Шеридан писал(а):Здравствуйте:) С детства, да и вообще в течении жизни, мне сняться странные сны, некоторые из них очень долгое время повторялись, хотелось понять, о чём они мне хотели рассказать. Опишу один из самых любимых детских снов, который снился несколько десятков раз, в течении нескольких лет.
Выхожу из класса вместе с одноклассником, мы с ним приятели, не более того, в школе ни кого нет. Мы закончили уборку кабинета и собираемся идти домой, за окном уже темно, вечер, зима. Вся школа хорошо освещена, идём в верхней одежде и с сумками со сменной обувью по коридору в другой конец здания. Когда доходим, я вижу в холле странный объект, светло-матового оттенка, размером он метра 4-5 в диаметре, похож на летающую тарелку, она парит над полом и движется по часовой стрелке. Мой приятель, куда исчезает, а я завороженно наблюдаю за движением объекта, страха нет, наоборот есть желание попасть в объект.
Я знаю, что это космический корабль и мне хочется на нём полетать, после оказываюсь внутри корабля, там очень светло и приятно, а так же есть аналог скамейки, которая опоясывает корабль. Я сажусь на неё и понимаю что взлетаю, при этом меня настигает умиротворение и эйфории, я вижу со стороны, как летает корабль над школой в ночном небе и мне от этого становиться очень радостно. После корабль приземляется так же в холле, я выхожу из него и это повторяться несколько раз, в конце помню, что рассказываю своему приятелю о полете на корабле.
Ваш сон действительно странный, особенно если учесть, что он повторялся.
Первое что бросается в глаза, это школа, в которой никого кроме вас и приятеля нет, здания явно многоэтажное и большое, это символ эгрегора, при том не маленького, который связан с обучением. И кстати не факт, что это эгрегор вашей школы, иначе во сне в школе были бы люди, но их нет. То есть эгрегор это энергетическое поле, которые формируют люди своими мыслями чувствами и его же поддерживают, а он ими незримо управляет. Но здесь никого нет, только вы и ваш приятель, так что кто создал этот эгрегор и поддерживает еще тот вопрос. Так же есть один нюанс, за окном темно, во сне любой свет означает энергию и уровни сознания, полумрак намекает на подсознательное, а тьма в общем-то бессознательное. Всё это наводит на мысль, что вы находитесь на нижнем пласте сознания, но внутри эгрегора, который вас прикрывает.
Ваш приятель непонятное создание, похож более на проводника, вы с ним дошли до холла, где стоял корабль и он исчез, то есть свою миссию выполнил. Про корабль можно конечно сказать, что это некая энергетическая аномалия, но нет, это так же эгрегор, только явно внеземного происхождения и явно наводит на разные мысли, что вы не от мира сего. Так же надо заметить, что корабль в светлых тонах и еще крутится во круг своей оси, то есть у него много энергии и он несет положительный для вас посыл.
После вы попадаете в корабль, который так же пуст, то есть ни кем не управляется, что намекает на то, что вы сами можете управлять кораблем, но не делаете этого. Вы испытываете радостные ноты от соприкосновения с кораблем, что значит, что вам близка энергетика данного эгрегора/объекта. Далее следует полёт корабля над школой, при том вы наблюдаете за всем этим со стороны, как я понимаю так же парите и испытываете радость. Чувство полета это прежде всего здоровье и физическое, и психическое, а так же возможность выйти за рамки всего бытового и земного, полет мечты и фантазии. Завершается этот процесс, приземлением корабля в том же холле, из которого вы выходите и всё повторяется по кругу, как будто это катание на карусели. В конце вы рассказываете своему приятелю о данном событии, вероятней всего он и есть тот, кто полёт или карусель радости вам и организовал. За его образом кроется скорей всего кто-то, кто заботился о вас.
Если говорить в общем, то сон говорит о вашей связи как минимум с верхними сферами сознания, намекает так же на другие миры и на того, кто вам помогает в познании данного процесса.