Верите ли вы в потусторонние силы?
- Автор
- Администратор
Верите ли вы в потусторонние силы?
Наши толкования сновидений строятся на концепции, что сон подобен маленькой смерти. То есть, по нашему мнению, во время сна наше сознание покидает физическое тело и погружается в планетарные энергетические поля разной плотности, то, что мы там видим и с чем взаимодействуем и является сновидением. Проще говоря, мы уходим в потусторонние миры, по ту сторону от нашей привычной реальности, в связи с чем хотелось бы узнать ваше мнение на сей счёт и, по возможности, описания мистических событий, которые имели место быть в вашей жизни, особенно если они связаны со снами.
- Исследователь
Re: Верите ли вы в потусторонние силы?
Не знаю что там, по ту сторону этой жизни, но хотелось бы, чтоб там тоже была жизнь и если она будет светлей и радостней, то я только за! Некоторых моих хороших знакомых уже нет в живых, мужицкий век не долгий, женился, детей вырастил, как смог обеспечил и всё пора на вечный отдых. Я конечно слежу за своим здоровьем, занимаюсь фитнесом, даже пью исключительно по праздником или когда сильно наболело, но ни чего не вечно. Так что всё чаще начинаю задумываться, что когда-то наступит и моя очередь.
В общем я голосую, за то, чтоб там была жизнь и чтоб она хотя бы не хуже, чем эта!
В общем я голосую, за то, чтоб там была жизнь и чтоб она хотя бы не хуже, чем эта!

-
- Искатель
а я думаю что есть что то такое, как то видела в квартире возле входной двери живой комок, как кошка или собака маленькая, он меня не напугал. тогда в квартире животных не было, наверное это домовой был. он шевелился, как будто мое внимание привлекал 

-
- Администратор
Нечто подобная ситуация у меня наблюдается уже наверное третий год. У меня с супругой не сколько кошек и периодически периферийным зрением я наблюдаю размытые тени, которые ощущаю как кошек. Сидишь за компьютером и раз что-то промелькнуло, думаю кто-то из моих дорогих, но нет, иду в соседнюю комнату, ага спят и значит гуляют.
Так не сколько в гостях наблюдал такие же тени, куда я/мы туда и они, присматривают за нами. Один раз на старой работе и на тебе, около стены вижу четкий образ одной из наших кошек, я на мгновение даже был поражен, как она сюда вообще попала (?), а потом виденье распылалось и исчезло.
Окружающий мир полон тайн и загадок, которые ждут чтоб их разгадали

Так не сколько в гостях наблюдал такие же тени, куда я/мы туда и они, присматривают за нами. Один раз на старой работе и на тебе, около стены вижу четкий образ одной из наших кошек, я на мгновение даже был поражен, как она сюда вообще попала (?), а потом виденье распылалось и исчезло.

- Искатель
ну да, мы тогда кошку нашу на дачу увезли, я в квартире жила одна. значит Муська наш домовойАлександр писал(а):Нечто подобная ситуация у меня наблюдается уже наверное третий год. У меня с супругой не сколько кошек и периодически периферийным зрением я наблюдаю размытые тени, которые ощущаю как кошек. Сидишь за компьютером и раз что-то промелькнуло, думаю кто-то из моих дорогих, но нет, иду в соседнюю комнату, ага спят и значит гуляют.![]()

-
- Исследователь
Расскажу свою историю, она крайне странная, как и мои сны, я до сих пор иногда её вспоминаю и задаюсь вопросом, а что это было?
Случилось это лет 10 назад, тогда я жил еще в квартире родителей, в тот день они уехали с сестренкой на дачу и я остался один. Сидел занимался делами на компьютере и вдруг звонок в дверь, удивился, пошёл посмотрел в дверной глазок, ни кого, это меня напрягло, открываю дверь и вижу как по лестнице спускается паренек лет 15, в какой-то серой, поношенной одежде начала 19 века и с рюкзаком из того же стиля. Я ему говорю, что вы хотели, он останавливается, оборачивается, лицо бледное, изможденное и говорит фразу на языке, отдаленно напоминающий русский. Спускается дальше, я закрываю дверь и иду к окну, которое выходит у меня на подъезд и жду когда он выйдет, минут десять простоял, так и не увидел его.
Эта встреча меня сильно озадачило и только через час до меня стало доходить, что это было видение, я залез в инет и до ночи в нем копался по поводу подобных случаев. В конце до меня дошло, что он говорил на санскрите, но фразы я не запомнил и перевести не смог. Полночи не спал, всё думал, а утром проснулся с ощущением осадка знамения, мной так и не понятого. Да даже сейчас я не понимаю, чтобы это значило.
Случилось это лет 10 назад, тогда я жил еще в квартире родителей, в тот день они уехали с сестренкой на дачу и я остался один. Сидел занимался делами на компьютере и вдруг звонок в дверь, удивился, пошёл посмотрел в дверной глазок, ни кого, это меня напрягло, открываю дверь и вижу как по лестнице спускается паренек лет 15, в какой-то серой, поношенной одежде начала 19 века и с рюкзаком из того же стиля. Я ему говорю, что вы хотели, он останавливается, оборачивается, лицо бледное, изможденное и говорит фразу на языке, отдаленно напоминающий русский. Спускается дальше, я закрываю дверь и иду к окну, которое выходит у меня на подъезд и жду когда он выйдет, минут десять простоял, так и не увидел его.
Эта встреча меня сильно озадачило и только через час до меня стало доходить, что это было видение, я залез в инет и до ночи в нем копался по поводу подобных случаев. В конце до меня дошло, что он говорил на санскрите, но фразы я не запомнил и перевести не смог. Полночи не спал, всё думал, а утром проснулся с ощущением осадка знамения, мной так и не понятого. Да даже сейчас я не понимаю, чтобы это значило.
-
- Администратор
Это был фантом, или лучше сказать мыслеобраз, упакованный в таком вот странном формате "юноши", вероятней всего он символизировал непосредственно вас. Предположу, что отправитель этого мыслеобраза, хотел показать вам, как вы смотритесь со стороны по его мнению.Шеридан писал(а):Расскажу свою историю, она крайне странная, как и мои сны, я до сих пор иногда её вспоминаю и задаюсь вопросом, а что это было?
Мне приходилось видеть и более животрепещущие мыслеобразы, правда они были сумрачны по своему содержанию и отдавали ароматом надвигающегося безумия, поэтому про них я умолчу. Но приведу похожий на вашу историю случай, человек который мне это рассказал, вне всякого сомнения придумать её не мог, да и не стал бы. Он достаточно прагматичный и практичный, имеет свой бизнес, много путешествует и небылицы не рассказывает.
По его словам он остановился днём на заправке, чтоб залить бензин и продолжить свое одиночное путешествие, он ехал в далекую, почти заброшенную деревню. Пока машину заправляли, к нему подошел старец, одетый на славянский манер и стал рассказывать о наследии предков. Вдаваться в подробности не буду, суть сводилась к тому, что надо жить в гармонии с природой, почитать старые обычаи и так далее. Тот слушал его внимательно, потом на мгновение отвлекся и старец исчез, он был растерян и заинтригован, на волне этих чувств он постарался найти незнакомца, спрашивал людей на заправке про деда, но никто естественно ни кого не видел.
В последствии этот человек, в этой деревне построил дом и вроде собирался там навсегда поселиться, вдали от цивилизации и городов. Так что посыл до него всё таки дошёл.
- Исследователь
В этих вещах я не разбираюсь, но хочу понять кто и зачем, мне это посылал?Александр писал(а):Это был фантом, или лучше сказать мыслеобраз, упакованный в таком вот странном формате "юноши", вероятней всего он символизировал непосредственно вас. Предположу, что отправитель этого мыслеобраза, хотел показать вам, как вы смотритесь со стороны по его мнению.
А может как-то намекнете, чтоб стало понятно?Александр писал(а):Мне приходилось видеть и более животрепещущие мыслеобразы, правда они были сумрачны по своему содержанию и отдавали ароматом надвигающегося безумия, поэтому про них я умолчу.
История достойная внимания, я в инете то же видел похожие истории и в этот раз еще раз убедился, что в этом что-то есть серьезное, а что пока не понял.Александр писал(а):По его словам он остановился днём на заправке, чтоб залить бензин и продолжить свое одиночное путешествие, он ехал в далекую, почти заброшенную деревню. Пока машину заправляли, к нему подошел старец, одетый на славянский манер и стал рассказывать о наследии предков. Вдаваться в подробности не буду, суть сводилась к тому, что надо жить в гармонии с природой, почитать старые обычаи и так далее. Тот слушал его внимательно, потом на мгновение отвлекся и старец исчез, он был растерян и заинтригован, на волне этих чувств он постарался найти незнакомца, спрашивал людей на заправке про деда, но никто естественно ни кого не видел.
В последствии этот человек, в этой деревне построил дом и вроде собирался там навсегда поселиться, вдали от цивилизации и городов. Так что посыл до него всё таки дошёл.
-
- Администратор
Сказать что-то однозначно трудно, кто-то, кто находиться по ту сторону реальности/жизни, то есть невоплощённый. В остальном, когда придёт время всё поймете, тут можете не сомневаться.Шеридан писал(а):В этих вещах я не разбираюсь, но хочу понять кто и зачем, мне это посылал?
Может слышали, была такая игра - Silent Hill, по ней сняты два фильма. Царящая там атмосфера беспробудного сумрака, безысходности и психоделического ужаса, очень подходит под описание того, с чем я в свое время я соприкоснулся. Больше добавить не чего, да и нет в этом смысла.Шеридан писал(а):А может как-то намекнете, чтоб стало понятно?
Да, сам в свое время читал и внимательно изучал подобные истории и пришёл к выводу, что много людей коснулись потустороннего, но в силу общественного мнения не хотят об этом открыто говорить. Считаю, что правильно делают, зачем им лишняя головная боль.Шеридан писал(а):История достойная внимания, я в инете то же видел похожие истории и в этот раз еще раз убедился, что в этом что-то есть серьезное, а что пока не понял.
- Исследователь
Спасибо, значит всему своё время. Лучше это пока эту тему не тревожить, а то неизвестно к чему это приведёт.Александр писал(а):Сказать что-то однозначно трудно, кто-то, кто находиться по ту сторону реальности/жизни, то есть невоплощённый. В остальном, когда придёт время всё поймете, тут можете не сомневаться.
Да слышал и даже немного играл, но она мне не понравилась, но то о чем вы пишите я понял.Александр писал(а):Может слышали, была такая игра - Silent Hill, по ней сняты два фильма. Царящая там атмосфера беспробудного сумрака, безысходности и психоделического ужаса, очень подходит под описание того, с чем я в свое время я соприкоснулся. Больше добавить не чего, да и нет в этом смысла.