Светлана, и что с этим делать??! Вы говорите, что мы с ним в прошлых жизнях были, и все равно, не понимаю, у него все есть и больше, чем у меня, завидовать нечему, отец его на хорошую работу устроил, несколько раз женился, ну, это не семейное дело, а его личное. С мужем моим они не друзья, но так у кого угодно бывает. Я читала про регрессивный гипноз, и что конфликты и проблемы из прошлых жизней могут прийти, видимо так и получилось с братом. А мы все с мужем не могли понять, почему брат мой после переезда стал совсем неприветливым.Светлана писал(а):незабудка, в по-ту-стороннем мире, или во снах, личность не скрывает суть человека или суть отношений между людьми, хотя есть такие персонажи, что практикуют способы обмана, но все тайное всегда становится явным. Если коротко ответить на ваш вопрос - то во сне все же был ваш брат, а не кто-то или что-то другое.незабудка писал(а): Я вас поняла, спасибо, Светлана! ) мне так и показалось, что в этом сне была и какая то глупость моя и так же что то непонятное, но приятное и даже таинственное). И хочу еще у вас узнать насчет сна, который был примерно 5 лет назад. Он неприятный, я уж решила, что просто видение такое случайное, но прочитала здесь несколько снов других людей, и вот все же решилась спросить вашего толкования.
Сижу за письменным столом возле окна, комната слишком вытянутая, таких не бывает, и метрах в 7-9 дверь, в которую заходит мужчина, по виду, брат. Он долго стоит на пороге, молча, я не обращаю на него внимания, занята делами, к тому же он молчит. И тут он у него оказывается пистолет, он быстро, мгновенно подходит ко мне и также молча стреляет сзади в голову, на этом проснулась.
Этот сон был после того, как брат с семьей переехал в другой город, он звал нас с мужем, но мы как то не решились, работа и родители здесь оставались. Брат может и обиделся, не знаю даже, но меньше стали общаться. И вспомнила, что комната из сна была квартирой родителей. Буду очень ждать вашего пояснения, может все же это был не брат?
Раз во сне была квартира родителей, значит вы были в общем или родительском кластере, или родовом. Комната - это часть уже ваша личная, а раз такая "длинная", то или вы и сами отдалились от брата, на что указывает ваше поведение, ведь вы не обращали на него внимания, пока он стоял на пороге. То, что он молчал, говорит о том же, что брату нечего было вам сказать,или что он что-то скрывает, или скорее хочет манипулировать вами, исходя из дальнейших событий сна.
"Пистолет" во сне - это явная угроза, по факту - концентрированная энергия в виде мыслеобраза агрессии, ведь нападал он на вас. Тут уже не обидой пахнет, а местью, причем не только пожеланием, но и действием. Почему именно он "стреляет в затылок" - образ необычный, ведь голова, мозг - это отражение верхних частей сознания, а раз он так сделал - то у вас с ним либо есть связь на таком уровне, либо он сам желает создать такую связь. Все, что связано с головой во снах - это глубинный опыт, мировоззрение, духовные представления, то что называют у человека надсознание. Связи на этом уровне складываются не за одно воплощение, значит вы с братом воплощались ранее, откуда и проистекает его разочарование, что вы про него забыли. Посыл этот прошел не только от вашего брата, как он есть сейчас, а через его Душу и то, что выше ее, так можно сказать.
Такое поведение похоже на поведение ревнивца, не знаю, согласитесь ли вы с моим выводом или нет, вам решать. Ну и такой сон, теоретически, проявляется в реальности головными болями и прочими проблемами с головой.
Толкование снов
- Автор
- Исследователь
Re: Толкование снов
-
- Администратор
незабудка, вы можете разузнать про ваши прошлые воплощения, для начала осознания вам это точно поможет). А еще обратите внимание на сериал "Инсомния", там про такие необъяснимые случаи, как у вас показывают, и главный герой как раз психолог и занимается регрессивным гипнозом).незабудка писал(а):
Светлана, и что с этим делать??! Вы говорите, что мы с ним в прошлых жизнях были, и все равно, не понимаю, у него все есть и больше, чем у меня, завидовать нечему, отец его на хорошую работу устроил, несколько раз женился, ну, это не семейное дело, а его личное. С мужем моим они не друзья, но так у кого угодно бывает. Я читала про регрессивный гипноз, и что конфликты и проблемы из прошлых жизней могут прийти, видимо так и получилось с братом. А мы все с мужем не могли понять, почему брат мой после переезда стал совсем неприветливым.
-
- Администратор
Поезд в метро это вектор, но он общий, простой пример, люди каждый день ездят на работу, а потом с работы, это один из вариантов символа поезда. Вы просто оказались в общем эгрегоре, но поезд едет на улице и это хороший показатель, он наводит на мысль, что жизнь обычная, без каких либо эксцессов. А вот присутствия вашего покойного отца, ни чего радостного не сулит, беспокойные покойники это всегда головная боль.Lex писал(а):Я думал загробный мандраж во снах закончился, ага, щас! На днях приснился очередной сон, упокой Господь душу бати.
Еду в метро, я кстати в метро лет десять не ездил уже, народа не много сижу вместе с батей около окна. Проезжаем открытую станцию и тут батя мне заявляет, смотри говорит и показывает на окно напротив, а там что-то светло красное летает низко над землей. Присматриваюсь и понимаю что это полицейская, американская машина, только старой модели, годов 70-х, только она вся состоит из розового материала, напоминающий сжиженный газ. Я ему и что ты этим хотел сказать? А он начинает заливать о том что это опасная аномалия, чем опасна не поясняет, но убеждает меня, что с ней надо быть осторожным. Дальше просыпаюсь.
Может растолкуете, что за психоз меня посетил?
Но он здесь не просто так, он указывает на странную и опасную аномалию, которая касается не посредственно вас. Кроме вас её ни кто не видит, а если бы он вам на неё не указал, вы бы тоже ни чего не заметили. Аномалия выглядит как машина розового цвета, что с одной стороны указывает на сформированный вектор вашего личного будущего, а её цвет на высокий уровня сознания, по сути дела вас ждут какие-то серьезные осознания. Кроме этого она имеет отношение к американской полиции прошлого века, то есть этот символ указывает, что информация заложенная в нём законна по общественным меркам, но имеет отношение к прошлому веку и как-то связанно с америкой.
Но не забывайте данная информация аномальна, об этом еще раз намекает материал машины, он по вашим словам похож на сжиженный газ, а как мне кажется на солнечную плазму. А солнце это символ духовного мира, из чего можно предположить, что данная формация снизошла из духовного мира и в обозримом будущем собирается озарить вас собой. Возможно, ваш отец пришёл предостеречь вас от опрометчивого пути, но как-то помешать или препятствовать он не может. И в завершении всего выше написанного, опасается аномалии он, а не вы.
- Исследователь
Тогда были действительны тяжелые времена, пришлось пережить много разных неприятных моментов, много лет прибывал в депрессии, иногда были мысли наложить руки на себя. Не знаю, может я склонен к депрессии, но к специалисту не ходил и даже не думал, привык всё сам за себя решать. Спасибо вам за такое подробное толкование:)Александр писал(а): Крайне мрачный сон. Метро это нижние локации, туннель это определенный отрезок вашего жизненного пути, который связан с общественной жизнью. Появление Тени, это совсем нижние кластеры сознания, в общем-то эгрегоры, видимо это существо связанно с вами, вероятней всего комплекс ваших страхов, который вас преследует в этот период жизни. Люди в метро скорей всего проекции, а возможно и нет, для того чтоб это узнать, надо погружаться в ваш сон, но так как он давнишний смысла в этом не вижу. В любом случаи между вами и пассажирами в метро ни какой связи нет, то что они все погибли, указывает на то, что нижние эгрегоры заберут их жизни, но вас это ни как не коснется.
Сам факт что вы бежали по их трупам, говорит, что их смерть вы воспримите с безразличием, а вот наличие пистолета и попытки убить эту тварь, говорит о том, что вы будете сражаться с этим порождением страха, но безуспешно. Как и те два мужчины, которые находились в этом поезде, правда их судьба не известна, скорей всего они так же стали жертвами бессознательного. Поезд это очередной символ эгрегора, то что вы добрались до кабины машинистов обнадеживает, но там нет машинистов и вы могли бы взять управления в свои руки, но не стали, то есть взять судьбу в свои руки вы так и не смогли.
Но то что вы зарядили пистолет и приготовились принять последний бой, говорит о вашем стойком намерении не поддаваться этому страху и не сдаваться. Но то что через окно поезда не видно света в конце туннеля намекает о том что, этот путь будет долгий и тяжелый.
Хотел узнать, что значит пистолет во сне?
А вы можете понять кто прятался за проекцией моего друга, это уже третий сон, где три разных проекций моих друзей, за которыми кто-то прячется. Чувствую, что во всех снах одно и тоже лицо.Александр писал(а):Особо сон ни чем не примечателен, по сравнению с предыдущими конечно, но тем ни менее в нем есть некоторые особенности. Вы едите на троллейбусе, это кластер коллективного сознания, фактически эгрегор, который формирует вектор будущих событий, у этого образа есть особенности. У троллейбуса есть рога связанные с электрическими проводами, которые подают ток и даёт возможность передвигаться, так вот, это указывает на связь с верхними пластами сознания, но они как рельсы, отсылают к силам контролирующем путь по заданной траектории.
В салоне есть люди, но они не играют ни какой роли для вас, всё ваше внимание обращенно к другу детству, он нем и видимо глух, похоже проекция, за которой находиться тот, кто внимательно за вами наблюдает. Вы ему рассказываете сокровенные моменты своей жизни, а именно о противоборстве с тенью, заметьте вы не хотите чтоб кто-то об этом знал и говорите тихо. Возможно подсознательно не доверяете людям и считаете их пособником этого существа и вы не далеки от истины, тень это всего фрагмент огромного конгломерата самого нижнего пласта сознания, рождённого множеством людей и их же страхом постоянно и подпитываемый.
То что за окном мелькают пейзажи города отводит к видимо к городскому эгрегору, это особой роли ни какой не играет, но констатирует, что вы находить в переделах данной локации. Выйдя на остановке вы видите черное пятно в небе и понимаете, что тень ни куда не делась, она здесь рядом за вами наблюдает.
Главное в этом сне, кто прятался за проекцией вашего друга и каковы его истинные мотивы.
-
- Исследователь
Светлана, спасибо! я поняла! Разузнаю)Светлана писал(а):незабудка, вы можете разузнать про ваши прошлые воплощения, для начала осознания вам это точно поможет). А еще обратите внимание на сериал "Инсомния", там про такие необъяснимые случаи, как у вас показывают, и главный герой как раз психолог и занимается регрессивным гипнозом).незабудка писал(а):
Светлана, и что с этим делать??! Вы говорите, что мы с ним в прошлых жизнях были, и все равно, не понимаю, у него все есть и больше, чем у меня, завидовать нечему, отец его на хорошую работу устроил, несколько раз женился, ну, это не семейное дело, а его личное. С мужем моим они не друзья, но так у кого угодно бывает. Я читала про регрессивный гипноз, и что конфликты и проблемы из прошлых жизней могут прийти, видимо так и получилось с братом. А мы все с мужем не могли понять, почему брат мой после переезда стал совсем неприветливым.
-
- Искатель
Здравствуйте) Мне снился в детстве один и тот же сон, по воспоминаниям он был страшный, ближе к кошмару.
Ложусь на пол и смотрю под кровать, там лежит небольшая пластиковая деталь, розового цвета. Как я помню это вторая половина корпуса военного корабля, любил собирать разные модельки кораблей, танков и у меня это хорошо получалось. У меня есть предчувствие, что лучше не трогать эту деталь, но мне так хочется её забрать, что я переборов свой страх и лезу под кровать. Под кроватью не много темно, но деталь видна, тяну к ней свою руку, а из стены вылазит тоже рука, не могу сказать чья, мужская или женская. С виду не большая, наверное всё таки детская и забирает предмет, меня это приводит в ужас и я просыпаюсь.
Ложусь на пол и смотрю под кровать, там лежит небольшая пластиковая деталь, розового цвета. Как я помню это вторая половина корпуса военного корабля, любил собирать разные модельки кораблей, танков и у меня это хорошо получалось. У меня есть предчувствие, что лучше не трогать эту деталь, но мне так хочется её забрать, что я переборов свой страх и лезу под кровать. Под кроватью не много темно, но деталь видна, тяну к ней свою руку, а из стены вылазит тоже рука, не могу сказать чья, мужская или женская. С виду не большая, наверное всё таки детская и забирает предмет, меня это приводит в ужас и я просыпаюсь.
- Администратор
Не могу сказать точно, но предполагаю, что это своего рода ваше намерение или лучше сказать ум, а пули это мысли.Шеридан писал(а): Тогда были действительны тяжелые времена, пришлось пережить много разных неприятных моментов, много лет прибывал в депрессии, иногда были мысли наложить руки на себя. Не знаю, может я склонен к депрессии, но к специалисту не ходил и даже не думал, привык всё сам за себя решать. Спасибо вам за такое подробное толкование:)
Хотел узнать, что значит пистолет во сне?
Скорей всего это невоплощенный, вы как-то с ним связанны и он за вами присматривает. Он пользуется проекциями ваших друзей по причине того, что он не хочет проявлять свой истинный облик, возможно ему есть что скрывать.Шеридан писал(а):А вы можете понять кто прятался за проекцией моего друга, это уже третий сон, где три разных проекций моих друзей, за которыми кто-то прячется. Чувствую, что во всех снах одно и тоже лицо.
- Администратор
И вам здоровья крепкогоСталкер писал(а):Здравствуйте) Мне снился в детстве один и тот же сон, по воспоминаниям он был страшный, ближе к кошмару.

Я так понимаю, что кровать стоит в квартире, а та в свою очередь символ вашего родового эгрегора. Сама кровать ассоциируется со сном, то есть это символ указывающий на усталость и временную неосознанность, но вы не лежите на кровати, вы заглядываете под неё. То есть пытаетесь найти нечто, что находит за пределами этой сферы подсознательного, а это уже уровень бессознательного, отсюда и темнота и страх.
Вы перебарываете свой страх и тянетесь за пластиковой деталью корпуса корабля, которая является лишь частью модели, фактически это намек на некую часть вашей мечты. Но деталь пластиковая, то есть искусственная и если не её видимо яркий розовый цвет, то можно бы сказать, это простая иллюзия. Но цвет указывает на высокий уровень происхождения это формации (детали), но она искусственная, то есть вам подкинули наживку, к которой вы полезли. И когда вы почти до неё дотянулись, до части своей мечты из стены появляется чья-то рука и забирает эту вещь, что в вас вызывает паническую атаку.
Человеческая рука это символ канала, который прошёл через ваш родовой канал, кто-то с очень извращенным умом, скорей всего не воплощённый, играет с вами, точнее дрессирует вас. Он подкидывает вам кусочек искусственный мечты, внедряет в ваше бессознательное и каждый раз когда вы пытаетесь это взять, он вас пугает и забирает вашу надежду. На это указывает постоянно повторяющиеся сон, вас пытались убедить, что нет ни какой мечты, а есть лишь безнадежность, с которой надо смириться.
Надо заметить, что вызывает страх именно рука, значит она у вас ассоциируется с опасностью.
- Исследователь
Час от часа не легчеАлександр писал(а): Поезд в метро это вектор, но он общий, простой пример, люди каждый день ездят на работу, а потом с работы, это один из вариантов символа поезда. Вы просто оказались в общем эгрегоре, но поезд едет на улице и это хороший показатель, он наводит на мысль, что жизнь обычная, без каких либо эксцессов. А вот присутствия вашего покойного отца, ни чего радостного не сулит, беспокойные покойники это всегда головная боль.
Но он здесь не просто так, он указывает на странную и опасную аномалию, которая касается не посредственно вас. Кроме вас её ни кто не видит, а если бы он вам на неё не указал, вы бы тоже ни чего не заметили. Аномалия выглядит как машина розового цвета, что с одной стороны указывает на сформированный вектор вашего личного будущего, а её цвет на высокий уровня сознания, по сути дела вас ждут какие-то серьезные осознания. Кроме этого она имеет отношение к американской полиции прошлого века, то есть этот символ указывает, что информация заложенная в нём законна по общественным меркам, но имеет отношение к прошлому веку и как-то связанно с америкой.
Но не забывайте данная информация аномальна, об этом еще раз намекает материал машины, он по вашим словам похож на сжиженный газ, а как мне кажется на солнечную плазму. А солнце это символ духовного мира, из чего можно предположить, что данная формация снизошла из духовного мира и в обозримом будущем собирается озарить вас собой. Возможно, ваш отец пришёл предостеречь вас от опрометчивого пути, но как-то помешать или препятствовать он не может. И в завершении всего выше написанного, опасается аномалии он, а не вы.

Спасибо вам Александр, может вы не всегда понятно излагаете, умом понять не могу, но душой чувствую, что вы всё таки правы.
-
- Искатель
Очень похоже на правду, хотя подобное в голову не приходило. Привык что ночь время зла, нечисть всякая лезет и с этим ничего не поделаешь, приходится бороться.Александр писал(а):Человеческая рука это символ канала, который прошёл через ваш родовой канал, кто-то с очень извращенным умом, скорей всего не воплощённый, играет с вами, точнее дрессирует вас. Он подкидывает вам кусочек искусственный мечты, внедряет в ваше бессознательное и каждый раз когда вы пытаетесь это взять, он вас пугает и забирает вашу надежду. На это указывает постоянно повторяющиеся сон, вас пытались убедить, что нет ни какой мечты, а есть лишь безнадежность, с которой надо смириться.
Полностью с вами согласен, в остальном не знаю что и сказать. Не думал, что получу такой развернутый ответ значит есть над чем подумать. Снов-кошмаров у меня много и видимо все имеют скрытый смысл.Александр писал(а):Надо заметить, что вызывает страх именно рука, значит она у вас ассоциируется с опасностью.