Толкование снов

Форум посвящен авторскому толкованию снов от Александра и Светланы. Наше толкование строится на личном опыте и ни на что не претендует, кроме того, что нам интересен данный процесс. Опишите свой сон, а мы постараемся, по мере своих возможностей и свободного времени, его растолковать.
  • Автор
Исследователь
Исследователь

Re: Толкование снов

Сообщение незабудка »

Светлана писал(а):
незабудка писал(а):Всем хорошего дня! И вот опять сон:
я в кинотеатре, люди рассаживаются, суета, и вот заходят люди в униформе, начинают проверять документы у всех, берут мою сумку, находят в ней что-то такое, после чего меня оставляют в покое. Я сама смотрю, что это и вижу открытку, которую раскрываю и там настоящая бабочка, бело-розового цвета. Наверное все же она не была живая, не могу сама понять. Буду благодарна за вашу помощь)
И вам хорошего дня, незабудка! Во этом сне вы оказались в том кластере общего сознания, где сосредоточены эмоции, а "кинотеатр" в данном случае - это часть кластера межличностных отношений, где настраиваются или, уж если сказать прямо - моделируются взаимодействия между людьми в любых сферах, им передается некая информация.

А вы оказались на закрытом показе), как еще говорят, потому другой кластер, который вы увидели как "людей в униформе" отсеивал, кого он не допускает, значит приготовил "кинофильм" для определённой категории людей.

То, что находится в сумке\портфеле и т.п. - это проекции и возможности личного будущего, значит нечто особенное предстоит для вас. "Бабочка" казалась вам живой, потому что это был портал, или ключ-допуск в кластер или область, близко к той, где обитают Души, и вы ощутили чистую, нежную и естественную энергию или яркие чувства, а может, и любовь).
Светлана, я в раздумьях. Закрытый показ меня напрягает, я ничем таким тайным не интересуюсь, если только это медитации, наткнулась в социальной сети с год назад, хотела поддержать тех, кому нелегко, представляла Свет и как посылаю его всем. Хотела, как лучше.
И вот, еще, вы пишите про любовь в будущем
"Бабочка" казалась вам живой, потому что это был портал, или ключ-допуск в кластер или область, близко к той, где обитают Души, и вы ощутили чистую, нежную и естественную энергию или яркие чувства, а может, и любовь)
У меня хороший муж и я люблю и его и детей и ничего другого не ищу, поясните, пожалуйста. :du_ma_et:

Администратор
Администратор

Сообщение Светлана »

незабудка писал(а): Светлана, я в раздумьях. Закрытый показ меня напрягает, я ничем таким тайным не интересуюсь, если только это медитации, наткнулась в социальной сети с год назад, хотела поддержать тех, кому нелегко, представляла Свет и как посылаю его всем. Хотела, как лучше.
И вот, еще, вы пишите про любовь в будущем
"Бабочка" казалась вам живой, потому что это был портал, или ключ-допуск в кластер или область, близко к той, где обитают Души, и вы ощутили чистую, нежную и естественную энергию или яркие чувства, а может, и любовь)
У меня хороший муж и я люблю и его и детей и ничего другого не ищу, поясните, пожалуйста. :du_ma_et:
незабудка, угрожающего вам в этом сне не было, но чисто логически, вы передали свою энергию неизвестно кому и за какой процент перевода тоже неизвестно, что оставил себе тот кластер или эгрегор. Если перестанете "делать переводы" ваша ячейка растворится, про вас забудут).
А любовь это же не только чувство к мужчине, это чистое и естественное состояние или взаимоотношения со всеми вообще, со всем живым к примеру, так что я говорила об этом).

Администратор
Администратор

Сообщение Светлана »

Viktoria писал(а):Здравствуйте. Мне часто снятся сны, в которых меня кто-то преследует. Раньше это были длинные сны, целые истории, сейчас более обрывочные короткие сюжеты. Некоторые сразы забываются, другие долго помню. Я всегда от кого-то убегаю, спасаюсь, прячусь. Снятся какие то подворотни, темные дворы, чужие дома, огороды, заборы, я перелезаю, бегу, оглядываюсь, вроде бы никого нет, но я понимаю, что они где то неподалеку и они меня ищут. Преследователей не вижу четко, не могу разглядеть лиц, вижу только большие темные фигуры, понимаю, что это мужские фигуры. Что им нужно, зачем они за мной бегут? Могу только предполагать, что это какие-то тени из прошлого меня преследуют и не дают покоя... Эти сны переодически повторяются в разных вариантах, и в них всегда мне удавалось убежать, скрыться. Утром просыпаюсь и радуюсь, что в очередной раз удалось успешно избавиться от преследователей. Недавно снился сон, похожий на все предыдущие, но в конце меня как будто кто-то ударил, я вскрикнула и проснулась от своего крика. Весь день я ходила с каким-то неприятным ощущением. Знаете, бывает, такое чувство, что все произошедшее во сне как бы произошло наяву. То есть все это было со мной на самом деле.
И вам здравствовать, Viktoria.
Вас во снах преследует большой кластер коллективного сознания, и он имеет криминальный оттенок. Возможно и тени из прошлого, прошлых воплощений, плюс если вы, либо ваши близкие, работаете\работали в структурах, как то соприкасающихся с криминалом - то это может усиливать пересечения с теми "преследователями". Темнота во снах - это совсем нижние пласты сознания, если по факту, это одно и тоже место, может вам знакомое, то обратите внимание на тех близких или знакомых, кто живет в этом городе или поселке. То, что раньше убегали, значит ваши действия в материи пресекали этот криминальный канал, а то, что ощутили как удар - это фактически он и был, атака дошла все же до вас, стоит быть аккуратным и остерегаться мошенников и подобного.

Исследователь
Исследователь

Сообщение Шеридан »

Еще несколько снов из моей молодости, связанных с странным, мрачным существом.

Помню что ехал в метро, не час пик, но все сидячие места были заняты, кто-то даже стоял. Я прислонившись к двери смотрел в окно, всё шло нормально, поезд мчался по тоннелю и видимо подъезжал к станции. Вдруг за окном я увидел черный сгусток, он был в туннели и летел синхронно с поездом, в какой-то момент я его смог рассмотрел, половина человеческого тела вся черная, руки, голова, лица не разобрать. Но мне показалось оно смеялось надо мной, после этого все люди во всём поезде умерли, а у меня появился пистолет, я стал стрелять в это существо, пули проходили через стекло, попадали в черной сгусток, но ни чего не происходило.

Решил, что надо бежать по направлению к ведущему вагону, под ногами лежали трупы людей, они застилали собой весь пол вагона, я знал, что их убило это существо. В следующем вагоне так же все были мертвы, мне трудно было пробираться по телам людей и стрелять в это существо, появились два мужчины с пистолетами, они так же бежали рядом со мной и стреляли. Я не рассчитывал что смогу, как-то повредить или убить это существо, назову его Тенью, но стрелял чтоб хотя бы отвлечь его внимание, от себя и двигаться в первый вагон.

Пришлось пройти отстреливаясь от Тени, через несколько вагонов, везде одна и та же картина, мертвые тела людей на полу и существо которое так же преследовало меня в туннели, смеялось, а я по нему стрелял. Мужчины с пистолетами куда-то исчезли, может были уже мертвы, я был одни на один с этим ужасным врагом и мне не кому было помочь. В конце мне удалость добраться до кабины машинистов, но их там не было, поезд ехал сам, я обреченно посмотрел на рельсы и что в конце туннеля не было света, до станции было ещё далеко. Перезарядил пистолет по быстрому и приготовился к последнему бою и проснулся.

Исследователь
Исследователь

Сообщение Шеридан »

Второй сон тоже был посвящен Тени.

Я еду с другом детства в троллейбусе, в нём многолюдно, смотрю в окно, в нем видны пейзажи Москвы, всё спокойно и безмятежно, обычный день. С другом сидим и я ему тихонько, чтоб ни кто не услышал, рассказываю про Тень, чтоб ни кто не услышал. Он слушает, но не отвечает мне, его облика я не вижу, только ощущаю присутствие, на одной из остановок выходу и где далеко на горизонте вижу в небе черное пятно и понимаю, что это как-то связанно с этим существом.

Исследователь
Исследователь

Сообщение незабудка »

Светлана писал(а): незабудка, угрожающего вам в этом сне не было, но чисто логически, вы передали свою энергию неизвестно кому и за какой процент перевода тоже неизвестно, что оставил себе тот кластер или эгрегор. Если перестанете "делать переводы" ваша ячейка растворится, про вас забудут).
А любовь это же не только чувство к мужчине, это чистое и естественное состояние или взаимоотношения со всеми вообще, со всем живым к примеру, так что я говорила об этом).
Я вас поняла, спасибо, Светлана! ) мне так и показалось, что в этом сне была и какая то глупость моя и так же что то непонятное, но приятное и даже таинственное). И хочу еще у вас узнать насчет сна, который был примерно 5 лет назад. Он неприятный, я уж решила, что просто видение такое случайное, но прочитала здесь несколько снов других людей, и вот все же решилась спросить вашего толкования.

Сижу за письменным столом возле окна, комната слишком вытянутая, таких не бывает, и метрах в 7-9 дверь, в которую заходит мужчина, по виду, брат. Он долго стоит на пороге, молча, я не обращаю на него внимания, занята делами, к тому же он молчит. И тут он у него оказывается пистолет, он быстро, мгновенно подходит ко мне и также молча стреляет сзади в голову, на этом проснулась.
Этот сон был после того, как брат с семьей переехал в другой город, он звал нас с мужем, но мы как то не решились, работа и родители здесь оставались. Брат может и обиделся, не знаю даже, но меньше стали общаться. И вспомнила, что комната из сна была квартирой родителей. Буду очень ждать вашего пояснения, может все же это был не брат?

Администратор
Администратор

Сообщение Александр »

Шеридан писал(а):Еще несколько снов из моей молодости, связанных с странным, мрачным существом.

Помню что ехал в метро, не час пик, но все сидячие места были заняты, кто-то даже стоял. Я прислонившись к двери смотрел в окно, всё шло нормально, поезд мчался по тоннелю и видимо подъезжал к станции. Вдруг за окном я увидел черный сгусток, он был в туннели и летел синхронно с поездом, в какой-то момент я его смог рассмотрел, половина человеческого тела вся черная, руки, голова, лица не разобрать. Но мне показалось оно смеялось надо мной, после этого все люди во всём поезде умерли, а у меня появился пистолет, я стал стрелять в это существо, пули проходили через стекло, попадали в черной сгусток, но ни чего не происходило.

Решил, что надо бежать по направлению к ведущему вагону, под ногами лежали трупы людей, они застилали собой весь пол вагона, я знал, что их убило это существо. В следующем вагоне так же все были мертвы, мне трудно было пробираться по телам людей и стрелять в это существо, появились два мужчины с пистолетами, они так же бежали рядом со мной и стреляли. Я не рассчитывал что смогу, как-то повредить или убить это существо, назову его Тенью, но стрелял чтоб хотя бы отвлечь его внимание, от себя и двигаться в первый вагон.

Пришлось пройти отстреливаясь от Тени, через несколько вагонов, везде одна и та же картина, мертвые тела людей на полу и существо которое так же преследовало меня в туннели, смеялось, а я по нему стрелял. Мужчины с пистолетами куда-то исчезли, может были уже мертвы, я был одни на один с этим ужасным врагом и мне не кому было помочь. В конце мне удалость добраться до кабины машинистов, но их там не было, поезд ехал сам, я обреченно посмотрел на рельсы и что в конце туннеля не было света, до станции было ещё далеко. Перезарядил пистолет по быстрому и приготовился к последнему бою и проснулся.
Крайне мрачный сон. Метро это нижние локации, туннель это определенный отрезок вашего жизненного пути, который связан с общественной жизнью. Появление Тени, это совсем нижние кластеры сознания, в общем-то эгрегоры, видимо это существо связанно с вами, вероятней всего комплекс ваших страхов, который вас преследует в этот период жизни. Люди в метро скорей всего проекции, а возможно и нет, для того чтоб это узнать, надо погружаться в ваш сон, но так как он давнишний смысла в этом не вижу. В любом случаи между вами и пассажирами в метро ни какой связи нет, то что они все погибли, указывает на то, что нижние эгрегоры заберут их жизни, но вас это ни как не коснется.

Сам факт что вы бежали по их трупам, говорит, что их смерть вы воспримите с безразличием, а вот наличие пистолета и попытки убить эту тварь, говорит о том, что вы будете сражаться с этим порождением страха, но безуспешно. Как и те два мужчины, которые находились в этом поезде, правда их судьба не известна, скорей всего они так же стали жертвами бессознательного. Поезд это очередной символ эгрегора, то что вы добрались до кабины машинистов обнадеживает, но там нет машинистов и вы могли бы взять управления в свои руки, но не стали, то есть взять судьбу в свои руки вы так и не смогли.

Но то что вы зарядили пистолет и приготовились принять последний бой, говорит о вашем стойком намерении не поддаваться этому страху и не сдаваться. Но то что через окно поезда не видно света в конце туннеля намекает о том что, этот путь будет долгий и тяжелый.

Администратор
Администратор

Сообщение Александр »

Шеридан писал(а):Второй сон тоже был посвящен Тени.

Я еду с другом детства в троллейбусе, в нём многолюдно, смотрю в окно, в нем видны пейзажи Москвы, всё спокойно и безмятежно, обычный день. С другом сидим и я ему тихонько, чтоб ни кто не услышал, рассказываю про Тень, чтоб ни кто не услышал. Он слушает, но не отвечает мне, его облика я не вижу, только ощущаю присутствие, на одной из остановок выходу и где далеко на горизонте вижу в небе черное пятно и понимаю, что это как-то связанно с этим существом.
Особо сон ни чем не примечателен, по сравнению с предыдущими конечно, но тем ни менее в нем есть некоторые особенности. Вы едите на троллейбусе, это кластер коллективного сознания, фактически эгрегор, который формирует вектор будущих событий, у этого образа есть особенности. У троллейбуса есть рога связанные с электрическими проводами, которые подают ток и даёт возможность передвигаться, так вот, это указывает на связь с верхними пластами сознания, но они как рельсы, отсылают к силам контролирующем путь по заданной траектории.

В салоне есть люди, но они не играют ни какой роли для вас, всё ваше внимание обращенно к другу детству, он нем и видимо глух, похоже проекция, за которой находиться тот, кто внимательно за вами наблюдает. Вы ему рассказываете сокровенные моменты своей жизни, а именно о противоборстве с тенью, заметьте вы не хотите чтоб кто-то об этом знал и говорите тихо. Возможно подсознательно не доверяете людям и считаете их пособником этого существа и вы не далеки от истины, тень это всего фрагмент огромного конгломерата самого нижнего пласта сознания, рождённого множеством людей и их же страхом постоянно и подпитываемый.

То что за окном мелькают пейзажи города отводит к видимо к городскому эгрегору, это особой роли ни какой не играет, но констатирует, что вы находить в переделах данной локации. Выйдя на остановке вы видите черное пятно в небе и понимаете, что тень ни куда не делась, она здесь рядом за вами наблюдает.

Главное в этом сне, кто прятался за проекцией вашего друга и каковы его истинные мотивы.

Администратор
Администратор

Сообщение Светлана »

незабудка писал(а): Я вас поняла, спасибо, Светлана! ) мне так и показалось, что в этом сне была и какая то глупость моя и так же что то непонятное, но приятное и даже таинственное). И хочу еще у вас узнать насчет сна, который был примерно 5 лет назад. Он неприятный, я уж решила, что просто видение такое случайное, но прочитала здесь несколько снов других людей, и вот все же решилась спросить вашего толкования.

Сижу за письменным столом возле окна, комната слишком вытянутая, таких не бывает, и метрах в 7-9 дверь, в которую заходит мужчина, по виду, брат. Он долго стоит на пороге, молча, я не обращаю на него внимания, занята делами, к тому же он молчит. И тут он у него оказывается пистолет, он быстро, мгновенно подходит ко мне и также молча стреляет сзади в голову, на этом проснулась.
Этот сон был после того, как брат с семьей переехал в другой город, он звал нас с мужем, но мы как то не решились, работа и родители здесь оставались. Брат может и обиделся, не знаю даже, но меньше стали общаться. И вспомнила, что комната из сна была квартирой родителей. Буду очень ждать вашего пояснения, может все же это был не брат?
незабудка, в по-ту-стороннем мире, или во снах, личность не скрывает суть человека или суть отношений между людьми, хотя есть такие персонажи, что практикуют способы обмана, но все тайное всегда становится явным. Если коротко ответить на ваш вопрос - то во сне все же был ваш брат, а не кто-то или что-то другое.
Раз во сне была квартира родителей, значит вы были в общем или родительском кластере, или родовом. Комната - это часть уже ваша личная, а раз такая "длинная", то или вы и сами отдалились от брата, на что указывает ваше поведение, ведь вы не обращали на него внимания, пока он стоял на пороге. То, что он молчал, говорит о том же, что брату нечего было вам сказать,или что он что-то скрывает, или скорее хочет манипулировать вами, исходя из дальнейших событий сна.

"Пистолет" во сне - это явная угроза, по факту - концентрированная энергия в виде мыслеобраза агрессии, ведь нападал он на вас. Тут уже не обидой пахнет, а местью, причем не только пожеланием, но и действием. Почему именно он "стреляет в затылок" - образ необычный, ведь голова, мозг - это отражение верхних частей сознания, а раз он так сделал - то у вас с ним либо есть связь на таком уровне, либо он сам желает создать такую связь. Все, что связано с головой во снах - это глубинный опыт, мировоззрение, духовные представления, то что называют у человека надсознание. Связи на этом уровне складываются не за одно воплощение, значит вы с братом воплощались ранее, откуда и проистекает его разочарование, что вы про него забыли. Посыл этот прошел не только от вашего брата, как он есть сейчас, а через его Душу и то, что выше ее, так можно сказать.

Такое поведение похоже на поведение ревнивца, не знаю, согласитесь ли вы с моим выводом или нет, вам решать. Ну и такой сон, теоретически, проявляется в реальности головными болями и прочими проблемами с головой.

Lex
Исследователь
Исследователь

Сообщение Lex »

Я думал загробный мандраж во снах закончился, ага, щас! На днях приснился очередной сон, упокой Господь душу бати.

Еду в метро, я кстати в метро лет десять не ездил уже, народа не много сижу вместе с батей около окна. Проезжаем открытую станцию и тут батя мне заявляет, смотри говорит и показывает на окно напротив, а там что-то светло красное летает низко над землей. Присматриваюсь и понимаю что это полицейская, американская машина, только старой модели, годов 70-х, только она вся состоит из розового материала, напоминающий сжиженный газ. Я ему и что ты этим хотел сказать? А он начинает заливать о том что это опасная аномалия, чем опасна не поясняет, но убеждает меня, что с ней надо быть осторожным. Дальше просыпаюсь.

Может растолкуете, что за психоз меня посетил?
Ответить

Вернуться в «Толкование снов»