Толкование снов

Форум посвящен авторскому толкованию снов от Александра и Светланы. Наше толкование строится на личном опыте и ни на что не претендует, кроме того, что нам интересен данный процесс. Опишите свой сон, а мы постараемся, по мере своих возможностей и свободного времени, его растолковать.
  • Автор
Искатель
Искатель

Re: Толкование снов

Сообщение Ника »

Здравствуйте. Хотела бы поделиться с вами достаточно часто повторяющимися снами. С детства мне снились кошмары. Меня преследовали какие-то монстры, агрессивные животные. Когда я пыталась бежать от надвигающейся опасности, то обязательно спотыкалась и падала. В таком беспомощном состоянии старалась позвать на помощь, но голос пропадал и не получалось издать ни звука. Толпа разъяренных, непонятных существ нападала, кусала, стремилась съесть. Даже во сне чувствовался этот страх, и каким-то образом, я научилась вовремя просыпаться, чтобы не видеть тех страшных действий происходящего. После пробуждения ощущалось напряжение, скованность и бешеный стук сердца в груди. Подобные сны повторялись через определенные промежутки времени и оставляли после себя неприятные ощущения. Иногда к таким увиденным картинам был добавлен эпизод падения куда-то далеко вниз. Земля уходила из – под ног и возникшая трещина быстро расширялась. Ноги теряли опору, а тело долго летело в темные просторы. Кругом ничего не было, кроме меня и пустоты. Что представляют собой эти описанные фрагменты – какие страхи или предостережения? До сих пор не удается забыть такие яркие сцены ночных сновидений. Помогите найти ответ.

Администратор
Администратор

Сообщение Александр »

Alisa, мы внимательно изучили ваш второй сон, вы попали в локацию, аналог игры-хоррора, который к реальности не имеет ни какого отношения. Вас просто банально энергетически обналичили.

Администратор
Администратор

Сообщение Светлана »

Ника писал(а):Здравствуйте. Хотела бы поделиться с вами достаточно часто повторяющимися снами. С детства мне снились кошмары. Меня преследовали какие-то монстры, агрессивные животные. Когда я пыталась бежать от надвигающейся опасности, то обязательно спотыкалась и падала. В таком беспомощном состоянии старалась позвать на помощь, но голос пропадал и не получалось издать ни звука. Толпа разъяренных, непонятных существ нападала, кусала, стремилась съесть. Даже во сне чувствовался этот страх, и каким-то образом, я научилась вовремя просыпаться, чтобы не видеть тех страшных действий происходящего. После пробуждения ощущалось напряжение, скованность и бешеный стук сердца в груди. Подобные сны повторялись через определенные промежутки времени и оставляли после себя неприятные ощущения. Иногда к таким увиденным картинам был добавлен эпизод падения куда-то далеко вниз. Земля уходила из – под ног и возникшая трещина быстро расширялась. Ноги теряли опору, а тело долго летело в темные просторы. Кругом ничего не было, кроме меня и пустоты. Что представляют собой эти описанные фрагменты – какие страхи или предостережения? До сих пор не удается забыть такие яркие сцены ночных сновидений. Помогите найти ответ.
И вам здравствовать, Ника! Мы не знаем обстоятельств вашего детства, если оно было полностью благополучное, то тогда, возможно, кошмары идут из прошлых жизней, парадигма палач-жертва работает как карма в обе стороны.

Если животные были размерами больше реальных - то тогда это части кластера общего сознания, если у вас после снов не было физических недомоганий - то тогда это было на уровне только эмоций, то есть тот кластер провоцировал вас эмоции и вашей этой энергией питался. Если недомогания были - то тогда это уже совсем нижний кластер, темные обряды и прочее, тут еще нужно учесть происходящее в вашем роду тогда, то есть было ли такое только у вас или это типа родовое. Если животные нормального размера и реально существующие в природе, то это была группа людей, возможно такая месть или типа того. Для примера -если во сне укусит собака - то нужно готовиться к недомоганиям, которые воплотит в жизнь реальный человек, а вы писали что вас неоднократно кусали животные, были или нет последствия - это имеет значение для расшифровки сна.

Вас во снах именно атаковали, о чем говорит состояние панической атаки после пробуждения.

Ну, а где было падение в бездну - то это большой кластер коллективного сознания проецировал вам, то есть окружал вас полностью, и показывал образы, понятно, что при таких картинах человек отдает много энергии, которая переходит в страх, эмоцию, но все же по снам неясно, зачем этот кластер прикладывал столько усилий именно к вам, ведь вы там везде были одни. Скорее всего что то вроде отдачи за то, что было в прошлых жизнях. Или кармы. И скорее всего связано лично с вами, а не с вашим родом.

Исследователь
Исследователь

Сообщение незабудка »

Всем хорошего дня! И вот опять сон:
я в кинотеатре, люди рассаживаются, суета, и вот заходят люди в униформе, начинают проверять документы у всех, берут мою сумку, находят в ней что-то такое, после чего меня оставляют в покое. Я сама смотрю, что это и вижу открытку, которую раскрываю и там настоящая бабочка, бело-розового цвета. Наверное все же она не была живая, не могу сама понять. Буду благодарна за вашу помощь)

Искатель
Искатель

Сообщение Kami »

Здравствуйте! Совсем недавно мне приснился сон, в котором я пыталась пробираться к своему дому сквозь сильный ветер и ураган. Это было лето, сначала я стояла посреди поля, было солнечно, но спустя время вдалеке я увидела тёмную тучу, которая приближалась слишком быстро и буквально за несколько секунд туча была уже надомной. Туча становилась все темнее и темнее и вместе с этим поднимался ветер, я не могла двигаться когда все это происходило, меня буквально сковал страх. Когда на улице стало темно, словно ночью и ветер уже сбивал меня с ног я все таки смогла сделать несколько шагов вперед и побежала к дому со всех ног. Сначала мне казалось, что мой дом находится близко, но по мере приближения к нему он отдалялся, я бежала все быстрее, но дом отдалялся с такой же скоростью. В итоге ветер и дождь сбили меня с ног, но я смогла встать и постараться бежать. После очередной неудачной попытки добраться домой ветер поднял меня в воздух и я ничего не могла с этим поделать. Мне было страшно, но я не могла кричать и позвать на помощь. Кошмары, связанные с ветром снятся мне с детства, но сон, в котором я безуспешно пыталась добежать до своего дома я увидела впервые. Возможно, это ничего не значит, но все-таки было бы интересно послушать мнение экспертов об этом.

Lex
Исследователь
Исследователь

Сообщение Lex »

На днях записался к стоматологу в новую клинику, знакомые её хвалили и на следующий день сниться вот такой кошмар.

Захожу в эту самую клинику, подхожу к ресепшену, перекинулись дежурными фразами с девушкой и пошел ждать на диванчик, но до него не дошёл. Меня заинтересовала приоткрытая дверь около этого диванчика, я заглянул туда и чуть дар речи не потерял. Большое помещение, там царит полумрак и как минимум на трех креслах переведенных в горизонтальный режим лежат люди, они покрыты прозрачной плёнкой и около них суетятся люди в белых халатах. Они им делают уколы и те как мне показалось признаков жизни уже не подают, я сразу же смекнул, что надо срочно ретироваться от греха по дальше. Чтоб не вызывать подозрение, а то мало ли какие еще черти засели в соседнем кабинете, их много, а я один, силы явно не равны. Девушке сказал, что вспомнил, что у меня срочные дела и мне нужно отъехать, та даже не успела ответить, как я вылетел на улицу.

О походе в эту клинику я даже теперь не зарекаюсь, пойду где и лечился, там может и не такие демократичные цены как в этой, но за то никаких чертей в белых халатах точно нет. В конце концов, старый конь борозды не испортит. Посмотрите пожалуйста, что это вообще было?

Администратор
Администратор

Сообщение Светлана »

незабудка писал(а):Всем хорошего дня! И вот опять сон:
я в кинотеатре, люди рассаживаются, суета, и вот заходят люди в униформе, начинают проверять документы у всех, берут мою сумку, находят в ней что-то такое, после чего меня оставляют в покое. Я сама смотрю, что это и вижу открытку, которую раскрываю и там настоящая бабочка, бело-розового цвета. Наверное все же она не была живая, не могу сама понять. Буду благодарна за вашу помощь)
И вам хорошего дня, незабудка! Во этом сне вы оказались в том кластере общего сознания, где сосредоточены эмоции, а "кинотеатр" в данном случае - это часть кластера межличностных отношений, где настраиваются или, уж если сказать прямо - моделируются взаимодействия между людьми в любых сферах, им передается некая информация.

А вы оказались на закрытом показе), как еще говорят, потому другой кластер, который вы увидели как "людей в униформе" отсеивал, кого он не допускает, значит приготовил "кинофильм" для определённой категории людей.

То, что находится в сумке\портфеле и т.п. - это проекции и возможности личного будущего, значит нечто особенное предстоит для вас. "Бабочка" казалась вам живой, потому что это был портал, или ключ-допуск в кластер или область, близко к той, где обитают Души, и вы ощутили чистую, нежную и естественную энергию или яркие чувства, а может, и любовь).

Администратор
Администратор

Сообщение Светлана »

Kami писал(а):Здравствуйте! Совсем недавно мне приснился сон, в котором я пыталась пробираться к своему дому сквозь сильный ветер и ураган. Это было лето, сначала я стояла посреди поля, было солнечно, но спустя время вдалеке я увидела тёмную тучу, которая приближалась слишком быстро и буквально за несколько секунд туча была уже надомной. Туча становилась все темнее и темнее и вместе с этим поднимался ветер, я не могла двигаться когда все это происходило, меня буквально сковал страх. Когда на улице стало темно, словно ночью и ветер уже сбивал меня с ног я все таки смогла сделать несколько шагов вперед и побежала к дому со всех ног. Сначала мне казалось, что мой дом находится близко, но по мере приближения к нему он отдалялся, я бежала все быстрее, но дом отдалялся с такой же скоростью. В итоге ветер и дождь сбили меня с ног, но я смогла встать и постараться бежать. После очередной неудачной попытки добраться домой ветер поднял меня в воздух и я ничего не могла с этим поделать. Мне было страшно, но я не могла кричать и позвать на помощь. Кошмары, связанные с ветром снятся мне с детства, но сон, в котором я безуспешно пыталась добежать до своего дома я увидела впервые. Возможно, это ничего не значит, но все-таки было бы интересно послушать мнение экспертов об этом.
И вам здравствовать, Kami! Ветер во снах - это образ обстоятельств непреодолимой силы, и если такие сны были с детства, то (верите ли вы в перерождение или нет - вам решать) в прошлых жизнях вы были одной из тех, кому пришлось переживать тяготы войны, эмиграции и\или катаклизмов, массовых болезней и т.п. Это вот там самая "туча", что была у вас во сне, это кластер тех событий, что мы перечислили. Вы "бежали", то есть предпринимали попытки выйти, не вспоминать, не переживать снова, искали защиты у своего рода, но этот кластер из прошлого, который существует и сейчас, как вы понимаете, не давал вам уйти под покровительство семьи. Почему именно сейчас вы так увидели насчет дома - видимо в связи с происходящими в данный момент общими событиями кластер стал сильнее и именно он вам мешал, а не ваша семья вас бросала.

"Ветер" поднял вас в воздух, то есть сейчас то пережитое прошлое и настоящее слились воедино и заставляют вас переживать заново, при этом вы этот процесс не можете никак контролировать, и от этого и страшно. Вы, образно говоря, парите в воздухе, то есть отрываетесь от действительности, и пребываете где то между мирами и временами, как и многие другие, кто переживал подобное вам.

Администратор
Администратор

Сообщение Александр »

Lex писал(а):На днях записался к стоматологу в новую клинику, знакомые её хвалили и на следующий день сниться вот такой кошмар.

Захожу в эту самую клинику, подхожу к ресепшену, перекинулись дежурными фразами с девушкой и пошел ждать на диванчик, но до него не дошёл. Меня заинтересовала приоткрытая дверь около этого диванчика, я заглянул туда и чуть дар речи не потерял. Большое помещение, там царит полумрак и как минимум на трех креслах переведенных в горизонтальный режим лежат люди, они покрыты прозрачной плёнкой и около них суетятся люди в белых халатах. Они им делают уколы и те как мне показалось признаков жизни уже не подают, я сразу же смекнул, что надо срочно ретироваться от греха по дальше. Чтоб не вызывать подозрение, а то мало ли какие еще черти засели в соседнем кабинете, их много, а я один, силы явно не равны. Девушке сказал, что вспомнил, что у меня срочные дела и мне нужно отъехать, та даже не успела ответить, как я вылетел на улицу.

О походе в эту клинику я даже теперь не зарекаюсь, пойду где и лечился, там может и не такие демократичные цены как в этой, но за то никаких чертей в белых халатах точно нет. В конце концов, старый конь борозды не испортит. Посмотрите пожалуйста, что это вообще было?
М-да, жизнерадостный сон однако. Клиника однозначно та самая, в которую вы записались, точнее её энергетический слепок - эгрегор, вначале всё чисто и приятно, а вот дальше начинаются тайны мадридского двора. Приоткрытая дверь и всё что за ней происходило, как ни странно часть этого же эгрегора клиники, но правда мрачная. Почему эгрегор позволил вам увидеть его темные делишки вопрос крайне интересный, или он всё проспал или вы очень прозорливый.

В помещении в которое вы заглянули, царит полумрак, в отличии от холла с ресепшеном, он отражает помыслы врачей работающих там. То есть люди в этой клиники, которые занимаются темными делишками, какими именно разберемся в процессе. Три кресла скорей всего намекают на трёх врачей, положение кресел и мертвых пациентов указывают, на то, что пациенты не осознают что с ними делают, их разум спит, а прозрачная пленка скорей всего символизирует обман.

Шприц это символ искусственного канала с оттенком заражения чужеродной информацией, фактически зомбирования. Сам укол это подключения к какому-то эгрегору, который в свою очередь начнет обрабатывать новоиспеченную жертву и ей питаться. Приведу простой пример, как эти образы могут проявится в реальности. Вместо того чтоб лечить зуб, врач может сказать, что его уже не спасти и надо удалять, а на его место поставить имплант. Понятное дело, что имплант это хорошая прибыль, а деньги не пахнут, поэтому совесть врача чиста, а клятва гиппократа продана за хороший куш. Бизнес и ни чего личного.

Углубляться дальше не буду, а то можно написать целый трактат про так как некоторые дельцы куют из пустоты бабло. Только те кто дорожат своей репутацией и за это получают соответственный гонорар могут себе позволить не лгать своим пациентам. Правда дорогое удовольствие в мире базарной экономики. В этом смысле вам повезло, что запомнили сон и сбежали из этой клиники, а то неизвестно как и чем вас там лечили бы.

Искатель
Искатель

Сообщение Viktoria »

Здравствуйте. Мне часто снятся сны, в которых меня кто-то преследует. Раньше это были длинные сны, целые истории, сейчас более обрывочные короткие сюжеты. Некоторые сразы забываются, другие долго помню. Я всегда от кого-то убегаю, спасаюсь, прячусь. Снятся какие то подворотни, темные дворы, чужие дома, огороды, заборы, я перелезаю, бегу, оглядываюсь, вроде бы никого нет, но я понимаю, что они где то неподалеку и они меня ищут. Преследователей не вижу четко, не могу разглядеть лиц, вижу только большие темные фигуры, понимаю, что это мужские фигуры. Что им нужно, зачем они за мной бегут? Могу только предполагать, что это какие-то тени из прошлого меня преследуют и не дают покоя... Эти сны переодически повторяются в разных вариантах, и в них всегда мне удавалось убежать, скрыться. Утром просыпаюсь и радуюсь, что в очередной раз удалось успешно избавиться от преследователей. Недавно снился сон, похожий на все предыдущие, но в конце меня как будто кто-то ударил, я вскрикнула и проснулась от своего крика. Весь день я ходила с каким-то неприятным ощущением. Знаете, бывает, такое чувство, что все произошедшее во сне как бы произошло наяву. То есть все это было со мной на самом деле.
Ответить

Вернуться в «Толкование снов»