Толкование снов

Форум посвящен авторскому толкованию снов от Александра и Светланы. Наше толкование строится на личном опыте и ни на что не претендует, кроме того, что нам интересен данный процесс. Опишите свой сон, а мы постараемся, по мере своих возможностей и свободного времени, его растолковать.
  • Автор
Администратор
Администратор

Re: Толкование снов

Сообщение Александр »

Сталкер писал(а): 20 июн 2022, 12:12 Второй сон приснился сегодня, странный и мрачный.

Квартира в которой я ни когда не был, захожу в комнату, вижу кресло, на нём лежит плед и начинает двигаться, похоже на полтергейс. Какая-то неведомая сила пытается меня схватить, завязывается борьба, я призываю силы света и каким-то образом одерживаю вверх над этим.

Проснулся от этого сна я в непонятном состоянии, сон постоянно вспоминается, навивает мрачные мысли... Думаю он связан как-то с предыдущим. Растолкуйте его по подробней, чтоб было понятно был мне. Жду!
Судя по вашему описанию квартира пустая и не ваша, это чей-то родовой эгрегор, который пожелал вам попользоваться. Кресло это символ отдыха, расслабления, то есть вам предлагали отдохнуть и накрыться тем самым злополучным пледом, он кстати символизируют некую информацию. Но этого не произошло, потому что у вас было иное намерение, поэтому тот кто скрывался в этом эгрегоре решил подавить вашу волю и попытаться всё таки вас приватизировать. Проявления невидимого вам существа и являлся полтергейсом, он отвлек ваше внимание на плед и атаковал, предполагаю пытался условно говоря одержать, то есть подчинить своей воле. Но даже внезапность не дало ему фору, вы призвали как вы сами выразились силы света и одолели невидимку в борьбе, что указывает на то, что вами не смогут управлять незримо, с чем я вас в общем-то поздравляю. :cool_cool:

Правда не забывайте, что ваш враг невидим и поэтому очень опасен, с другой стороны его невидимость говорит о том, что он хотел иметь преимущество над вами, то есть был не уверен в своих силах. И скорей всего, предыдущий сон связан с этим, потому что они снились подряд и в обоих присутствуют так сказать потусторонние, мрачные, мистические мотивы. Что обычно не свойственно для сновидений, потому что сам по себе сон это уже потусторонний мир.

Администратор
Администратор

Сообщение Светлана »

Ведунья писал(а): 21 июн 2022, 17:16
Светлана писал(а): 21 июн 2022, 11:39 И насчет того, что прибыль денежная во снах отображается в виде содержимого того самого горшка - тут есть о чем задуматься. Есть же и другие архетипы прибыли, например, хлеб, выпечка, и это тоже символы именно денег и доходов.
Прочитала объяснение Светланы и вспомнила, что как-то видела во сне большие блины, которые лежали прямо на полу в большого типа спортивного зала, а их размеры не меньше метра в диаметре были, а может и еще больше. И я взяла два таких блина и быстренько из зала выбежала. :hi_hi_hi: Прибыль?:) Смешно, потому что тайком схватила, раз никто не видит, но я по жизни так не делаю, а тут... :ni_zia: Сон давно был, уже и не помню, что там с достатком были в те дни, одно мучает - почему блины, почему такие огромные и почему тайком забрала? :ne_vi_del:
В нашем соннике мы рассматривали несколько символов-архетипов, когда нечто или некто во снах такого большого размера, что в реальности не бывает, и вывод прост - это "что-то" имитирует эгрегор, например, если во сне увидели животное несуществующего размера - то это точно эгрегор.

У вас, Ведунья, блины эти часть того большого эгрегора в котором вы находились, он их сымитировал за счет своей собственной энергии, и изобразил известную всем "халяву", вроде как хватай и убегай, что схватил, то твое. И этот некий большой эгрегор тщательно скрывал свои характеристики, но получился абсурд, ну откуда в спортивном зале, да на полу вместо ковриков блины?! Нелогичность ситуации в вашем сне, да и вообще во снах - указывает на ее искусственность, то есть вас вели к неким действиям, а раз вы блины взяли - то значит вы сделали то, что к чему вас толкали. Что за эгрегор мне трудно сказать, если сон с подобным помещением повторялся, то нужны какие-то нюансы, если нет - то это была разовая акция.

Блины вообще, это вроде как знак хороший, поскольку это мука - зерновая основа, добавки плюс труд приготовления - получается символ пищи, дающей пользу, если бы вы их купили - то был бы идеальный вариант обмена, если бы готовили сами - то смотря для кого и кто ел, а у вас во сне та самая "халява", то есть прибыль, которая скорее всего утечет сквозь пальцы. Тут еще важны внешний вид блинов, запах, вкус. Если помните - напишите, подумаю.

Если обобщить ответы на ваши вопросы - то некий большой эгрегор, который скрывал кто он такой от вас, дал вам доступ к своим ресурсам, чтобы вам казалось, что деньги идут к вам сами в руки и делать-то ничего особо для этого не нужно. Подобные взаимоотношения уж точно в этой матрице не исключение, а правило, почему он так сделал - потому что все воплощенные прежде всего батарейки эгрегоров, вспомните "Матрицу", "подкармливать" своих отдельных батареек тоже норма для эгрегоров, значит вы ему нужны.

Администратор
Администратор

Сообщение Светлана »

Ведунья писал(а): 21 июн 2022, 17:16 Но я сегодня зашла к вам, чтобы про другой сон спросить, я его вообще не поняла, о чем он. На днях приснился, короткий и такой...как придуманный.

Сижу под офисным столом в комнате, прячусь от...риэлтора женщины, она по комнате ходит, а я значит от нее так прячусь :hi_hi_hi: она настойчиво пытается заглянуть под стол, я сижу, затаив дыхание, что она меня увидит, но она всеже выходит из комнаты. я вылезаю из под стола...и тут прямо в глаза стал светить белый свет с желтыми оттенками и все, проснулась на этом.

Благодарю заранее и жду :du_ma_et:
Если вы на данный момент как-то пересекаетесь с риелторской сферой по жизни, то могут быть дополнительные нюансы вашего сна. Если же нет, то, Ведунья, то ваш сон наведенный, или созданный специально некими силами, что вами пытаются "рулить". Кто такой риелтор? Это посредник, который участвует в процессе выбора и приобретения другого места жительства, то есть способствует переезду на новое место. Во сне вы прятались от этого посредника, вам было страшно, значит вы не хотели никуда переезжать, а от кого можно прятаться в реальности? От "черных" риелторов.

Я вам привожу логику, и она подтверждается фактом из вашего сна, что когда вы перестали прятаться - то вдруг стал светить в глаза белый свет, то есть вы ничего не видели кроме света, и этот свет шел с верхних планов, а теперь вспомните описания яркого света, который затягивал тех, кто пережил клиническую смерть. Так что это не свет, а дверь для перехода в иной мир, которую вам открывал некий эгрегор, хотя возможно, что это была имитация, вы испытывали сильный страх, а это выплеск энергии, но все же я склоняюсь к первому варианту. И весь ваш сон похож на тест, мол, чего вы хотите, уйти или остаться.

Исследователь
Исследователь

Сообщение незабудка »

Светлана писал(а): 21 июн 2022, 11:39
Ваш сон, в принципе, легко растолковать, да, получите прибыль, в денежном эквиваленте, от женщины. Но тот, кого мы не будем называть, как известно, кроется в деталях, поэтому углубимся в них.

Возможно вся эта прибыль будет как-то связана с вашей работой, но я вам объяснила, что есть элемент манипуляции, хотя редко где сейчас вообще обходится без такого.

И насчет того, что прибыль денежная во снах отображается в виде содержимого того самого горшка - тут есть о чем задуматься. Есть же и другие архетипы прибыли, например, хлеб, выпечка, и это тоже символы именно денег и доходов. Давайте рассуждать логически - это вам та "девочка" дала взамен свои "отходы" так сказать, и отсюда простой вывод и ее оценке и вашего труда и ее истинном отношении к вам. Это мое предположение, но в конце концов, после того, как ваш этот сон сбудется, и вы пересечетесь с некой женщиной, и по итогам получите от нее каким-то образом доход, деньги, вы сами уже решите, какие нюансы были в ваших деловых отношениях).
На моей работе всегда так. Вечно нужен кто-нибудь, кто всем поможет, часто за счет своих выходных и отпуска. И всем друг на друга плевать, лишь бы свое получить, чего сами не могут сделать. Деньги не пахнут не знаю кто так говорит, видимо, они ассенизаторы потомственные. Поняла вас, Светлана, буду внимательно относится к своим деловым контактам. :du_ma_et: Благодарю :ro_za:

Исследователь
Исследователь

Сообщение Ведунья »

Светлана писал(а): 23 июн 2022, 11:11
Ведунья писал(а): 21 июн 2022, 17:16 Но я сегодня зашла к вам, чтобы про другой сон спросить, я его вообще не поняла, о чем он. На днях приснился, короткий и такой...как придуманный.

Сижу под офисным столом в комнате, прячусь от...риэлтора женщины, она по комнате ходит, а я значит от нее так прячусь :hi_hi_hi: она настойчиво пытается заглянуть под стол, я сижу, затаив дыхание, что она меня увидит, но она всеже выходит из комнаты. я вылезаю из под стола...и тут прямо в глаза стал светить белый свет с желтыми оттенками и все, проснулась на этом.

Благодарю заранее и жду :du_ma_et:
Если вы на данный момент как-то пересекаетесь с риелторской сферой по жизни, то могут быть дополнительные нюансы вашего сна. Если же нет, то, Ведунья, то ваш сон наведенный, или созданный специально некими силами, что вами пытаются "рулить". Кто такой риелтор? Это посредник, который участвует в процессе выбора и приобретения другого места жительства, то есть способствует переезду на новое место. Во сне вы прятались от этого посредника, вам было страшно, значит вы не хотели никуда переезжать, а от кого можно прятаться в реальности? От "черных" риелторов.

Я вам привожу логику, и она подтверждается фактом из вашего сна, что когда вы перестали прятаться - то вдруг стал светить в глаза белый свет, то есть вы ничего не видели кроме света, и этот свет шел с верхних планов, а теперь вспомните описания яркого света, который затягивал тех, кто пережил клиническую смерть. Так что это не свет, а дверь для перехода в иной мир, которую вам открывал некий эгрегор, хотя возможно, что это была имитация, вы испытывали сильный страх, а это выплеск энергии, но все же я склоняюсь к первому варианту. И весь ваш сон похож на тест, мол, чего вы хотите, уйти или остаться.
С риэлторами никак не пересекаюсь, Светлана. На этой неделе были бог знает откуда взявшиеся проблемы со здоровьем, на ровном месте да овраги, откуда ни возьмись. Я вам так скажу, как началось с той заморской простуды у всех нас, так и лезет и лезет гнусь отовсюду. Мне девочки с работы жалуются, у кого сны страшилки, у кого близкие болеют, кто и сам. Все устали. Я вас примерно поняла, тест значит... Не пожелай другому того, чего себе и не желаешь... По делам каждому и воздастся.
Спасибо, что помогли :an_gel:

Исследователь
Исследователь

Сообщение незабудка »

Доброй ночи всем! У меня опять сон, теперь про экзамены. Я уже давно вышла из студенческого возраста, в учебных заведениях не учусь и почему вдруг такой сон - не понимаю. :du_ma_et:

Спешу на экзамен, пришла в институт к аудитории, когда до него оставалось 15 минут. Потом не помню, а дальше, что первую часть задания сделала, письменно, а вторая часть была такая необычная - сделать вышивку на куске ткани. Времени не было и попросила кого-то, не скрываясь от экзаменатора, не знаю почему, но мне было не важно, что он увидит и прочее.

Заранее спасибо :smu:sche_nie:

Администратор
Администратор

Сообщение Светлана »

незабудка писал(а): 03 июл 2022, 20:19 Доброй ночи всем! У меня опять сон, теперь про экзамены. Я уже давно вышла из студенческого возраста, в учебных заведениях не учусь и почему вдруг такой сон - не понимаю. :du_ma_et:

Спешу на экзамен, пришла в институт к аудитории, когда до него оставалось 15 минут. Потом не помню, а дальше, что первую часть задания сделала, письменно, а вторая часть была такая необычная - сделать вышивку на куске ткани. Времени не было и попросила кого-то, не скрываясь от экзаменатора, не знаю почему, но мне было не важно, что он увидит и прочее.

Заранее спасибо :smu:sche_nie:
В мире яви экзамены существуют для того, чтобы тот, кто их сдаст - получил право что то делать, ну, к примеру, чтобы школьник получает аттестат, что он окончил обязательный курс и, как часто говорят, что он стал взрослым. Диплом - это право заниматься профессией за оплату больше, чем без диплома. Права на управление автомобилем не получишь без экзамена, а после можешь сам стать водителем, то есть получить преимущество передвигаться куда и как тебе удобно. Если обобщить все эти примеры, то получается, что после сдачи экзамена человек становится частью другого, нового эгрегора и обретает новые возможности (но и новые обязанности).

В мире снов экзамен - это инициация или допуск-приглашение в некий эгрегор, которая потом отразится в мире яви, как приглашение явное или скрытое, вроде как тяги к чему-то, чем вы раньше не занимались, не интересовались. Если эгрегор большой, то он присылает "приглашения" сам, как и сам "проводит экзамен", если небольшой, то, я предполагаю, может воспользоваться услугами некоего посредника, так же эгрегора.

Поскольку символ "сдавать экзамен" во сне достаточно часто встречается, то особо неожиданного нет, что вы подобный сон увидели, но посмотрите, первое - что в этом сне вы сомневались, а оно вам нужно, потому то опаздывали, а потом все же успели за минимально возможный срок. Время во сне - это течение вашей жизни и вашего намерения, если все хорошо (или мажорного сочетания этих двух нот), то у вас не будет опозданий или задержек со "временем".

И второе. Первую часть экзамена-инициации вы прошли, потому что она не вступала в противоречие с вашим намерением, а вот вторую отвергли напрочь, это во сне вам типа не хватило времени, в переводе этих образов сна - в ваши желания то, что подразумевалось под второй частью экзамена - не входило и вас экзаменатор (часть эгрегора) не смог убедить ее сделать.

И третье. Могу пока только предположить, что такое вышивка во сне. Нити - это каналы, скорее всего которые мы создаем в обычной жизни, с кем то общаясь любым способом. Интересно было бы узнать, что за рисунок вышивки предполагался, Незабудка). По рисунку можно было определить, в какую область жизнедеятельности вы получили приглашение. Но в общем то, это не важно, ведь вы это предложение отвергли открыто.

Скорее всего на вашем горизонте появится некий отблеск возможного варианта нового дела или занятия, и вас он не особо и заинтересует и пройдет почти незамеченным, как некий жизненный поворот, на который вы и не повернули).

Исследователь
Исследователь

Сообщение Шеридан »

Всем привет)

Вчера приснился непонятный сон, остался осадок, решил всё таки с вами проконсультироваться, что скажете по поводу него. Но прежде хочу коснуться Вашего толкования предыдущего моего сна.
Что же до пары во сне, это видимо всё таки люди, а не клоны, как их охрана в черных доспехах. Это парочка так сказать не простые смертные и видимо пришли на важную встречу с вами и видимо ожидая подвоха, привели с собой охрану, точней их эгрегор прикрывал их родовой, клоны его произведение. Но вас это не смутило ни как, вы видимо ожидали такого расклада дел, у вас были лишь колебания по поводу женщины - цели. Но она видимо вам так сильно насолила, что решение было хоть не легкое, но однозначное. Родовой эгрегор этой парочки после вашей "работы" пытался разобраться с вами, но его боты (проекции) ни чего не смогли сделать. Возможно если бы вы их ликвидировали бы, то возможно ослабили следующую атаку на вас.

Полагаю что корабль который атаковал вас и был тем самым родовым эгрегором этой парочки. Углубляться почему он выглядел в виде корабля не буду, но это намекает на внеземное происхождение данного рода. Но вам удалось найти нечто подобное гранатомета, но с энергетическими зарядами, да ещё и в руинах города, как вы наверное догадались, ни какого оружия тем более энергетического там не могло быть в принципе. Это опять ваше намерение проявилось в виде этого оружие, только куда мощнее чем снайперская винтовка и вы может и не уничтожили корабль - эгрегор, но его подбили. С чем я вас поздравляю, вы одержали вверх в неравной схватке с опасным противником.

Если есть вопросы задавайте.
Мне удалось понять что это за пара и причину нашего конфликта, не когда бы не подумал, что он проявиться во сне в таком виде. Пишу потому что в реальности данный конфликт на днях завершён, чему я действительно рад. Не мог представить себе, что приличные с виду девушка оказалось такой двуличной... Общался с ней в сети, она была необычная, наверное поэтому я к ней тянулся, встретиться в реальности с ней было не возможно и меня это успокаивало. Её парень об этом не знал.

Всё как-то странно и непонятно мне, выяснилось, что она плела интриги против меня... Извините что пишу очень расплывчато, это очень личное не хочу вдаваться в подробности. В общем у меня к вам вопрос, вы считаете что её род имеет отношению к чему-то внеземному?

Исследователь
Исследователь

Сообщение Шеридан »

Теперь сам сон, мне кажется он как-то связан с этой девушкой. С ней контакта я не поддерживаю.

Большое здание, может офис точно сказать не смогу, ко мне периодически прибегал не большой крокодил, я его постоянно отгонял. Кто-то ему сломал пасть и не много ободрал кожу, после этого опасности он не для кого не представлял. Потом запомнил огромный стеклянный, черный ящик, в котором прибывали другие крокодилы, негретянка женщина и еще что-то, похоже это был чей-то подарок нам, мне и моей супруге. Я вызывал оттуда вначале крокодилов, а потом негретянку женщину, которая оказалась чёрной ведьмой, что-то связанное с магией вуду, но правда дружелюбно настроенной.

Думаю, что это ведьма и есть та девушка, с которой я общался. Но почему в одном сне она имеет отношение к инопланетянам, а во втором становиться ведьмой негритянкой?

Администратор
Администратор

Сообщение Александр »

Шеридан писал(а): 05 июл 2022, 12:48
Всё как-то странно и непонятно мне, выяснилось, что она плела интриги против меня... Извините что пишу очень расплывчато, это очень личное не хочу вдаваться в подробности. В общем у меня к вам вопрос, вы считаете что её род имеет отношению к чему-то внеземному?
Полагаю что может иметь как косвенное, так и прямое отношение. Но не стоит заострять внимание на этой теме, потому что это вряд ли что-то изменит для вас лично, кроме разве, что добавит очередную головную боль. Найти концы или/и правду вы все равно не сможете, потому что всё искаженно домыслами, догмами и банальной ложью. И большинство сновидений это по сути дела простые манипуляции, некая игра в покер, где все блефуют и пытаются разВЕСТИ оппонентов, чтоб получить по больше дивидендов.

Вернуться в «Толкование снов»