И вам доброго дня, незабудка) Попробую дать подсказку).незабудка писал(а):Всем доброго солнечного дня! Сегодня приснилось, что шью платье, верхняя часть из шифона, это тонкий шелк, нежные оттенки, и голубые и розовые, желтые и вкрапления других цветов. А нижняя часть цвета джинсов, и по фактуре тяжелый ткань, грубая, и оттенок тоже грубоватый. Потом примеряла перед зеркалом, низ не успела подшить, он был подколот булавками.
Сон как будто бы приятный, но осталось чувство чего то неправильного, не моего, не могу объяснить точно. Буду благодарна вашей подсказке.
Одежда - это наши и мысли и чувства и умения и намерения, и все это изменяется с течением жизни, сегодня на вас одна одежда, а завтра может быть совсем другая, это я к тому, что образы одежды во снах показывают обозримое будущее, и по ним можно понять, что вы задумали, что получается и к чему предварительно может привести, к каким результатам.
Как вы сами заметили, что идут несостыковки между верхом и низом платья, верхняя часть вам явно приятна, вы ею как бы заявляете, что вам доступны чистые чувства, нежные оттенки намекают на некую девичью невинность, или, ближе, наивность. Согласитесь, учитывая материал и расцветку - то такое вряд ли будет носить зрелая женщина. Но то, что вы сочетали несколько цветов в "шифоне", говорит о вашем глубоком эмоциональном развитии.
Нижняя часть, то есть юбка, учитывая, что джинсовая ткань по сути утилитарна, такой "грубой" ее делают для защиты об внешних условий - то получается что вы ее как бы наскоро соорудили чтобы скрыть свою ранимость по жизни, чувствительность, которая вам и помогает и мешает. Синий - это цвет мыслей, ментальной сферы, эту ткань в вашем платье не назовешь изысканной, отсюда вывод, что ваши наработки лежат в области чувств, а не в области ментального анализа, логических расчётов. Но поскольку низ платья не подшит - значит вы продолжаете учиться и совершенствовать себя, учитесь размышлять.
"Булавки" - это символ коротких действий, а металл плюс острие\укол это знак споров, конфликтов, и вашей постоянной готовности к конфликтной ситуации, ведь эти "булавки" были в вашей сфере, возможно именно это мешает вам вообще определиться, тормозит ваши устремления.
В общем в близком будущем вам придется много логически думать, решать мелкие конфликты, это вам не особо нравится, но вы все же будете пока следовать этому курсу).