Судя по вашему описанию квартира пустая и не ваша, это чей-то родовой эгрегор, который пожелал вам попользоваться. Кресло это символ отдыха, расслабления, то есть вам предлагали отдохнуть и накрыться тем самым злополучным пледом, он кстати символизируют некую информацию. Но этого не произошло, потому что у вас было иное намерение, поэтому тот кто скрывался в этом эгрегоре решил подавить вашу волю и попытаться всё таки вас приватизировать. Проявления невидимого вам существа и являлся полтергейсом, он отвлек ваше внимание на плед и атаковал, предполагаю пытался условно говоря одержать, то есть подчинить своей воле. Но даже внезапность не дало ему фору, вы призвали как вы сами выразились силы света и одолели невидимку в борьбе, что указывает на то, что вами не смогут управлять незримо, с чем я вас в общем-то поздравляю.Сталкер писал(а): ↑20 июн 2022, 12:12 Второй сон приснился сегодня, странный и мрачный.
Квартира в которой я ни когда не был, захожу в комнату, вижу кресло, на нём лежит плед и начинает двигаться, похоже на полтергейс. Какая-то неведомая сила пытается меня схватить, завязывается борьба, я призываю силы света и каким-то образом одерживаю вверх над этим.
Проснулся от этого сна я в непонятном состоянии, сон постоянно вспоминается, навивает мрачные мысли... Думаю он связан как-то с предыдущим. Растолкуйте его по подробней, чтоб было понятно был мне. Жду!

Правда не забывайте, что ваш враг невидим и поэтому очень опасен, с другой стороны его невидимость говорит о том, что он хотел иметь преимущество над вами, то есть был не уверен в своих силах. И скорей всего, предыдущий сон связан с этим, потому что они снились подряд и в обоих присутствуют так сказать потусторонние, мрачные, мистические мотивы. Что обычно не свойственно для сновидений, потому что сам по себе сон это уже потусторонний мир.