Ведунья писал(а): ↑16 июл 2022, 13:00
Благодарю заранее и здравия всем людям, кто тут обитает

На днях урожайный день на сны был, ночь, конечно, а не день:), понимаю, что каким то способом эти сны связаны, потому что женщины везде были, только не подумайте, я не феминистка какая, избави Бог!
Вот первый сон.
Женщина лет 45-ти стояла в раздумьях около стола, или уж прилавка, там были растения в горшочках и просто цветы, как в цветочном магазине, я стояла рядом, потом она мне дала букет видимо, так назвать, тюльпаны, и я видела, что они срезаны, запомнила это почему -то.
Меня первый сон волнует, да и шоссе это непонятное. Спасибо, буду ждать как растолкуете:)
И вам доброго здравия,
Ведунья! О женской дружбе ходят легенды, но фактами она не подтверждена

, так что вам видимо стоит быть крайне внимательной ко всем женщинам, что привлекут ваше внимание, или они привлекут ваше внимание, скорее.
Опять-таки, возвращаюсь к тому, что должна быть причина, по которой та "женщина" (даже неважно образ это или человек) что-то вам дала, согласитесь. В лучшем варианте - это приглашение к некому проекту, имеющему перспективу, в среднем нечто разовое, в худшем - это мираж, который рассеется и ничего вам не даст, то есть вы потеряете, а не приобретете.
Чтобы понять, что из перечисленного может быть, посмотрим на символы тех "растений", которые были в вашем сне.
Любое растение во снах - это некая идея или проект, который развивается и имеет вектор - стебель, зеленое растение - значит рост идет нормально, но вот то, что оно посажено не в почву, естественную среду, а в некий "горшок", говорит об искусственности и недолговечности. Горшочек - это образ вложенной человеком или группой людей энергии, но которая имеет конечный объем, после этого вектор либо утухнет, либо, будучи пересажен на новую почву - может расти дальше. Но вам женщина во сне дала не растение в горшке, а срезанные цветы.
Цветок во сне - это обманка, иллюзия того, о чем вы мечтаете, потому что у срезанного цветка есть лишь небольшое время, до того момента, когда вложенная в него энергия закончится и цветок завянет навсегда. Не важно, был ли цветок красивый или нет- у этого посыла нет ничего, кроме того, что соприкасаетесь с неким эгрегором, что и вырастил такие "украшения" для привлечения к себе внимания, при этом, раз сей цветок вы взяли - значит то время что он будет "красивым", вы будете на него реагировать и передавать таким образом свою энергию тому эгрегору.
В общем, будьте внимательны, рассматривая предложения любого плана, поищите, есть ли у них корни, и есть ли у них почва, на которой они могут расти).
Ко второму сну вашему вернусь попозже).