Прочитала вот это сон
Шеридан писал(а):
Выхожу из класса вместе с одноклассником, мы с ним приятели, не более того, в школе ни кого нет. Мы закончили уборку кабинета и собираемся идти домой, за окном уже темно, вечер, зима. Вся школа хорошо освещена, идём в верхней одежде и с сумками со сменной обувью по коридору в другой конец здания. Когда доходим, я вижу в холле странный объект, светло-матового оттенка, размером он метра 4-5 в диаметре, похож на летающую тарелку, она парит над полом и движется по часовой стрелке. Мой приятель, куда исчезает, а я завороженно наблюдаю за движением объекта, страха нет, наоборот есть желание попасть в объект.
Я знаю, что это космический корабль и мне хочется на нём полетать, после оказываюсь внутри корабля, там очень светло и приятно, а так же есть аналог скамейки, которая опоясывает корабль. Я сажусь на неё и понимаю что взлетаю, при этом меня настигает умиротворение и эйфории, я вижу со стороны, как летает корабль над школой в ночном небе и мне от этого становиться очень радостно. После корабль приземляется так же в холле, я выхожу из него и это повторяться несколько раз, в конце помню, что рассказываю своему приятелю о полете на корабле.
и сразу вспомнила свой, давнишний, когда я была уже замужем, но юности прекрасные порывы еще прибегали к нам, в нашу семью. Об этом сне знает только один человек - мой муж. Вовсе не потому, что меня бы не поняли, а потому, что посчитали бы зазнайкой. И вот я прочитала в этой теме сон про НЛО и решила, что здесь он как раз будет к месту, и никто не посчитает меня сумасшедшей). Сон был такой.
Темный городской пейзаж, улицы, дома, ночное небо, освещаемое тусклой Луной, которая где-то высоко. Я прячусь в тени домов, заборов, потому, что везде ходят темные фигуры, как в скафандрах или я не могу их разглядеть в темноте. Они очень опасны, я так чувствую, и я точно знаю, что они не люди. Вижу издалека, как они задерживают других людей и после этого тот человек становится, как они. Во сне я считала этих черных инопланетянами, почему, но никаких НЛО или чего-то такого внеземного я ведь не видела.
У меня получается выйти тайком из города и я попадаю на огромную равнину, город остался вдали, там продолжается охота за людьми, я это знаю. Я стою перед большим пустым пространством темноты и тут вдруг понимаю, что я последний человек на планете, накатывает ужасно гнетущее ощущение, паника, она длится некоторое время. Я стою и решаю, что же мне делать. Ощущение полного одиночества среди всей планеты. И тут просыпаюсь.
От этого сна до сих пор остались сильные воспоминания, не могу его никак объяснить, как я могу быть единственным человеком? Пусть я это все придумала, но я видела огромные пространства, видела этих не людей, и огромная пустая почти черная местность. Спасибо всем, кто здесь пишет, и тем, кто помогает понять), вы дарите надежду понять смысл, мне это очень важно!