К чему снится санузел?

Здесь мы публикуем авторские толкования разных образов или/и архетипов сновидений, примеры толкований снов, а также всё, что касается данной тематики.
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 990
Зарегистрирован: 24 окт 2017, 19:45

К чему снится санузел?

Сообщение Admin »

В этой теме мы поведаем о наших предположениях касательно тех предметов и устройств быта, что общепринято называть санузлом, а, если быть точней, об архетипе ванной комнаты, как помещения личной гигиены, а также непосредственно самой ванны и унитаза. Наш взгляд на эти образы будет несколько отличаться от общепринятых, потому что мы привыкли заглядывать в суть вещей и, к тому же, все толкования исходят из нашего личного опыта.

Так же надо заметить, что все посты дублируются из основной темы "Сонник", где мы описываем все архетипы подряд, а эта, как, впрочем, и другие подобные темы, созданы для удобного изучения материала.
_________________
Познай себя

Не в сети
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 990
Зарегистрирован: 24 окт 2017, 19:45

Re: К чему снится санузел?

Сообщение Admin »

К чему снится туалет?

Трактовка данного архетипа является сугубо авторской и ни на что не претендует.

Сон - это загадочное явление, которое вряд ли можно понять с помощью стереотипного мышления, поэтому мы мыслить будем широко и нестандартно, чтобы описать своё представление о данном архетипе.

В нашей повседневной реальности эта комната - место, где все справляют свои естественные потребности, поэтому у всех ассоциируется с грязным местом.

Во сне же всё наоборот, поэтому унитаз или общественный туалет является местом, где вы добываете средства для своего существования, тут подходит и обычная работа и своё личное дело. И чем грязней отхожее место, тем больше финансовых поступлений сулит вам этот сон. Это, образно говоря, вывернутый наизнанку символ нашей реальности, который невозможно трактовать с помощью стандартных, подсознательных реакций.

Поэтому вы можете доверять нашему мнению, или наоборот его отвергать, но объяснить архетип унитаза можно только как символ канала, находящийся на уровне меньшей плотности, или, лучше сказать, тонкой материи. Вот через который в наш, так сказать, толстый, материальный мир, попадает переработанная энергия наших трудов, которая и выльется в финансовые поступления.

Надо заметить, что количество отходов жизнедеятельности является эквивалентом ваших будущих доходов, хотя прибыль никогда не выйдет за рамки, например, вашей месячной заработной платы или/и дохода. А так как у каждого она своя, то обольщаться, например, обычному работяге не стоит, никакие золотые горы на него не свалятся, для этого существуют другие архетипы.

Так как данный архетип является крайне не эстетичным, погружаться в тонкости его описания мы не будем, коснемся лишь основных принципов.

1. Чистый унитаз или туалет говорит лишь о том, что ваши труды не дали результатов в виде финансовых поступлений.

2. Соответственно, грязный - это всегда к доходам.

3. Если в унитазе засор, то кто-то препятствуют вам в получении дохода, если он разбит, то вам перекрывают канал поступления денег.

4. Люди, находящиеся в этой комнате - это те, с кем вы сотрудничаете, работаете или будете в будущем, от них можно ожидать получения прибыли.

Можно и дальше классифицировать разные архетипы туалетной темы, но так как они не являются тем, что приятно обсуждать в обществе, то мы подытожим и выведем простой алгоритм - отходы жизнедеятельности - это деньги, а унитаз - это канал-проход, ведущий в материю, всё остальное поймете сами.
_________________
Познай себя

Не в сети
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 990
Зарегистрирован: 24 окт 2017, 19:45

Re: К чему снится санузел?

Сообщение Admin »

К чему снится ванна?

Трактовка данного архетипа является сугубо авторской и ни на что не претендует.

Представить современную жизнь без ванны уже невозможно, поэтому нет ничего удивительного, что она может, и будет мелькать во снах. Этот архетип очень важный, потому что в нашей реальности он связан с личной гигиеной, от которой зависит физическое самочувствие. Так что не удивляйтесь, что во сне он так же связан с телом, а так же приготовьтесь, что наша трактовка данного архетипа будет крайне оригинальна и временами замысловата.

Итак, в нашем понимании ванна - это символ некого энергетического кокона, который обволакивает физическое тело, но он по своей плотности меньше, чем всем известное электромагнитное поле, тут мы можем только сослаться на эфир Теслы. И вне зависимости от того, соглашаетесь вы с нашим выводом иль нет, суть, то есть архетип, от этого не меняется, и несет определенный посыл, который в скором будущем проявится в материи. Надо добавить, что, как и в случае с архетипом унитаза, о котором мы писали в предыдущей статье, так и с ванной, у них у обоих имеется слив, то есть фактически канал, уходящий в материю.

Продолжая разбирать архетип ванны, надо добавить очень важный момент - это вода, без неё сама ванна теряет смысл. Вода во сне – это, прежде всего, энергия, от её консистенции, количества и цветовой гаммы зависит, какая энергия к вам придет и в каком объеме. И, что самое главное, как это скажется на вашем здоровье. На этом общее описание данного архетипа можно закончить и перейти к конкретным образам во сне, связанным с ванной.

1. Если снится обычная белая, но пустая ванна, но при этом не наблюдается и засора, то у вас возникнут проблемы с энергией. И с большой вероятностью вас ожидает аналог хронической усталости.

2. Если так же белая чистая ванна, и вы принимаете душ, то это прекрасно, к вам идет приток энергии, правда, надо учесть, что в зависимости от цвета и температуры воды, такой будет и энергия. Если вода естественного цвета и ощущается, как теплая и\или комфортная, то процесс идет нормально, если она горячая или холодная по ощущениям, то ждите разных физических перенапряжений. Если вода из душа льется белая и светящаяся, то это просто великолепно, вас ждёт большой приток энергии. А вот если ржавая, грязная, то это искажения в энергетическом потоке, которые выльются в недомогание. Если вода черная, то всё очень печально, ждите болезней.

3. От того, какого цвета ваша ванна, зависит и общее состояние вашего здоровья, чем она светлей, тем лучше, чем, соответственно, темней, тем всё хуже. Если ванна грязная, то ваше здоровье точно пошатнется, если вы её моете, то в скором будущем полегчает, после ряда физических недомоганий.

4. Принимать ванну не сулит вам ничего радостного, несмотря на естественные ассоциации, потому что в этом случае сток перекрыт, и вода-энергия не проходит в ваше тело. А застой энергии - это всегда к недугам, а от цвета воды будет зависеть, насколько всё будет тяжело. Чем она темней и мутней, тем всё будет болезненней, черная вода – это, по сути дела, всегда означает будущую физическую боль.

5. В ванне так же можно увидеть замоченное свое или чужое белье, а так же какие-то непонятные субстанции. Свое белье значит какие-то ваши личные энергетические искажения, чужое знаменует связь с другими людьми. Цвет белья и воды указывает на опасность данной ситуации, чем темней, тем всё опасней, а наличие воды или её отсутствие - на застой энергии или, соответственно, на её отсутствие. Наличие разного рода неопознанных субстанций говорит о существовании каких-то серьезных искажений в вашем энергетическом коконе.

Мы описали основные принципы архетипа ванны, но вариантов его куда больше, поэтому каждый сон нужно рассматривать отдельно. Но, если учесть, что ванна - это символ энергетического тела, или назовите его эфирным, исходя из теории Теслы, а вода - это энергия, то в общих чертах, всё очевидно.
_________________
Познай себя
Закрыто

Вернуться в «Сонник»