Сон предвещающий скорый уход

Максимальная свобода, минимальная модерация, но, естественно, в рамках разумного. Приветствуется любая информация из сонников, собственные толкования снов, а так же описания своих сновидений. Создавайте темы и пишите!
  • Автор
Исследователь
Исследователь

Сон предвещающий скорый уход

Сообщение Lex »

Вначале хотел написать в вещих снах, а потом подумал, а зачем людям портить настроение и без этого всего хватает. Так что решил вот создать тему и описать реальный случай из своей жизни. За месяц перед смертью, моя бабка мне сказала, что во сне приходил её сын, мой батя и звал её с собой, я тогда не придал значение, а через месяц её не стало. Вот так вот...

Исследователь
Исследователь

Re: Сон предвещающий скорый уход

Сообщение незабудка »

Да, тема печальная, но кто захочет прочитает.

У нас несколько лет назад была семейная трагедия с племянницей, девочке исполнилось 36 лет и внезапно, после проблем на работе, у нее случился гипертонический криз и из него она не вышла, скоропостижно скончалась. Такие смерти бывают, конечно, но поразительно, что за десять лет до ее болезни к ней ночью пришел ее покойный к тому времени папа и сказал, что через десять лет она умрет. Она эти слова хорошо запомнила, никому особо не рассказала, все же пугать близких не хотелось. У меня она спрашивала, что это такое может быть, решили, что привиделось ей, а что еще подумаешь, если она молодая и здоровая девушка.
Но, все же так ведь и случилось.

Администратор
Администратор

Re: Сон предвещающий скорый уход

Сообщение Светлана »

незабудка писал(а):Да, тема печальная, но кто захочет прочитает.

У нас несколько лет назад была семейная трагедия с племянницей, девочке исполнилось 36 лет и внезапно, после проблем на работе, у нее случился гипертонический криз и из него она не вышла, скоропостижно скончалась. Такие смерти бывают, конечно, но поразительно, что за десять лет до ее болезни к ней ночью пришел ее покойный к тому времени папа и сказал, что через десять лет она умрет. Она эти слова хорошо запомнила, никому особо не рассказала, все же пугать близких не хотелось. У меня она спрашивала, что это такое может быть, решили, что привиделось ей, а что еще подумаешь, если она молодая и здоровая девушка.
Но, все же так ведь и случилось.
незабудка, в том, что рассказала вам ваша родственница есть два нюанса. Во-первых, в облике "папы" ей передал слова, скорее всего ее родовой, но родовой создан всеми близкими родственниками, как и ей самой, в том числе. Отсюда второй нюанс, что Душа этой девушки допустила уход, почему и отчего - может быть множество ответов. Нам, воплощенным, может казаться нелогичным, когда уходят молодые, но у Души своя логика. Она - это часть сознания, переходящая из воплощения в воплощение, так что у нее другие смыслы, которые могут быть скрыты даже и от самих себя, так сказать. Видимо был и третий нюанс, что сама девушка, то есть ее личность, как бы была в курсе возможного окончания воплощения и, ее переход был менее неожиданным, чтобы она, так сказать, не зависла между мирами, что бывает при внезапной смерти.
Ответить

Вернуться в «Всё о снах»