Толкование снов

Форум посвящен авторскому толкованию снов от Александра и Светланы. Наше толкование строится на личном опыте и ни на что не претендует, кроме того, что нам интересен данный процесс. Опишите свой сон, а мы постараемся, по мере своих возможностей и свободного времени, его растолковать.
  • Автор
Исследователь
Исследователь

Re: Толкование снов

Сообщение незабудка »

Желаю всем приятных снов!)
Хочу поделиться своим ночным видением).
Я не строитель и не занимаюсь ремонтом, и в своем офисе я никогда не занималась покраской стен, если только в студенческой юности).
И вот снится мне, что я на работе, пустое помещение, как для ремонта, крашу стены и двери комнаты голубой краской, на них какие-то надписи, не разобрала что именно, прохожу через несколько комнат в коридор, там стоит коляска с младенцем, рядом никого нет, я заглядываю в коляску, там белокурый мальчик, дотрагиваюсь до его волос рукой, видимо хочу погладить по голове, но руки у меня в голубой краске и где дотронулась, его волосы становятся тоже голубыми.
Искала свой сон по сонникам, но только запуталась, кто во что горазд пишет), благодарю всех, кто откликнется).

Исследователь
Исследователь

Сообщение Шеридан »

Александр писал(а):Всё что было необходимо, я сделал, если есть вопросы задавайте, по мере возможности отвечу.)
Кажется я всё таки догадался о чём был этот сон, сопоставил факты и понял. Нужно время, чтоб это всё переварить.

Администратор
Администратор

Сообщение Светлана »

Viktoriya писал(а):здравствуйте! 2 дня назад приснилось что хожу по большому книжному магазину, слышу других людей, которые разговаривают, а я не хочу чтобы меня видели, ищу чтто-то, и вдруг вижу на полке чуть внизу коробочку с крупными ягодами, они такие были спелые и вкусные, что я не удержалась и взяла их, по виду как большая малина или ежевика, цвет темно красный. так хотелось их съесть но проснулась. вы так интересно мне сон про гаражи и гостей объяснили, что хочу очень узнать, что эти ягоды мне принесут.
Здравствуйте, Viktoriya!
В вашем сне нужно совместить несколько образов-символов, первый это книжный магазин, второе - люди, которые были там же, третье - сами ягоды.

Любая книга во сне - это некий пакет информации, вы искали ответ на какой-то вопрос, конечно же, не из разряда, что приготовить на ужин). Далее, заметьте, среди разнообразной информации вы как бы случайно находите символ другого ряда, любая еда - это энергия разной чистоты, эта вроде как вам достается даром, однако суть этой энергии скрыта за ярким, рекламным образом, напомним вам "девушку в красном платье" из к\ф "Матрица", а учитывая, что ягоды не росли в естественной среде, на кусте, и вы их не сами собрали, получается, что некто искусственно внес в тот "магазин" или эгрегор этот образ-энергию для привлечения внимания, возможно это были те люди, которых вы слышали, но не видели. Красный цвет в мире снов - это цвет крови\физического тела, взрывных эмоций - то образом темно-красной или просто красной ягоды не стоит ничего хорошего, а возможно стоит и некое мистическое действие, которое может привести к недомоганию. Трудно сказать, сделана ли была такая обманка-ловушка целенаправленно на вас, возможно и нет.

В общем вывод - процесс поиска ответа на свой вопрос вас привел в нужное место, но вы отвлеклись на "пустышку" или "ловушку", чреватую неприятными последствиями. Не все то золото, что блестит, особенно во снах, ведь сама по себе энергия не возникает ниоткуда, значит, некто ее сформировал, имея свою собственную цель, совершенно различную с вашей.

Администратор
Администратор

Сообщение Светлана »

незабудка писал(а):Желаю всем приятных снов!)
Хочу поделиться своим ночным видением).
Я не строитель и не занимаюсь ремонтом, и в своем офисе я никогда не занималась покраской стен, если только в студенческой юности).
И вот снится мне, что я на работе, пустое помещение, как для ремонта, крашу стены и двери комнаты голубой краской, на них какие-то надписи, не разобрала что именно, прохожу через несколько комнат в коридор, там стоит коляска с младенцем, рядом никого нет, я заглядываю в коляску, там белокурый мальчик, дотрагиваюсь до его волос рукой, видимо хочу погладить по голове, но руки у меня в голубой краске и где дотронулась, его волосы становятся тоже голубыми.
Искала свой сон по сонникам, но только запуталась, кто во что горазд пишет), благодарю всех, кто откликнется).
И вам приятных снов, незабудка!
Ваш сон многослоен, но общая тенденция все же определяется.

То помещение, где все происходило - это ваша работа, фирма, или рабочий эгрегор, так лучше сказать. И находится ваш эгрегор в процессе преобразований, а вы играете в них свою роль, убирая старое (те надписи) и внося новую ноту "голубого" оттенка, особых высоких размышлений, или можно сказать - позитивной и созидательной логики, причем вы вносили изменения в саму структуру (стены), а также в доступ к возможностям (двери). Поскольку младенец был вне помещения, то это символ чужого дела, кем -то создаваемого эгрегора, но он как-то связан с вашим собственным делом или бизнесом. Дотронувшись во сне до младенца - вы установили связь с ним, и даже частично привнесли свою позитивную логику и конструктивность. Но, поскольку ребенок чужой - вы из своего альтруизма ничего не получите в реальности, только отток энергии в результате пересечения с неким нарождающимся эгрегором неясной этиологии, ведь вы о нем во сне ничего не знали.

Предположим, что некий человек или люди, шапочно вам знакомые, будут просить помочь им в неком деле.

Lex
Исследователь
Исследователь

Сообщение Lex »

Смотрю тут стало многолюдно, значит что-то в этом есть. Мне тут на днях приснился что-то непонятное, давно так не напрягался, долго в инете копался, но ни чего толком так и не понял. В общем может вы поймете что за чертовщина мне снится, а то мысли всякие не хорошие лезут, сам себя накручиваю, а успокоится не могу.

А теперь по делу. Позавчера была годовщина бати, его десять лет уже нет, земля ему пухом. И вот вчера приснился сон...

Стоит батя в черном костюме, в котором мы его похоронили, но лица не видно расплывается. Около него чёрный гроб пустой, без крышки, он указывает на него рукой и говорит, это твоё - забирай. Я отнекиваюсь, чуть ли не крещусь, зачем мне твой гроб, а он продолжает свою песню, забирай и точка. Во круг светло, чисто, ни кого нет, только я, батя и этот проклятый гроб.

В общем проснулся я в холодном поту, пошёл накатил сто грамм, как-то полегчало, даже подремал не много. Мало того что всё к чёрту катиться, так и еще сны сняться такие, что спать не захочешь. Жду ответа!

Исследователь
Исследователь

Сообщение незабудка »

Ваш сон многослоен, но общая тенденция все же определяется.

То помещение, где все происходило - это ваша работа, фирма, или рабочий эгрегор, так лучше сказать. И находится ваш эгрегор в процессе преобразований, а вы играете в них свою роль, убирая старое (те надписи) и внося новую ноту "голубого" оттенка, особых высоких размышлений, или можно сказать - позитивной и созидательной логики, причем вы вносили изменения в саму структуру (стены), а также в доступ к возможностям (двери). Поскольку младенец был вне помещения, то это символ чужого дела, кем -то создаваемого эгрегора, но он как-то связан с вашим собственным делом или бизнесом. Дотронувшись во сне до младенца - вы установили связь с ним, и даже частично привнесли свою позитивную логику и конструктивность. Но, поскольку ребенок чужой - вы из своего альтруизма ничего не получите в реальности, только отток энергии в результате пересечения с неким нарождающимся эгрегором неясной этиологии, ведь вы о нем во сне ничего не знали.

Предположим, что некий человек или люди, шапочно вам знакомые, будут просить помочь им в неком деле.
Спасибо Вам! Вы знаете, мне довольно часто буквально навязывают помочь кому-нибудь. Я ведь думала, что потому что я профи в своем деле, но вы навели меня на мысль, вот так объяснив мой сон, что я ожидаю похвалы от тех, кому помогала вроде как бескорыстно. Ведь если я не знаю, что это за чужое дело (младенец), то не влезаю ли я таким образом в то, что следовало бы обойти стороной?
Еще раз Вам спасибо, Светлана.

Администратор
Администратор

Сообщение Александр »

Шеридан писал(а):Кажется я всё таки догадался о чём был этот сон, сопоставил факты и понял. Нужно время, чтоб это всё переварить.
Ну дай бог, чтоб это так и было. В любом случаи, размышления всегда идут на пользу и приводит порой к парадоксальным выводам.

Администратор
Администратор

Сообщение Александр »

Lex писал(а):Стоит батя в черном костюме, в котором мы его похоронили, но лица не видно расплывается. Около него чёрный гроб пустой, без крышки, он указывает на него рукой и говорит, это твоё - забирай. Я отнекиваюсь, чуть ли не крещусь, зачем мне твой гроб, а он продолжает свою песню, забирай и точка. Во круг светло, чисто, ни кого нет, только я, батя и этот проклятый гроб.
Что вам можно сказать Lex, образ гроба явно к радости не располагает. Мы не изучали этот архетип, но я предполагаю, что он схож с ванной о которой мы писали в этой теме, покопайтесь почитайте, может это вас наведет на какие-то мысли и конечно посмотрите сонники в интернете. В моём понимании гроб это ваше эфирное или/и электромагнитное биополе, которое судя по черному цвету, находиться в тяжелом состоянии, то есть обесточено и истощается. Всё это наводит на мысль, что с таким темпом, у вас возникнут серьезные проблемы со здоровьем, что же до отца, одежда черная покойнику не к лицу, так сказать. В том смысле, что окружающий мир во сне был светлым, то есть верхние планы коллективного сознания и очень сильно контрастировал с вашем отцом и гробом, оба черные.

А отсутствие лица говорит, что это не ваш отец, а какой-то левый персонаж, который от вас скрывался. Ну а резкий контраст, о котором я писал выше, подводит лишь к тому, что это полный развод, но у которого есть все основания реализоваться на яву.

Будьте осторожны и берегите себя :ts_ss:

Искатель
Искатель

Сообщение Viktoriya »

Светлана писал(а):
Viktoriya писал(а):здравствуйте! 2 дня назад приснилось что хожу по большому книжному магазину, слышу других людей, которые разговаривают, а я не хочу чтобы меня видели, ищу чтто-то, и вдруг вижу на полке чуть внизу коробочку с крупными ягодами, они такие были спелые и вкусные, что я не удержалась и взяла их, по виду как большая малина или ежевика, цвет темно красный. так хотелось их съесть но проснулась. вы так интересно мне сон про гаражи и гостей объяснили, что хочу очень узнать, что эти ягоды мне принесут.
Здравствуйте, Viktoriya!
В вашем сне нужно совместить несколько образов-символов, первый это книжный магазин, второе - люди, которые были там же, третье - сами ягоды.

Любая книга во сне - это некий пакет информации, вы искали ответ на какой-то вопрос, конечно же, не из разряда, что приготовить на ужин). Далее, заметьте, среди разнообразной информации вы как бы случайно находите символ другого ряда, любая еда - это энергия разной чистоты, эта вроде как вам достается даром, однако суть этой энергии скрыта за ярким, рекламным образом, напомним вам "девушку в красном платье" из к\ф "Матрица", а учитывая, что ягоды не росли в естественной среде, на кусте, и вы их не сами собрали, получается, что некто искусственно внес в тот "магазин" или эгрегор этот образ-энергию для привлечения внимания, возможно это были те люди, которых вы слышали, но не видели. Красный цвет в мире снов - это цвет крови\физического тела, взрывных эмоций - то образом темно-красной или просто красной ягоды не стоит ничего хорошего, а возможно стоит и некое мистическое действие, которое может привести к недомоганию. Трудно сказать, сделана ли была такая обманка-ловушка целенаправленно на вас, возможно и нет.

В общем вывод - процесс поиска ответа на свой вопрос вас привел в нужное место, но вы отвлеклись на "пустышку" или "ловушку", чреватую неприятными последствиями. Не все то золото, что блестит, особенно во снах, ведь сама по себе энергия не возникает ниоткуда, значит, некто ее сформировал, имея свою собственную цель, совершенно различную с вашей.
спасибо.! получается мошенники какие то , а я даже не представляю, где может быть такое . буду осторожна!
А еще, вот во сне на улице стоял автомобиль кабриолет, и мужчины двое были там, я шла мимо, а потом села в него, но ехали пять минут, и он врезался в другой, в бок, мужчины вышли, стали разбираться, а я тоже вышла из него и ушла. мужчины вроде как знакомые были, только не могу понять кто.

Lex
Исследователь
Исследователь

Сообщение Lex »

Александр писал(а):Что вам можно сказать Lex, образ гроба явно к радости не располагает. Мы не изучали этот архетип, но я предполагаю, что он схож с ванной о которой мы писали в этой теме, покопайтесь почитайте, может это вас наведет на какие-то мысли и конечно посмотрите сонники в интернете. В моём понимании гроб это ваше эфирное или/и электромагнитное биополе, которое судя по черному цвету, находиться в тяжелом состоянии, то есть обесточено и истощается. Всё это наводит на мысль, что с таким темпом, у вас возникнут серьезные проблемы со здоровьем, что же до отца, одежда черная покойнику не к лицу, так сказать. В том смысле, что окружающий мир во сне был светлым, то есть верхние планы коллективного сознания и очень сильно контрастировал с вашем отцом и гробом, оба черные.

А отсутствие лица говорит, что это не ваш отец, а какой-то левый персонаж, который от вас скрывался. Ну а резкий контраст, о котором я писал выше, подводит лишь к тому, что это полный развод, но у которого есть все основания реализоваться на яву.

Будьте осторожны и берегите себя :ts_ss:
Нелегкая навела на меня этот сон, нервишки совсем шалят, чтоб как-то успокоиться сходил в церковь поставил свечку за упокой души бати. После этого отлегло, может это всё таки он приходил, а не какой-то чёрт в черном костюме? А в другом сне, где мне трое таких же чертей подарили кейс с деньгами, может это всё одна шайка?

Говорила мне в детстве бабка, живи по совести и бог всегда будет на твоей стороне. И вроде жил, не кого не кидал, не продавал, все долги отдавал и на тебе, нечисть в моих снах бродит и гробами пужает.
Ответить

Вернуться в «Толкование снов»