Толкование снов

Форум посвящен авторскому толкованию снов от Александра и Светланы. Наше толкование строится на личном опыте и ни на что не претендует, кроме того, что нам интересен данный процесс. Опишите свой сон, а мы постараемся, по мере своих возможностей и свободного времени, его растолковать.
  • Автор
Исследователь
Исследователь

Re: Толкование снов

Сообщение Шеридан »

Александр писал(а):Весь сон сводиться к тому, что внутри вас есть противоречия и разногласия, вы меняетесь и не желаете быть обычным обывателем, а значит конфликт с набором внутренних страхов, внедренных вам в детстве - неизбежен. По сути дела тень это страх, который в вас еще прибывает и пытается вас контролировать.
Этот сон из далекого прошлого и да, я помню, что ощущал подобные переживания, депрессировал, погружался в себя, искал смысл жизни, кстати говоря так его и не нашёл. Живу плывя по течению обстоятельств. А символ зла, видел еще в нескольких, эпических снах, соберусь с силами и опишу их.

Искатель
Искатель

Сообщение Дмитрий »

Здравствуйте! Помогите мне разобраться с моим сном! Очень он меня беспокоит! Снился несколько раз! Как будто я сижу дома и слышу шорох за дверями. Подхожу к двери и вижу как какой-то мужчина бегает по коридору и ждет что ему откроют дверь, я понимаю что он чего то боится и я начинаю открывать дверь, как его догоняет мужчина очень страшный с усами и убивает его (перерезает горло) а потом начинает выламывать мне дверь! И я от ужаса просыпаюсь! Сердце выскакивает из груди! И до утра не могу уснуть! Заранее большое спасибо!!!

Искатель
Искатель

Сообщение Viktoriya »

Светлана писал(а):
Viktoriya писал(а): А еще, вот во сне на улице стоял автомобиль кабриолет, и мужчины двое были там, я шла мимо, а потом села в него, но ехали пять минут, и он врезался в другой, в бок, мужчины вышли, стали разбираться, а я тоже вышла из него и ушла. мужчины вроде как знакомые были, только не могу понять кто.
Viktoriya, бывает, что во снах мы не узнаем знакомых, а незнакомые кажутся знакомыми, можем сказать лишь то, что оба мужчины из вашего сна сейчас во плоти, то есть воплощенные. Раз автомобиль не ваш, значит вы соприкоснулись с чьим-то родовым эгрегором, или семьей, или эгрегором работы или фирмы, авария намекает на некие разборки между эгрегорами, но вам они не причинят вреда, поскольку вы ехали очень недолго и никак не пострадали. Тип машины указывает на престижную фирму и\или род, если так можно сказать. Но скорее всего, это был именно рабочий эгрегор некой фирмы.
Вывод - вам могут предложить некую работу, но по независящим от вас обстоятельства вы счастливо избежите проблем, которые там могут начаться.
спасибо ! да, один был похож на сотрудника, с кем работала, но давно. кабриолет красивый автомобиль, даже больше на него во сне смотрела, чем на тех мужчин. раз мне ничего не угрожает то и нормально. вот как интересно, что такое автомобиль, буду знать!

Администратор
Администратор

Сообщение Александр »

Шеридан писал(а):Вы меня не много сбили с толку, получается, кто-то или что-то мною в тёмную воспользовалось? Возможно... Мой внутренний голос, пока не уверен в окончательном решении этого момента, но я ощущаю что в вашем толковании есть здравый смысл. Надо подумать.
Вы удивленны? Не стоим, мир построен на лжи сверху до низу и наоборот, стоит лишь поразмышлять на тему, что этому стало причиной. А что касается вашему внутреннему голоса, я рад что вы его слышите. :bra_vo:

Администратор
Администратор

Сообщение Александр »

Шеридан писал(а):Этот сон из далекого прошлого и да, я помню, что ощущал подобные переживания, депрессировал, погружался в себя, искал смысл жизни, кстати говоря так его и не нашёл. Живу плывя по течению обстоятельств. А символ зла, видел еще в нескольких, эпических снах, соберусь с силами и опишу их.
Обязательно опишите, это познавательно, я знал двух человек, которые мне рассказывали про Тень и еще читал в интернете про подобные сны и видел по телевизору. А когда-то давно мне казалось я один такой, кто встретиться с этим порождением тьмы невежества.

Администратор
Администратор

Сообщение Александр »

Дмитрий писал(а):Здравствуйте! Помогите мне разобраться с моим сном! Очень он меня беспокоит! Снился несколько раз! Как будто я сижу дома и слышу шорох за дверями. Подхожу к двери и вижу как какой-то мужчина бегает по коридору и ждет что ему откроют дверь, я понимаю что он чего то боится и я начинаю открывать дверь, как его догоняет мужчина очень страшный с усами и убивает его (перерезает горло) а потом начинает выламывать мне дверь! И я от ужаса просыпаюсь! Сердце выскакивает из груди! И до утра не могу уснуть! Заранее большое спасибо!!!
И вам здоровья :-ok-:
Если судить по тому, что сон повторяется, то ситуация, которая складывается так сказать в эфемерной реальности не разрешилась и пытается всё таки проявиться в материи. Вообще все повторяющиеся сны - это предупреждения, к которым стоит относиться серьезно, особенно если учесть вашу реакцию.

Ваша квартира это ваш родовой эгрегор, входная дверь вход в него, сам факт что вы реагируете на шорох, говорит что вы готовы к опасности, но не готовы её встретить лицом к лицу. Мужчина который пытается спастись от убийцы, явно как-то вам близок, иначе вряд ли вы стали бы на него так трепетно реагировать и даже рисковать собой. Далее наблюдается странная ситуация, как только вы начинаете открывать дверь, появляется убийца и перерезает жертве горло, способ убийства говорит о ритуальном характере и об очень серьёзном конфликте.

Это не какая-то банальная, бытовая ссора двух самцов, здесь пахнет холодным расчётом и неким призрением к жертве, вероятней всего конфликт произошёл на высоких уровнях сознания. Но то, что убийца делает это на ваших глазах, является актом устрашения и превосходства над вами, он пытается вас подавить и скорей всего почувствовать вкус превосходства. То есть он мог убить его и в коридоре, но напал именно когда вы стали открывать дверь, чтоб вы это всё лицезрели.

Можно конечно предположить, что он пытается устранить свидетеля (вас) и все события вашего сна это всего лишь стечения обстоятельств, но всё всегда закономерно, случайность это неспособность проанализировать факторы приведшие к этому событию. Возможно вам стоит внимательно изучить ваше окружение и найти двух этих мужчин, скорей всего они есть и разорвать данный порочный круг.

Искатель
Искатель

Сообщение Viktoriya »

здравствуйте ! вчера подружка рассказала о сне, где ее поймал как она сказала демон , выглядел как мужская фигура черного и красного цвета, и домогался. Страшновато было мне тоже. а потом вечером я была дома и казалось, что ходит кто то по квартире. спала плохо, скажите, что это было у нее во сне?

Администратор
Администратор

Сообщение Светлана »

Viktoriya писал(а):здравствуйте ! вчера подружка рассказала о сне, где ее поймал как она сказала демон , выглядел как мужская фигура черного и красного цвета, и домогался. Страшновато было мне тоже. а потом вечером я была дома и казалось, что ходит кто то по квартире. спала плохо, скажите, что это было у нее во сне?
Сначала про сон вашей подруги. Ее навестил не воплощенный, то есть уже ушедший в мир иной человек, и даже скорее знакомый ей по прошлым совместным воплощениям. Почему такой облик пугающий, объясняют два нюанса- первый, что к ней во сне явилась Душа этого мужчины, которая настолько погрузилась в своих предыдущих жизнях в темные мистические тайны, что этот груз и окрасил ее в такие мрачные тона. Может быть, он был инквизитором, может быть жрецом в древних временах, и вот где то там они и пересеклись и явно в отношениях палач и жертва. Второй нюанс, что этот невоплощенный очень тесно связан с такими же, как он, то есть к ней в сон он пришел не один, а с эгрегором нижних пластов.

Рассказав вам свой сон, подруга как бы создала и ваше пересечение с этим темным и пугающим эгрегором. Вот он и зашел к вам "в гости", чтобы вы ощутили страх, а он подпитался вашим страхом, то есть эмоциями, то есть отданной вам ему энергией. Страх - это сильная и глубинная эмоция, при которой человек выплескивает много энергии, и таких эгрегоров и таких невоплощенных, что питаются чужими страхами, множество. Если у вас не было воплощений, подобных как у вашей подруги, то ее бывший знакомый и тот эгрегор скорее всего потеряют контакт с вами. Если, конечно, вы в этом воплощении и сами никак не пересекались с разного рода мистическим обрядами и прочим таким.

Исследователь
Исследователь

Сообщение незабудка »

Прочитала вот это сон
Шеридан писал(а): Выхожу из класса вместе с одноклассником, мы с ним приятели, не более того, в школе ни кого нет. Мы закончили уборку кабинета и собираемся идти домой, за окном уже темно, вечер, зима. Вся школа хорошо освещена, идём в верхней одежде и с сумками со сменной обувью по коридору в другой конец здания. Когда доходим, я вижу в холле странный объект, светло-матового оттенка, размером он метра 4-5 в диаметре, похож на летающую тарелку, она парит над полом и движется по часовой стрелке. Мой приятель, куда исчезает, а я завороженно наблюдаю за движением объекта, страха нет, наоборот есть желание попасть в объект.

Я знаю, что это космический корабль и мне хочется на нём полетать, после оказываюсь внутри корабля, там очень светло и приятно, а так же есть аналог скамейки, которая опоясывает корабль. Я сажусь на неё и понимаю что взлетаю, при этом меня настигает умиротворение и эйфории, я вижу со стороны, как летает корабль над школой в ночном небе и мне от этого становиться очень радостно. После корабль приземляется так же в холле, я выхожу из него и это повторяться несколько раз, в конце помню, что рассказываю своему приятелю о полете на корабле.
и сразу вспомнила свой, давнишний, когда я была уже замужем, но юности прекрасные порывы еще прибегали к нам, в нашу семью. Об этом сне знает только один человек - мой муж. Вовсе не потому, что меня бы не поняли, а потому, что посчитали бы зазнайкой. И вот я прочитала в этой теме сон про НЛО и решила, что здесь он как раз будет к месту, и никто не посчитает меня сумасшедшей). Сон был такой.

Темный городской пейзаж, улицы, дома, ночное небо, освещаемое тусклой Луной, которая где-то высоко. Я прячусь в тени домов, заборов, потому, что везде ходят темные фигуры, как в скафандрах или я не могу их разглядеть в темноте. Они очень опасны, я так чувствую, и я точно знаю, что они не люди. Вижу издалека, как они задерживают других людей и после этого тот человек становится, как они. Во сне я считала этих черных инопланетянами, почему, но никаких НЛО или чего-то такого внеземного я ведь не видела.

У меня получается выйти тайком из города и я попадаю на огромную равнину, город остался вдали, там продолжается охота за людьми, я это знаю. Я стою перед большим пустым пространством темноты и тут вдруг понимаю, что я последний человек на планете, накатывает ужасно гнетущее ощущение, паника, она длится некоторое время. Я стою и решаю, что же мне делать. Ощущение полного одиночества среди всей планеты. И тут просыпаюсь.

От этого сна до сих пор остались сильные воспоминания, не могу его никак объяснить, как я могу быть единственным человеком? Пусть я это все придумала, но я видела огромные пространства, видела этих не людей, и огромная пустая почти черная местность. Спасибо всем, кто здесь пишет, и тем, кто помогает понять), вы дарите надежду понять смысл, мне это очень важно!

Исследователь
Исследователь

Сообщение Шеридан »

Всем доброго дня:) Вчера перечитывал свой дневник, всё выбирал какой сон мне интересно понять и вдруг наткнулся на сон о котором я давно забыл. Он не много приоткрывает о том, что вы здесь писали Александр.
Так что ваш сон, являлся попытка контакта, который проходил через обычный, местный эгрегор, находящиеся в процессе распада. Выбрали его видимо намеренно, чтоб скрыть данный факт, возможно кто-то из людей, кто входил в этот эгрегор был проводником этой формации. Тот, кто отправил на это спецзадание сделал это намеренно, не допустив контакта с формацией из другого мира и её создателями. Исходя из каких мотивов он это сделал, сказать трудно, возможно он счел такой контакт опасным для вас, то есть вы могли бы заразиться мыслями/иного иного рода, а возможно он не хотел, чтоб вы узнали, то что знать не должны.
Я тогда засомневался, а вчера до меня стало доходить, что не всё так-то просто. Наверное мне хотелось бы верить, в то что мир не так уж плох, как я о нём привык думать. Придется наверное вернуться к старой литературе "Путешествия души" Майкла Ньютона и еще её раз внимательно перечитать. А теперь про сон.

Белая большое помещение, очень светло, много людей сидящих на стульях, я среди них. Всё это мероприятия, похоже на стандартный тренинг. Я ни на одном ни когда не был, критически к ним отношусь, считаю что это обычная, лингвистическая обработка, но это моё мнение. Так что не много смущён и удивлён, мол что я тут делаю, но сижу жду когда всё это закончиться. Вижу высокого человека, он одет во всё чёрное, длинный плащ расстегнут, за ним виден костюм, галстук и кусочек белой рубашки, на голове старомодная шляпа 40-х годов. Он стоит перед аудиторией и всем рассказывает, что инопланетян нет, это антинаучные домыслы и доверять людям которые допускают такие мысли глупо. Все с ним молча соглашаются, а он продолжает приводить научные доводы. Я его слушаю и про себя думаю, что к нему у меня нет ни какого доверия и надо просто дождаться конца этого представления.

Этот сон снился, когда я активно изучал всё паранормальное, в том числе и тему НЛО и с точки зрения даже науки, только в нашей галактики существует триллионы планет, так почему там не может быть разумной жизни? Мне вот лично это не понятно.
Ответить

Вернуться в «Толкование снов»