Что ждёт Россию?

Цитату из произведения А.С. Пушкина: "Что день грядущий мне готовит?", многие слышали и надо полагать, что она актуальна и по сей день. Иначе откуда такая непреодолимая тяга людей знать наперед, что их ждет? Тут остается только добавить - "Предупрежден, значит вооружен".
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя
Искатель
Искатель
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 28 мар 2022, 13:03

Что ждёт Россию?

Сообщение Макарыч »

Мне очень хочется верить в то, что мы - русские люди, с нашей-то загадочной душой, всё таки достойны прекрасной и достойной страны, которую мы будет любить и называть Матерью - Родиной! И чтоб все наши недруги, что жаждут нашей погибели, наконец-то подавились своей желчью, от зависти к тому, чего мы сможем добиться в будущем. Мне даже кажется иногда, что все эти кризисы которые мы пережили и еще переживем ведут нас к другой жизни, где мы наконец-то научимся жить по зову сердца, велению совести и житейской мудрости.

Хоть я не крещенный и не верующий человек, о чём иногда сильно жалею, но я верю в пророчества про будущие России!
Последний раз редактировалось Макарыч 02 апр 2022, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Не в сети
Аватара пользователя
Искатель
Искатель
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 28 мар 2022, 13:03

Re: ЧТо ждёт Россию?

Сообщение Макарыч »

Предсказания Эдгара Кейси.

Не успеет ещё закончиться 20-й век, как в СССР наступит крах коммунизма, но Россию, освободившуюся от коммунизма, ждёт не прогресс, а очень тяжёлый кризис. Однако, уже после 2010 года прежний СССР возродится, но возродится уже в новом виде. Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли, и центром этого возрождения всего мира станет Сибирь. Через Россию в остальной мир придёт надежда прочного и справедливого мира. Каждый человек станет жить ради ближнего своего. И этот принцип жизни был рождён именно в России, но прежде чем он кристаллизуется, пройдут многие года. Однако именно Россия подарит всему миру эту надежду. Новый Лидер России долгие годы будет никому не известен, но однажды неожиданно войдёт во власть. Это произойдет благодаря силе своих новых, совершенно уникальных технологий, которых более ни у кого не будет, чтобы ему противостоять. А затем он возьмёт всю высшую власть России в свои руки, и никто не сможет ему противостоять. Впоследствии он же станет Властелином Мира, станет Законом, несущим свет и процветание всему сущему на планете... Его интеллект позволит ему овладеть всеми технологиями, о которых вся раса людей мечтала на протяжении всего своего существования, он создаст уникальные новые машины, которые позволят ему и его соратникам стать фантастически сильными и могучими - почти как Боги, а его интеллект позволит стать ему и его соратникам практически бессмертными... Остальные люди будут называть и его самого, и даже его потомков, живущих по 600 лет, не иначе, как Богами... У него, его потомков, его соратников не будет недостатка ни в чём - ни в чистой пресной воде, ни в пище, ни в одежде, ни в энергии, ни в оружии для надёжной защиты всех этих благ, в то время, когда весь остальной мир будет пребывать в хаосе, нищете, голоде и даже каннибализме... Бог будет с ним... Он возродит Религию Единобожия и создаст культуру, основанную на добре и справедливости. Он сам и его новая раса будут создавать во всём мире очаги новой культуры и новой технологической цивилизации... Его дом, и дом его новой расы будет на Юге Сибири...

***

Из России в мир придет надежда - не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России и даст миру надежду. Вершиной же её развития станет 2400-й год, именно тогда России удастся осуществить то, ради чего положили жизни миллионы и миллионы её сограждан, и чего не удалось, по известным причинам, осуществить большевикам, пытавшимся сплотить вокруг себя мировое сообщество, основанное на принципах свободы - духовной, а не физической, равенства - духовного, а не физического, и братства - в духе, а не телесно, ибо именно эта путаница духовного и физического породила перекосы.

Не в сети
Аватара пользователя
Искатель
Искатель
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 28 мар 2022, 13:03

Re: ЧТо ждёт Россию?

Сообщение Макарыч »

Предсказания болгарской пророчицы Ванги.

Существует древнее индийское учение - учение Белого братства. Оно распространится по всему миру. О нем напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия. Придет день и все религии исчезнут! Останется только учение Белого братства. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Новое учение придет из России. Она первая очистится. Белое братство распространится по России и начнет свое шествие по миру. Случится это через 20 лет, раньше это не произойдет. Через 20 лет соберёте первый большой урожай.
(1978 г.)

***

Сейчас Россия называется Союз. Но вернется старая Россия и будет называться также, как и при святом Сергии. Все признают её духовное превосходство, и Америка тоже. Случится это через 60 лет. До этого три страны сблизятся: Китай, Индия и Россия. Болгария будет только заодно с Россией, если станет её частью. Без России у Болгарии нет будущего.
(примерно 1979 г.)

***

Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России... Всё сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира.
(1979 г.)

***

Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Всё растает словно лёд, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России. Слишком многое принесено в жертву, никто не сможет остановить Россию. Всё сметёт она на своем пути и не только сохраниться, но и станет властелином мира.
(1979 г.)

***

Новый человек под знаком Нового Учения явится в России, и он будет править Русью всю жизнь... Новое учение придёт из России - это самое древнее и самоеистинное учение - распространится по всему миру и придёт день, когда все религии в мире исчезнут и их заменит это новое философское учение Огненной Библии. Россия - прародительница всех славянских государств, и те, что отделились от неё, скоро вернутся к ней в новом качестве. В Россию вернётся социализм в новой форме, в России будут крупные коллективные и кооперативные сельские хозяйства, и снова восстановится бывший Советский Союз, но союз уже новый. Россия будет крепнуть и расти, никому не дано остановить Россию, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия всё сметёт на своём пути, и не только сохранится, но и станет единоличной безраздельной "хозяйкой мира", и даже Америка в 2030-х годах признает полное превосходство России. Россия вновь станет сильной и могучей настоящей империей, и вновь станет называться по старому древнему имени Русь.

Источник https://maxpark.com/community/530/content/532810

Не в сети
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 1393
Зарегистрирован: 25 окт 2017, 13:31

Re: Что ждёт Россию?

Сообщение Александр »

Макарыч писал(а):Мне очень хочется верить в то, что мы - русские люди, с нашей-то загадочной душой, всё таки достойны прекрасной и достойной страны, которую мы будет любить и называть Матерью - Родиной! И чтоб все наши недруги, что жаждут нашей погибели, наконец-то подавились своей желчью, от зависти к тому, чего мы сможем добиться в будущем. Мне даже кажется иногда, что все эти кризисы которые мы пережили и еще переживем ведут нас к другой жизни, где мы наконец-то научимся жить по зову сердца, велению совести и житейской мудрости.

Хоть я не крещенный и не верующий человек, о чём иногда сильно жалею, но я верю в пророчества про будущие России!
Приятно читать такие строки, благодарю вас Макарыч :ya_hoo_oo:
Я хоть верить в общепринятом варианте этого слова не умею, давно уже разучился, но перспективы будущего нашего народы вижу. Не смотря на все ошибки, которые уже совершенны и будут ещё сделаны, я считаю, что у нашей русской, коллективной Души есть большой шанс обрести равновесие внутри себя и поделиться с этим даром с теми кто последуют за Россией. :son-ce:

К сожалению предсказания это слишком неточная наука, но Ванга и Кейси имеют большой коэффициент верных расчётов.
_________________
Единство Множества

Не в сети
Аватара пользователя
Искатель
Искатель
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 28 мар 2022, 13:03

Re: Что ждёт Россию?

Сообщение Макарыч »

Спасибо вам Александр, за поддержку! Жаль, что вы разучились верить, без веры человек умирает.

Не в сети
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 1393
Зарегистрирован: 25 окт 2017, 13:31

Re: Что ждёт Россию?

Сообщение Александр »

Макарыч писал(а):Спасибо вам Александр, за поддержку! Жаль, что вы разучились верить, без веры человек умирает.
В моем понимании, нынешние слово вера утеряла свой исходный смысл и является эмоциональной, рефлекторной реакцией, как у младенца на мать, для которого она Бог. И это естественная реакция, без её заботы, тепла, любви и молока он обречен умереть. Имею ввиду подсознательные и бессознательные реакции. Так что нет ни чего удивительно, что в изначальном варианте слово вера, можно расшифровать как Ведать Ра, то есть знать бога. Поставьте вместо бога, любое другое значение, будь оно человеком, или идеей, или религией, суть везде одна и звучит она примерно так. Я вверяю себя и свою судьбу в твои руки, то есть снимаю ответственность за себя и перекладываю на того в кого верю.

Я привык всё анализировать и делать собственные выводы и мой анализ показывает, что у России есть шанс всё таки придти к осознанию своего предназначения. Но воспользуется ли русский народ этим шансом, покажет время, которое крайне относительно.
_________________
Единство Множества

Не в сети
Аватара пользователя
Исследователь
Исследователь
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 16 мар 2022, 16:41

Re: Что ждёт Россию?

Сообщение Шеридан »

Я далек от политики, не хочу даже её касаться, грязная эта игра. Но то что сейчас происходит, сильно напрягает, непонятно что будет дальше и когда всё закончится. Предсказания про Россию тоже читал и много раз, всё таки хочется надеется на лучшие, но пока ничего радостного не наблюдаю. К вере тоже отношусь прохладно, она нужна лишь в моменты отчаяния и чтоб сплотить людей в критический момент.

Lex
Не в сети
Аватара пользователя
Исследователь
Исследователь
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 12 мар 2022, 22:13

Re: Что ждёт Россию?

Сообщение Lex »

Не знаю что ждет Россию, но свою страну я люблю и хочу чтоб она процветала и отвечала такой же любовью мне и всем кто в ней живет. А то что западнюки врут чаще, чем дышат я еще понял в 90-е, а на нашей стороне правда, поэтому мы и сильней их. Да и бесовщины что там твориться, до добра не доведет, мужики стали как бабы,плодиться перестанут и вымрут как динозавры, да и фиг с ними.

Не волнуйся Макарыч столько всего пережили и это переживём. :dr_ink:
Ответить

Вернуться в «Предсказания»