Толкование снов. Примеры

Здесь мы публикуем авторские толкования разных образов или/и архетипов сновидений, примеры толкований снов, а также всё, что касается данной тематики.
  • Автор
Администратор
Администратор

Re: Толкование снов. Примеры

Сообщение Admin »

Viktoriya писал(а): А еще, вот во сне на улице стоял автомобиль кабриолет, и мужчины двое были там, я шла мимо, а потом села в него, но ехали пять минут, и он врезался в другой, в бок, мужчины вышли, стали разбираться, а я тоже вышла из него и ушла. мужчины вроде как знакомые были, только не могу понять кто.
Viktoriya, бывает, что во снах мы не узнаем знакомых, а незнакомые кажутся знакомыми, можем сказать лишь то, что оба мужчины из вашего сна сейчас во плоти, то есть воплощенные. Раз автомобиль не ваш, значит вы соприкоснулись с чьим-то родовым эгрегором, или семьей, или эгрегором работы или фирмы, авария намекает на некие разборки между эгрегорами, но вам они не причинят вреда, поскольку вы ехали очень недолго и никак не пострадали. Тип машины указывает на престижную фирму и\или род, если так можно сказать. Но скорее всего, это был именно рабочий эгрегор некой фирмы.
Вывод - вам могут предложить некую работу, но по независящим от вас обстоятельства вы счастливо избежите проблем, которые там могут начаться.

Администратор
Администратор

Сообщение Admin »

Шеридан писал(а):Я командир спецподразделения, наша задача найти и обезвредить некий опасный объект который находиться в заброшенной двухэтажке. Я вхожу в дом, за мной идут три бойца, везде разруха, поднимаемся на второй этаж и видим нечто не передаваемое. Что-то бесформенное метра 3 роста, бирюзового цвета смотрит нас, глаз нет, но мы это ощущаем. Я даю команду к начала атаки, мы начинаем стрелять в это существо почти в упор, но это нечто просто поглощает пули своим телом, мы в шоке. Дальше я вижу, как оно поглощает последнего бойца и я остаюсь один на один с этим монстром.

У меня появляется пистолет большого калибра, нечто движется на меня я стреляю, пули как и прежде поглощаются его телом. Я бросаю пистолет, достаю нож и собираюсь сражаться до последнего, существо видимо поняв это, отращивает щупальце в котором появляется тесак, а после отращивает себе и голову, которую и отрубает, она так же поглощается. Слышен потусторонний смех, видимо оно празднует победу.

А дальше случается непредвиденное, стена за монстром исчезает, и там виден космос и корабль который приближается. Через мгновение инопланетяни забирают нечто и увозят на своем корабле, я это вижу через тот же проем стены, корабль в разрезе, там сидят гуманоиды в скафандрах и между ними этот монстр.
Первое и самое странное, вы командир спецподразделения, то есть во сне вы человек подневольный, кто-то вам отдал приказ и вы его выполняете. Наличие подчиненных особо ни о чём ни говорит, скорей всего они так сказать фантомы, которые кстати быстро погибают. Двухэтажный дом говорит о старом эгрегоре, который находиться в процессе распада, то есть сообществе людей, которые когда-то все вместе жили в этом доме и их чувства мысли, оставили вот этот след. Что там делала субстанция внеземного происхождения, которая имела способность принимать любую форму, а так же условно бессмертная, вопрос хороший. Вероятней всего она ждала вас, если бы вы не атаковали её, то возможно состоялся бы контакт, но кто-то видимо об этом знал и именно вас отправил её "уничтожить".

Бирюзовый цвет объекта указывает на высокий уровень ментала/ума, то есть это формация именно созданная мыслями и создана видимо целенаправленно и она явно не местная, поэтому аномалия. Уничтожить вы её не смогли, а она не успела поглотить вас, то есть внедрить в ваше сознание свою информацию, потому что вмешались её создатели и забрали с собой. Видимо решив, что вы не готовы к такому уровню контакта и поэтому проявили такую агрессию.

Так что ваш сон, являлся попытка контакта, который проходил через обычный, местный эгрегор, находящиеся в процессе распада. Выбрали его видимо намеренно, чтоб скрыть данный факт, возможно кто-то из людей, кто входил в этот эгрегор был проводником этой формации. Тот, кто отправил на это спецзадание сделал это намеренно, не допустив контакта с формацией из другого мира и её создателями. Исходя из каких мотивов он это сделал, сказать трудно, возможно он счел такой контакт опасным для вас, то есть вы могли бы заразиться мыслями/иного иного рода, а возможно он не хотел, чтоб вы узнали, то что знать не должны.

Администратор
Администратор

Сообщение Admin »

Шеридан писал(а):Собрался на второй сон)

Я лечу, подо мной лес, только он темный и мрачный, вижу поляну на ней стоит саркофаг, от него веет чем-то древним. Спускаюсь на землю, подхожу к нему, он полупрозрачный и матовый, в нем кто-то находиться кто-то очень злой, сам саркофаг исписан какими-то иероглифами на неизвестном мне языке. Меня вдруг озаряет, что я нахожусь во времени до появление людей, над головой летает орел, он как будто наблюдает за мной. Потом крышка открывается и появляется существо сотканное из тьмы, оно живое, оно первозданное зло и оно смотрит меня, мне становиться не по себе. Как будто я прикоснулся к одной из важных тайн этого мира, но это существо не собирается меня убивать, оно хочет чтоб я знал, что он властилин этого мира и признал его власть.

Потом это существо мне снилось еще не сколько раз.
Сразу же скажу, сон с одной стороны понятен и естественен, а с другой, в нём присутствуют ноты осознания, поэтому толкование будет в необычном формате.

Сходу могу сказать, что сон идет из нижних пластов коллективного, который создан страхами и болью, аналог отстойника, куда сливается всё, что почти невозможно переработать. Но так же надо добавить, что он явно наведенный, серьёзный такой морок, с оттенком безысходности. Что значит "навёденный сон", здесь описывать я не буду (об этом мы когда-то напишем статью), скажу в кратце, это аналог внушения только во сне, когда вас убеждают в том, что не является действительностью, чтоб вы в это поверили и подпитывали данную иллюзию своей энергией. Обычная манипуляция если сказать коротко.

Теперь попробуем разобраться, что же у вас во сне происходило. Лес, время до зарождения человечество, только всё мрачно, да ещё этот саркофаг в котором обитает первородное зло. Поэтично и архаично, как и в любой сказке, но тем ни менее имеющие прямое отношение к были. То существо которое вы описали, как сотканное из тьмы мне знакомо по своим снам, я с ним не раз сталкивался во сне, этакий "агент смит", страж смотрящий за тем, чтоб все спали крепким сном. Если говорить совсем откровенно, то это сегмент крайне искаженной программа инстинкта самосохранения.

Тень это первородная ложь, сотканное из страхов людей и за счет этого живущий, фактически это часть самых нижних эгрегоров. Созданных в результате страха и боли, множество войн и прочих бесчеловечных событий породивших множество такий формаций и они прекрасно себе существуют, за наш счет. Хороший пример их в действии это депрессия и паническая атака, по сути дела это отбор энергии у жертв, данным существам надо же как-то жить. Так же сюда надо добавить разного рода сумрачные, психические помешательства, черную, ритуальную магию и множество видов маньяков с их безумным стремлением наслаждаться болью и смертью других.

То что это существо пришло к вам и показало свое появление на свет земной, говорит лишь о том, что скорей всего оно теряет контроль над вами и хочет его восстановить. Убедить вас в то, что оно древнее и бессмертное и вам надо смириться с его властью, с властью страха. Вероятнее всего вы перешли какой-то черту, при котором разрыв с нижним коллективным сознанием у вас просто неизбежен.

Отдельно надо сказать про орла, он хоть и птица хищная, но символизирует собой свободу и сам вправе выбирать, что ему делать и как. Вероятней всего орёл и есть вы сами, ваша другая часть сознания, которая наблюдает за собой и если надо готова вступить в бой с тенью.

Весь сон сводиться к тому, что внутри вас есть противоречия и разногласия, вы меняетесь и не желаете быть обычным обывателем, а значит конфликт с набором внутренних страхов, внедренных вам в детстве - неизбежен. По сути дела тень это страх, который в вас еще прибывает и пытается вас контролировать.

Администратор
Администратор

Сообщение Admin »

Дмитрий писал(а):Здравствуйте! Помогите мне разобраться с моим сном! Очень он меня беспокоит! Снился несколько раз! Как будто я сижу дома и слышу шорох за дверями. Подхожу к двери и вижу как какой-то мужчина бегает по коридору и ждет что ему откроют дверь, я понимаю что он чего то боится и я начинаю открывать дверь, как его догоняет мужчина очень страшный с усами и убивает его (перерезает горло) а потом начинает выламывать мне дверь! И я от ужаса просыпаюсь! Сердце выскакивает из груди! И до утра не могу уснуть! Заранее большое спасибо!!!
И вам здоровья :-ok-:
Если судить по тому, что сон повторяется, то ситуация, которая складывается так сказать в эфемерной реальности не разрешилась и пытается всё таки проявиться в материи. Вообще все повторяющиеся сны - это предупреждения, к которым стоит относиться серьезно, особенно если учесть вашу реакцию.

Ваша квартира это ваш родовой эгрегор, входная дверь вход в него, сам факт что вы реагируете на шорох, говорит что вы готовы к опасности, но не готовы её встретить лицом к лицу. Мужчина который пытается спастись от убийцы, явно как-то вам близок, иначе вряд ли вы стали бы на него так трепетно реагировать и даже рисковать собой. Далее наблюдается странная ситуация, как только вы начинаете открывать дверь, появляется убийца и перерезает жертве горло, способ убийства говорит о ритуальном характере и об очень серьёзном конфликте.

Это не какая-то банальная, бытовая ссора двух самцов, здесь пахнет холодным расчётом и неким призрением к жертве, вероятней всего конфликт произошёл на высоких уровнях сознания. Но то, что убийца делает это на ваших глазах, является актом устрашения и превосходства над вами, он пытается вас подавить и скорей всего почувствовать вкус превосходства. То есть он мог убить его и в коридоре, но напал именно когда вы стали открывать дверь, чтоб вы это всё лицезрели.

Можно конечно предположить, что он пытается устранить свидетеля (вас) и все события вашего сна это всего лишь стечения обстоятельств, но всё всегда закономерно, случайность это неспособность проанализировать факторы приведшие к этому событию. Возможно вам стоит внимательно изучить ваше окружение и найти двух этих мужчин, скорей всего они есть и разорвать данный порочный круг.

Администратор
Администратор

Сообщение Admin »

Viktoriya писал(а):здравствуйте ! вчера подружка рассказала о сне, где ее поймал как она сказала демон , выглядел как мужская фигура черного и красного цвета, и домогался. Страшновато было мне тоже. а потом вечером я была дома и казалось, что ходит кто то по квартире. спала плохо, скажите, что это было у нее во сне?
Сначала про сон вашей подруги. Ее навестил не воплощенный, то есть уже ушедший в мир иной человек, и даже скорее знакомый ей по прошлым совместным воплощениям. Почему такой облик пугающий, объясняют два нюанса- первый, что к ней во сне явилась Душа этого мужчины, которая настолько погрузилась в своих предыдущих жизнях в темные мистические тайны, что этот груз и окрасил ее в такие мрачные тона. Может быть, он был инквизитором, может быть жрецом в древних временах, и вот где то там они и пересеклись и явно в отношениях палач и жертва. Второй нюанс, что этот невоплощенный очень тесно связан с такими же, как он, то есть к ней в сон он пришел не один, а с эгрегором нижних пластов.

Рассказав вам свой сон, подруга как бы создала и ваше пересечение с этим темным и пугающим эгрегором. Вот он и зашел к вам "в гости", чтобы вы ощутили страх, а он подпитался вашим страхом, то есть эмоциями, то есть отданной вам ему энергией. Страх - это сильная и глубинная эмоция, при которой человек выплескивает много энергии, и таких эгрегоров и таких невоплощенных, что питаются чужими страхами, множество. Если у вас не было воплощений, подобных как у вашей подруги, то ее бывший знакомый и тот эгрегор скорее всего потеряют контакт с вами. Если, конечно, вы в этом воплощении и сами никак не пересекались с разного рода мистическим обрядами и прочим таким.

Администратор
Администратор

Сообщение Admin »

незабудка писал(а): Темный городской пейзаж, улицы, дома, ночное небо, освещаемое тусклой Луной, которая где-то высоко. Я прячусь в тени домов, заборов, потому, что везде ходят темные фигуры, как в скафандрах или я не могу их разглядеть в темноте. Они очень опасны, я так чувствую, и я точно знаю, что они не люди. Вижу издалека, как они задерживают других людей и после этого тот человек становится, как они. Во сне я считала этих черных инопланетянами, почему, но никаких НЛО или чего-то такого внеземного я ведь не видела.

У меня получается выйти тайком из города и я попадаю на огромную равнину, город остался вдали, там продолжается охота за людьми, я это знаю. Я стою перед большим пустым пространством темноты и тут вдруг понимаю, что я последний человек на планете, накатывает ужасно гнетущее ощущение, паника, она длится некоторое время. Я стою и решаю, что же мне делать. Ощущение полного одиночества среди всей планеты. И тут просыпаюсь.

От этого сна до сих пор остались сильные воспоминания, не могу его никак объяснить, как я могу быть единственным человеком? Пусть я это все придумала, но я видела огромные пространства, видела этих не людей, и огромная пустая почти черная местность. Спасибо всем, кто здесь пишет, и тем, кто помогает понять), вы дарите надежду понять смысл, мне это очень важно!
незабудка, в своем сне вы оказались на нижнем пласте уровня коллективного сознания, в котором сосредоточены человеческие эмоции, а город - это образ или архетип сна, по сути это просто большой конгломерат сознаний большого количества людей, объединенных некой общей нотой, в данном случае преобладал страх разных вариаций, как понимаем. Возможно этот "город" есть отражение места, где вы жили, если он вам во сне был незнаком - то точно нет.

Те "черные не люди" - это проекции того большого эгрегора, можно назвать фантомы, через них эти негативные эмоции усиливались в тех воплощенных, с которыми они соприкасались, "задерживали". Это как заражение психовирусом.Почему вы могли скрыться от него - потому что в вас страх был минимален, вы как бы не фонили, эгрегор вас не мог засечь. Ну, а потом, та огромная равнина - это пласт или уровень или эгрегор, который вы увидели со стороны.

А ваше ощущение и даже осознание, что вы последний человек на планете - мы трактуем так, что да, на том уровне сознания вы были на тот момент действительно единственным незараженным человеком, почему и выбрались из "города", но не могли выйти из этого уровня, так как вы все же такой же человек, как и все остальные, и все негативные эмоции всех вы разделяете со всеми, и избавиться от них невозможно полностью.

Луна на небе - это некий источник энергии, прошедший с верхнего уровня, может как намек, что уйти можно только вверх, или уйти из воплощения. И даже свет от "Луны" искажался на этом уровне, ведь естественными чувствами не являются страх или боль, и чтобы жить радостно, не обязательно вовсе развоплощаться. А вам явно давали намек на такой способ избавиться от одиночества быть человеком. Парадокс, однако.

Администратор
Администратор

Сообщение Admin »

Swetta писал(а):Сон снился мне 3 раза в течение недели, в разных вариациях, но я понимаю, что это про одно и то же. Их объединяют герои и ощущение опасности от них.

Сон 1. 21 марта 2022

Темный вечер. Иду к соседям за своими детьми, которые и в жизни часто гостят у них (мы все живем в частных домах). Подхожу к их воротам и вижу, что у дороги стоит фура. Удивляюсь и не понимаю, кто это, ведь соседских знакомых я всех знаю. Вспоминаю, что эта фура стоит около их дома частенько в последнее время, как бы "дежурит", выслеживает кого-то. Раньше из нее никто не выходил, а сейчас из кабины вышел мужчина и направляется ко мне. Я испугалась и подумала, что это, возможно, бандит. Побежала от него, он за мной. Я успела забежать в ворота, но споткнулась и упала, и понимаю, что он меня уже догнал. Конец этого момента я не помню. Но потом оказываюсь уже в доме у соседки и вижу, что она вся в слезах. На ее лице было написано, что пришла беда, и непонятно, что делать.
Swetta, ваши 3 сна многослойные и пока даем трактовку первого.

И вы совершенно правы, что все они несли угрозу, так как та "фура", с которой начался ваш первый сон - это образ части общего сознания большой группы людей, агрессивной и воинственной. И еще фура перевозит что-то на большие расстояния, то есть канал издалека. Почему именно к вам дошел их канал, есть несколько причин.

Заметьте, фура стояла - а автомобиль во сне означает вектор движения или само движение или действие эгрегора, то есть посыл был мощным, но он не двигался, остановился возле соседнего "дома". Скорее всего "беда" или агрессивный посыл или воздействие дошло или дойдет в будущем до этого "дома", или родового эгрегора, дом во сне - это такой образ семьи. Говоря проще - в той семье могут быть некие негативные события или волнения, так или иначе связанные с ныне происходящими событиями.

Вы вышли из под защиты своего рода-дома и пошли в тот дом потому, что получили посыл от вашей соседки и она была сама в вашем сне, если бы вы просто зашли за ворота и\или в ее дом - то это скорее была просьба о помощи. Но вы упали во сне на ровном месте, споткнулись, как будто кто то подставил вам подножку в трудную минуту. И эту "подножку" вам сделала она, был ее всплеск негативных чувств и мыслей в вашу сторону.

Упасть на землю во сне неблагоприятный знак, возможна какая то ошибка или оплошность с вашей стороны, если во сне упали, но легко встали, отряхнулись и пошли дальше - то ситуация менее негативная. Кстати, то что вы побежали от того человека - это хороший знак избавления от опасности, но падение далее на землю, причем уже на территории рода-дома соседей говорит, что оттуда идет негатив. Человек может, как говорят, подсознательно что то желать, или допускать, он вам в лицо этого не скажет, но как раз во снах такие скрытые мотивы увидеть и понять можно. Повторим, если бы вы не упали, вбежав в их двор - то это была бы искренняя просьба о помощи, а так - есть оттенок манипуляции вами и вашими чувствами. То, что вы видели как ее слезы - это ведь образ а не реальное событие.

Скорее можно трактовать так, что она выплеснула на вас некий глубокий, но не гармоничный посыл, и корни этого посыла опять таки в той "фуре". И еще, в этом сне вы отдали роду соседей много энергии, то есть в будущем вы каким то образом будете вовлечены в происходящее в той семье.

Администратор
Администратор

Сообщение Admin »

Swetta писал(а):Сон снился мне 3 раза в течение недели, в разных вариациях, но я понимаю, что это про одно и то же. Их объединяют герои и ощущение опасности от них.

Сон 2. 24 марта 2022

Днем мы с мужем на втором этаже дома обсуждаем вопросы детей, и тут в окно на первом этаже кто-то очень настойчиво постучал, стучали долго и беспрерывно. Я спустилась посмотреть и вижу незнакомого мужчину. Позвала мужа, чтобы он вышел в нему и узнал, что ему нужно. А сама вернулась в комнату. Когда стемнело я поняла, что прошло уже слишком много времени, а муж еще не вернулся. Я забеспокоилась и пошла его проверить. В этот момент он заходит, я его спрашиваю, а он молча приглашает меня пройти на веранду (она у нас остекленная) и своими глазами посмотреть. Я выхожу и вижу на нашей лужайке кучу трупов и раненых. Понимаю, что это бандиты. Оказывается, что их было человек 7-8. И муж расправился с ними один. Я в шоке, как он это сделал (пост-страх за мужа), ведь я не слышала никакого шума. Я удивилась, как они вообще к нам попали, ведь у нас забор и закрытые ворота. Часть тел уже сровнялись с землей, разложились. А один самый живучий из них напрыгивал на окна снаружи, глаза у него были дикие, как у зомби. Муж спрашивал, что теперь с ними делать. На муже не было ни синяка, ни царапины.
Swetta, наше толкование этого сна такое.
Дом - это ваш родовой эгрегор, куда входите вы, муж и дети, во сне был не собственно ваш муж, а его проекция в вашем родовом эгрегоре, то есть его виртуальный образ воссоздал он, чтобы таким образом решить проблемы, которые начались с первого сна. В начале сна была попытка взлома или атаки на ваш родовой, "стучал", то есть пытался проникнуть к вам тот агрессивный эгрегор, с которым вы пересеклись в первом сне (та "фура"). Когда ваш "муж" вернулся и молча пригласил выйти на веранду - то от него веяло мощью, и это было как бы два в одном - и ваш родовой и родовой вашего мужа. Проще говоря, ваш не справился и тогда к нему пришел на помощь и прикрыл вашу семью от "бандитов" род мужа. Как видим, он старше, больше и сильнее вашего, и вероятно в роду мужа было много ратников, то есть воинов.

То что вы видели во дворе дома - это результаты реальной схватки двух эгрегоров, даже трех, вашего, мужа и того из "фуры", там не было реальных людей, только эгрегор и частично то, что осталось от убитых "бандитов" (тонкие оболочки). Такие тонкие оболочки называют еще привидениями, к примеру тот, у кого глаза были как у зомби.

То, что их тела разложились и частично ушли в землю прямо в вашем дворе - говорит скорее о том, что то место, где стоит ваш дом, как-то связано со сражениями в прошлом, в том числе и очень далеком. Земля, политая кровью, так еще говорят. Возможно это еще одна причина, почему та "фура" оказалась на вашей "улице".

И, самое последнее, то что вы удивились, что ворота закрыты и забор целый, и не могли понять, как же эти зомби проникли к вам.Вспомните первый сон, дом соседки, вы споткнулись, добавьте, что границы эгрегора целы, значит, к вам пришли по каналу соседнего дома, то есть родового той семьи. И проводником могла быть и не сама соседка а кто то оттуда. И ваш родовой настойчиво спрашивает вас, что делать, ведь он не может сам закрыть доступ, потому что кто-то из вашей семьи, не понимая последствий, его дает.

Можем добавить, что у вашего родового то есть семьи сильная защита, раз вы получили такую поддержку в трудный час, а далее выводы уже делайте сами.

Администратор
Администратор

Сообщение Admin »

Swetta писал(а): Сон 3. 28 марта 2022

Я пришла к знакомой, чтобы забрать свои вещи. Набрала кучу мешков. За мной приехал муж, чтобы поехать домой. Едем в машине, понимая, что мы едем из гостей по другому городу. Обстановка спокойная, люди ходят по улицам. Но я понимаю, что всё-таки эта поездка в гости не стоит таких рисков. Из города выехали на лесную трассу. Навстречу нам вдалеке увидели идущие танки и шум (кричали в рупор, отдавали команды, предупреждения и т.п.). Мы испугались, что сейчас можем попасть под обстрел или в похожее "месево". И муж резко сворачивает в лес, чтобы укрыться. Проехав немного вглубь мы оказываемся в лагере. Там помогают. У одного из военных помощников из кармана выпал пистолет, я сказала мужу, чтобы он быстро подобрал его себе - пригодится для самообороны. Он так и сделал. Я встретила там свою сестру. Она помогла нам с оформлением документов для пропускного пункта, дала немного денег. Много людей, кипиш, суета, тревога.
Это сон у вас подытоживающий, получается. Опять в нем не было мужа, как человека, а была его виртуальная или тонкая копия, которую сформировал ваш родовой, а вот ваша сестра там действительно была, как и ее родовой.
Дадим такое толкование сна:
В начале было пересечение с другим родовым (то есть виртуальная копия подруги) этой подруги, обмен энергией и информацией, то есть те мешки.Это обычные дела во снах. А вот далее опять виден тот агрессивный эгрегор, что в первом сне, так как вы свернули в лес - то прервалось стабильное движение или вектор будущего, значит возможны проблемы в настоящем в вашем общем родовом с мужем, то есть вашей семьи и в общем родовом вашем и сестры, то есть вашей родительской семье.

Но, опять-таки, в момент затруднений и опасности, вы снова получаете защиту от эгрегора, значительно большего чем родовые, он имеет отношение к армии и подобным структурам, пахнет порохом, так сказать. Пистолет - это образ, символ, в данном случае вам и семье дали небольшой объем сконцентрированной энергии, но поскольку железо во сне, да и сам смысл пистолета несут агрессию, могут ранить - возможны ссоры и конфликты, внешние скорее всего.

Ничего не бывает случайного, все кажущиеся мелочи во снах всегда несут информацию.

Администратор
Администратор

Сообщение Admin »

Шеридан писал(а):Белая большое помещение, очень светло, много людей сидящих на стульях, я среди них. Всё это мероприятия, похоже на стандартный тренинг. Я ни на одном ни когда не был, критически к ним отношусь, считаю что это обычная, лингвистическая обработка, но это моё мнение. Так что не много смущён и удивлён, мол что я тут делаю, но сижу жду когда всё это закончиться. Вижу высокого человека, он одет во всё чёрное, длинный плащ расстегнут, за ним виден костюм, галстук и кусочек белой рубашки, на голове старомодная шляпа 40-х годов. Он стоит перед аудиторией и всем рассказывает, что инопланетян нет, это антинаучные домыслы и доверять людям которые допускают такие мысли глупо. Все с ним молча соглашаются, а он продолжает приводить научные доводы. Я его слушаю и про себя думаю, что к нему у меня нет ни какого доверия и надо просто дождаться конца этого представления.
Большое светлое помещение говорит о высших сферах коллективного, это естественно эгрегор. Количество людей находящихся в этом помещении говорит о том, что они так же как и вы сомневаетесь в официальной науки и поэтому их сюда собрали всех, для того чтоб убедить в обратном. Обычная манипуляция сознанием и ни какого мошенничества, человек в черном, наводит на мысль, что он тёмная лошадка и очень хорошо скрывает свой настоящий облик, возможно это просто фантом, а возможно и человек, который пытается скрыть правду в своих личных интересах. Так же возможно это не воплощенный (мёртвый), который отвечает за эту данный формат информации, чтоб она не тревожила умы живых. Во всяком случаи его одежда об этом говорит, он полностью скрыт и открываться не собирается. Судя по вашему сну, ему удалось достигнуть результата и с большой вероятностью, большинство из присутствующих признают его доводы. Что не скажешь о вас, возможно вы единственной, кто остался верен своей концепции.

Вернуться в «Сонник»