Толкование снов

Форум посвящен авторскому толкованию снов от Александра и Светланы. Наше толкование строится на личном опыте и ни на что не претендует, кроме того, что нам интересен данный процесс. Опишите свой сон, а мы постараемся, по мере своих возможностей и свободного времени, его растолковать.
  • Автор
Администратор
Администратор

Толкование снов

Сообщение Admin »

Если вам приснился сон, смысл которого вы так и не смогли понять, но желаете всё-таки узнать, что он значит, опишите его здесь, и мы, по возможности, изучим его и дадим свою трактовку. Количество снов не ограничено для любого участника форума, но отвечаем по мере своих возможностей и свободного времени.)

Писать могут только зарегистрированные пользователи. Благодарим за понимание :a_g_a:

Для того чтоб всем участникам и гостям форума удобней было читать примеры толкования сновидений, мы создали отдельную Толкование снов. Примеры.

Если у вас возникли какие-то вопросы по данной тематики или вы желаете высказать своё мнение, то для этого мы создали открытую тему Вопросы и комментарии к толкованиям сновидений.

Lex
Исследователь
Исследователь

Re: Толкование снов

Сообщение Lex »

Не мог отказаться от такого соблазна, поэтому опишу сон, который снился лет 20 назад. Может он уже не актуален, но всё таки интересно, что это было. Сам сон.

Сижу за большим обеденным, деревянным столом в обычной комнате, напоминающей квартиру в хрущовку, в комнате обычный дневной свет. Но присутствует что-то вроде тумана или дымки, которые окутывают трех не известных мне мужиков, они похоже на серьезных бизнесменов, в черных, строгих костюмах, лиц их не видно, вместо них белое расплывчатое пятно. На столе лежит кейс в котором находиться приличная сумма в валюте, её хватит на долгую безбедную жизнь и ещё останется. Эти деньги принадлежат нам четверым, хотим их поделить по братски, что-то обсуждаем и вдруг я понимаю, что они покойники и им деньги, точно не нужны, о чём я им и сообщаю. Они меня внимательно выслушивают и соглашаются, я радуюсь этому и просыпаюсь.

Если можете поясните, что значит этот сон. :-ok-:

Администратор
Администратор

Сообщение Александр »

Lex писал(а):Сижу за большим обеденным, деревянным столом в обычной комнате, напоминающей квартиру в хрущовку, в комнате обычный дневной свет. Но присутствует что-то вроде тумана или дымки, которые окутывают трех не известных мне мужиков, они похоже на серьезных бизнесменов, в черных, строгих костюмах, лиц их не видно, вместо них белое расплывчатое пятно. На столе лежит кейс в котором находиться приличная сумма в валюте, её хватит на долгую безбедную жизнь и ещё останется. Эти деньги принадлежат нам четверым, хотим их поделить по братски, что-то обсуждаем и вдруг я понимаю, что они покойники и им деньги, точно не нужны, о чём я им и сообщаю. Они меня внимательно выслушивают и соглашаются, я радуюсь этому и просыпаюсь.

Если можете поясните, что значит этот сон. :-ok-:
Сон достаточно своеобразный и с виду указывает на некое успешное дело, но всё не так-то просто. Вникнем в детали. Комната это часть вашего родового эгрегора, что это такое и другие термины, которые мы используем можете посмотреть в этой теме. Он вас поддерживает и направляет, люди или точней покойники, не имеют лиц и это на водит на мысль, что они не хотят, чтоб вы поняли с кем вы имеете дело. То есть с вами играют те, кого вы возможно знаете или знали, но в тёмную, а так же есть вариант, что эти персонажи, всего лишь фантомы и за ними кто-то скрывается. Кейс с деньгами это очень хороший знак, деньги это символ энергия идей, задумок, которые вы можете реализовать в том числе и в финансовые потоки. Судя по количеству купюр во сне, их у вас будет в избытке, но вот кейс намекает на то, что этот процесс ждёт подходящего момента.

То есть с одной стороны вас ждет благополучие и скорей всего оно проявилось в реальности, с учётом давности сна, а с другой стороны, это благополучие будет с подвохом.

Искатель
Искатель

Сообщение Viktoriya »

здравствуйте и заранее спасибо!
Наверное, глупый сон. Прихожу в квартиру подруги, но ее вроде нет, слышу шум воды, открываю дверь ванной а она стоит под дущем в блузке и юбке, молчит и смотрит на меня.

Lex
Исследователь
Исследователь

Сообщение Lex »

Александр писал(а):То есть с одной стороны вас ждет благополучие и скорей всего оно проявилось в реальности, с учётом давности сна, а с другой стороны, это благополучие будет с подвохом.
Не много удивлен такому толкованию, хотя чуял, какой-то подвох в этом сне. Бизнес я уже давно организовал с друзьями, но без предательства не обошлось, до сих обидно, что лучший друг кинул меня. В общем жизнь, как жизнь, со своими радостями и беда, ни чего не поделаешь. У меня есть еще один сон, который я так же запомнил и хотелось бы узнать, что он значит. Что-то я с возрастом становлюсь всё более суеверным :-) :du_ma_et:

Исследователь
Исследователь

Сообщение Шеридан »

Здравствуйте:) С детства, да и вообще в течении жизни, мне сняться странные сны, некоторые из них очень долгое время повторялись, хотелось понять, о чём они мне хотели рассказать. Опишу один из самых любимых детских снов, который снился несколько десятков раз, в течении нескольких лет.

Выхожу из класса вместе с одноклассником, мы с ним приятели, не более того, в школе ни кого нет. Мы закончили уборку кабинета и собираемся идти домой, за окном уже темно, вечер, зима. Вся школа хорошо освещена, идём в верхней одежде и с сумками со сменной обувью по коридору в другой конец здания. Когда доходим, я вижу в холле странный объект, светло-матового оттенка, размером он метра 4-5 в диаметре, похож на летающую тарелку, она парит над полом и движется по часовой стрелке. Мой приятель, куда исчезает, а я завороженно наблюдаю за движением объекта, страха нет, наоборот есть желание попасть в объект.

Я знаю, что это космический корабль и мне хочется на нём полетать, после оказываюсь внутри корабля, там очень светло и приятно, а так же есть аналог скамейки, которая опоясывает корабль. Я сажусь на неё и понимаю что взлетаю, при этом меня настигает умиротворение и эйфории, я вижу со стороны, как летает корабль над школой в ночном небе и мне от этого становиться очень радостно. После корабль приземляется так же в холле, я выхожу из него и это повторяться несколько раз, в конце помню, что рассказываю своему приятелю о полете на корабле.

Администратор
Администратор

Сообщение Светлана »

Viktoriya писал(а):здравствуйте и заранее спасибо!
Наверное, глупый сон. Прихожу в квартиру подруги, но ее вроде нет, слышу шум воды, открываю дверь ванной а она стоит под дущем в блузке и юбке, молчит и смотрит на меня.
Здравствуйте, Viktoriya! Сны всегда имеют значение, ведь это образы возможного будущего, которое произойдет с большей или меньшей вероятностью.

Прежде всего уточняем, что во сне действительно был\а та, которая во плоти сейчас, то есть воплощена, женщина, поскольку обстановка была вам знакома и фактически вы вошли сами - то значит вы действительно видели свою подругу, и родовой ее вас фактически пригласил, почему дверь не была заперта. Вода во сне в любом своем виде - это энергия, стоять под приятным теплым душем с чистой водой - это прекрасный знак, значит энергия к поступает и никаких преград нет, что говорит и о хорошем здоровье и о хороших возможностях. Но та девушка была в одежде, значит некие ее личные проблемы настолько к ней "прилипли", что она не смогла от них сама избавиться, и вероятнее всего вы узнаете о каких-то ее ошибках, которые скрывала. И эти ошибки могут привести к проблемам с ее здоровьем и\или с репутацией, смотря какого цвета была одежда - чем темнее - тем больше будут проблемы.

Администратор
Администратор

Сообщение Александр »

Lex писал(а): У меня есть еще один сон, который я так же запомнил и хотелось бы узнать, что он значит.
Описывайте, по возможности ответим.)

Администратор
Администратор

Сообщение Александр »

Шеридан писал(а):Здравствуйте:) С детства, да и вообще в течении жизни, мне сняться странные сны, некоторые из них очень долгое время повторялись, хотелось понять, о чём они мне хотели рассказать. Опишу один из самых любимых детских снов, который снился несколько десятков раз, в течении нескольких лет.

Выхожу из класса вместе с одноклассником, мы с ним приятели, не более того, в школе ни кого нет. Мы закончили уборку кабинета и собираемся идти домой, за окном уже темно, вечер, зима. Вся школа хорошо освещена, идём в верхней одежде и с сумками со сменной обувью по коридору в другой конец здания. Когда доходим, я вижу в холле странный объект, светло-матового оттенка, размером он метра 4-5 в диаметре, похож на летающую тарелку, она парит над полом и движется по часовой стрелке. Мой приятель, куда исчезает, а я завороженно наблюдаю за движением объекта, страха нет, наоборот есть желание попасть в объект.

Я знаю, что это космический корабль и мне хочется на нём полетать, после оказываюсь внутри корабля, там очень светло и приятно, а так же есть аналог скамейки, которая опоясывает корабль. Я сажусь на неё и понимаю что взлетаю, при этом меня настигает умиротворение и эйфории, я вижу со стороны, как летает корабль над школой в ночном небе и мне от этого становиться очень радостно. После корабль приземляется так же в холле, я выхожу из него и это повторяться несколько раз, в конце помню, что рассказываю своему приятелю о полете на корабле.
Ваш сон действительно странный, особенно если учесть, что он повторялся.

Первое что бросается в глаза, это школа, в которой никого кроме вас и приятеля нет, здания явно многоэтажное и большое, это символ эгрегора, при том не маленького, который связан с обучением. И кстати не факт, что это эгрегор вашей школы, иначе во сне в школе были бы люди, но их нет. То есть эгрегор это энергетическое поле, которые формируют люди своими мыслями чувствами и его же поддерживают, а он ими незримо управляет. Но здесь никого нет, только вы и ваш приятель, так что кто создал этот эгрегор и поддерживает еще тот вопрос. Так же есть один нюанс, за окном темно, во сне любой свет означает энергию и уровни сознания, полумрак намекает на подсознательное, а тьма в общем-то бессознательное. Всё это наводит на мысль, что вы находитесь на нижнем пласте сознания, но внутри эгрегора, который вас прикрывает.

Ваш приятель непонятное создание, похож более на проводника, вы с ним дошли до холла, где стоял корабль и он исчез, то есть свою миссию выполнил. Про корабль можно конечно сказать, что это некая энергетическая аномалия, но нет, это так же эгрегор, только явно внеземного происхождения и явно наводит на разные мысли, что вы не от мира сего. Так же надо заметить, что корабль в светлых тонах и еще крутится во круг своей оси, то есть у него много энергии и он несет положительный для вас посыл.

После вы попадаете в корабль, который так же пуст, то есть ни кем не управляется, что намекает на то, что вы сами можете управлять кораблем, но не делаете этого. Вы испытываете радостные ноты от соприкосновения с кораблем, что значит, что вам близка энергетика данного эгрегора/объекта. Далее следует полёт корабля над школой, при том вы наблюдаете за всем этим со стороны, как я понимаю так же парите и испытываете радость. Чувство полета это прежде всего здоровье и физическое, и психическое, а так же возможность выйти за рамки всего бытового и земного, полет мечты и фантазии. Завершается этот процесс, приземлением корабля в том же холле, из которого вы выходите и всё повторяется по кругу, как будто это катание на карусели. В конце вы рассказываете своему приятелю о данном событии, вероятней всего он и есть тот, кто полёт или карусель радости вам и организовал. За его образом кроется скорей всего кто-то, кто заботился о вас.

Если говорить в общем, то сон говорит о вашей связи как минимум с верхними сферами сознания, намекает так же на другие миры и на того, кто вам помогает в познании данного процесса.

Lex
Исследователь
Исследователь

Сообщение Lex »

Александр писал(а):
Шеридан писал(а):Здравствуйте:) С детства, да и вообще в течении жизни, мне сняться странные сны, некоторые из них очень долгое время повторялись, хотелось понять, о чём они мне хотели рассказать. Опишу один из самых любимых детских снов, который снился несколько десятков раз, в течении нескольких лет.

Ваш сон действительно странный, особенно если учесть, что он повторялся.

Первое что бросается в глаза, это школа, в которой никого кроме вас и приятеля нет, здания явно многоэтажное и большое, это символ эгрегора, при том не маленького, который связан с обучением. И кстати не факт, что это эгрегор вашей школы, иначе во сне в школе были бы люди, но их нет. То есть эгрегор это энергетическое поле, которые формируют люди своими мыслями чувствами и его же поддерживают, а он ими незримо управляет. Но здесь никого нет, только вы и ваш приятель, так что кто создал этот эгрегор и поддерживает еще тот вопрос. Так же есть один нюанс, за окном темно, во сне любой свет означает энергию и уровни сознания, полумрак намекает на подсознательное, а тьма в общем-то бессознательное. Всё это наводит на мысль, что вы находитесь на нижнем пласте сознания, но внутри эгрегора, который вас прикрывает.

Ваш приятель непонятное создание, похож более на проводника, вы с ним дошли до холла, где стоял корабль и он исчез, то есть свою миссию выполнил. Про корабль можно конечно сказать, что это некая энергетическая аномалия, но нет, это так же эгрегор, только явно внеземного происхождения и явно наводит на разные мысли, что вы не от мира сего. Так же надо заметить, что корабль в светлых тонах и еще крутится во круг своей оси, то есть у него много энергии и он несет положительный для вас посыл.

После вы попадаете в корабль, который так же пуст, то есть ни кем не управляется, что намекает на то, что вы сами можете управлять кораблем, но не делаете этого. Вы испытываете радостные ноты от соприкосновения с кораблем, что значит, что вам близка энергетика данного эгрегора/объекта. Далее следует полёт корабля над школой, при том вы наблюдаете за всем этим со стороны, как я понимаю так же парите и испытываете радость. Чувство полета это прежде всего здоровье и физическое, и психическое, а так же возможность выйти за рамки всего бытового и земного, полет мечты и фантазии. Завершается этот процесс, приземлением корабля в том же холле, из которого вы выходите и всё повторяется по кругу, как будто это катание на карусели. В конце вы рассказываете своему приятелю о данном событии, вероятней всего он и есть тот, кто полёт или карусель радости вам и организовал. За его образом кроется скорей всего кто-то, кто заботился о вас.

Если говорить в общем, то сон говорит о вашей связи как минимум с верхними сферами сознания, намекает так же на другие миры и на того, кто вам помогает в познании данного процесса.
Да... Действительно странные, но в тоже время очень интересные, я бы тоже может хотел бы полетать на тарелки, погрузиться в беззаботное детство. Романтика это как ностальгия, о мечтах, которые не сбылись, о беззаботной молодости, первой любви и всё что за этим следует. Извините, может я не в тему, но как-то меня проняло. :bra_vo:
Ответить

Вернуться в «Толкование снов»