Толкование снов

Форум посвящен авторскому толкованию снов от Александра и Светланы. Наше толкование строится на личном опыте и ни на что не претендует, кроме того, что нам интересен данный процесс. Опишите свой сон, а мы постараемся, по мере своих возможностей и свободного времени, его растолковать.
  • Автор
Администратор
Администратор

Re: Толкование снов

Сообщение Александр »

Шеридан писал(а): 05 июл 2022, 13:11 Теперь сам сон, мне кажется он как-то связан с этой девушкой. С ней контакта я не поддерживаю.

Большое здание, может офис точно сказать не смогу, ко мне периодически прибегал не большой крокодил, я его постоянно отгонял. Кто-то ему сломал пасть и не много ободрал кожу, после этого опасности он не для кого не представлял. Потом запомнил огромный стеклянный, черный ящик, в котором прибывали другие крокодилы, негретянка женщина и еще что-то, похоже это был чей-то подарок нам, мне и моей супруге. Я вызывал оттуда вначале крокодилов, а потом негретянку женщину, которая оказалась чёрной ведьмой, что-то связанное с магией вуду, но правда дружелюбно настроенной.

Думаю, что это ведьма и есть та девушка, с которой я общался. Но почему в одном сне она имеет отношение к инопланетянам, а во втором становиться ведьмой негритянкой?
Большое здание, аналог видимо бизнес центра это огромный эгрегор, который по сути своей просто является посредникам в разных финансовых делах, может быть это эгрегор какой-то компании или даже корпорации. А вот крокодил это символ человека, который является в данный момент вашим врагом, почему он вас атаковал вопрос второй.

Огромный, стеклянный ящик, да еще и черный, больше похоже на куб и он наводит на несколько мыслей, стекло это ложь, черный указывает на опасную ложь. Скорей всего данный куб это некая проекция центрального ядра эгрегора, при том крайне хищного и видимого полностью лживого. Фактически люди которые его создали людьми в некотором смысле не являются, они скорей звери в человеческих телах. На это указывает то что в нём были крокодилы и ведьма-негретянка, похоже вы как-то получили доступ к центральному процессору эгрегору и он пытался так сказать, сыскать ваше снисхождение к себе. Отсюда и посыл во сне, что это подарок вам и вашей супруге, но это так же указываем что вам обоим угрожает опасность, так что будьте осторожны.

Странно, что вы вообще взаимодействовали с этим ядром эгрегора, то есть, как вы пишите, вы вызывали, то есть повелевали крокодилами и черной ведьмой, которая при этом к вам дружелюбно относилась. Честно говоря маньяк тоже может быть дружелюбно настроен к своей жертве и даже поиграть с ней в "кошки-мышки", но от его этого суть не меняется.

Полагаю, что ваш вывод касательно девушки из того и этого сна имеют все основания быть, но как я писал ранее, не стоит на этом заострять на этом внимание. Не всё то золото, что блестит.

Lex
Исследователь
Исследователь

Сообщение Lex »

Приснился мне на днях очередной сон с батей в главной роли, там были еще другие родственники ныне покойные. Ежкин кот, не знаю, может мне радоваться, что я в курсе событий у ныне покойных, а может готовиться к отправке на тот свет? Сердце-то шалит по не многу после таких снов.

Сам сон.

Родовое гнездо - квартира бати, в большой комнате за круглым, деревянным столом сидят батя и его младший брат, а поодаль сидит на стуле их мать моя бабулька. Господь упокой их души! В комнате светло, светит сонце и так хорошо, что хочется вернуться в детство и оттуда не уходить. Батя разговаривает со своим младшим братом, о чем-то что мне не очень понятно, запомнил лишь брат жалуется, что у него плохая связь и нужно её как-то наладить. А батя отвечает ему, что надо бы связаться с моим младшим братом и он точно поможет в этом вопросе. Бабулька все это время сидела и просто молчала. Не могу объяснить, но я просто видел всё со стороны и ни в чём не участвовал.

Не знаю при чем здесь мой брат, он что связист с миром мертвых? А если он связист, то кто я тогда? Шпион что ли? :-)
В общем помогите люди добрые разобраться в бардаке, жене рассказал, так она сразу же сказала надо в церковь идти всем свечки за упокой ставить. А я уже не раз ставил ему и хоть бы хны, сниться и сниться, а теперь еще и не один. Почти вся семья в сборе была, отца, то есть деда только не хватало, он трагически погиб за долго до моего рождения.

Администратор
Администратор

Сообщение Александр »

Lex писал(а): 07 июл 2022, 13:45 Приснился мне на днях очередной сон с батей в главной роли, там были еще другие родственники ныне покойные. Ежкин кот, не знаю, может мне радоваться, что я в курсе событий у ныне покойных, а может готовиться к отправке на тот свет? Сердце-то шалит по не многу после таких снов.

Сам сон.

Родовое гнездо - квартира бати, в большой комнате за круглым, деревянным столом сидят батя и его младший брат, а поодаль сидит на стуле их мать моя бабулька. Господь упокой их души! В комнате светло, светит сонце и так хорошо, что хочется вернуться в детство и оттуда не уходить. Батя разговаривает со своим младшим братом, о чем-то что мне не очень понятно, запомнил лишь брат жалуется, что у него плохая связь и нужно её как-то наладить. А батя отвечает ему, что надо бы связаться с моим младшим братом и он точно поможет в этом вопросе. Бабулька все это время сидела и просто молчала. Не могу объяснить, но я просто видел всё со стороны и ни в чём не участвовал.

Не знаю при чем здесь мой брат, он что связист с миром мертвых? А если он связист, то кто я тогда? Шпион что ли? :-)
В общем помогите люди добрые разобраться в бардаке, жене рассказал, так она сразу же сказала надо в церковь идти всем свечки за упокой ставить. А я уже не раз ставил ему и хоть бы хны, сниться и сниться, а теперь еще и не один. Почти вся семья в сборе была, отца, то есть деда только не хватало, он трагически погиб за долго до моего рождения.
Не стоит так близко к сердцу принимать "мертвых", они живут в своей плоскости бытья и судя по вашему сну, вполне себе довольны.

Если говорить в общих чертах, то квартира вашего отца это родовой эгрегор, в который вы зашли и через него наблюдали за происходящем в другой плоскости бытья. Эгрегор это допустил видимо, чтоб вам сделать какую-то подсказку на счёт вашего младшего брата, которого вы условна назвали "связистом". Видимо он вас же и скрывал от ваших ныне покойных родственников, чтоб они вас не заметили, так что вы в некотором смысле шпион обстоятельств. То что в комнате было светло и уютно, указывает на высокий уровень бытья, так что ваши ныне покойные родственники прибывают в здравом состоянии Души.

Видимо брату вашего отца, нужна связь в мире живых, для чего вопрос второй и для этого ему нужен проводник, ваш младший брат для этого вполне подходит. В общем присмотритесь к вашему младшему брата, он является проводником ваших "мёртвых" родственников. И возможно все ваши опасения и сердечные недомогания имеют к нему самое прямое отношение.

Исследователь
Исследователь

Сообщение Шеридан »

Александр писал(а): 07 июл 2022, 12:04
Шеридан писал(а): 05 июл 2022, 12:48
Всё как-то странно и непонятно мне, выяснилось, что она плела интриги против меня... Извините что пишу очень расплывчато, это очень личное не хочу вдаваться в подробности. В общем у меня к вам вопрос, вы считаете что её род имеет отношению к чему-то внеземному?
Полагаю что может иметь как косвенное, так и прямое отношение. Но не стоит заострять внимание на этой теме, потому что это вряд ли что-то изменит для вас лично, кроме разве, что добавит очередную головную боль. Найти концы или/и правду вы все равно не сможете, потому что всё искаженно домыслами, догмами и банальной ложью. И большинство сновидений это по сути дела простые манипуляции, некая игра в покер, где все блефуют и пытаются разВЕСТИ оппонентов, чтоб получить по больше дивидендов.
Всегда серьезно относился ко снам, в них я видел и вижу подсказки, да еще бабушка в детстве мне много рассказывала про сны, что они скрывают пророчества о будущем. Так что не смогу относиться иначе ко снам я не смогу. И ваше выражение, что сон это некая игра в покер у меня вызывает недоумение, ведь вы их изучаете их символизм, понимаете их смысл. Зачем это делать, если это всёго лишь манипуляция? Может вы что-то не договариваете или когда писали пост были в негативном настроение и выразили свой протест против повсеместной несправедливости?

В одном я полностью согласен с вами, девушку надо забыть как страшный сон, ни чего положительного она в себе не несет. Да и глупо как-то всё вышло...

Исследователь
Исследователь

Сообщение Шеридан »

Александр писал(а): 07 июл 2022, 12:30 Большое здание, аналог видимо бизнес центра это огромный эгрегор, который по сути своей просто является посредникам в разных финансовых делах, может быть это эгрегор какой-то компании или даже корпорации. А вот крокодил это символ человека, который является в данный момент вашим врагом, почему он вас атаковал вопрос второй.

Огромный, стеклянный ящик, да еще и черный, больше похоже на куб и он наводит на несколько мыслей, стекло это ложь, черный указывает на опасную ложь. Скорей всего данный куб это некая проекция центрального ядра эгрегора, при том крайне хищного и видимого полностью лживого. Фактически люди которые его создали людьми в некотором смысле не являются, они скорей звери в человеческих телах. На это указывает то что в нём были крокодилы и ведьма-негретянка, похоже вы как-то получили доступ к центральному процессору эгрегору и он пытался так сказать, сыскать ваше снисхождение к себе. Отсюда и посыл во сне, что это подарок вам и вашей супруге, но это так же указываем что вам обоим угрожает опасность, так что будьте осторожны.

Странно, что вы вообще взаимодействовали с этим ядром эгрегора, то есть, как вы пишите, вы вызывали, то есть повелевали крокодилами и черной ведьмой, которая при этом к вам дружелюбно относилась. Честно говоря маньяк тоже может быть дружелюбно настроен к своей жертве и даже поиграть с ней в "кошки-мышки", но от его этого суть не меняется.

Полагаю, что ваш вывод касательно девушки из того и этого сна имеют все основания быть, но как я писал ранее, не стоит на этом заострять на этом внимание. Не всё то золото, что блестит.
Не знаю что за человек скрывался за образом крокодила и других людей крокодилов. Вообще не понимаю как я во сне в этот бардак попал, девушка ведьма мне понятна, ощутил в ней старую знакомую. А об остальных ни чего не знаю. Пока возьму тайм-аут и ни каких контактов в сети не буду поддерживать, ограничусь близким кругом в реальности, так безопасней и надежней.

А у меня вопрос, а есть какой ни будь способ, чтоб во сне скрыться от угроз?

Исследователь
Исследователь

Сообщение незабудка »

Светлана писал(а): 04 июл 2022, 11:53
незабудка писал(а): 03 июл 2022, 20:19 Доброй ночи всем! У меня опять сон, теперь про экзамены. Я уже давно вышла из студенческого возраста, в учебных заведениях не учусь и почему вдруг такой сон - не понимаю. :du_ma_et:

Спешу на экзамен, пришла в институт к аудитории, когда до него оставалось 15 минут. Потом не помню, а дальше, что первую часть задания сделала, письменно, а вторая часть была такая необычная - сделать вышивку на куске ткани. Времени не было и попросила кого-то, не скрываясь от экзаменатора, не знаю почему, но мне было не важно, что он увидит и прочее.

Заранее спасибо :smu:sche_nie:
В мире яви экзамены существуют для того, чтобы тот, кто их сдаст - получил право что то делать, ну, к примеру, чтобы школьник получает аттестат, что он окончил обязательный курс и, как часто говорят, что он стал взрослым. Диплом - это право заниматься профессией за оплату больше, чем без диплома. Права на управление автомобилем не получишь без экзамена, а после можешь сам стать водителем, то есть получить преимущество передвигаться куда и как тебе удобно. Если обобщить все эти примеры, то получается, что после сдачи экзамена человек становится частью другого, нового эгрегора и обретает новые возможности (но и новые обязанности).

В мире снов экзамен - это инициация или допуск-приглашение в некий эгрегор, которая потом отразится в мире яви, как приглашение явное или скрытое, вроде как тяги к чему-то, чем вы раньше не занимались, не интересовались. Если эгрегор большой, то он присылает "приглашения" сам, как и сам "проводит экзамен", если небольшой, то, я предполагаю, может воспользоваться услугами некоего посредника, так же эгрегора.

Поскольку символ "сдавать экзамен" во сне достаточно часто встречается, то особо неожиданного нет, что вы подобный сон увидели, но посмотрите, первое - что в этом сне вы сомневались, а оно вам нужно, потому то опаздывали, а потом все же успели за минимально возможный срок. Время во сне - это течение вашей жизни и вашего намерения, если все хорошо (или мажорного сочетания этих двух нот), то у вас не будет опозданий или задержек со "временем".

И второе. Первую часть экзамена-инициации вы прошли, потому что она не вступала в противоречие с вашим намерением, а вот вторую отвергли напрочь, это во сне вам типа не хватило времени, в переводе этих образов сна - в ваши желания то, что подразумевалось под второй частью экзамена - не входило и вас экзаменатор (часть эгрегора) не смог убедить ее сделать.

И третье. Могу пока только предположить, что такое вышивка во сне. Нити - это каналы, скорее всего которые мы создаем в обычной жизни, с кем то общаясь любым способом. Интересно было бы узнать, что за рисунок вышивки предполагался, Незабудка). По рисунку можно было определить, в какую область жизнедеятельности вы получили приглашение. Но в общем то, это не важно, ведь вы это предложение отвергли открыто.

Скорее всего на вашем горизонте появится некий отблеск возможного варианта нового дела или занятия, и вас он не особо и заинтересует и пройдет почти незамеченным, как некий жизненный поворот, на который вы и не повернули).
Я люблю вышивать, времени мало, но мне очень нравится, когда на белой ткани я рисую ниткой цветы, бабочек, животных. Если нитки шелковые, то на свету всё как живое:). Может потому и вышивка во сне была, но какое задание было - ничего не помню. И еще часто снится учеба в институте, я жила некоторое время в общежитии, может это просто воспоминания...

Исследователь
Исследователь

Сообщение незабудка »

незабудка писал(а): 09 июл 2022, 17:36 Я люблю вышивать, времени мало, но мне очень нравится, когда на белой ткани я рисую ниткой цветы, бабочек, животных. Если нитки шелковые, то на свету всё как живое:). Может потому и вышивка во сне была, но какое задание было - ничего не помню. И еще часто снится учеба в институте, я жила некоторое время в общежитии, может это просто воспоминания...
Хотела дописать еще, но не получилось добавить в сообщение(.
Экзамены снились несколько раз, прочитала, что если сдал - то это не хорошо, а если не сдал, то наоборот к лучшему. Но ведь непонятно, почему так а не иначе. Я во сне и не хотела выполнять задания, не интересно, но как то меня сподвигли. Похоже на тестирование, значит, ура, я им не подхожу! Или они мне!

Администратор
Администратор

Сообщение Светлана »

незабудка писал(а): 09 июл 2022, 18:00
незабудка писал(а): 09 июл 2022, 17:36 Я люблю вышивать, времени мало, но мне очень нравится, когда на белой ткани я рисую ниткой цветы, бабочек, животных. Если нитки шелковые, то на свету всё как живое:). Может потому и вышивка во сне была, но какое задание было - ничего не помню. И еще часто снится учеба в институте, я жила некоторое время в общежитии, может это просто воспоминания...
Хотела дописать еще, но не получилось добавить в сообщение(.
Экзамены снились несколько раз, прочитала, что если сдал - то это не хорошо, а если не сдал, то наоборот к лучшему. Но ведь непонятно, почему так а не иначе. Я во сне и не хотела выполнять задания, не интересно, но как то меня сподвигли. Похоже на тестирование, значит, ура, я им не подхожу! Или они мне!
Наши предпочтения имеют преимущество в образах снов, потому что мозг решает, какой символ самый подходящий). Но мозг не существует сам по себе, отдельно от вашего сознания, Незабудка).
Как видите - вы приняли решение сами и во сне и в мире яви, насчет того, что вам подходит, а что нет, и это самое главное).

Администратор
Администратор

Сообщение Александр »

Шеридан писал(а): 09 июл 2022, 13:07 Не знаю что за человек скрывался за образом крокодила и других людей крокодилов. Вообще не понимаю как я во сне в этот бардак попал, девушка ведьма мне понятна, ощутил в ней старую знакомую. А об остальных ни чего не знаю. Пока возьму тайм-аут и ни каких контактов в сети не буду поддерживать, ограничусь близким кругом в реальности, так безопасней и надежней.

А у меня вопрос, а есть какой ни будь способ, чтоб во сне скрыться от угроз?
Мир тесен образно говоря, это только кажется, что все далеки друг от друга. В реальности все люди связаны между собой и на уровне генетики, как минимум, а как максимум на уровне тонких полей. Грубо говоря каждый человек это клетка в организме под названием человечество, так что не чему удивляться. Другое дело стоит задуматься, почему так вышло, что на вас вышла компания враждебных вам людей, с которыми или которыми вы мило играли, или они с вами.

Что же касается вашего вопроса, он достаточно серьезный и я вам отвечу вам на него в другой теме.

Искатель
Искатель

Сообщение Сталкер »

Александр писал(а): 22 июн 2022, 12:42 Судя по вашему описанию квартира пустая и не ваша, это чей-то родовой эгрегор, который пожелал вам попользоваться. Кресло это символ отдыха, расслабления, то есть вам предлагали отдохнуть и накрыться тем самым злополучным пледом, он кстати символизируют некую информацию. Но этого не произошло, потому что у вас было иное намерение, поэтому тот кто скрывался в этом эгрегоре решил подавить вашу волю и попытаться всё таки вас приватизировать. Проявления невидимого вам существа и являлся полтергейсом, он отвлек ваше внимание на плед и атаковал, предполагаю пытался условно говоря одержать, то есть подчинить своей воле. Но даже внезапность не дало ему фору, вы призвали как вы сами выразились силы света и одолели невидимку в борьбе, что указывает на то, что вами не смогут управлять незримо, с чем я вас в общем-то поздравляю. :cool_cool:

Правда не забывайте, что ваш враг невидим и поэтому очень опасен, с другой стороны его невидимость говорит о том, что он хотел иметь преимущество над вами, то есть был не уверен в своих силах. И скорей всего, предыдущий сон связан с этим, потому что они снились подряд и в обоих присутствуют так сказать потусторонние, мрачные, мистические мотивы. Что обычно не свойственно для сновидений, потому что сам по себе сон это уже потусторонний мир.
Спасибо Александр, что вникаете в тонкости моего ночного кошмара. Не уверен что кошмары, они не вызывают во мне страха, да и привык уже к ночным походам по зоне отчуждения. Наверное мне нравиться касаться всего потустороннего и мрачного, чувствовать атмосферу чужеродного и с ним сражаться. В конце концов наш мир враждебен для всех кто в нём живет и чтоб в нём выжить, нужно уметь себя защищать. Может я просто во сне стажируюсь? :-)

А вы поняли кто этот невидимый враг, то что отвлекал меня с помощью полтергейса и почему он невидим? И что вы имеете ввиду под словом потусторонний мир?

Вернуться в «Толкование снов»