Толкование снов

Форум посвящен авторскому толкованию снов от Александра и Светланы. Наше толкование строится на личном опыте и ни на что не претендует, кроме того, что нам интересен данный процесс. Опишите свой сон, а мы постараемся, по мере своих возможностей и свободного времени, его растолковать.
  • Автор
Исследователь
Исследователь

Re: Толкование снов

Сообщение Шеридан »

Александр писал(а):Начнем с города, это большой эгрегор, почему он разрушен вопрос достаточно любопытный, но у меня ответа на него нет. Судя по описанию вашего сна, охота на недругов вы поставили на высокий уровень профессионализма. Снайперская винтовка это символ вашего намерения, а пули это ваши направленные в цель мысли, которые кстати точно попали.

Что же до пары во сне, это видимо всё таки люди, а не клоны, как их охрана в черных доспехах. Это парочка так сказать не простые смертные и видимо пришли на важную встречу с вами и видимо ожидая подвоха, привели с собой охрану, точней их эгрегор прикрывал их родовой, клоны его произведение. Но вас это не смутило ни как, вы видимо ожидали такого расклада дел, у вас были лишь колебания по поводу женщины - цели. Но она видимо вам так сильно насолила, что решение было хоть не легкое, но однозначное. Родовой эгрегор этой парочки после вашей "работы" пытался разобраться с вами, но его боты (проекции) ни чего не смогли сделать. Возможно если бы вы их ликвидировали бы, то возможно ослабили следующую атаку на вас.

Полагаю что корабль который атаковал вас и был тем самым родовым эгрегором этой парочки. Углубляться почему он выглядел в виде корабля не буду, но это намекает на внеземное происхождение данного рода. Но вам удалось найти нечто подобное гранатомета, но с энергетическими зарядами, да ещё и в руинах города, как вы наверное догадались, ни какого оружия тем более энергетического там не могло быть в принципе. Это опять ваше намерение проявилось в виде этого оружие, только куда мощнее чем снайперская винтовка и вы может и не уничтожили корабль - эгрегор, но его подбили. С чем я вас поздравляю, вы одержали вверх в неравной схватке с опасным противником.

Если есть вопросы задавайте.
Ваша трактовка требует глубокого осмысления, спасибо Вам за ваш труд:) С первого взгляда для меня стали понятны некоторые вещи, об остальном надо ещё подумать. Вопросы будут, но чуть попозже.

Исследователь
Исследователь

Сообщение Ведунья »

Светлана писал(а): Младенец - это чужое дело, задумка, бизнес, ну а кровь - это основа жизни - энергия - значит агрессивный эгрегор полностью поглотил это чужое дело, забрав у него всю энергию.
Единственное, что могу еще добавить, что сон еще и астрального плана, потому в нем много эмоций, а если логически и по фактам смотреть - то все не так печально, хотя все же данное пересечение во сне у вас забрало много энергии, в общем, есть над чем поразмышлять :a_g_a:
Читала в интернете про разные зверства, что делают с детьми, это уже по ту сторону добра и зла, и видимо у меня наложилось на то, что было во сне, потому до сих пор тяжело вспоминать картинку. А какое дело мне до чужого дела? Это я сама себе уже говорю, да, вы верно растолковали, что чувства через край, а в мире яви я просто посторонний наблюдатель. Вот не знала я про младенца, что это такое во снах, помнится где то у вас прочитала краем глаза, но не додумалась до сути. И, Светлана, благодарю вас :a_g_a: , весь вечер вчера думала, что если спустя столько лет у меня так и есть сильные чувства насчет этого сна, то моя энергия куда то утекает, а не туда ли, в то большое здание, невесть какое, да и неважно это. Плохо, не хочу его кормить!

Администратор
Администратор

Сообщение Светлана »

Ведунья писал(а):
Светлана писал(а): Младенец - это чужое дело, задумка, бизнес, ну а кровь - это основа жизни - энергия - значит агрессивный эгрегор полностью поглотил это чужое дело, забрав у него всю энергию.
Единственное, что могу еще добавить, что сон еще и астрального плана, потому в нем много эмоций, а если логически и по фактам смотреть - то все не так печально, хотя все же данное пересечение во сне у вас забрало много энергии, в общем, есть над чем поразмышлять :a_g_a:
Читала в интернете про разные зверства, что делают с детьми, это уже по ту сторону добра и зла, и видимо у меня наложилось на то, что было во сне, потому до сих пор тяжело вспоминать картинку. А какое дело мне до чужого дела? Это я сама себе уже говорю, да, вы верно растолковали, что чувства через край, а в мире яви я просто посторонний наблюдатель. Вот не знала я про младенца, что это такое во снах, помнится где то у вас прочитала краем глаза, но не додумалась до сути. И, Светлана, благодарю вас :a_g_a: , весь вечер вчера думала, что если спустя столько лет у меня так и есть сильные чувства насчет этого сна, то моя энергия куда то утекает, а не туда ли, в то большое здание, невесть какое, да и неважно это. Плохо, не хочу его кормить!
Закон сохранения энергии везде и всегда, его нельзя отменить, запретить, игнорировать. Что хотите, чтобы двигалось - туда и вкладывайте, почему, Ведунья, все виды "борьбы" за мир, за трезвость, за экологию - это профанация, действие же всегда реально и двигает то, что вам нужно, а не кому то. Действие личное есть личная сила, а эмоции тоже кстати сила, и главное средоточие их - Любовь, а не вражда к чему то или кому то. Но кто к нам с мечом...тот... - вы знаете , что дальше будет. :zvez_ochki:

Искатель
Искатель

Сообщение Валентина Петровна »

Доброго здравия всем:) Это я, Петровна.
Вот думала что сны и все такое - это не мое, а вот на тебе - покойный папаня приснился!! Спросила у внучки как HELP. писать, вот и пишу :sh_ok: На днях ничего не предвещало, на даче дорогой пашем с дедом моим, родительский День не забываем, всех поминаем, как полагается. Умирать я не собираюсь, еще правнуков не нянчила, а тут трах бах - папаня во сне, страшновато мне,вот.
Вот такой HELP значит. :du_ma_et:
Я значит варю в большом тазу варенье, а на вид оно как желе. В квартире родительской, на кухне. Еще ведро с красными ягодами стоит на полу, мож брусника, такой цвет. И тут папаня мой молодой приходит, да не один, а с женщиной незнакомой, одета в форму проводника как в поездах, он собирается забрать ягоды, а мож и варенье мое. А может и забрал. А может и меня??
Сто лет не снился он мне, это и хорошо, я его не беспокоила и он меня тоже, а тут - на тебе. Помогайте, дорогие, скажите что все это значит, не к добру, видно.

Администратор
Администратор

Сообщение Светлана »

Валентина Петровна писал(а):Доброго здравия всем:) Это я, Петровна.
Вот думала что сны и все такое - это не мое, а вот на тебе - покойный папаня приснился!! Спросила у внучки как HELP. писать, вот и пишу :sh_ok: На днях ничего не предвещало, на даче дорогой пашем с дедом моим, родительский День не забываем, всех поминаем, как полагается. Умирать я не собираюсь, еще правнуков не нянчила, а тут трах бах - папаня во сне, страшновато мне,вот.
Вот такой HELP значит. :du_ma_et:
Я значит варю в большом тазу варенье, а на вид оно как желе. В квартире родительской, на кухне. Еще ведро с красными ягодами стоит на полу, мож брусника, такой цвет. И тут папаня мой молодой приходит, да не один, а с женщиной незнакомой, одета в форму проводника как в поездах, он собирается забрать ягоды, а мож и варенье мое. А может и забрал. А может и меня??
Сто лет не снился он мне, это и хорошо, я его не беспокоила и он меня тоже, а тут - на тебе. Помогайте, дорогие, скажите что все это значит, не к добру, видно.
И вам здравствовать, Валентина Петровна!
Ваши основания для беспокойства имеют под собой почву, но речь не идет об уходе ни вас, ни других ваших близких, в этом я уверена. Поясню почему.
Я значит варю в большом тазу варенье, а на вид оно как желе. В квартире родительской, на кухне.
Что такое по сути варенье - это заготовка, то есть про запас, то есть запас, любая жидкость во сне - это энергия, отсюда вывод, что вы делали запасы, то есть вкладывали энергию в ваш родовой, поскольку были в квартире родителей. Почему желе - могу предположить, что энергия была концентрированная, вы не пишите, какого цвета, по нему можно было определить качество энергии. Ну, видимо, цвет не был ярким, что, в общем то и к лучшему. Главное, чтобы не темных оттенков. Все светлое - это означает, что ваши помыслы и труды были достаточно чисты).
Еще ведро с красными ягодами стоит на полу, мож брусника, такой цвет.
А вот ягоды во снах обычно не несут положительного, почему так - это еще предстоит понять, тем более, что красный цвет - это точно цвет дисбаланса, а кислые ягоды, раз вы говорите про бруснику - говорят о чем-то негативном, что связано и с физическим состоянием и с эмоциональным.
И тут папаня мой молодой приходит, да не один, а с женщиной незнакомой, одета в форму проводника как в поездах, он собирается забрать ягоды, а мож и варенье мое.
В вашем сне "отец" был скорее его родовым, что пришел за долей той энергии, надо полагать, которую вы вкладывали в ваш общей семьи родовой. И видимо, как говорят, он тянул одеяло на себя. Если бы вы точно запомнили, что он забрал - то можно было сказать, насколько велики потери будут. Если бы забрал "ягоды" - то к лучшему - избавил бы вас и близких от проблем, а если то "варенье-желе" - то лишил запасов, в этом нет позитива. Вот если бы он вам принес, правда, еще смотря что -то тут варианты могли быть получше. Что за женщина - сказать трудно, но тоже скорее это символическая фигура уже родственников отца.

Наяву ваш сон говорит о возможных проблемах разного рода, которые вам придется решать именно делом, потому что будет некая ситуация будущего, которую вы точно не захотите допустить, возможно болезнь родственника вашего, в общем сильно и много поддерживать станете кого-то одного или ветвь семьи целиком. И скорее всего в вашей семье есть скрытые конфликты, и проистекают они из разногласий родовых еще ваших отца и матери, и не только.

Исследователь
Исследователь

Сообщение незабудка »

Доброго дня всем:) Читала в сонниках про то, что экскременты во сне это к деньгам, мне иногда снятся такие сны, но вот что не понимаю, так почему такая символика, почему если я тружусь, а не ворую, то аналог во сне это вот это, а не что-то другое. Ведь, извините, но эти вот отходы как стали показывать деньги?? или дело моет в чем-то другом?

Сон такой был сегодня. Хожу по городу, он большой, и я в нем плутаю, как в лабиринте, не помню откуда взялась там девочка, но я стала о ней заботиться, шли вместе, а я искала выход, потом девочка сходила в горшок и мне он остался, а она ушла.

Есть на примете девочки похожего возраста у знакомых и родных, во сне она мне казалась не знакомой, но вот не знаю, как это все понимать. Благодарю, что поможете :du_ma_et:

Искатель
Искатель

Сообщение Сталкер »

Добрый день всем, кто не спит :hi_hi_hi:

Два дня подряд снялись странные сны, решил их описать, может вы поймете, что к чему?

Первый сон снился вчера.

Со своей девушкой стою где-то на железнодорожной станции, там стояли товарные составы и я ей показывал, как надо уничтожать тёмных сущностей. Несколько стай черных и прозрачных, хищных существ, похожих на ксеноформов из фильма "чужой", стаями бегали около нас. Точней от меня, а я их старался уничтожить, они понимали, что я на них охочусь и старались уйти из под обстрела, но после долгих игр, я всех истребил. После появился великан, метров пять, если не больше, похож был на циклопа, после нескольких попыток его уничтожить, я понял, что оружие должно быть по серьезней. Пришлось отступать, но в конце я вспомнил, что раньше его уже убивал и предложил этому великану перемирие, а так же устроить поединок на другой территории - он согласился.

Второй сон приснился сегодня, странный и мрачный.

Квартира в которой я ни когда не был, захожу в комнату, вижу кресло, на нём лежит плед и начинает двигаться, похоже на полтергейс. Какая-то неведомая сила пытается меня схватить, завязывается борьба, я призываю силы света и каким-то образом одерживаю вверх над этим.

Проснулся от этого сна я в непонятном состоянии, сон постоянно вспоминается, навивает мрачные мысли... Думаю он связан как-то с предыдущим. Растолкуйте его по подробней, чтоб было понятно был мне. Жду!

Администратор
Администратор

Сообщение Светлана »

незабудка писал(а): 17 июн 2022, 12:32 Доброго дня всем:) Читала в сонниках про то, что экскременты во сне это к деньгам, мне иногда снятся такие сны, но вот что не понимаю, так почему такая символика, почему если я тружусь, а не ворую, то аналог во сне это вот это, а не что-то другое. Ведь, извините, но эти вот отходы как стали показывать деньги?? или дело моет в чем-то другом?

Сон такой был сегодня. Хожу по городу, он большой, и я в нем плутаю, как в лабиринте, не помню откуда взялась там девочка, но я стала о ней заботиться, шли вместе, а я искала выход, потом девочка сходила в горшок и мне он остался, а она ушла.

Есть на примете девочки похожего возраста у знакомых и родных, во сне она мне казалась не знакомой, но вот не знаю, как это все понимать. Благодарю, что поможете :du_ma_et:
И вам доброго всего, Незабудка!
Ваш сон, в принципе, легко растолковать, да, получите прибыль, в денежном эквиваленте, от женщины. Но тот, кого мы не будем называть, как известно, кроется в деталях, поэтому углубимся в них.
Хожу по городу, он большой, и я в нем плутаю, как в лабиринте
Некий большой эгрегор, может и быть и эгрегор города, если вы с той женщиной там живете обе, но скорее всего, некое образование с ментальным оттенком, и если он вас не выпускал - значит он вами пользовался и вроде как руководил, то есть манипулировал, скажу прямо.
не помню откуда взялась там девочка, но я стала о ней заботиться, шли вместе, а я искала выход
У вас и той "девочки" совершенно разные цели были, вы просто хотели выйти и никого там не искали, а она, раз вы увидели ее в в виде ребенка, явно ждала и даже требовала от вас помощи, даже если предположить, что эгрегор сам вас свел, то она же от вас не ушла, держала "за руку", то есть вы что-то делали для нее.
потом девочка сходила в горшок и мне он остался, а она ушла
Обратите внимание, "девочка" все же вам отдала взамен некий эквивалент ваших трудов, эгрегору она стала не нужна и он ее выпустил, а вы так в нем и остались.
Возможно вся эта прибыль будет как-то связана с вашей работой, но я вам объяснила, что есть элемент манипуляции, хотя редко где сейчас вообще обходится без такого.
Читала в сонниках про то, что экскременты во сне это к деньгам, мне иногда снятся такие сны, но вот что не понимаю, так почему такая символика, почему если я тружусь, а не ворую, то аналог во сне это вот это, а не что-то другое. Ведь, извините, но эти вот отходы как стали показывать деньги?? или дело моет в чем-то другом?
И насчет того, что прибыль денежная во снах отображается в виде содержимого того самого горшка - тут есть о чем задуматься. Есть же и другие архетипы прибыли, например, хлеб, выпечка, и это тоже символы именно денег и доходов. Давайте рассуждать логически - это вам та "девочка" дала взамен свои "отходы" так сказать, и отсюда простой вывод и ее оценке и вашего труда и ее истинном отношении к вам. Это мое предположение, но в конце концов, после того, как ваш этот сон сбудется, и вы пересечетесь с некой женщиной, и по итогам получите от нее каким-то образом доход, деньги, вы сами уже решите, какие нюансы были в ваших деловых отношениях).

Исследователь
Исследователь

Сообщение Ведунья »

Светлана писал(а): 21 июн 2022, 11:39 И насчет того, что прибыль денежная во снах отображается в виде содержимого того самого горшка - тут есть о чем задуматься. Есть же и другие архетипы прибыли, например, хлеб, выпечка, и это тоже символы именно денег и доходов.
Прочитала объяснение Светланы и вспомнила, что как-то видела во сне большие блины, которые лежали прямо на полу в большого типа спортивного зала, а их размеры не меньше метра в диаметре были, а может и еще больше. И я взяла два таких блина и быстренько из зала выбежала. :hi_hi_hi: Прибыль?:) Смешно, потому что тайком схватила, раз никто не видит, но я по жизни так не делаю, а тут... :ni_zia: Сон давно был, уже и не помню, что там с достатком были в те дни, одно мучает - почему блины, почему такие огромные и почему тайком забрала? :ne_vi_del:

Но я сегодня зашла к вам, чтобы про другой сон спросить, я его вообще не поняла, о чем он. На днях приснился, короткий и такой...как придуманный.

Сижу под офисным столом в комнате, прячусь от...риэлтора женщины, она по комнате ходит, а я значит от нее так прячусь :hi_hi_hi: она настойчиво пытается заглянуть под стол, я сижу, затаив дыхание, что она меня увидит, но она всеже выходит из комнаты. я вылезаю из под стола...и тут прямо в глаза стал светить белый свет с желтыми оттенками и все, проснулась на этом.

Благодарю заранее и жду :du_ma_et:

Администратор
Администратор

Сообщение Александр »

Сталкер писал(а): 20 июн 2022, 12:12 Добрый день всем, кто не спит :hi_hi_hi:

Два дня подряд снялись странные сны, решил их описать, может вы поймете, что к чему?

Первый сон снился вчера.

Со своей девушкой стою где-то на железнодорожной станции, там стояли товарные составы и я ей показывал, как надо уничтожать тёмных сущностей. Несколько стай черных и прозрачных, хищных существ, похожих на ксеноформов из фильма "чужой", стаями бегали около нас. Точней от меня, а я их старался уничтожить, они понимали, что я на них охочусь и старались уйти из под обстрела, но после долгих игр, я всех истребил. После появился великан, метров пять, если не больше, похож был на циклопа, после нескольких попыток его уничтожить, я понял, что оружие должно быть по серьезней. Пришлось отступать, но в конце я вспомнил, что раньше его уже убивал и предложил этому великану перемирие, а так же устроить поединок на другой территории - он согласился.
Железнодорожная станция наводит на мысль о неком узле многовариантных развитиях будущего, правда оно вас не коснется. Ведь вы только наблюдатели, товарные составы же указывают на разного рода финансовые дела, но не личного порядка, а общего, правда они стоят на месте. Скорей всего движению товарному составу мешают темные сущности, которые вы не просто уничтожали, вы занимались показательным отстрелом, в некотором смысле вы устроили вы жаждали признания у своей пассии. Реакции вашей девушки мягко говоря подозрительно, не возможно спокойно смотреть на бой с темными сущностями, которые смертельно опасны. Поэтому логично предположить, что девушка вос не или её проекция или она прибывала во сне сна, то есть полностью себя не осознавала. Хотя и ваш подход к общей ситуации говорит о том, что вы бывалой охотник и уверенны в себе.

В остальном данные сущности, как и великан который появляется чуть позже, являются последствиями мрачных мыслей и чувств злобных людей, что после своего создания группируются по энергетической однородности и превращаются в самостоятельных сущностей атакующих всех подряд, в том числе и тех кто их породил. Почему вы на них охотитесь вопрос уже другой и скорей всего для вас это уже не первая охота, видимо вы просто не можете существовать в сумрачном омуте человеческих извините за выражение испражнений.

Можно конечно предположить, что это просто наведенной сон, в некотором смысле игра во сне, но тогда сущности были бы просто имитациями и вы бы это почувствовали. Тем более вы не описали, как вы их уничтожали, то есть ни слово про оружие, что крайне странно и общую атмосферу локации, где происходила охота. Имею ввиду было ли темно, или был вечер, утро или день, солнечно или пасмурно. Если уточните данные подробности, тогда всё станет более ясно.

Вернуться в «Толкование снов»