Толкование снов

Форум посвящен авторскому толкованию снов от Александра и Светланы. Наше толкование строится на личном опыте и ни на что не претендует, кроме того, что нам интересен данный процесс. Опишите свой сон, а мы постараемся, по мере своих возможностей и свободного времени, его растолковать.
  • Автор
Исследователь
Исследователь

Re: Толкование снов

Сообщение Lex »

Александр писал(а):
Lex писал(а): У меня есть еще один сон, который я так же запомнил и хотелось бы узнать, что он значит.
Описывайте, по возможности ответим.)
Пока ехал домой с работы, всё вспоминал сны и вдруг, разрази меня гром, вспомнил вот такое.

Я вместе с незнакомыми мужиками стою и кого-то жду, во круге светло, уютно по домашнему и так хорошо на душе, что петь можно. И вдруг появляется полковник, как я его окрестил, крепкий такой мужик, с накинутой шинелью и начинает по очереди разговаривать с теми кто со мной рядом стоит. Я внимательно слушаю их, но не понимаю о чем они говорят, потом доходит очередь до меня, он обращается ко мне по имени и говорит. Ну как же ты их всех терпишь и перечисляет моих родственников, которые в ту пору мне много нервов потрепали. Я так удивился, а что их терпеть, они моя родня, кровные, куда от них денешься-то. В конце разговора, он меня по отечески похлопал по плечам, а дальше я проснулся.

Пока в пробке стоишь, чего только не вспомнишь, но мне эта понравилось.)

Искатель
Искатель

Сообщение Viktoriya »

здравствуйте! несколько лет назад я рассталась с млодым человеком и потом приснился сон, что я хожу между гаражей, кирпичных, и знаю что он гдето там, ищу его. вдруг вижу несколько ребят, один из них вроде одноклассник мой, спрашиваю у них про того мч, они говорят пойдем к тебе в гости, расскажем где он, приходят, я накрываю на стол, они едят, а потом все сразу встают и уходят, веселые.

Администратор
Администратор

Сообщение Светлана »

Здравствуйте, Viktoriya!
Внешне ваш сон кажется настолько простым, насколько это возможно. Обычная бытовая сцена как бы. Интересно, что вы его запомнили, и уже это говорит о том, что он для вас важен. Разберем по деталям.

1. Началось все в "гаражах", а гараж, это место, где хранится автомобиль, а во снах такое средство передвижения означает ваше движение и\или ваши планы на будущее. То есть у всех действующих лиц, скорее всего проживающих в одном населенном пункте и планы на будущее связаны с ним же, но они пока зреют, поскольку сами "автомобили" стояли внутри. Если конечно они там стояли, отсюда вывод, что это был скорее, некий перекресток возможных событий.

2. Вы искали одного человека, но вам "вдруг" на этом перекрестке возможных событий встретился другой. Сразу уточним, если вы видите группу людей во сне - это может быть и эгрегор, в вашем сне среди этих "ребят" был один воплощенный, и так как речь идет об одноклассниках - то это один из них, причем либо он, либо вы, либо оба, испытывали или испытываете до сих пор определенное притяжение друг к другу.

3. Поскольку вы не только впустили гостей в дом, но и накормили - значит вы хорошо так накормили эгрегор школы\класса, где учились, он то вас и свел, по факту, иначе зачем ему все встречи выпускников?) Возможно наутро вы испытывали тоску или апатию.

4. И самое главное. На момент, когда вы увидели сон, вы находились в процессе поиска возможного суженого, если так можно сказать. Причем из нескольких типажей и вариантов пытались составить или выбрать один, почему и искали одного, а встретили другого, а также по факту потратили энергию не на себя, а на чужое благоденствие, почему те ребята и ушли веселые, а вы во сне остались и без информации и без того, кого искали.

Как видите, простой сон может дать кладезь информации и о себе и о других.

Исследователь
Исследователь

Сообщение Шеридан »

Александр писал(а):
Ваш сон действительно странный, особенно если учесть, что он повторялся.

Первое что бросается в глаза, это школа, в которой никого кроме вас и приятеля нет, здания явно многоэтажное и большое, это символ эгрегора, при том не маленького, который связан с обучением. И кстати не факт, что это эгрегор вашей школы, иначе во сне в школе были бы люди, но их нет. То есть эгрегор это энергетическое поле, которые формируют люди своими мыслями чувствами и его же поддерживают, а он ими незримо управляет. Но здесь никого нет, только вы и ваш приятель, так что кто создал этот эгрегор и поддерживает еще тот вопрос. Так же есть один нюанс, за окном темно, во сне любой свет означает энергию и уровни сознания, полумрак намекает на подсознательное, а тьма в общем-то бессознательное. Всё это наводит на мысль, что вы находитесь на нижнем пласте сознания, но внутри эгрегора, который вас прикрывает.

Ваш приятель непонятное создание, похож более на проводника, вы с ним дошли до холла, где стоял корабль и он исчез, то есть свою миссию выполнил. Про корабль можно конечно сказать, что это некая энергетическая аномалия, но нет, это так же эгрегор, только явно внеземного происхождения и явно наводит на разные мысли, что вы не от мира сего. Так же надо заметить, что корабль в светлых тонах и еще крутится во круг своей оси, то есть у него много энергии и он несет положительный для вас посыл.

После вы попадаете в корабль, который так же пуст, то есть ни кем не управляется, что намекает на то, что вы сами можете управлять кораблем, но не делаете этого. Вы испытываете радостные ноты от соприкосновения с кораблем, что значит, что вам близка энергетика данного эгрегора/объекта. Далее следует полёт корабля над школой, при том вы наблюдаете за всем этим со стороны, как я понимаю так же парите и испытываете радость. Чувство полета это прежде всего здоровье и физическое, и психическое, а так же возможность выйти за рамки всего бытового и земного, полет мечты и фантазии. Завершается этот процесс, приземлением корабля в том же холле, из которого вы выходите и всё повторяется по кругу, как будто это катание на карусели. В конце вы рассказываете своему приятелю о данном событии, вероятней всего он и есть тот, кто полёт или карусель радости вам и организовал. За его образом кроется скорей всего кто-то, кто заботился о вас.

Если говорить в общем, то сон говорит о вашей связи как минимум с верхними сферами сознания, намекает так же на другие миры и на того, кто вам помогает в познании данного процесса.
Спасибо за толкование, когда прочитал ваш пост, что-то внутри одобрило его. У меня с детства есть, что-то вроде внутреннего голоса, который почти безошибочно или одобряет или отвергает любое действие и я ему полностью доверяю. Наверное это всё таки интуиция, а то что я не от мира сего, мне говорили многие в том числе и родители. Нужно не много поразмыслить над вашем толкованием сна и если можно я напишу еще одно, оно тоже много раз повторялось. Еще раз спасибо:)

Администратор
Администратор

Сообщение Александр »

Lex писал(а):

Пока ехал домой с работы, всё вспоминал сны и вдруг, разрази меня гром, вспомнил вот такое.

Я вместе с незнакомыми мужиками стою и кого-то жду, во круге светло, уютно по домашнему и так хорошо на душе, что петь можно. И вдруг появляется полковник, как я его окрестил, крепкий такой мужик, с накинутой шинелью и начинает по очереди разговаривать с теми кто со мной рядом стоит. Я внимательно слушаю их, но не понимаю о чем они говорят, потом доходит очередь до меня, он обращается ко мне по имени и говорит. Ну как же ты их всех терпишь и перечисляет моих родственников, которые в ту пору мне много нервов потрепали. Я так удивился, а что их терпеть, они моя родня, кровные, куда от них денешься-то. В конце разговора, он меня по отечески похлопал по плечам, а дальше я проснулся.

Судя по атмосфере которую вы описываете, это верхние слои коллективного сознания. Незнакомые вам мужчины, вряд ли имеют к вам какое либо отношение, всех вас объединяет персонаж, под кодовым названием "полковник". Если судить по его поведению, он в некотором роде ваш и их (мужчин) наставник, а военная, как я понимаю шинель намекает на противостояние сил в которых он участвует. Так же стиль его разговора и вообще ситуация подводит к мысли, что вы уже давно знакомы и не раз с ним встречались. Отеческое похлопывание по плечам указывает, на то, что он рассчитывает на вас и видимо возлагает какие-то задачи, которые видимо остались за кадром сна.

Вероятней всего у вас уже были сны, в которых вы с ним встречались, но или забыли их или не придали значение.

Lex
Исследователь
Исследователь

Сообщение Lex »

Александр писал(а):
Lex писал(а):

Судя по атмосфере которую вы описываете, это верхние слои коллективного сознания. Незнакомые вам мужчины, вряд ли имеют к вам какое либо отношение, всех вас объединяет персонаж, под кодовым названием "полковник". Если судить по его поведению, он в некотором роде ваш и их (мужчин) наставник, а военная, как я понимаю шинель намекает на противостояние сил в которых он участвует. Так же стиль его разговора и вообще ситуация подводит к мысли, что вы уже давно знакомы и не раз с ним встречались. Отеческое похлопывание по плечам указывает, на то, что он рассчитывает на вас и видимо возлагает какие-то задачи, которые видимо остались за кадром сна.

Вероятней всего у вас уже были сны, в которых вы с ним встречались, но или забыли их или не придали значение.
Наверное я всё проспал :-) Начинаю догадываться, что всё в моей жизни не спроста, а я всю жизнь валил на случайности, совпадения, теперь начинаю подозревать судьбу. Значит надо дальше копать, может пойму почему у меня жизнь такая, не такая в смысле, какой бы я хотел. Вроде всё есть, и семья любимая, бывает конечно грешу на стороне... Полностью обеспечен, свой бизнес, правда очередной кризис начался, да и фиг с ним переживу, бабки заработаю. Вроде должен быть доволен, но нет же, что-то меня иногда мутит и нудит на душе. Так можно и до психолога дожить, у меня есть приятель, он приятное с полезным совмещает, влюбился в свою психологичку, как мальчишка, за уши его не оттянешь.

Искатель
Искатель

Сообщение Viktoriya »

Светлана писал(а):Здравствуйте, Viktoriya!
Внешне ваш сон кажется настолько простым, насколько это возможно. Обычная бытовая сцена как бы. Интересно, что вы его запомнили, и уже это говорит о том, что он для вас важен. Разберем по деталям.

1. Началось все в "гаражах", а гараж, это место, где хранится автомобиль, а во снах такое средство передвижения означает ваше движение и\или ваши планы на будущее. То есть у всех действующих лиц, скорее всего проживающих в одном населенном пункте и планы на будущее связаны с ним же, но они пока зреют, поскольку сами "автомобили" стояли внутри. Если конечно они там стояли, отсюда вывод, что это был скорее, некий перекресток возможных событий.

2. Вы искали одного человека, но вам "вдруг" на этом перекрестке возможных событий встретился другой. Сразу уточним, если вы видите группу людей во сне - это может быть и эгрегор, в вашем сне среди этих "ребят" был один воплощенный, и так как речь идет об одноклассниках - то это один из них, причем либо он, либо вы, либо оба, испытывали или испытываете до сих пор определенное притяжение друг к другу.

3. Поскольку вы не только впустили гостей в дом, но и накормили - значит вы хорошо так накормили эгрегор школы\класса, где учились, он то вас и свел, по факту, иначе зачем ему все встречи выпускников?) Возможно наутро вы испытывали тоску или апатию.

4. И самое главное. На момент, когда вы увидели сон, вы находились в процессе поиска возможного суженого, если так можно сказать. Причем из нескольких типажей и вариантов пытались составить или выбрать один, почему и искали одного, а встретили другого, а также по факту потратили энергию не на себя, а на чужое благоденствие, почему те ребята и ушли веселые, а вы во сне остались и без информации и без того, кого искали.

Как видите, простой сон может дать кладезь информации и о себе и о других.
спасибо! получается, что я не могла выбрать, кого ищу..а на встречи выпускников хожу, зачем только, после них настроение никакое..
вы правы, все бегаю, ищу кого то, вот несколько лет, а чувства от меня ускользают..

Исследователь
Исследователь

Сообщение Шеридан »

Мной внутренний голос меня вновь привел к вам, значит так и должно быть, опишу свой еще крайне странный сон, он снился мне в молодости, много раз и не только мне, но и другу. Что по моему мнению, крайне загадочно и требует глубокого анализа.

Всё происходит в Москве (я родился и живу в москве), в городе происходит катаклизьм неизвестного происхождения, на улицах нет людей, некоторые здания горят. А я с другом мчимся на автобусе с гармошкой, по разбитой дороге в сторону МКАДа, все места заняты подростками обоих полов, они словно в трансе, ни на что не реагируют. А я с другом стоим около двери и держимся за поручни, я его убеждаю бросить подростков и спасаться самим, но он убеждает меня, что те еще нам пригодятся. Я смотрю в заднее окно автобуса и вижу как во весь горизонт надвигается непроницаемая черная стена тумана поглощая всё на своем пути.

Мне досадно осознавать, что мы погибнем в этом городе из-за чужих детей, которые уже обречены, пытаюсь ему объяснить, что если мы их бросим, то у нас есть шанс спастись, с ними ни какого. Но он непреклонен, я опять смотрю в окно, мы проезжаем на большой скорости высотной дом, он горит, на один из балконов выбежала женщина и по звериному воет нам в след. Я знаю, что она обречена, как и весь этот город, через несколько мгновений дом накрывает черная стена и вой пропадает. Я психую и бегу в кабину, чтоб поговорить с водителем и убедить его увеличить скорость, но там ни кого нет, это меня напрягает еще сильней.

После всё исчезает и я оказываюсь, в настоящем, около станции метро, здесь многолюдно и я кричу им, что надвигается катастрофа и надо спасаться, они на меня не обращают внимание и спешат по своим делам. Подходит друг и говорит, что не зачем надрываться, они слепы и глухи, на этом я просыпаюсь.

Если можно постарайтесь сделать детальный анализ, что вы видите, возможно у меня еще возникнут вопросы, я могу вам их задать?

Администратор
Администратор

Сообщение Александр »

Шеридан писал(а):Всё происходит в Москве (я родился и живу в москве), в городе происходит катаклизьм неизвестного происхождения, на улицах нет людей, некоторые здания горят. А я с другом мчимся на автобусе с гармошкой, по разбитой дороге в сторону МКАДа, все места заняты подростками обоих полов, они словно в трансе, ни на что не реагируют. А я с другом стоим около двери и держимся за поручни, я его убеждаю бросить подростков и спасаться самим, но он убеждает меня, что те еще нам пригодятся. Я смотрю в заднее окно автобуса и вижу как во весь горизонт надвигается непроницаемая черная стена тумана поглощая всё на своем пути.

Мне досадно осознавать, что мы погибнем в этом городе из-за чужих детей, которые уже обречены, пытаюсь ему объяснить, что если мы их бросим, то у нас есть шанс спастись, с ними ни какого. Но он непреклонен, я опять смотрю в окно, мы проезжаем на большой скорости высотной дом, он горит, на один из балконов выбежала женщина и по звериному воет нам в след. Я знаю, что она обречена, как и весь этот город, через несколько мгновений дом накрывает черная стена и вой пропадает. Я психую и бегу в кабину, чтоб поговорить с водителем и убедить его увеличить скорость, но там ни кого нет, это меня напрягает еще сильней.

После всё исчезает и я оказываюсь, в настоящем, около станции метро, здесь многолюдно и я кричу им, что надвигается катастрофа и надо спасаться, они на меня не обращают внимание и спешат по своим делам. Подходит друг и говорит, что не зачем надрываться, они слепы и глухи, на этом я просыпаюсь.
Сон катастрофа, это конечно не новость, но вот, что он повторялся и снился другу, который у вас был во сне, это редкий случай. Теперь по самому сну.

Образ города во сне это обычно большой эгрегор и там должны были быть люди, но там их нет, так что скорей всего это очередная проекция, кем-то наведенная, скорей подсказка. Автобус, это общественный, городской транспорт и как ни странно это тоже эгрегор, который формирует ваш жизненный вектор. А он уводит вас из города, точнее вы спасаетесь от аномальной катастрофы, которая выглядит, как черная стена тумана и это действительно серьезно. Черный цвет всегда предупреждает о надвигающиеся опасности, а туман это обман, то есть опасность есть, но она иллюзорная, полагаю вы догадываетесь о чем идет речь. Подростки сидящие в автобусе, это прежде всего чужие дети и для вас это означает лиши хлопоты. Судя по вашему описанию сна, они больше похожи на немых кукл, чем на людей, поэтому сильно вас не коснуться. Про друга, тут вам видней, если ему свойственно такой альтруизм, как спасение незнакомых людей, то это он, если нет, то он, как и город и дети, всего лишь проекция.

То что в автобусе нет водителя, говорит о том, что эгрегор двигается по заданному курсу, но вы его можете изменить, но не делаете, значит вас всё устраивает. Момент с горящим домом и женщиной вас не много затрагивает, возможно она играет важную роль в вашей жизни, тут вам видней. Вторая часть сна, когда вы оказываетесь около станции метро, это уже настоящий эгрегор и обращаетесь вы к нему, но он глух и слеп, как сказал ваш друг из сна. Но его реакции кстати говоря, в этот раз противоположная предыдущей, он ни желает ни кого спасать, что не скажешь об немых подростков. Вероятней всего это тот кто создал вектор автобуса (эгрегора) и похоже ему удалось вас вывести из под надвигающиеся катастрофы.
Шеридан писал(а):Если можно постарайтесь сделать детальный анализ, что вы видите, возможно у меня еще возникнут вопросы, я могу вам их задать?
Всё что было необходимо, я сделал, если есть вопросы задавайте, по мере возможности отвечу.)

Искатель
Искатель

Сообщение Viktoriya »

здравствуйте! 2 дня назад приснилось что хожу по большому книжному магазину, слышу других людей, которые разговаривают, а я не хочу чтобы меня видели, ищу чтто-то, и вдруг вижу на полке чуть внизу коробочку с крупными ягодами, они такие были спелые и вкусные, что я не удержалась и взяла их, по виду как большая малина или ежевика, цвет темно красный. так хотелось их съесть но проснулась. вы так интересно мне сон про гаражи и гостей объяснили, что хочу очень узнать, что эти ягоды мне принесут.
Ответить

Вернуться в «Толкование снов»