Толкование снов

Форум посвящен авторскому толкованию снов от Александра и Светланы. Наше толкование строится на личном опыте и ни на что не претендует, кроме того, что нам интересен данный процесс. Опишите свой сон, а мы постараемся, по мере своих возможностей и свободного времени, его растолковать.
  • Автор
Администратор
Администратор

Re: Толкование снов

Сообщение Александр »

Сталкер писал(а):Очень похоже на правду, хотя подобное в голову не приходило. Привык что ночь время зла, нечисть всякая лезет и с этим ничего не поделаешь, приходится бороться.
Всё приходит с опытом Сталкер, главное чтоб он был вам приемлим.
Сталкер писал(а):Полностью с вами согласен, в остальном не знаю что и сказать. Не думал, что получу такой развернутый ответ значит есть над чем подумать. Снов-кошмаров у меня много и видимо все имеют скрытый смысл.
Описывайте по возможно, будем разбираться. :a_g_a:

Искатель
Искатель

Сообщение Сталкер »

Описывайте по возможно, будем разбираться. :a_g_a:
Сегодня приснился необычный сон, даже осадок остался. Неприятно :ne_ne_ne:

Темнеет, группа охотников на вампиров выходит из леса и идет к заброшенной промзоне, человек 20, я один из них. Все хорошо вооружены и умеют за себя постоять, некоторые с рюкзаками. Заходим в цех, грязно, много мусора, местами разбитые стекла и ни какой техники, только старые бочки в них горит огонь освещают цех, а за окнами наступает ночь. Все по тихонько ложатся на ночлег, посты не выставляют я тоже ложусь, но не сплю.

Когда все заснули, я вижу как один из охотников встаёт, скидывает одежду и превращается в вампира, его кожа черная местами с красными прожилками. Лица как такового не видно, что-то черное с зубами он обращается ко мне и начинает говорить о том, что я не пойму его действий. После чего молниеносно двигаться по цеху и убивает спящих, проходит наверное минута и все мертвы, только я и он.

Я как в замедленном съемке вскакиваю достаю автомат и навожу на него, уже готов нажать на курок. А он смотрит на меня и продолжает, всё не так как тебе кажется ты ещё многого не знаешь, но со временем поймешь. И после просыпаюсь.

Искатель
Искатель

Сообщение Сталкер »

Забыл написать, когда я на него наставил автомат, то ощущал сожаление к вампиру, что-то в нём было знакомое может поэтому и не успел выстрелить, хотя наверное всё таки мог.

Администратор
Администратор

Сообщение Александр »

Сталкер писал(а):Сегодня приснился необычный сон, даже осадок остался. Неприятно :ne_ne_ne:

Темнеет, группа охотников на вампиров выходит из леса и идет к заброшенной промзоне, человек 20, я один из них. Все хорошо вооружены и умеют за себя постоять, некоторые с рюкзаками. Заходим в цех, грязно, много мусора, местами разбитые стекла и ни какой техники, только старые бочки в них горит огонь освещают цех, а за окнами наступает ночь. Все по тихонько ложатся на ночлег, посты не выставляют я тоже ложусь, но не сплю.

Когда все заснули, я вижу как один из охотников встаёт, скидывает одежду и превращается в вампира, его кожа черная местами с красными прожилками. Лица как такового не видно, что-то черное с зубами он обращается ко мне и начинает говорить о том, что я не пойму его действий. После чего молниеносно двигаться по цеху и убивает спящих, проходит наверное минута и все мертвы, только я и он.

Я как в замедленном съемке вскакиваю достаю автомат и навожу на него, уже готов нажать на курок. А он смотрит на меня и продолжает, всё не так как тебе кажется ты ещё многого не знаешь, но со временем поймешь. И после просыпаюсь.

Забыл написать, когда я на него наставил автомат, то ощущал сожаление к вампиру, что-то в нём было знакомое может поэтому и не успел выстрелить, хотя наверное всё таки мог.
Темнота всегда указывает на нижние пласты сознания, лес это нечто природное, что символизирует собой жизнь, данный архетип мы плотно не изучали, поэтому больше сказать не могу. А вот заброшенная промзона, а в данной ситуация цех какого-то завода, говорит сразу же об эгрегоре, при том старом и видимо находящимся в полураспаде. Группа охотников - фантомы, в своем описании сна, вы к ним ни чего не испытывали, с ними не разговаривали и если бы они исчезли, наверное и не заметили. Об этом так же говорит ваша реакция на их смерть, которая полностью отсутствует, ни сожаления, ни страха, ни чего.

Наступающая ночь указывает на то, что вы опустились еще на уровень ниже, в общем-то уже на бессознательный уровень, поэтому охотники-фантомы повинуясь сценарию легли спать. Вы тоже легли, но не спите, то есть вы осознанны даже на этом уровне, а горящий огонь в бочках символизирует чистую энергию. Откуда в этом мрачном месте взялись не большие потоки энергии сказать трудно, видимо кто-то всё таки поддерживает данный эгрегор или поддержал на момент вашего сна.

Этот кто-то я полагаю, охотник-оборотень и одновременно вампир, он всё время был рядом с вами, скорей всего он вас весь сон и вёл. Вообще архетип вампира указывает на человека или уже какую-то враждебную силу, которая питается жизненной энергией людей. Когда пришло время действовать он скидывает одежду, то есть человеческую личину и превращается в вурдалака, черное тело указывает на то что он скрыт и очень опасен, а красные прожилки на более высокие планы сознания из которых он и прибыл. А его морда лица смазана, что-то черное и видимо белые клыки, скорей всего его вампирский прикид, не больше чем камуфляж. По большому счету ваш сон это просто театр, а главный актер этого театра, тот кто скрывается за личной вурдалака.

Как вы понимаете, вряд ли вурдалак стал бы вам что-то говорить, а он говорит, что вы не поймете его действий, ведь вы считаете его вурдалаком, а охотников реальными людьми, но ни то, ни другое не является верным, всё что вы видите одна большая иллюзия. Почти мгновенно он убивает всех охотников, демонстрирую вам свое силу и превосходство, но охотники фантомы, просто слепки энергии, которые он скорей всего сам и создал, а теперь и поглотил энергию обратно.

То есть он изначально знал вашу реакцию и когда он заканчивает изображать свое сумрачное и потусторонние величие, вы встаете наводите на него оружие и дальше случается конфуз. Всё происходит в замедленной съемки, то есть что-то вас тормозит, а значит вам противодействует и это явно тот самый актер-вурдалак. Но даже когда у вас всё таки появляется возможность выстрелить, вы этого не делаете, потому что вы с этим персонажем знакомы и испытываете к нему симпатию. К чужому и враждебному существо так относиться не возможно, в противном случаи вы бы к нему не испытывали ни какого сожаления и не раздумывая пристрелили, оружие знак вашего ума, а пули ваши мысли. Вы сильно сомневаетесь, а тем временем он продолжает вам рассказывать о том, какой вы неосознанный и только он знает всю правду.

Всё его поведения указывает на то, что он умело вам манипулирует и вы на это ведитесь.

Искатель
Искатель

Сообщение Сталкер »

Всё его поведения указывает на то, что он умело вам манипулирует и вы на это ведитесь.
Не думал что будет так тяжело... Несколько раз перечитывал ваше толкование, видимо вы всё таки правы, действительно много не состыковок с охотниками и вампиром. Особенно моя реакция на него.

Спасибо вам :hi_hi_hi:

Искатель
Искатель

Сообщение Сталкер »

Опишу еще пару снов, они снились мне много раз в подростковом возрасте. Может поэтому я их до сих пор помню и хотел бы понять, что они значат.

Первый сон это обычный ночной кошмар, я от кого-то убегаю, от какой-то опасности. Везде темно, почти ни чего не видно мои движения очень медленные, словно мои ноги застряли в трясине и чтоб я не делал увеличить скорость бега не могу. Но появляется человек в черном, от него ощущается сила и чувство безопасности, он говорит мне беги я тебя прикрою. Еще какое-то время во сне я бегу, но уже особо ни за что не опасаясь, а после просыпаюсь.

Во втором сне всё происходит в квартире, прожил в ней лет до шестнадцати. Я в своей комнате, там всё точь в точь как было в настоящей, мебель, обои, светло может день, а может утро, дома больше ни кого нет. Появляется не девушка, а скорей женщина лет 30, одета во что-то напоминающие летнее платье, она очень милая и симпатичная, ласково спрашивает мое имя, я отвечаю. Она загадочно улыбается, берет меня за руку и ведет к дивану, дальше всё расплывчато. Запоминаю лишь что мы с ней близки и мне это очень нравиться.

Исследователь
Исследователь

Сообщение незабудка »

Всем доброго солнечного дня! Сегодня приснилось, что шью платье, верхняя часть из шифона, это тонкий шелк, нежные оттенки, и голубые и розовые, желтые и вкрапления других цветов. А нижняя часть цвета джинсов, и по фактуре тяжелый ткань, грубая, и оттенок тоже грубоватый. Потом примеряла перед зеркалом, низ не успела подшить, он был подколот булавками.
Сон как будто бы приятный, но осталось чувство чего то неправильного, не моего, не могу объяснить точно. Буду благодарна вашей подсказке. :du_ma_et:

Администратор
Администратор

Сообщение Александр »

Сталкер писал(а):Опишу еще пару снов, они снились мне много раз в подростковом возрасте. Может поэтому я их до сих пор помню и хотел бы понять, что они значат.

Первый сон это обычный ночной кошмар, я от кого-то убегаю, от какой-то опасности. Везде темно, почти ни чего не видно мои движения очень медленные, словно мои ноги застряли в трясине и чтоб я не делал увеличить скорость бега не могу. Но появляется человек в черном, от него ощущается сила и чувство безопасности, он говорит мне беги я тебя прикрою. Еще какое-то время во сне я бегу, но уже особо ни за что не опасаясь, а после просыпаюсь.
Темнота и то что вы не видите в какой локации находитесь, говорит лишь о том, что вы прибываете в самых низах коллективного, в отстойнике, куда стекается вся грязь этого мира. Убегаете вы скорей всего от какого ни будь эгрегора местного разлива, который решил вами подкормиться, а чтоб это сделать он должен вас запугать. Потому что он создан из вибраций страха и другим кормиться не может, в противном случаи вы бы не убегали, а давно бы проснулись, то есть вернулись бы в свое физическое тело. На это намекает, что вашему движения замедленные, вас удерживают в этой локации, чтоб усилить градус страха, то есть вами банально кормятся.

Человек в черном, вряд ли таковым является, скорей всего это ваш наставник, то есть не воплощенный, а в данной ситуации условно защитник. Его черное одеяние говорит о том, что он скрывает свой истинный облик даже от вас, да и видимо не хочется светить в такой дыре как эта. Его задача помочь вам вырваться из сна и вернуться в свое тело, то есть проснуться и при этом не дать вами подкормиться. В противном случаи большая потеря энергии приведет к болезням или несчастным случаям, то есть он заботиться о вас. А то что сон постоянно повторялся, наводит на мысль о том, что вы для него действительно важны и он за вами присматривал.

Администратор
Администратор

Сообщение Александр »

Сталкер писал(а):Во втором сне всё происходит в квартире, прожил в ней лет до шестнадцати. Я в своей комнате, там всё точь в точь как было в настоящей, мебель, обои, светло может день, а может утро, дома больше ни кого нет. Появляется не девушка, а скорей женщина лет 30, одета во что-то напоминающие летнее платье, она очень милая и симпатичная, ласково спрашивает мое имя, я отвечаю. Она загадочно улыбается, берет меня за руку и ведет к дивану, дальше всё расплывчато. Запоминаю лишь что мы с ней близки и мне это очень нравиться.
Квартира это ваш родовой эгрегор, ведь вам снился сон тогда, когда вы в ней жили. Ваша комната эта та часть эгрегора которая вы сами и создали, то есть сгусток ваших мыслей и чувств. То что обстановка комнаты во сне идентичная с реальной указывает на то, что ваша жизнь находилась в стабильном равновесии, а ваш кластер родового эгрегора прекрасно себя чувствовал на тот момент.

А вот незнакомка появляющиеся в вашей комнате, как-то совсем не вписывается в эту картину. Она молода, обаятельна, красива и вряд ли могла бы заинтересоваться подростком, так что я её появление целенаправленное и она чётко знает что хочет от вас. На это намекает её летнее платья, что значит своего рода женское, может даже материнское тепло, это необходимо для того чтоб вас расположить к себе. Чтоб установить с вами более плотный контакт, она спрашивает ваше имя, это как пароль, доступ к вашей личности и вы отвечаете, далее она улыбается, потому что рада тому, что первичный контакт установлен. Беря вас за руку она усиливает контакт с вами и ведёт к дивану, который символизирует собой спальное место, то есть место отдыха и сна, в некотором смысле невежества. Поэтому ваш близкий контакт с ней вы не запоминаете, потому что и не должны были, ведь в этот момент вы не осознанны.

Если данный сон был бы разовым, то можно было бы решить, что с вами просто кто-то решил пошалить (обменяться энергией), но он повторяется и это значит, что всё очень серьезно. Ваша прекрасная незнакомка явно не воплощена и ваш близкий контакт как таковым не является, это просто образ эмоциональной связи которую она планомерно усиливала. Для чего она это делала вопрос хороший, но то что она это делала когда вы были подростком, говорит о том, что у неё на вас были большие планы.

Вполне возможно, что ваш контакт во снах продолжается до сих и возможно, что вы что-то даже иногда запоминаете.

Искатель
Искатель

Сообщение Viktoriya »

здравствуйте ! в субботу во сне видела черную кошку , она шла влевую сторону, а потом у нее ноги как бы растворились и но она как бы плыла по воздуху дальше . черная кошка это плохой знак, это значит женщина какая то, посмотрите пожалуйста что будет .
Ответить

Вернуться в «Толкование снов»