Большое здание, аналог видимо бизнес центра это огромный эгрегор, который по сути своей просто является посредникам в разных финансовых делах, может быть это эгрегор какой-то компании или даже корпорации. А вот крокодил это символ человека, который является в данный момент вашим врагом, почему он вас атаковал вопрос второй.Шеридан писал(а): ↑05 июл 2022, 13:11 Теперь сам сон, мне кажется он как-то связан с этой девушкой. С ней контакта я не поддерживаю.
Большое здание, может офис точно сказать не смогу, ко мне периодически прибегал не большой крокодил, я его постоянно отгонял. Кто-то ему сломал пасть и не много ободрал кожу, после этого опасности он не для кого не представлял. Потом запомнил огромный стеклянный, черный ящик, в котором прибывали другие крокодилы, негретянка женщина и еще что-то, похоже это был чей-то подарок нам, мне и моей супруге. Я вызывал оттуда вначале крокодилов, а потом негретянку женщину, которая оказалась чёрной ведьмой, что-то связанное с магией вуду, но правда дружелюбно настроенной.
Думаю, что это ведьма и есть та девушка, с которой я общался. Но почему в одном сне она имеет отношение к инопланетянам, а во втором становиться ведьмой негритянкой?
Огромный, стеклянный ящик, да еще и черный, больше похоже на куб и он наводит на несколько мыслей, стекло это ложь, черный указывает на опасную ложь. Скорей всего данный куб это некая проекция центрального ядра эгрегора, при том крайне хищного и видимого полностью лживого. Фактически люди которые его создали людьми в некотором смысле не являются, они скорей звери в человеческих телах. На это указывает то что в нём были крокодилы и ведьма-негретянка, похоже вы как-то получили доступ к центральному процессору эгрегору и он пытался так сказать, сыскать ваше снисхождение к себе. Отсюда и посыл во сне, что это подарок вам и вашей супруге, но это так же указываем что вам обоим угрожает опасность, так что будьте осторожны.
Странно, что вы вообще взаимодействовали с этим ядром эгрегора, то есть, как вы пишите, вы вызывали, то есть повелевали крокодилами и черной ведьмой, которая при этом к вам дружелюбно относилась. Честно говоря маньяк тоже может быть дружелюбно настроен к своей жертве и даже поиграть с ней в "кошки-мышки", но от его этого суть не меняется.
Полагаю, что ваш вывод касательно девушки из того и этого сна имеют все основания быть, но как я писал ранее, не стоит на этом заострять на этом внимание. Не всё то золото, что блестит.