Шеридан писал(а):Всё происходит в Москве (я родился и живу в москве), в городе происходит катаклизьм неизвестного происхождения, на улицах нет людей, некоторые здания горят. А я с другом мчимся на автобусе с гармошкой, по разбитой дороге в сторону МКАДа, все места заняты подростками обоих полов, они словно в трансе, ни на что не реагируют. А я с другом стоим около двери и держимся за поручни, я его убеждаю бросить подростков и спасаться самим, но он убеждает меня, что те еще нам пригодятся. Я смотрю в заднее окно автобуса и вижу как во весь горизонт надвигается непроницаемая черная стена тумана поглощая всё на своем пути.
Мне досадно осознавать, что мы погибнем в этом городе из-за чужих детей, которые уже обречены, пытаюсь ему объяснить, что если мы их бросим, то у нас есть шанс спастись, с ними ни какого. Но он непреклонен, я опять смотрю в окно, мы проезжаем на большой скорости высотной дом, он горит, на один из балконов выбежала женщина и по звериному воет нам в след. Я знаю, что она обречена, как и весь этот город, через несколько мгновений дом накрывает черная стена и вой пропадает. Я психую и бегу в кабину, чтоб поговорить с водителем и убедить его увеличить скорость, но там ни кого нет, это меня напрягает еще сильней.
После всё исчезает и я оказываюсь, в настоящем, около станции метро, здесь многолюдно и я кричу им, что надвигается катастрофа и надо спасаться, они на меня не обращают внимание и спешат по своим делам. Подходит друг и говорит, что не зачем надрываться, они слепы и глухи, на этом я просыпаюсь.
Сон катастрофа, это конечно не новость, но вот, что он повторялся и снился другу, который у вас был во сне, это редкий случай. Теперь по самому сну.
Образ города во сне это обычно большой эгрегор и там должны были быть люди, но там их нет, так что скорей всего это очередная проекция, кем-то наведенная, скорей подсказка. Автобус, это общественный, городской транспорт и как ни странно это тоже эгрегор, который формирует ваш жизненный вектор. А он уводит вас из города, точнее вы спасаетесь от аномальной катастрофы, которая выглядит, как черная стена тумана и это действительно серьезно. Черный цвет всегда предупреждает о надвигающиеся опасности, а туман это обман, то есть опасность есть, но она иллюзорная, полагаю вы догадываетесь о чем идет речь. Подростки сидящие в автобусе, это прежде всего чужие дети и для вас это означает лиши хлопоты. Судя по вашему описанию сна, они больше похожи на немых кукл, чем на людей, поэтому сильно вас не коснуться. Про друга, тут вам видней, если ему свойственно такой альтруизм, как спасение незнакомых людей, то это он, если нет, то он, как и город и дети, всего лишь проекция.
То что в автобусе нет водителя, говорит о том, что эгрегор двигается по заданному курсу, но вы его можете изменить, но не делаете, значит вас всё устраивает. Момент с горящим домом и женщиной вас не много затрагивает, возможно она играет важную роль в вашей жизни, тут вам видней. Вторая часть сна, когда вы оказываетесь около станции метро, это уже настоящий эгрегор и обращаетесь вы к нему, но он глух и слеп, как сказал ваш друг из сна. Но его реакции кстати говоря, в этот раз противоположная предыдущей, он ни желает ни кого спасать, что не скажешь об немых подростков. Вероятней всего это тот кто создал вектор автобуса (эгрегора) и похоже ему удалось вас вывести из под надвигающиеся катастрофы.
Шеридан писал(а):Если можно постарайтесь сделать детальный анализ, что вы видите, возможно у меня еще возникнут вопросы, я могу вам их задать?
Всё что было необходимо, я сделал, если есть вопросы задавайте, по мере возможности отвечу.)