Светлана, я в раздумьях. Закрытый показ меня напрягает, я ничем таким тайным не интересуюсь, если только это медитации, наткнулась в социальной сети с год назад, хотела поддержать тех, кому нелегко, представляла Свет и как посылаю его всем. Хотела, как лучше.Светлана писал(а):И вам хорошего дня, незабудка! Во этом сне вы оказались в том кластере общего сознания, где сосредоточены эмоции, а "кинотеатр" в данном случае - это часть кластера межличностных отношений, где настраиваются или, уж если сказать прямо - моделируются взаимодействия между людьми в любых сферах, им передается некая информация.незабудка писал(а):Всем хорошего дня! И вот опять сон:
я в кинотеатре, люди рассаживаются, суета, и вот заходят люди в униформе, начинают проверять документы у всех, берут мою сумку, находят в ней что-то такое, после чего меня оставляют в покое. Я сама смотрю, что это и вижу открытку, которую раскрываю и там настоящая бабочка, бело-розового цвета. Наверное все же она не была живая, не могу сама понять. Буду благодарна за вашу помощь)
А вы оказались на закрытом показе), как еще говорят, потому другой кластер, который вы увидели как "людей в униформе" отсеивал, кого он не допускает, значит приготовил "кинофильм" для определённой категории людей.
То, что находится в сумке\портфеле и т.п. - это проекции и возможности личного будущего, значит нечто особенное предстоит для вас. "Бабочка" казалась вам живой, потому что это был портал, или ключ-допуск в кластер или область, близко к той, где обитают Души, и вы ощутили чистую, нежную и естественную энергию или яркие чувства, а может, и любовь).
И вот, еще, вы пишите про любовь в будущем
У меня хороший муж и я люблю и его и детей и ничего другого не ищу, поясните, пожалуйста."Бабочка" казалась вам живой, потому что это был портал, или ключ-допуск в кластер или область, близко к той, где обитают Души, и вы ощутили чистую, нежную и естественную энергию или яркие чувства, а может, и любовь)