Свободная тема. "Размышления"

Мыслить за гранью общепринятых категорий, при этом не выходя за них - это непозволительная роскошь, посреди умственной нищеты - это глоток воздуха в вакууме смога, это вкус радости в сумраке безнадежности.
  • Автор
Искатель
Искатель

Re: Свободная тема. "Размышления"

Сообщение Сталкер »

Ведунья писал(а): 10 июл 2022, 20:46 Догадка одна-единственная, Шеридан, для себя. Я появилась здесь для себя...А почему именно здесь, в этом мире...
Ведунья, а вы можете мне поведать для чего я здесь появился и что делаю?

С нью эйджем знаком, даже что-то читал давно, но не моё это всё. Отдает душком сыра в мышеловке, ну на фиг. Лучше тогда в церковь православную сходить и батюшку послушать, куда спокойней будет на душе, чем западную охинею слушать. Совсем они на западе заврались и заигрались во всёзнающих людей. Учителя мне тоже нашлись :de_vil:

Исследователь
Исследователь

Re: Свободная тема. "Размышления"

Сообщение Ведунья »

Сталкер писал(а): 12 июл 2022, 13:39
Ведунья писал(а): 10 июл 2022, 20:46 Догадка одна-единственная, Шеридан, для себя. Я появилась здесь для себя...А почему именно здесь, в этом мире...
Ведунья, а вы можете мне поведать для чего я здесь появился и что делаю?
Что вы, Сталкер, я про себя то в поисках неведомого счастья :sh_ok:
Если только погадать на вашей аватарке:) с вашего позволения :du_ma_et:
Сталкера тянет Зона, не потому, что там хабар, не потому, что там он супер герой, и не потому даже, что семью надо кормить и поить, а потому, что Зона - это как портал в неведомое, а может хорошо забытое, а может и плохо забытое, и каждый поход в Зону - это очередная попытка разобраться в себе самом и понять, что же делать дальше.
Сталкер писал(а): 12 июл 2022, 13:39 С нью эйджем знаком, даже что-то читал давно, но не моё это всё. Отдает душком сыра в мышеловке, ну на фиг. Лучше тогда в церковь православную сходить и батюшку послушать, куда спокойней будет на душе, чем западную охинею слушать. Совсем они на западе заврались и заигрались во всёзнающих людей. Учителя мне тоже нашлись :de_vil:
Хороший батюшка для Души благость, а всякие там папы, сидящие на престоле, уже будут скоро и не папы и не мамы, а, простите, андроиды, так что, тьфу, тьфу, тьфу...
Ответить

Вернуться в «Размышления»