Ведунья писал(а):Светлана, еще вопрос к вам по другому сну. Он из старых тоже, и тоже мне непонятен, понимаю, что дела там минувших дней, но запомнила его из за чувства чужеродности и полного непонимания, как я в тех событиях вообще оказалась?!
Благодарю, что даете подсказки !
Оказываюсь на чужой свадьбе, никого знакомого вокруг, подхожу к столу, там рассыпана серо-грязная соль, пытаюсь ее собрать. Мужчины, которые там празднуют, начинают со мной интенсивно и агрессивно знакомиться, я ухожу оттуда.
Больше всего мне непонятно, как я попала на эту свадьбу во сне, если там мне все чужие? И что такое вообще свадьба во снах?
Начну с конца,
Ведунья).
Свадьба во сне - это сделка между родовыми эгрегорами, или договор, или соглашение - как хотите называйте, рода то есть эгрегоры решают породниться так сказать, свадьба - это момент заключения договора, а уж что будет дальше - никому неизвестно, возможно, эта договоренность в по-ту-строннем мире выйдет в мир яви в некие пересечения между членами этих родов, которые могут привести к реальной свадьбе и созданию новой ветки-семьи, в виде продолжения их детей, а может и ни к чему явному не привести, родовые могут передумать, или не сложатся отношения между людьми, разное может быть.
Чужая свадьба - это чужая сделка, а раз вы там были - значит по умолчанию отдали часть своей энергии этим родам или роду, судя по неласковому приему тех мужчин, что там были, вас рассматривали как донора, энергии разумеется. Понятно, что никто не может случайно оказаться на такой сделке, значит вы каким-то образом кого-то из членов тех родов знали, или они вас знали, и рода эти агрессивные, то есть люди, их составляющие.
Соль - это некая информация с негативным оттенком, если соль была "грязная", как вы описываете, она была на уровне "стола", в открытом доступе, это ментал и\или скорее астрал, то есть негативные, искаженные эмоции и мысли. Вы ее убрали со стола - значит помогли информацию скрыть. Заметьте, дальше от вас чего-то еще ждали, но вы вышли из эгрегоров, но рода продолжили с вас требовать помощи.
У них как то оказывается мой кошелек и они подменяют мою карту на кусок просто пластика, где написаны угрозы.
Кошелек во сне - это ваши возможные будущие замыслы и труды, почему вы увидели именно банковскую карту - возможно, ваши замыслы были в виртуальной сфере, но в результате действий извне вы получили пустышку. Хотя, есть вариант, что вас просто пытались запутать, чтобы вы забыли о своих тех планах, решив что они "пустые".
Ну, и ответ на ваш вопрос, как вы там оказались, если вас пытались использовать и обмануть - значит некие группы людей, привыкшие получать свое, не спрашивая согласия - так и поступили. Сказать, что подобное поведение редкость точно не могу, скорее такое уж сплошь и рядом происходит, приведу в пример расхожее выражение "Я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак".