Толкование снов
- Автор
- Искатель
Re: Толкование снов
Здравствуйте, вот такие 2 сна недавно приснились:
1) Мне приснилось, что мы выходим в подъезд с сыном, и будто он ещё маленький.
В подъезд дома, где я жила в детстве, на 8 этаже.
Выходим, я начинаю закрывать дверь ключом, а сын подходит к лестнице. И лестница не совсем обычная, будто сам проём шире, если смотреть сверху вниз.
И я начинаю слышать, что сын падает и кричит, ударяясь, пока летит между этажами.
Моё сердце замирает, и я вызываю лифт, решая что так быстрее до него доберусь. Хотя первое желание было рвануть по лестнице, но во сне я осознавала, что летит он быстрее, чем я буду бежать.
И вот я еду в лифте и молюсь, чтобы когда он долетел донизу, закричал. Если закричит - значит жив.
И вот я доезжаю донизу, и слышу крик и плач. Понимаю, что он жив и просыпаюсь в холодном поту.
Ощущения во сне были, что все реально и очень страшно.
2)Приснилось, что прихожу к деду в гости. А дед уже, как 4 года умер.
И вот я у него в гостях, и такая спокойная атмосфера, хотя дед всегда был бурчащий и очень любопытный.
И мы сидим с ним, пьем чай, и он распрашивает как у нас дела, что нового. Советы даёт, как с мужем себя вести, как с сыном лучше надо. Говорил, что жизнь одна и её нужно именно жить, а не проживать. Не бояться ошибок.
И я во сне-то осознаю, что деда в живых нет, но ему об этом не говорю, соскучилась потому что.
Я знаю, что дед всегда меня любил и переживал за меня, и во сне чувствовала эту любовь.
Когда проснулась была удивлена, потому что ни разу дед не снился до этого...
Хоть оба сна совсем разные по содержанию, но очень яркие. Подскажите, пожалуйста, что они значат?
Выходим, я начинаю закрывать дверь ключом, а сын подходит к лестнице. И лестница не совсем обычная, будто сам проём шире, если смотреть сверху вниз.
И я начинаю слышать, что сын падает и кричит, ударяясь, пока летит между этажами.
Моё сердце замирает, и я вызываю лифт, решая что так быстрее до него доберусь. Хотя первое желание было рвануть по лестнице, но во сне я осознавала, что летит он быстрее, чем я буду бежать.
И вот я еду в лифте и молюсь, чтобы когда он долетел донизу, закричал. Если закричит - значит жив.
И вот я доезжаю донизу, и слышу крик и плач. Понимаю, что он жив и просыпаюсь в холодном поту.
2)Приснилось, что прихожу к деду в гости. А дед уже, как 4 года умер.
И вот я у него в гостях, и такая спокойная атмосфера, хотя дед всегда был бурчащий и очень любопытный.
И мы сидим с ним, пьем чай, и он распрашивает как у нас дела, что нового. Советы даёт, как с мужем себя вести, как с сыном лучше надо. Говорил, что жизнь одна и её нужно именно жить, а не проживать. Не бояться ошибок.
И я во сне-то осознаю, что деда в живых нет, но ему об этом не говорю, соскучилась потому что.
Я знаю, что дед всегда меня любил и переживал за меня, и во сне чувствовала эту любовь.
Хоть оба сна совсем разные по содержанию, но очень яркие. Подскажите, пожалуйста, что они значат?
-
- Администратор
И вам здравствовать, Kriska.v! У вас с вашим сыном очень давняя и сильная связь, вы явно воплощались вместе и не только в вариациях мать-сын, потому что сон начался на высоком этаже, скорее всего план где обитают души. Ну, и вы через сильные эмоции отдали в том числе и ему много энергии, выплеск мощный, утром наверняка была сильна усталость, может тоска. Однако во сне собственно сына не было, его образ воспроизвел ваш родовой, или общее сознание всех членов семьи.Kriska.v писал(а):Здравствуйте, вот такие 2 сна недавно приснились:
Также в этом сне присутствовал и ваш общий родовой с родителями, закрывая дверь на ключ, вы как бы закрыли ваш канал с родительской семьей, и заметьте, сразу после этого "сын" и начал падать, то есть есть некий конфликт интересов уже семей родителей, вашей и сына, если она у него есть своя.
Предавая вам образ такого происшествия, сын через родовой пытается вам передать, что нуждается в вашем внимании и вашей защите, ему сильно не хватает вас. Как оно на самом деле - для не него не имеет значения, он тянется к вам и ждет от вас большего внимания. Скорее всего вы его старше, как душа, почему и смогли вызвать "лифт" и как бы спустились до его уровня сознания очень быстро, вы тоже желаете ему помочь. Возможно ваш реальный сын и сам не вполне понимает, како помощи от вас хочет, тут действует скорее притяжение ваших Душ. А раз так, то у него точно есть скрытые психоэмоциональные проблемы.
Про детей во сне можно подробнее почитать здесь https://озарение-разума.рф/viewtopic.php?f=100&t=1227
-
- Искатель
У меня два сна, которые мне очень интересны
В детстве мне очень часто снился сон о том, что я убегаю. Я бегу сначала вдоль реки, потом появляется гора, я знаю это место, мы часто проезжали тут с мамой, а неподалеку живет моя подруга. И вот я бегу, бегу, чувствую, как будто кто-то гонится за мной, поворачиваюсь, а за спиной огромная белая, мохнатая собака. при всем этом мне не страшно. Я продолжаю убегать, но не боюсь. Но мне и не весело совсем. Я как будто бегу, потому что "надо". Сон всегда обрывался на одном и том же месте, когда я поворачивалась, собака исчезала и я тут же просыпалась. Но страха не было, хотя я до ужаса боялась собак. Было чувство какого-то неудовлетворения, как будто что-то должно было произойти, но не произошло. Это длилось, наверное, лет с 5 до 8. Потом резко перестало, хотя сон повторялся ну раз в месяц точно. Я всю свою жизнь отчетливо его помнила, и вот, год назад мне приснился точно такой же сон, потом спустя полгода еще раз. Все то же самое. И ощущения те же. Очень бы хотелось узнать с чем это связано. Мне казалось у меня размеренная жизнь, но именно этот сон потряс меня и заставил задуматься.
В своем втором сне я нахожусь дома у бабушки с дедушкой, у которых провела все свое детство, и которые были мне намного ближе и роднее, чем родители. Мы спокойно обедаем, и вдруг в окно начинает стучаться птица. Сначала она маленькая, но со временем она становится все больше и больше, и вместе с этим увеличивается и громкость стука. В итоге она превращается просто в огромную, размером во все трех рамное окно. Мне очень страшно, я боюсь, что она проберется в дом, а она прямо долбит по окну и начинает кидаться на него всем весом. Но окно выдерживает и она улетает. Мы с бабулей и дедулей боимся выходить из дома. Дедушка решается посмотреть. хочет выйти на крыльцо, а я не пускаю его, начинаю плакать и прошу не уходить. Он обнимает меня, мне становится комфортно и страх отпускает.
В детстве мне очень часто снился сон о том, что я убегаю. Я бегу сначала вдоль реки, потом появляется гора, я знаю это место, мы часто проезжали тут с мамой, а неподалеку живет моя подруга. И вот я бегу, бегу, чувствую, как будто кто-то гонится за мной, поворачиваюсь, а за спиной огромная белая, мохнатая собака. при всем этом мне не страшно. Я продолжаю убегать, но не боюсь. Но мне и не весело совсем. Я как будто бегу, потому что "надо". Сон всегда обрывался на одном и том же месте, когда я поворачивалась, собака исчезала и я тут же просыпалась. Но страха не было, хотя я до ужаса боялась собак. Было чувство какого-то неудовлетворения, как будто что-то должно было произойти, но не произошло. Это длилось, наверное, лет с 5 до 8. Потом резко перестало, хотя сон повторялся ну раз в месяц точно. Я всю свою жизнь отчетливо его помнила, и вот, год назад мне приснился точно такой же сон, потом спустя полгода еще раз. Все то же самое. И ощущения те же. Очень бы хотелось узнать с чем это связано. Мне казалось у меня размеренная жизнь, но именно этот сон потряс меня и заставил задуматься.
В своем втором сне я нахожусь дома у бабушки с дедушкой, у которых провела все свое детство, и которые были мне намного ближе и роднее, чем родители. Мы спокойно обедаем, и вдруг в окно начинает стучаться птица. Сначала она маленькая, но со временем она становится все больше и больше, и вместе с этим увеличивается и громкость стука. В итоге она превращается просто в огромную, размером во все трех рамное окно. Мне очень страшно, я боюсь, что она проберется в дом, а она прямо долбит по окну и начинает кидаться на него всем весом. Но окно выдерживает и она улетает. Мы с бабулей и дедулей боимся выходить из дома. Дедушка решается посмотреть. хочет выйти на крыльцо, а я не пускаю его, начинаю плакать и прошу не уходить. Он обнимает меня, мне становится комфортно и страх отпускает.
-
- Администратор
Kriska.v, этот ваш сон также из того места, где обитают Души). В этот раз уже родовой старшего поколения вашего рода усердно хочет вам передать некую информацию насчет вашей семьи. Тот "чай", что дедушка вас угощал, не просто вода - энергия, но и информация и даже в каком то смысле лекарство для вашей Души, вас не только поддержали и подпитали, но и напрямую передали то, что поможет излечить возможные переживания, и\или осознать возможные проблемы и ваши ошибки. А то, что вы запомнили полностью слова дедушки - означает, что они крайне важны, и в той локации действительно ощущалась любовь и отцовская и еще и материнская забота, возможно где то рядом, но невидимая вам, была и другая вам знакомая родственница, уже ушедшая в мир иной.Kriska.v писал(а): 2)Приснилось, что прихожу к деду в гости. А дед уже, как 4 года умер.
В ваших обоих снах есть знаки или подсказки про возможные ошибки, но ошибок не делает лишь тот, кто ничего не делает, в каком то смысле ваш дедушка прав). Те, кто ушли в мир иной, видят будущее, в какой то мере, вот и приходят иногда живых нас предупредить.
-
- Администратор
Убегают во сне только от опасности, а река и гора, скорей всего просто слепок ваших воспоминаний, хотя с другой стороны река может является неким символом вашей жизни или судьбы, как вариант. Собака это символ за которым кроется человек, который предполагает, что он по умолчанию ваш друг, возможно в вашей ситуация подруга о которой вы упоминаете. Но дело в том, что собака хоть и друг человека, но человеком не является, она животное и при том хищное.Людмила писал(а):У меня два сна, которые мне очень интересны
Правда собака белая, то есть не опасная для вас, но при этом гонится за вами, вы её не боитесь, но всё равно бежите, в общем-то рефлекторно. Она пытается догнать вас, чтоб установить контакт, но когда вы оборачиваетесь, она исчезает и вы просыпаетесь. То есть этот человек тянется к вам, но вы бежите от этих отношений, а в конце и он теряет к вам интерес, но так как сон повторяется, то ситуация не решена и когда-то вам придется остановиться и всё таки вступить в контакт. Из чего можно предположить, что где-то в глубине вас живет страх перед этим человеком, судя по сну, вы его не осознаете.
- Администратор
Странный сон и что-то в нём есть мрачное. Начнем с дедушки и бабушки, они вам ближе чем родители, это говорит о сильной связи и соответственно высокий уровень доверия к ним. Если сон вам снился, когда они жили и не тужили, то это уже обнадеживает, а если до сих пор здравствуют, то вообще прекрасно.Людмила писал(а):В своем втором сне я нахожусь дома у бабушки с дедушкой, у которых провела все свое детство, и которые были мне намного ближе и роднее, чем родители. Мы спокойно обедаем, и вдруг в окно начинает стучаться птица. Сначала она маленькая, но со временем она становится все больше и больше, и вместе с этим увеличивается и громкость стука. В итоге она превращается просто в огромную, размером во все трех рамное окно. Мне очень страшно, я боюсь, что она проберется в дом, а она прямо долбит по окну и начинает кидаться на него всем весом. Но окно выдерживает и она улетает. Мы с бабулей и дедулей боимся выходить из дома. Дедушка решается посмотреть. хочет выйти на крыльцо, а я не пускаю его, начинаю плакать и прошу не уходить. Он обнимает меня, мне становится комфортно и страх отпускает.

Птица, скорей символ новости, которая пыталась достучаться до вас, правда тут есть нюанс, она стучит по стеклу, а это символ обмана, то есть эта весть пытается пробиться сквозь какую-то ложь, связанную с вашим родом. Кстати играет роль и какого цвета птица, чем темней окрас, тем мрачней новость, а чем светлей, тем радостней. То что она растёт и пытается уже всем своим телом пробить окно, говорит о том, что она архиважна для вас. Но вы эту новость боитесь, вы не желаете её принимать и в конце концов, та сила которая несла эту весть отступает, она не смогла пробить обман и достучаться до вас. А так как в доме была только дедушка и бабушка, то это новость напрямую связанна с ними.
- Искатель
Сон приснился 2 дня назад, после того как проснулась было странное ощущение реальности всего происходящего в нем. Вначале я села на поезд, чтобы поехать в гости к родителям. Поезд шел по рельсам, но они не лежали на земле, а как бы находились в воздухе. Я смотрела в окно и видела, что внизу одни пустыри и разрушения. Казалось, что это какой-то апокалипсис: нет ни одного живого человека, ни одного дома, только руины и пыль.
Потом я неожиданным образом оказалась в заброшенной больнице. Шла по ее бесконечным коридорам, прямо и прямо. Там было пусто, ни персонала, ни больных. И вот в одном из коридоров я увидела много крови, разлитой на полу. Но рядом не было никаких источников ее появления, вообще ничего. И тут я услышала, что в одной из палат заперто что-то очень враждебное для меня, и оно уже вырывается на волю. Я побежала в обратную сторону, чтобы спастись.
Потом я внезапно перенеслась в свою квартиру. Со мной были еще 2 человека, но я их не знаю. Мы слышим очень сильный стук в дверь, ее прямо стараются выбить. Я понимаю, что надо открывать, нет выхода, а своим спутникам говорю спрятаться. Иду к двери и просыпаюсь.
Потом я неожиданным образом оказалась в заброшенной больнице. Шла по ее бесконечным коридорам, прямо и прямо. Там было пусто, ни персонала, ни больных. И вот в одном из коридоров я увидела много крови, разлитой на полу. Но рядом не было никаких источников ее появления, вообще ничего. И тут я услышала, что в одной из палат заперто что-то очень враждебное для меня, и оно уже вырывается на волю. Я побежала в обратную сторону, чтобы спастись.
Потом я внезапно перенеслась в свою квартиру. Со мной были еще 2 человека, но я их не знаю. Мы слышим очень сильный стук в дверь, ее прямо стараются выбить. Я понимаю, что надо открывать, нет выхода, а своим спутникам говорю спрятаться. Иду к двери и просыпаюсь.
-
- Искатель
Очень странный и неприятный сон, приснился мне на прошлой неделе. Во сне я будто бы была парнем – подростком лет 15, со светлыми волосами. Действие происходило в каком-то летнем лагере, я понимала, что сейчас советская эпоха. У меня вроде была девушка, но не знаю, в лагере мы познакомились или уже были в отношениях и приехали туда вместе. И вот я ощущаю прямо дикую ревность в отношении нее, причем из-за какой-то непонятной ерунды. Начинаю нервничать, злиться, мы сильно ссоримся.
В пылу ссоры я ее неумышленно убиваю, но рядом с нами в этот момент никого нет, то есть никто об этом и не знает. Пугаюсь, думаю, как избавиться от тела и решаю распилить его на куски. Делаю это, прячу останки по пакетам, кладу их в свой чемодан и уезжаю домой. Приезжаю, мучаюсь и рассказываю обо всем произошедшем маме (причем мама именно моя, не какая-то чужая женщина). Мама в ужасе, говорит мне идти и сдаваться в полицию. Понимаю, что надо признаваться и уже собираю вещи, готовлюсь в тюрьму. На этапе подготовки я и проснулась.
В пылу ссоры я ее неумышленно убиваю, но рядом с нами в этот момент никого нет, то есть никто об этом и не знает. Пугаюсь, думаю, как избавиться от тела и решаю распилить его на куски. Делаю это, прячу останки по пакетам, кладу их в свой чемодан и уезжаю домой. Приезжаю, мучаюсь и рассказываю обо всем произошедшем маме (причем мама именно моя, не какая-то чужая женщина). Мама в ужасе, говорит мне идти и сдаваться в полицию. Понимаю, что надо признаваться и уже собираю вещи, готовлюсь в тюрьму. На этапе подготовки я и проснулась.
-
- Администратор
Поезд это коллективный вектор будущего движения, которым вы решили воспользоваться, наличие в поезде людей указало бы, что вы не одна в своем выборе. Рельсы означают, что путь ужу выбран и вам не свернуть, но рельсы висят в воздухе и это говорит лишь о том, что связь с нашей действительностью очень слабая. То есть данный вектор будущего связан скорей с вашими переживаниями, чем с какой-то реальностью, о чём в общем-то свидетельствует и окно, которое является символом обмана, через которое вы наблюдаете апокалипсис, но безлюдный правда. Скорей всего ваше путешествие это наваждение, морок, или выход из этой иллюзии, вы же едите к себе домой.Alisa писал(а):Сон приснился 2 дня назад, после того как проснулась было странное ощущение реальности всего происходящего в нем. Вначале я села на поезд, чтобы поехать в гости к родителям. Поезд шел по рельсам, но они не лежали на земле, а как бы находились в воздухе. Я смотрела в окно и видела, что внизу одни пустыри и разрушения. Казалось, что это какой-то апокалипсис: нет ни одного живого человека, ни одного дома, только руины и пыль.
С больницей уже по трудней, больница идёт от слова боль с которым соседствует и страх, нормальная реакция любого человека, кроме конечно врачей. А вообще больница это проекция эгрегора, то есть кластера коллективного сознания, который почему-то пуст, то есть его ни кто не подпитывает, без энергии людей он обречён. Кровь это символ энергии жизни человека, скорей всего кто-то потерял много своей энергии, видимо это как-то связанно с враждебной силой что заперто в одной из палат, видимо оно стало причиной того, что здесь ни кого нет.
Вы смогли уйти от опасности в свою квартиру, это символ вашего рода, точнее его части и вы решили спрятаться в нём, чтоб он вас защитил. 2 посторонних человека, возможно это проекции, созданные вашим родом, чтоб вас поддержать, а возможно это реальные люди. Во втором случаи они воспользовались вашим родом для своей защиты, вероятней всего от той опасности что скрывалась в больнице. В любом случаи вы хозяйка положения, вы на своей территории и поэтому у вас есть шанс ей противостоять. Нечто стучит во входную дверь вашей квартиры, а потом и ломиться, то есть пытается пройти в внутрь вашего рода, оно явно пришло за вами и явно не с благими намерениями. Ей это не удается и вы сами собираетесь ей впустить, похоже на какой-то фатализм с вашей стороны, но так как вы просыпаетесь, то образно говоря враг или беда на пороге, но не вошла в вашу жизнь, потому что вы не успели её впустить.
- Администратор
Сон не просто странный, он ещё и крайне мутный. Это ли чудовищный развод, цель которой исказить вашу половую принадлежность, создать связь с жертвой и вызвать у вас чувство вины, а по факту просто вами энергетически подпитаться. Или это воспоминание из прошлого воплощения, где похожая ситуация и случилось, но полагаю без убийств. Это при варианте, если вы верите в реинкарнацию, карму и всё что с этим связано. А возможно это и то и другое, кто-то умело этим воспользовался, чтобы с вами поиграть в грязные игры.Alisa писал(а):Очень странный и неприятный сон, приснился мне на прошлой неделе. Во сне я будто бы была парнем – подростком лет 15, со светлыми волосами. Действие происходило в каком-то летнем лагере, я понимала, что сейчас советская эпоха. У меня вроде была девушка, но не знаю, в лагере мы познакомились или уже были в отношениях и приехали туда вместе. И вот я ощущаю прямо дикую ревность в отношении нее, причем из-за какой-то непонятной ерунды. Начинаю нервничать, злиться, мы сильно ссоримся.
Рассмотрим первый вариант. Прошлая эпоха в наше время почти ни как не проявлена, все связи утеряны и так сказать в потустороннем мире, мире снов это почти всё распалось, остались лишь осколки от той реальности. Так что здесь скорей всего какой-то эгрегор действовал, например фильма про СССР, был какой-то толи сериал или толи фильм про летний лагерь и вампиров, где сама суть СССР вывернута наизнанку и превращена в тихий ужас.
Пока сказать больше не могу, мы заглянем в ваш сон и изучим откуда у него "ноги растут", а после ответим.