Кто в паре ведущий, он или она?

Она и Она - это вечная игра, которая, в общем-то и творит саму жизнь во всех её противоречивых явлениях. Так что если вы желаете познать мир, в котором живете, то начните с любовных хитросплетений мужского и женского начала.

Кто в паре ведущий, он или она?

В паре оба равны
3
60%
Мужчина голова, женщина шея
1
20%
Мужчина ведущий, женщина ведомая
1
20%
Нет однозначного ответа
0
Голосов нет

Всего голосов: 5
  • Автор
Исследователь
Исследователь

Re: Кто в паре ведущий, он или она?

Сообщение Шеридан »

Вся моя юность прошла в нескончаемой депрессии, я старался избегать всех, даже своих родственников. Когда из неё вышел, долгое время выбирал одиночество, любой контакт с прекрасным полом так же избегал, а потом понял, что быть одиноким это не выход. После нескольких неудачных отношений мне удалось встретить своего человека, это моя супруга и для меня она олицетворяет всё. Близкого человека, друга и просто приятного собеседника, без неё я наверное опять впал бы в депрессию и никогда из неё не вышел бы. Она тоже склонна к глубоким переживаниям, но не зацикливается на них и мне не даёт погружаться в себя.

Так что пара это прежде всего два близких друг другу человека, доверяющих, понимающих и поддерживающих друг друга и это самое главное. А то что один из них мужчина, а другая женщина, как мне кажется не особо важно, важно лишь бы чтоб они были счастливы вместе. В паре нет ведущего, оба равны.

Lex
Исследователь
Исследователь

Re: Кто в паре ведущий, он или она?

Сообщение Lex »

Шеридан писал(а): Так что пара это прежде всего два близких друг другу человека, доверяющих, понимающих и поддерживающих друг друга и это самое главное. А то что один из них мужчина, а другая женщина, как мне кажется не особо важно, важно лишь бы чтоб они были счастливы вместе. В паре нет ведущего, оба равны.
Лучший друг мужика конечно же жена, если конечно она настоящая, а не раздутая от силикона дура, видящая в тебя исключительно банкомат. Я конечно грешил, но жену не на кого не поменяю, она у меня Человечище с большой буквы, никогда не предаст, не бросит. Сколько всего было в моей жизни и в запой уходил и с бизнесом прогорал, но ни когда от неё не слышал слов что я не мужик и не могу семью обеспечить. Она всегда меня поддерживала в любой ситуации вставала на мою в сторону, кроме конечно моих амурных дел, но даже здесь простила. За что я ей в ноги и на том свете буду кланяться если придется. :an_gel:
Ответить

Вернуться в «Он и Она»