Кто в паре ведущий, он или она?

Она и Она - это вечная игра, которая, в общем-то и творит саму жизнь во всех её противоречивых явлениях. Так что если вы желаете познать мир, в котором живете, то начните с любовных хитросплетений мужского и женского начала.

В паре оба равны
3
60%
Мужчина голова, женщина шея
1
20%
Мужчина ведущий, женщина ведомая
1
20%
Нет однозначного ответа
0
Голосов нет

Всего голосов: 5
  • Автор
Администратор
Администратор

Сообщение Admin »

Как вы думаете, что общего между Инь и Янь, Светом и Тьмой, Небом и Землей? На вскидку можно лишь сказать, что это некий двоичный код, где две противоположности дополняют друг другу. Да наш мир двоичен, да что там говорить, даже это виртуальное поле, внутри которого мы пишем этот текст, так же двоичен и построен на принципе 0 и 1. И это наводит на мысль, что прототипом данного бинарного кода, являются Он и Она.

А теперь попробуйте ответить на вопрос кто в этом извечном дуэте является ведущим и ведомым?

Искатель
Искатель

Re: Кто в паре ведущий, он или она?

Сообщение Viktoriya »

мужчина ведущи но это неправильно ...!

Искатель
Искатель

Сообщение Viktoriya »

Я вовсе не против того что мужчина главный в семье. Но если мерить деньгами то это не правильно. если я заработаю больше него, то не стану главной, так ведь. я хочу понять, правда

Администратор
Администратор

Сообщение Александр »

Viktoriya писал(а):Я вовсе не против того что мужчина главный в семье. Но если мерить деньгами то это не правильно. если я заработаю больше него, то не стану главной, так ведь. я хочу понять, правда
Отношения и деньги это не много разные вещи, хотя они конечно между собой взаимосвязаны, но если краеугольным камнем в паре стоят финансовые потоки, то это уже бизнес партнеры, которые иногда делят ложе. Отношения это то, что вы испытываете к этому человеку и что чувствует он к вам, всё остальное является последствием, а не причиной.

Lex
Исследователь
Исследователь

Сообщение Lex »

Viktoriya писал(а):Я вовсе не против того что мужчина главный в семье. Но если мерить деньгами то это не правильно. если я заработаю больше него, то не стану главной, так ведь. я хочу понять, правда
Если бы деньги всё решали в жизни, то я бы наверное стал бы счастливым человеком, но нет, просто обычный мужик, зарабатываю и кормлю семью и доволен этим. Жена со мной уже почти 20 лет, двоих детей родили, любви конечно той уже нет, но доверие и уважение всегда в наличии. И я благодарен ей за всё, встретил её еще зелёным, без шишов в карманах, но мы друг друга любили и остальное было не важным. Я из кожи вон рвался, чтоб её обеспечить и несколько лет мы жили у моих родителей, потом снимал квартиру, пока я не встал на ноги, она с пониманием к этому относилась, да и сейчас я чувствую от неё тепло и заботу. Так что чувства это самое важное в отношениях, а деньги дело второе.

Искатель
Искатель

Сообщение Viktoriya »

Александр писал(а):
Отношения и деньги это не много разные вещи, хотя они конечно между собой взаимосвязаны, но если краеугольным камнем в паре стоят финансовые потоки, то это уже бизнес партнеры, которые иногда делят ложе. Отношения это то, что вы испытываете к этому человеку и что чувствует он к вам, всё остальное является последствием, а не причиной.
у меня папа руководитель, очень хорошая зарплата, но с мамой жили плохо, девочкой помню как ссорились, он кричал, потом развелись. молодые когда были на фотографиях - то вселые и смеялись, мама говорила, что чувства были у них. когда они развелись, я стала плохо спать, просыпалась ночью и лежала, вот и бегаю по кругу и все представляю, что такое нормальная семья. мне наверное эти воспоминания мешают. получается я так же делаю, ссорюсь с теми кто мне нравится, потом жалею, что он ушел, ищу другого - а с ним похоже получается. мне кажется, что я люблю, но не знаю, так ли это..

Искатель
Искатель

Сообщение Viktoriya »

Lex писал(а):
Если бы деньги всё решали в жизни, то я бы наверное стал бы счастливым человеком, но нет, просто обычный мужик, зарабатываю и кормлю семью и доволен этим. Жена со мной уже почти 20 лет, двоих детей родили, любви конечно той уже нет, но доверие и уважение всегда в наличии. И я благодарен ей за всё, встретил её еще зелёным, без шишов в карманах, но мы друг друга любили и остальное было не важным. Я из кожи вон рвался, чтоб её обеспечить и несколько лет мы жили у моих родителей, потом снимал квартиру, пока я не встал на ноги, она с пониманием к этому относилась, да и сейчас я чувствую от неё тепло и заботу. Так что чувства это самое важное в отношениях, а деньги дело второе.
вот вы правильно сказали, что тепло и забота - это про чувства, а не про деньги. бывают такие браки, как договор подписали, как соседи живут. есть такая подруга у меня, вместе учились, они только ночуют вместе, у каждого свои интересы, я удивлялась этому, а она говорит, что ее все устраивает, она свои таланты развивает, за домом следит, но это не семья, а сожительство из-за денег.

Исследователь
Исследователь

Сообщение незабудка »

Я выбрала ответ, что в паре оба равны. Как же идти по жизни, если не не руку об руку? В разных сферах семьи кто-то ведущий, а кто-то ведомый, но дорога-то одна).

Искатель
Искатель

Сообщение Viktoriya »

Муж и жена, мужчина и женщина - они же друзья ? в семье?

Администратор
Администратор

Сообщение Светлана »

Viktoriya писал(а):Муж и жена, мужчина и женщина - они же друзья ? в семье?
А что такое "друг"? Тот, кому доверяешь? Тот, кто поддерживает? Тот, кто понимает? Тот, с кем общие интересы?
И если продолжить дальше размышлять, то что создает семью? Дружба? Дружить можно и без создания семьи. Любовь? Любить можно и без создания семьи. Говорят, что семью скрепляют дети. Посмотрите, сколько детей живут с одним из родителей или даже с бабушками\дедушками?
В общем, мы, получается, зашли в тупик). И что есть семья -никому не ведомо). А значит каждый сам решает для себя, что для него СемьЯ. :a_g_a:
Ответить

Вернуться в «Он и Она»