Толкование снов

Форум посвящен авторскому толкованию снов от Александра и Светланы. Наше толкование строится на личном опыте и ни на что не претендует, кроме того, что нам интересен данный процесс. Опишите свой сон, а мы постараемся, по мере своих возможностей и свободного времени, его растолковать.
  • Автор
Исследователь
Исследователь

Re: Толкование снов

Сообщение Ведунья »

Светлана писал(а): Огромный город - это массивный массовый эгрегор, может и большой город, но скорее всего этот эгрегор больше любого городского, страна или часть страны. "Клоны в черном" - это инструменты-каналы (не люди) другого массового эгрегора агрессивного изначально, раз вы увидели типа солдат и черный цвет, почему у них не было лиц - потому что их, то есть этот эгрегор, невозможно было опознать, вопрос по какой причине. Замечу, что вы восприняли этих клонов как вторжение, то есть извне, значит опасность также извне была.
Да, клоны были как армия, которую не видят. Враг, который ходит по нашим улицам, и никто его не замечает.
Светлана писал(а):Вы их заметили, потому что могли это сделать, другие не замечали опасности, но самое важное не в этом факте, а в том, что в часть людей не имела (или имела) неких кодов, и их эти "клоны" попросту не замечали, как и вас. Что за коды или характеристики, тоже вопрос. "Увозили", то есть изолировали на время или навсегда, тоже вопрос.
Словом "изоляция" вы натолкнули меня на мысль, что за события со сном связаны... Но у меня тоже не точного ответа, не могу сказать, что такое было в тех людях, которых клоны уводили.
Светлана писал(а):Квартира чья-то во сне - это родовой эгрегор, раз незнакомые люди, то у вас с нет пересечений с этим родом, скорее всего их родовой вам зачем-то туда привел. И в этом роду явно были большие проблемы разного толка, в том числе и со здоровьем, раз "они" лежали" да еще под "полом" то есть уровнем нижних планов бытия. "Молоко" во снах всегда энергия в чистом виде, а вот далее мы вступаем только на тропу возможных вариантов.

1. Солдаты - это те клоны, значит тот агрессивный эгрегор допустил передачу им части своей энергии, возможно они ему зачем-то были нужны, иначе никто в них бы ничего не вкладывал, как вы понимаете. Раз род известный, значит его могли использовать как агентов влияния, или как пример, проще говоря.
2. Солдаты не те клоны, а другие, свои, так сказать, значит тот огромный эгрегор, в котором вы находились во сне этот род элементарно спас, опять таки, возможно из за особого влияния, предположу.

Ну, и в общем, образы сна явно намекают на противостояние больших эгрегоров, связанное с физическим бытием и состоянием людей.
Светлана, я тоже не могу прийти к однозначному ответу, что это были за солдаты, но скорее всего, те же самые, что вначале. Эта часть сна не так запомнилась, она мне была непонятна и до сих пор такое же чувство, может это был пример такой, почему одних агрессоры захватывали, а других, как вы говорите, спасали. Ваши слова все же подводят меня к тому, что это был не сон о войне в обычном понимании слова. Наверное, ближе к массовым болезням. Мне жаль, что такое случилось, что все мы были так слепы.

Исследователь
Исследователь

Сообщение Ведунья »

Светлана, еще вопрос к вам по другому сну. Он из старых тоже, и тоже мне непонятен, понимаю, что дела там минувших дней, но запомнила его из за чувства чужеродности и полного непонимания, как я в тех событиях вообще оказалась?!
Благодарю, что даете подсказки !

Оказываюсь на чужой свадьбе, никого знакомого вокруг, подхожу к столу, там рассыпана серо-грязная соль, пытаюсь ее собрать. Мужчины, которые там празднуют, начинают со мной интенсивно и агрессивно знакомиться, я ухожу оттуда. У них как то оказывается мой кошелек и они подменяют мою карту на кусок просто пластика, где написаны угрозы.

Больше всего мне непонятно, как я попала на эту свадьбу во сне, если там мне все чужие? И что такое вообще свадьба во снах?

Lex
Исследователь
Исследователь

Сообщение Lex »

Всех с прошедшим праздником :dr_ink:

У меня вчера приключился инцидент и он связан со сном, до сих пор осадок на душе остался. Проснулся рано утром в поту от жуткого грохота, почему-то упала полка в ванной, было ощущение, что произошло что-то очень опасное. Запомнил лишь яркий белый свет и всё. Может поясните, что это вообще было?

Администратор
Администратор

Сообщение Александр »

Шеридан писал(а):Всем привет:) Давно не заходил был слишком занят, наконец-то освободился и могу написать свой очередной неприятный сон. Снился он очень давно почти забыл о нём, но нашёл запись в дневнике и воспоминания нахлынули. Мне даже сейчас трудно понять, как такой кошмар мне снился и что он значил я до сих пор тоже не очень понимаю, может этот сон как-то прояснит что же всё это значило.

Всё происходит в квартире моих родителей, глубокая ночь, в квартире темно, не много света от фонарей пробивается через окно в большой комнате. Я вижу лишь силуэты спящих родителей, очертания мебели и ощущаю присутствие врага, он или оно появляется около окна. Сгусток тьмы и от него воняет страхом, липким и животным, внешне похож на человека-тень, дальше провал памяти.

Я одержал вверх над злом, его тело лежит на полу, а я пилой отрезаю его голову, потом руки и ноги и прибиваю их к полу, не хватает гвоздей, чтоб прибить голову. При этом родители спят я слышу их ровное дыхание, очень крепкий сон. Меня это сильно напрягло и я на ощупь в полной темноте пошёл в ванну, там где-то под ванной нахожу три напильника и довольный отправляюсь в большую комнату и ужасаюсь увиденному. Голова исчезла, все части тел прибиты к полу, туловище на месте, а голова пропала. У меня начинается паника, я ползаю по полу, но ни чего не нахожу, в конце заглядываю под кровать и там вижу голову, дальше опять провал.

Человек-тень стоит на кухне около окна, свет Луны его освещает, видно что его тело состоит из чего-то похожего на черный туман, он полностью здоров и доволен собой. Мне становиться грустно и обидно, я же его почти одолел, еще не много и мой злейший враг был бы повержен, но он воскрес. Он обращается ко мне и предлагает мне перемирие, в знак этого он готов отдать мне 50 процентов акций. Меня это идея очень радует и я соглашаюсь, после чего просыпаюсь.
Приветствую вас Шеридан :a_g_a:
Квартира ваших родителей это родовой эгрегор, ночь указывает на самые нижние пласты сознания. А облики спящих родителей на то, что они хоть и причастны к происходящему, но полностью этого не осознают. Тень это комплекс ваших личных страхов, что удерживают вас в равновесии местной системы эгрегоров. Если говорить в общем, то у каждого живущего есть своя личная тень, это своего рода страж, агент Смит из фильма "Матрица", что бдит за сном своих подопечных.

Вы видимо стали выходить за рамки системных кодов и ваш страж, сотканный из страхов, попытался вас загнать обратно. Но вам удалось усмирить его пыл и даже задавить, пила и гвозди это символ ваших эмоциональных всплесков, некой ярости которая требовала выхода и она нашла его. Вам хватило энергии на все части его тела, кроме головы, она означает самые сильные страхи. Чтоб решить этот вопрос вы отправились в ванну, что символизируют ваш энергетический кокон и добрав недостающий энергии пришли закончить начатое.

Тут надо заметить, то, что прибитые части телу тени, обозначают, что вы смогли лишь обездвижить их и зафиксировать, но не уничтожить. То есть вы решили возможности страхи вас терзать, но не покончили с ними. Уползшая голова под кровать намекает на то, что главные страхи ушли в ваше бессознательное в ожидание подходящего момента. Но вы смогли её найти, а дальше случилось, то что и следовало в принципе ожидать. Опять провал, вы не помните как одолели своего врага, а так же не помните, как он собрал все части себя заново и оказался на кухне, в прочем как и вы.

Интересный момент, тень стоит около окна, через которое проникает лунный свет, по идее это энергия которая его должна подпитывать, но она проходит через стекло, а оно символизирует ложь. То есть он лишен какой либо поддержки извне, а так же потерял много энергии и потому предлагает вам перемирие и сделку, поделить акции по полам. В данной ситуации акции это огромные запасы личной энергии, ваших еще невоплощенных идей и задумок. Он готов уступить вам половину контроля над вашими помыслами, но не более того. Вы радостно соглашаетесь, потому что понимаете, уничтожить на данный момент злейшего врага вам пока не удаться.

Администратор
Администратор

Сообщение Александр »

Lex писал(а):Всех с прошедшим праздником :dr_ink:

У меня вчера приключился инцидент и он связан со сном, до сих пор осадок на душе остался. Проснулся рано утром в поту от жуткого грохота, почему-то упала полка в ванной, было ощущение, что произошло что-то очень опасное. Запомнил лишь яркий белый свет и всё. Может поясните, что это вообще было?
Серьёзный я вам скажу случился у вас инцендент. Если судить по тому что вы написали, белый свет, это тот самый свет, который многие описывают при клинической смерти. В общем-то прямой уход на тот свет, который мы называем план Души. А вот падение полки в ванной и ваше внутренние ощущение говорит, что попытка вашего ухода в мир иной была не санкционирована, то есть преждевременна.

В общем поздравляю вас с новый рождением и предлагаю сходить в церковь поставить свечку за здравие, чтоб усилить связь с этим миром.

Исследователь
Исследователь

Сообщение Шеридан »

Вы видимо стали выходить за рамки системных кодов и ваш страж, сотканный из страхов, попытался вас загнать обратно. Но вам удалось усмирить его пыл и даже задавить, пила и гвозди это символ ваших эмоциональных всплесков, некой ярости которая требовала выхода и она нашла его.
Чувствую, что здесь вы полностью правы. Несколько последних лет из-за затянувшегося кризиса наблюдаю от людей все усиливающиеся запах страха. Я физически его не улавливаю, но ощущаю, не могу объяснить как. Вижу как градус страха растет превращая людей в диких и загнанных животных. Мне от этого становиться так омерзительно, что начинаю жалеть о том что родился в этом мире вообще.

Над остальными фрагментами толкования мне нужно подумать, наверное какие-то крупицы истины я там точно найду. Спасибо Вам:)

Администратор
Администратор

Сообщение Светлана »

Ведунья писал(а):Светлана, еще вопрос к вам по другому сну. Он из старых тоже, и тоже мне непонятен, понимаю, что дела там минувших дней, но запомнила его из за чувства чужеродности и полного непонимания, как я в тех событиях вообще оказалась?!
Благодарю, что даете подсказки !

Оказываюсь на чужой свадьбе, никого знакомого вокруг, подхожу к столу, там рассыпана серо-грязная соль, пытаюсь ее собрать. Мужчины, которые там празднуют, начинают со мной интенсивно и агрессивно знакомиться, я ухожу оттуда.

Больше всего мне непонятно, как я попала на эту свадьбу во сне, если там мне все чужие? И что такое вообще свадьба во снах?
Начну с конца, Ведунья).

Свадьба во сне - это сделка между родовыми эгрегорами, или договор, или соглашение - как хотите называйте, рода то есть эгрегоры решают породниться так сказать, свадьба - это момент заключения договора, а уж что будет дальше - никому неизвестно, возможно, эта договоренность в по-ту-строннем мире выйдет в мир яви в некие пересечения между членами этих родов, которые могут привести к реальной свадьбе и созданию новой ветки-семьи, в виде продолжения их детей, а может и ни к чему явному не привести, родовые могут передумать, или не сложатся отношения между людьми, разное может быть.

Чужая свадьба - это чужая сделка, а раз вы там были - значит по умолчанию отдали часть своей энергии этим родам или роду, судя по неласковому приему тех мужчин, что там были, вас рассматривали как донора, энергии разумеется. Понятно, что никто не может случайно оказаться на такой сделке, значит вы каким-то образом кого-то из членов тех родов знали, или они вас знали, и рода эти агрессивные, то есть люди, их составляющие.

Соль - это некая информация с негативным оттенком, если соль была "грязная", как вы описываете, она была на уровне "стола", в открытом доступе, это ментал и\или скорее астрал, то есть негативные, искаженные эмоции и мысли. Вы ее убрали со стола - значит помогли информацию скрыть. Заметьте, дальше от вас чего-то еще ждали, но вы вышли из эгрегоров, но рода продолжили с вас требовать помощи.
У них как то оказывается мой кошелек и они подменяют мою карту на кусок просто пластика, где написаны угрозы.
Кошелек во сне - это ваши возможные будущие замыслы и труды, почему вы увидели именно банковскую карту - возможно, ваши замыслы были в виртуальной сфере, но в результате действий извне вы получили пустышку. Хотя, есть вариант, что вас просто пытались запутать, чтобы вы забыли о своих тех планах, решив что они "пустые".

Ну, и ответ на ваш вопрос, как вы там оказались, если вас пытались использовать и обмануть - значит некие группы людей, привыкшие получать свое, не спрашивая согласия - так и поступили. Сказать, что подобное поведение редкость точно не могу, скорее такое уж сплошь и рядом происходит, приведу в пример расхожее выражение "Я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак". :men:

Исследователь
Исследователь

Сообщение Ведунья »

Светлана писал(а): Свадьба во сне - это сделка между родовыми эгрегорами, или договор, или соглашение - как хотите называйте, рода то есть эгрегоры решают породниться так сказать, свадьба - это момент заключения договора, а уж что будет дальше - никому неизвестно, возможно, эта договоренность в по-ту-строннем мире выйдет в мир яви в некие пересечения между членами этих родов, которые могут привести к реальной свадьбе и созданию новой ветки-семьи, в виде продолжения их детей, а может и ни к чему явному не привести, родовые могут передумать, или не сложатся отношения между людьми, разное может быть.

Чужая свадьба - это чужая сделка, а раз вы там были - значит по умолчанию отдали часть своей энергии этим родам или роду, судя по неласковому приему тех мужчин, что там были, вас рассматривали как донора, энергии разумеется. Понятно, что никто не может случайно оказаться на такой сделке, значит вы каким-то образом кого-то из членов тех родов знали, или они вас знали, и рода эти агрессивные, то есть люди, их составляющие.
Почитала, подумала, с чего вообще я решила что это свадьба, если обстановка во сне хоть как то про ту самую свадьбу не напоминала? :hi_hi_hi: Видимо, обычные мошенники, они что во снах, что в яви ко всем пристают и за рукав тянут, как цыгане на базаре. Да, так сразу и почувствовала, что им от меня надо что то, только я не подаю бездельникам.
На свадьбе празднуют заключение б-ра-ка, без Ра, может быть, без энергии сделка? Может, свадьба и нужна затем, чтобы эту энергию взять откуда то, например из гостей, приглашенных туда. Спасибо, натолкнули на мысль, Светлана!
Светлана писал(а):Соль - это некая информация с негативным оттенком, если соль была "грязная", как вы описываете, она была на уровне "стола", в открытом доступе, это ментал и\или скорее астрал, то есть негативные, искаженные эмоции и мысли. Вы ее убрали со стола - значит помогли информацию скрыть. Заметьте, дальше от вас чего-то еще ждали, но вы вышли из эгрегоров, но рода продолжили с вас требовать помощи.
Согласна, глупость сделала, но сон есть сон, ну и токсичная среда была. :nez-nayu:
Светлана писал(а):Кошелек во сне - это ваши возможные будущие замыслы и труды, почему вы увидели именно банковскую карту - возможно, ваши замыслы были в виртуальной сфере, но в результате действий извне вы получили пустышку. Хотя, есть вариант, что вас просто пытались запутать, чтобы вы забыли о своих тех планах, решив что они "пустые".

Ну, и ответ на ваш вопрос, как вы там оказались, если вас пытались использовать и обмануть - значит некие группы людей, привыкшие получать свое, не спрашивая согласия - так и поступили. Сказать, что подобное поведение редкость точно не могу, скорее такое уж сплошь и рядом происходит, приведу в пример расхожее выражение "Я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак". :men:
Я уж и не помню, что тогда у меня в яви происходило, но припоминаю, что сны с банковской картой еще были, но что бы ни было, буду идти и искать Истину, иначе что я здесь делаю?

Администратор
Администратор

Сообщение Светлана »

Ведунья писал(а): На свадьбе празднуют заключение б-ра-ка, без Ра, может быть, без энергии сделка? Может, свадьба и нужна затем, чтобы эту энергию взять откуда то, например из гостей, приглашенных туда. Спасибо, натолкнули на мысль, Светлана!
Согласитесь, Ведунья, что брак, что свадьба, все не имеет никакого отношения к союзу между мужчиной и женщиной, создаваемому по любви. А как лодку назовешь - так она и поплывет).
Ведунья писал(а):Я уж и не помню, что тогда у меня в яви происходило, но припоминаю, что сны с банковской картой еще были, но что бы ни было, буду идти и искать Истину, иначе что я здесь делаю?
Виртуальные деньги сами по себе нонсенс, они нам ведь и не принадлежат, без банка, его карты и других условий их не существует. Видимо банковская карта во сне формирующийся архетип, его будем изучать, что он под собой скрывает).

Исследователь
Исследователь

Сообщение незабудка »

Здравствуйте! :pri_vet:-:

Сегодня опять неприятный и длинный сон, работаю в детском саду и мою горы грязной посуды, мою и мою. Посуда с остатками пищи, и кругом все серое, как в полуподвале.

Я когда-то в юности несколько месяцев подрабатывала нянечкой с детском садике, но и там посуду не мыла, и вот не знаю, что это такое,но проснулась уставшая сегодня, как будто и правда гору посуды перемыла. Ерунда какая-то. А может и нет?
Ответить

Вернуться в «Толкование снов»