И вам здравствовать, Kriska.v! У вас с вашим сыном очень давняя и сильная связь, вы явно воплощались вместе и не только в вариациях мать-сын, потому что сон начался на высоком этаже, скорее всего план где обитают души. Ну, и вы через сильные эмоции отдали в том числе и ему много энергии, выплеск мощный, утром наверняка была сильна усталость, может тоска. Однако во сне собственно сына не было, его образ воспроизвел ваш родовой, или общее сознание всех членов семьи.Kriska.v писал(а):Здравствуйте, вот такие 2 сна недавно приснились:
1) Мне приснилось, что мы выходим в подъезд с сыном, и будто он ещё маленький.
В подъезд дома, где я жила в детстве, на 8 этаже.
Выходим, я начинаю закрывать дверь ключом, а сын подходит к лестнице. И лестница не совсем обычная, будто сам проём шире, если смотреть сверху вниз.
И я начинаю слышать, что сын падает и кричит, ударяясь, пока летит между этажами.
Моё сердце замирает, и я вызываю лифт, решая что так быстрее до него доберусь. Хотя первое желание было рвануть по лестнице, но во сне я осознавала, что летит он быстрее, чем я буду бежать.
И вот я еду в лифте и молюсь, чтобы когда он долетел донизу, закричал. Если закричит - значит жив.
И вот я доезжаю донизу, и слышу крик и плач. Понимаю, что он жив и просыпаюсь в холодном поту.
Ощущения во сне были, что все реально и очень страшно.
Также в этом сне присутствовал и ваш общий родовой с родителями, закрывая дверь на ключ, вы как бы закрыли ваш канал с родительской семьей, и заметьте, сразу после этого "сын" и начал падать, то есть есть некий конфликт интересов уже семей родителей, вашей и сына, если она у него есть своя.
Предавая вам образ такого происшествия, сын через родовой пытается вам передать, что нуждается в вашем внимании и вашей защите, ему сильно не хватает вас. Как оно на самом деле - для не него не имеет значения, он тянется к вам и ждет от вас большего внимания. Скорее всего вы его старше, как душа, почему и смогли вызвать "лифт" и как бы спустились до его уровня сознания очень быстро, вы тоже желаете ему помочь. Возможно ваш реальный сын и сам не вполне понимает, како помощи от вас хочет, тут действует скорее притяжение ваших Душ. А раз так, то у него точно есть скрытые психоэмоциональные проблемы.
Про детей во сне можно подробнее почитать здесь https://озарение-разума.рф/viewtopic.php?f=100&t=1227