Admin »

Теория Одиночества. Мир подростков и детей

Прежде чем погрузиться в пучину причин тотального одиночества, рассмотрим одну из главных и основополагающих аксиом, а именно - что большинство людей - это психологические подростки, или даже дети, и не важно, что они находятся во взрослых телах. Да, порой они превосходно способны позаботиться о себе, и даже о близких и родных, но только исходя из своих представлений о любви и заботе. И забота эта имеет оттенок мелкого эгоизма и постоянной попытки самоутвердиться за чужой счет, а временами всё это выливается в банальную безответственность.

Поэтому, чтобы расставить точки над "и" - зададимся вопросом: а какое главное отличие психологического ребенка, подростка, от взрослого человека?

Безусловно, мировоззрение, которое строится на опыте прожитых лет, правда в психологической возрасте, жизненный опыт особо роли не играют. Много людей, доживая до старости, превращаются в полных маразматиков, а другие смолоду превосходят умом, человечностью и ответственностью своих вроде бы умудренных жизнью родителей. И в наше время это всё сильней проявляется, ну, если, конечно, хорошенько присмотреться.

Поэтому опыт, набранный в течение жизни - вещь неуместная в определении психологического возраста, есть другой, более объективный фактор. Это, прежде всего, качество сформированной личности, которая ярко ощущает свою индивидуальность, и именно поэтому имеет своеобразный взгляд на окружающий её мир. Суждения и поступки такой личности исходят не из тенденций общественного мнения и модных течений, а из внутренних потребностей для самореализации. При этом надо заметить, что такая личность не является фанатично законсервированной на самой себе, а желающей и способной к саморазвитию и дальнейшему всестороннему обучению.

Предыдущий абзац звучит, возможно, занудно, а может, слишком уж заумно, и чтобы понять, о чем идет речь, приведем простой и всем понятный пример.
Представите себе толпу бедолаг, которые пытаются вырваться из горящего здания. Почти все люди совсем недавно с виду цивилизованные и образованные, в несколько мгновений переродятся и превратятся в животных, движимых инстинктом самосохранения, и именно поэтому они ринутся к спасительному выходу. При этом затоптав других таких же несчастных, а возле входа образуется давка, в результате которой будут задавлены и задохнутся от угарного газа еще масса людей.

Но если из толпы вовремя выделятся один-два человека, которые смогут взять под контроль стадо испуганных животных, то, возможно, они организуют быструю эвакуацию, с минимумом человеческих жертв. Хотя, есть вариант, что оценив ситуацию, они решат, что риск себя не оправдывает и займутся спасением самих себя и своих близких, родных, если таковые окажутся с ними, а возможно, и еще кого-то, кто будет рядом. В результате у них куда больше шансов выйти из горящего здания и вывести с собой еще кого-то, без каких-либо потерь, что не скажешь о тех, кто будут ломиться в открытые двери.

Этот принцип толпы или/и стада, а так же стаи, проявляется везде и во всем. Любое общество строится по этому принципу, где во главе стоит небольшая стая/знать, которая защищает и управляет стадом/народом. На этом строится вся с виду разношерстная и при этом абсолютно однотипная мода, морально-религиозные каноны и всё, что с ними связано.

Принцип подражания модным социальным тенденциям любого толка, или наоборот, ярко выраженный протест - является признаком психологической незрелости. Дети и подростки всегда подражают родителям, или протестуют против них, заменив их на мнимых кумиров. С виду может показаться, что их протест - это вызов родителям, нет, ничего подобного - это завуалированный способ, с помощью которого дети пытаются вынудить родителей признать себя достойными их уважения. Или, говоря иначе, требуют получить вкус гордости за их достижения, а если быть уж совсем точней, методом манипуляций и ухищрений пытаются добиться снисхождения родительской любви, в которой они так невыносимо нуждаются.

И именно поэтому, чем больше у человека так называемого желания "самоутвердиться в самом себе", тем больше у него роится в сознании иллюзий, но они лишь выдают желаемое за действительное, а вслед за ними следует горькая и безжалостная расплата, в виде неизбежных суровых жизненных уроков и жестоких разочарований. А те, в свою очередь, сменяются на жадность обладать мириадами игрушек, лишь бы заглушить эту детскую, внутреннюю пустоту, которая похожа на черную дыру, и именно поэтому ей всего мира будет мало, чтобы утолить свою боль одиночества.

Только психологически взрослые люди, посредством разумного диалога, смогут прийти к общему знаменателю, и неизбежно найдут компромисс и, в конечном счете, войдут в ритм симбиоза, тем самым сохранив равноправные отношения. Что не скажешь о психологических детях и подростках, которые никогда ни в чем, не уступят другим и готовы на всё, лишь бы получить желаемое. При этом совершенно не заботясь о последствиях своих действий, хотя что с них брать - они же дети?

Но, как ни странно, когда дети вырастут, они всё равно будут похожи лишь на себя, потому что они не репродукции своих родителей, а индивидуумы, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

А теперь посмотрите на окружающий мир вас мир и спросите себя, а кто в этом мире в большинстве своем живет?

Ответив на этот вопрос, вы поймете, почему отношения так тяжелы или вообще невозможны.
_________________
Познай себя

Не в сети
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 972
Зарегистрирован: 24 окт 2017, 19:45

Re: Теория одиночества

Сообщение Admin »

Теория Одиночества. Женщины должны работать!

Всё сильней звучат мужские возгласы о том, что женщины стали меркантильными существами, без совести и чести, и они, естественно, правы, как, впрочем, и женские заявления, что мужской род постепенно и верно вырождается. Проще говоря, идет деградация и мужского и женского начала, а мужчины и женщины, как и полагается в этой ситуации, обвиняют в этом друг друга. Даже не пытаясь искать причины этой беды, важна ведь не причина, а козлы и козы отпущения, на которых можно всё свалить, и после этого спокойной спать до очередного сезонного обострения, которое, естественно, случится.

Но мы пойдем иным путем и докопаемся до истины, а она, как всегда, проста, как уста младенца.

Итак, как вы думаете, почему женщины с каждым годом всё больше похожи на хищниц, что вышли на охоту за мужскими кошельками и не только?

Ответ прост: им не хватает мужской заботы и внимания, а если быть совсем корректными - они не чувствуют себя женщинами, а исключительно бесполыми сотрудниками какой-нибудь компании, корпорации, или свободными охотницами, а некоторые даже превратились в диких амазонок. В результате чего они всё больше проявляют в себе хищные качества, которые ну никак не гармонируют с природной женственностью, в результате получаются мутанты в женских телах, но с мужскими помыслами и амбициями. И естественно, что со временем они начинают воспринимать мужчин или как конкурентов, или как трофеи.

Возможно, многие, прочитав эти строки, воскликнут - авторы невменяемы!

Увы, правда всегда безжалостно жестока и сурово справедлива, а глянцевая лесть, в дуэте с современной ложью, так соблазнительна и обворожительно привлекательна, что верят именно ей. А та, в свою очередь, времени даром не теряет и шепчет всем, что женщина просто обязана работать. А лучше сказать, вынуждена крутиться, как белка в колесе, а между бегом по кругу рабочей сансары, еще поддержать себя в стиле модных тенденций индустрии красоты, готовить, убирать за мужем, а так же рожать детей и их воспитывать.

Задайте себе вопрос, а как это вообще возможно? Задали? Еще сомневаетесь? Ну, тогда продолжим.

Начнем с того, что работающая женщина вынуждена каждое утро встать чуть ли не раньше первых петухов и заняться своим туалетом, чтобы привести себя в презентабельный вид, а далее мчаться на работу, несмотря на свое внутреннее настроение, которое может быть далеко от идеала. Прибавь к этому ежемесячный физиологический дискомфорт своего организма, который длиться днями, и влияет как на психическое, так и на физическое состояние, то вы получите очень любопытный портрет состояния работающей женщины.

Мужчине в этом смысле проще некуда: встал, что-то перекусил, почистил зубы и, возможно, побрился, а может, даже помылся и отправился по неотложным делам.
Работа - это забой, где добываются средства для своего существования. Здесь женщина вынуждена постоянно изображать радостную дурочку, которая довольна жизнью, коллективом, работой и, конечно, зарплатой, иначе она станет неперспективным сотрудником и явным претендентом на увольнение.

А если начальник мужчина, а обычно так оно и бывает, то еще необходимо держать дистанцию, между тем, чтобы нравиться ему, и тем, чтобы не допустить его в свою постель, или наоборот, затащить его туда. Ведь от благосклонности его руководительского величества зависит её зарплата и положение в рабочем коллективе. Так же необходимо держать в узде обычных коллег мужчин, которые тоже не против с ней развлечься. А уж если имеются коллеги-женщины, то надо вообще держать ухо востро, две и более, хозяек на кухне/работе - это всегда к войне, может быть, скрытой, холодной, но войне.

Женская дружба существует только в преданиях, сказаниях и прочих людских фантазиях.

Мужчине тоже приходится не сладко, но борьба с себе подобными его стихия, поэтому он может иногда позволить нелицеприятно высказаться в адрес обидчика, или заняться саботажем, чтобы вывести из игры недруга, в крайнем случае, устроить последнему внеплановый массаж лица. В конце концов, самцы и на работе остаются самцами, что не скажешь о самках.

После работы женщина, сняв с себя маску жизнерадостного человека, едет домой, если она молода и живет с родителями или одна, то там её ждет покой и расслабление. Если дама замужем и в наличии имеются дети, то придется заняться домашними делами, детьми и мужем, хотя оба супруга пришли с работы уставшие, по этой причине оба, скорей всего, будут друг на друге срываться, требуя к себе особого отношения. А ночью мужчина может потребовать исполнить супружеский долг, который женщина где-то на хуторе видала, как и всю остальную свою жизнь, но упорно делает вид, что всё прекрасно. А завтра опять на работу.

Мужчина же, после работы может до дома не дойти и вовсе, а зависнуть где-нибудь в баре, в компании друзей, или у любовницы в объятьях. А если дойдет, то его функции обычно дальше дивана, телевизора и компьютера не распространяются. Если это не помогает, можно всегда снять напряжение с помощью старого и проверенного алкоголя, а в зависимости от выпитого и уровня агрессии, можно или пойти спать до утра, или, всё-таки, научить жену варить щи, это очень хорошо поднимает настроение и самооценку, ну, или на крайний случай, заняться воспитанием детей.

Как вы думаете, может ли нормальная женщина, находясь в этой рабочей кабале, оставаться женственной, ласковой, любящей, а уж тем более скромной и покладистой?

Ответ очевиден - нет, ни при каких условиях. Работа, особенно современная, это, прежде всего, конкуренция, борьба за лучшее место, и она вырабатывает в человеке соответствующие качества. Поэтому не удивляйтесь тому, что женщины стервенеют на глазах, а мужчины превращаются в инфантильных подростков, чем больше женщина проявляет мужские качества, тем меньше их у мужчин остается.
_________________
Познай себя

Не в сети
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 972
Зарегистрирован: 24 окт 2017, 19:45

Re: Теория одиночества

Сообщение Admin »

Теория Одиночества. Равноправие

Борьба - это любимое человеческое занятие, оно дает возможность, так сказать, раскрыть свой богатый внутренний мир, проявить творческий подход к нейтрализации противника и вообще заряжает бодростью и дает смысл собственно бытья. Из серии: бороться, чтобы жить или/и жить, чтобы бороться.

Оба тезиса верны изначально, иначе, что делать с внутренней агрессией, которая требует реванша?

Обыденная борьба мужчин с мужчинами настолько примитивна и бессмысленна, что в рамках данной статье о ней можно промолчать и коснуться куда более интересной и фундаментальной темы. А именно, тысячелетнее противостояние полов достигло апогея и вошло в мертвую петлю женского контрнаступления.
Наступление, естественно, началось на западном фронте, что ни на есть самом цивилизованном и образованном, в результате этого социального прорыва мужской пол перешел в разряд второсортного образования, которое необходимо исключительно для продолжения рода и иногда по праздникам для удовлетворения своих плотских потребностей.

И со стороны это кажется разумным шагом, сколько же можно было женщин притеснять? А с другой, теперь притесняют мужчин, которые стали никчемными и жалкими существами, которым остается лишь пребывать в виртуальных иллюзиях, где они всё таки герои женских романов, спать во сне сна, вспоминая о утерянном мужском величии. Ведь с этого момента они попали в разряд второго сорта, что со временем станет вероятной причиной сокращения популяции мужского пола в принципе.

Но прежде чем погрузиться в пучину так называемых феерических причин и мрачных последствий, задайте себе простой вопрос: а кто, собственно говоря, эту борьбу организовал и оплатил? Кто заказал музыку, под которую пляшут озлобленные на весь мир феминистки, силиконовые куклы из виртуальных витрин для мужского досуга и просто недалекого ума девочки подражающие им?

Ну, конечно же, тайный орден воительниц за права женщин во всем мире, они тайно замыслили, а теперь воплощают в реальности план свержения патриархального самодержавия и создания тоталитарного матриархата.

А кто об этом знает? Конечно же, многоуважаемый нами А.С. Пушкин.

На самом деле женщинам глубоко параллельны и их права и все остальные привилегии, ведь они женщины. Они обладают природным соблазном и искушением, пред которым мало кто из мужчин мог, может, и сможет устоять, они матери, родившие и воспитавшие мальчиков, ставших мужчинами. Не зря в СССР в свое время был такой лозунг: "Мать-Родина зовёт", и он вдохновлял мужчин защищать свою отчизну, родину, народ, семью, в конце концов, мать родную. Ведь мать - это святое! А кто такая мать? Это, прежде всего женщина, родившая ребенка, но родившая не от святого духа, а от вполне материального мужчины.

Полагаем, мысль понятна?

Женщины никогда не были ущемлены в правах, они сами позволяли мужчинам их унижать, бить и насиловать, потому что испокон веков управляли мужчинами как марионетками, и это их вполне устраивало. В противном случае, кто им мешал всё повернуть вспять и воспитывать своих сыновей по другим принципам, где главный лозунг начинается с того, что девочка, девушка, женщина - это богиня!

Так как отцы никогда особо не занимались своим потомством, то женщины имели и имеют над сыновьями абсолютную власть и могли с детства вложить в них любую парадигму, которую невозможно было оспорить впоследствии. Но это им это было не нужно, ведь по своей природе они те, кто тайно плели нити судеб или как пауки создавали паутину. Всё зависело от частоты намерений женских особей и их умственных способностей, чем умней женщина, тем она более искусна в способах манипуляции мужчиной.

Даже самый ярый и необъезженный жеребец, при правильном женском подходе, станет покладистом конем, который будет есть с её рук и возить свою хозяйку туда, куда она того пожелает. Но это при наличии женского обаяния и особо развитого ума, ни тем, ни этим современные воительницы за права женщин не обладают.

Они, по сути своей, разочаровавшиеся в самцах самки, которые не способны проявить свои женские качества, первое из которых - способность физически удовлетворить мужчину. Грубо говоря, попытка удивить ежа обнаженными ягодицами, потерпела полное фиаско, и именно поэтому самки, с кровоточащими ранами на том самом причинном месте, обиделись на весь мужской пол и провозгласили его вне своего закона.

Женщина просто обязана быть женственной, то есть совмещать в себе качества любимой, во всех смыслах, супруги, матери, дочери, родной сестры и близкого друга. Так же как мужчины просто обязаны быть мужественны, то есть быть так же во всех смыслах этого слова любимым супругом, отцом, сыном, родным братом и близким другом. Так и никак иначе.

Поэтому женское равноправие выглядит как восстание матриархата, который и так имеет всю полноту власти над мужчинами, но возжелавший при этом стать абсолютно доминирующим полом, в результате чего становится мужеподобным. Ведь функции низложенных мужчин кто-то же должен исполнять?

И тут в самый раз подходит простая истина: убивший дракона сам становится драконом. Так что, дорогие женщины, прежде чем свергать и без того полуживой и слабый мужской пол, который на протяжении сотен веков истребляет сам себя, подумайте о последствиях. Иначе в будущем вам придется постараться стать андрогеном и, если сильно повезет, то будете размножаться делением, а так же самоудовлетворяться во всех сферах жизни исключительно сами с собой.

Эту статью не стоит рассматривать, как некий призыв к чему-либо, кроме как к размышлению о том, а всё ли золото, что блестит?
_________________
Познай себя

Не в сети
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 972
Зарегистрирован: 24 окт 2017, 19:45

Re: Теория одиночества

Сообщение Admin »

Теория Одиночества. Свобода нравов

Свобода, мягко говоря, это крайне тяжелая возможность выбирать из множества условных зол наименьшее и пытаться с ним как-то жить. За каждым проявлением либерализма следует шлейф мрачных разочарований, неизбежных страданий и соответствующих последствий. Неудивительно, что свобода нравов привела к тому, что все стали, в той или иной мере, заложниками своих сказочных иллюзий, потаенных желаний и, в конечном счете, глубоко несчастными людьми. Ведь рамки приличия создавались нашими предками для того, чтобы их потомки не превратились в нечто, подобное помеси бульдога с носорогом.

А теперь оглянитесь вокруг и посмотрите, кто больше всех пострадал в результате всех этих нравственных реформ? Прежде всего, это женщины и дети, а после них сами мужчины, которые этому и позволили случиться. Но о детях в этой статье мы говорить не будем, хотя они и являются нашим наследием, правда, уже с душком тлеющего уголька в душе, поэтому вернемся к женщинам.

Итак, женщины... Фундамент человеческой цивилизации, на которых, в общем-то, всё и держится, потому что только женщины задают тон мужскому поведению, с момента зачатия и, как минимум, до завершения полового созревания, когда мать или уходит на второй план, или вынуждена делить это почетное место с единственной и неповторимой, или со множеством особей женского пола.

Некоторые мужчины могут, конечно, с этими выводами не согласиться, но задайте себе вопрос, а какая мотивация может быть у нормальных мужчин вообще для жизни? Первая - это та же самая женщина и дети - одним словом, семья, и всё что с ней связано. А вторая - это познание себя через призму окружающего мира, в котором могут быть случайные связи с женским полом, или их вообще может не быть в силу того, что они в них не нуждаются, потому что все их внимание направлено в другое русло, например, в искусство или науку.

А теперь оглянитесь вокруг и посмотрите, чем занимается большинство женщин?
Они почувствовали вкус так называемой свободы и стали использовать мужской пол, как их душе угодно. А женская душа - это лабиринт сумрачных намерений, с яркими и ослепительными вспышками материнского начала, жаждущего полного обладания мужским началом, и ради этого она готова пойти на всё, даже на то, чтобы вновь поглотить его своим лоном, и заполнить внутреннюю пустоту нереализованной целостности самой себя.

А там, в радужных цветах нежности, скрыты острые шипы коварности, а за прелестными формами обнаженных вкусов кроется жестокий и ледяной расчет.

Мужчины же, мягко говоря, то ли проспали, то ли вообще пропили последние остатки разума и, не узрев сей сокровенный момент, просто превратились в вечно озабоченных самцов. И поэтому, глядя на раскрепощенных от любых нравственных кодексов женщин, любуясь их распущенными играми тел и распутными, но расчетливыми очами, с радостью бросились в их объятья. Они перепутали женственность с похотью, красоту с наготой, любовь со страстью.

А что женщины?

Они, направляемые древним инстинктом продолжения рода, впускают в себя мужское начало, поглощают его, выжимая из него все соки, а после выбрасывают на свалку использованных вещей. И в этом нет их особой вины, ведь они женщины, и именно поэтому не способны сопротивляться своей незыблемой природе - всё поглощать собой. Они, словно черные дыры, которые всасывают в себя всё, что их окружает, а мужчины, подобно сверхновым звездам, взрываются от внутреннего желания расширяться вовне себя, сжигая всё во круге.

Если во время не остановить черную дыру, то она поглотит всё собой, а после этого свернется вовнутрь себя и исчезнет в массивности неизведанной материи. Чтобы этого не случилось, мужчины просто вынуждены реанимировать остатки своего разума и направить их на то, чтобы восстановить крайне хрупкое, но издавна утерянное равновесие мужского и женского.

В завершение можно добавить, что свобода - это опасная игра с огнем, который может, как согреть, так и обжечь, или сжечь дотла. Выбирайте
_________________
Познай себя

Не в сети
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 972
Зарегистрирован: 24 окт 2017, 19:45

Re: Теория одиночества

Сообщение Admin »

Теория Одиночества. Принцы и принцессы

"Отношения - это тяжкий труд, поэтому он должен хорошо оплачиваться", - думает девушка Н. из города М., фотографируя себя для очередной презентации своих достоинств. Она прекрасно знает, что чем больше фоток в правильном и крайне соблазнительном ракурсе, тем больше шансов поймать в свои сети щедрого принца, которого еще не успели качественно приватизировать другие такие же охотницы. Ведь после последнего женского тренинга её самооценка выросла на голове в виде невидимой короны.

"Я достоин лучшей, с презентабельной внешностью и характером покорной наложницы, которая будет исполнять все мои прихоти", - в такт принцессе из соседнего микрорайона размышляет юноша В., дописывая очередное сообщение виртуальной красавице на сайте разбитых сердец. Он точно уверен, что он принц, и новая принцесса всё-таки примет его заманчивое предложение, ведь на это его надоумил продвинутый пикапер из ютуба.

Возможно, это наша бурная фантазия ищет выхода, а, возможно, это аксиома современной игры полов, где нет выигравших, ведь сайт разбитых сердец создан для того, чтобы получать с участников этой бесконечной игры постоянные дивиденды. А сами участники свято верят в свою избранность и в непогрешимость приза, ведь об этом вещают из каждого утюга.

"Найди свою половинку в паутине сомнительных иллюзий, ведь ты достоин/достойна лучшей/лучшего." Именно так заявляют одинокие и, порой, озлобленные на весь белый свет проповедники церкви "Одиночество".

Сомневаетесь в наших выводах, считаете, что мы пытаемся унизить достоинство новомодных наставников? Боже упаси, мы просто используем эти образы для определения массового психоза, который накрыл так называемый цивилизованный мир.

Иначе зачем, нормальной и психологически адекватной женщине рассказывать байки из склепа про то, что надо делить ложе с мужчиной только после выяснения его платежеспособности? Эти заявления вас ни на какие низкосортные, антисоциальные мысли не наводят?

Или, например, зачем здоровому и психически вменяемому мужчине вещать о том, как можно и надо быстро девушку попробовать оплодотворить, а потом исчезнуть с горизонта её событий. Чувствуете аромат подсознательного страха перед женщинами и подростковой безответственности?
Здесь мы остановимся и прислушаемся к пульсу социума, у него явно наблюдается тахикардия, его лихорадит, его штормит, ведь в его организм через капельницу виртуальных сказаний вливается физраствор одиозного утверждения:

"Каждый человек может и должен брать от жизни всё и ничего не давать взамен".

Тут мелким шрифтом надо дополнить, что за данное заявление заявители ответственности не несут, потому что жизнь - это совокупность безначальных хлопот, бесконечных трагедий, а так же сопутствующих им лирических отступлений, аморфных понятий и абсурдных выводов, которые, в совокупности своей, порождают чудовищную химеру. А та, в свою очередь, пожирает своих создателей.

Возвращаясь к нашим героям, зададимся вопросом: а что девушка Н., кроме своих, так называемых женских прелестей, может предложить?

Ответ, полагаем, очевиден: ничего, кроме бесконечных капризов-репризов, оплачиваемых в твердой валюте физиологических сношений. Разве нормальный во всех смыслах мужчина может остаться довольным одним лишь приватным танцем страстных тел?

С одной стороны, однозначно да, но, грубо говоря, одним физическим слиянием сыт не будешь, необходима ещё эстетика умственных бесед, а так же трепет чувственных соприкосновений, добавьте к этому еще вкус лучей симпатии и, возможно, даже яркую вспышку любви. Вот только при таком раскладе, когда все критерии взаимоотношений будут соблюдены, только тогда возможно, что хоть какая-то, но всё-таки гармония вступит в свои права и приведет пару к логическому завершению - свадьбе.

Поэтому молодое от роду создание по имени Н., из города М., будет находить только особей мужского пола, класса В., которые ищут не отношений, а коротких сношений без обязательств. И не важно, какого они возраста, и какие доходы у этих особей, их всех связывает между собой желание сыграть в игру, где они непризнанные принцы, ждущие признания в объятиях фальшивых принцесс. Правда, случится ли эта игра, и будет ли у неё продолжение, зависит от платежеспособности поклонников, ведь никаких скидок, никаких отсрочек по платежам, и, уж тем более, кредитов, юные особы класса Н. своим кавалерам не дают.

Трудно сказать, кто в этой ситуации создал прецедент спроса, а кто предложения, синхронное плавание принцев и принцесс может длиться долго, но неизбежно закончится посреди океана внутреннего опустошения, на фоне заката разочарования. Ну, а после они пополнят ряды адептов церкви "Одиночества", возможно даже, станут ее проповедниками.
_________________
Познай себя

Не в сети
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 972
Зарегистрирован: 24 окт 2017, 19:45

Re: Теория одиночества

Сообщение Admin »

Теория Одиночества. Феминизм

Движение под условным названием "девочки, похожие на мальчиков" появилось, как и многие другие течения, искажающие естество природы, на западном полушарии человечества, и имя ему феминизм, что в переводе с латыни значит женщина. То есть некие женщины, решили стать еще "женственней" и поэтому потребовали больше прав у мужчин.

Мужчины, наверное, протестовали вначале, чесали затылки, запивали всё это крепкими напитками и, в конце концов, в пьяном угаре махнули рукой, сказав, мол, и так сойдет. Хотя, полагаем, они и в трезвом то виде слабо соображали, так что, наверное, надували губы, что-то нечленораздельное горлопанили, но всё это прошло мимо ушей женщин. В результате чего те самые правые женщины перешли в контрнаступление и, сломав пьяное мужское сопротивление, одержали победу и теперь зачитывают мужчинам их права.

Изменения баланса сил в противостоянии полов, точней, коварное контрнаступление женщин, случилось где-то в районе середины 19 века, в западных краях Нового Света, теперь он старый и крайне толерантный, так, чтобы не задеть его вечно обиженное самолюбие, закончим эту тираду и перейдем к российской действительности.

А в России всё тоже не очень радужно в этом направлении, из русского языка почти выпало слово женщина и плавно заменилось девушкой, возраст которой может колебаться от 16 до 50 с чем-то лет, у некоторых особ это достигает и большего возраста. Понимание, что девушка идет от слова дева, девица, то есть та, кто не познала мужчины и материнства, никого никогда не волновало.

Ведь главное - это что? Правильно, право собственного превосходства, остальное побоку, как и то, что многие женские качества при новых правах заменяются на мужские. Например, девушкам надо работать наравне, нет, не с мужчинами, а с молодыми людьми, мужиками и спонсорами. Касательно последнего варианта вопрос спорный, тут скорей девушки отрабатывают свое почетное звание содержанки, а спонсор доказывает себе, что он всё-таки может её содержать. Зачем им это обоим надо, не знает ни тот, ни другая, и, в глубине души своей, наверное же предполагают, что жизнь такая и надо соответствовать моде, так сказать, быть в тренде или бре(н)де.

Как вы, наверное, догадались, если нет женщин, то и мужчин так же днём с огнём не найдешь, об этом, кстати, постоянно сожалеют девушки бальзаковского возраста, их товарный вид покидает станцию зрелости и неумолимо едет в депо старости.

Почему товарный? Ну, наверное потому, что они никогда не были с мужчиной и не пробовали его даже найти. Ведь для того что с ним быть, нужно самой стать женщиной, а это вам не дебет с кредитом скрещивать, и не щекотать себе нервы новыми капризами, и уж тем более не надувать свою силиконовую самооценку. Это значит, что в мужчине увидеть не только представителя мужского пола, но и человека, личность, признать, что у него тоже есть чувства, слабости, и он так же может ошибаться и, естественно, ошибается, так же, как и вы. А поэтому в этом смысле он равен вам, ничем не лучше и не хуже, просто у него своя сфера ответственности, а у вас своя.

Последний абзац был сказкой на ночь, а теперь быль.

Не зря, в наше обезумевшее от потребления и лицемерия время, девушки делают головокружительную карьеру, и из обычных девиц падают в касту богинь. Чтобы все конкурентки завидовали и от зависти дурнели, а мужской пол, словно голодная стая бешеных кобелей, бегал за обнаженной натурой, что хищно и с корыстным умыслом прикрыла детородный орган. Ведь на самом деле её лоно любви, в смысле, секса, это мышеловка или, на крайний случай, крючок, на который ловится рыбка большая, иль маленькая, последнюю не предлагать, не стоит она стараний.

Мы это к тому, что феминизм в том или виде уже давно инфицировал умы русских девушек и даже красно девиц, превращая их в сирен, что похищают мужское достоинство. Не в смысле гениталий, а помыслов и намерений, да, да, намерений, дорогие читатели и читательницы. Одно дело, когда мужчина или особь мужского пола, смотрит на скромную и честную девушка, в которой читается женственность и твердое решение создать союз мужчины и женщины. И совершенно другое, когда особь женского пола оценивает мужской пол, то ли для отношений, то ли для сношений, она еще этого не решила, зависла в процессе анализа данных вариантов.

Ведь без сношений не бывает отношений, а без них прощай надувная самооценка королевы и куча всяких блестящих финтифлюшек, для утверждения своей божественности. А так же периодическое пиление эмоциональной пилой своего избранника, а без этого вообще тяжело. Можно долго жить без пластиковых подарков и страстных сношений, но остаться без внимания к своей персоне, это равносильно самоубийству самооценки.

Выпасть из обоймы бре(н)да общественно-коллективного мнения, значит стать изгоем, а это смерти эго подобно. Поэтому нужно держать масть, быть как все, или гоняться за добычей, или ловить её на обнаженную натуру своей души. Над всем этим беспробудным борделем веет черный флаг с розовым Роджером, а внизу мелким шрифтом написано: "Производитель данного продукта не несёт ответственности за побочные эффекты, ведущие к летальному исходу".
_________________
Познай себя
Закрыто

Вернуться в «Он и Она»