Сталкер писал(а):Сегодня приснился необычный сон, даже осадок остался. Неприятно
Темнеет, группа охотников на вампиров выходит из леса и идет к заброшенной промзоне, человек 20, я один из них. Все хорошо вооружены и умеют за себя постоять, некоторые с рюкзаками. Заходим в цех, грязно, много мусора, местами разбитые стекла и ни какой техники, только старые бочки в них горит огонь освещают цех, а за окнами наступает ночь. Все по тихонько ложатся на ночлег, посты не выставляют я тоже ложусь, но не сплю.
Когда все заснули, я вижу как один из охотников встаёт, скидывает одежду и превращается в вампира, его кожа черная местами с красными прожилками. Лица как такового не видно, что-то черное с зубами он обращается ко мне и начинает говорить о том, что я не пойму его действий. После чего молниеносно двигаться по цеху и убивает спящих, проходит наверное минута и все мертвы, только я и он.
Я как в замедленном съемке вскакиваю достаю автомат и навожу на него, уже готов нажать на курок. А он смотрит на меня и продолжает, всё не так как тебе кажется ты ещё многого не знаешь, но со временем поймешь. И после просыпаюсь.
Забыл написать, когда я на него наставил автомат, то ощущал сожаление к вампиру, что-то в нём было знакомое может поэтому и не успел выстрелить, хотя наверное всё таки мог.
Темнота всегда указывает на нижние пласты сознания, лес это нечто природное, что символизирует собой жизнь, данный архетип мы плотно не изучали, поэтому больше сказать не могу. А вот заброшенная промзона, а в данной ситуация цех какого-то завода, говорит сразу же об эгрегоре, при том старом и видимо находящимся в полураспаде. Группа охотников - фантомы, в своем описании сна, вы к ним ни чего не испытывали, с ними не разговаривали и если бы они исчезли, наверное и не заметили. Об этом так же говорит ваша реакция на их смерть, которая полностью отсутствует, ни сожаления, ни страха, ни чего.
Наступающая ночь указывает на то, что вы опустились еще на уровень ниже, в общем-то уже на бессознательный уровень, поэтому охотники-фантомы повинуясь сценарию легли спать. Вы тоже легли, но не спите, то есть вы осознанны даже на этом уровне, а горящий огонь в бочках символизирует чистую энергию. Откуда в этом мрачном месте взялись не большие потоки энергии сказать трудно, видимо кто-то всё таки поддерживает данный эгрегор или поддержал на момент вашего сна.
Этот кто-то я полагаю, охотник-оборотень и одновременно вампир, он всё время был рядом с вами, скорей всего он вас весь сон и вёл. Вообще архетип вампира указывает на человека или уже какую-то враждебную силу, которая питается жизненной энергией людей. Когда пришло время действовать он скидывает одежду, то есть человеческую личину и превращается в вурдалака, черное тело указывает на то что он скрыт и очень опасен, а красные прожилки на более высокие планы сознания из которых он и прибыл. А его морда лица смазана, что-то черное и видимо белые клыки, скорей всего его вампирский прикид, не больше чем камуфляж. По большому счету ваш сон это просто театр, а главный актер этого театра, тот кто скрывается за личной вурдалака.
Как вы понимаете, вряд ли вурдалак стал бы вам что-то говорить, а он говорит, что вы не поймете его действий, ведь вы считаете его вурдалаком, а охотников реальными людьми, но ни то, ни другое не является верным, всё что вы видите одна большая иллюзия. Почти мгновенно он убивает всех охотников, демонстрирую вам свое силу и превосходство, но охотники фантомы, просто слепки энергии, которые он скорей всего сам и создал, а теперь и поглотил энергию обратно.
То есть он изначально знал вашу реакцию и когда он заканчивает изображать свое сумрачное и потусторонние величие, вы встаете наводите на него оружие и дальше случается конфуз. Всё происходит в замедленной съемки, то есть что-то вас тормозит, а значит вам противодействует и это явно тот самый актер-вурдалак. Но даже когда у вас всё таки появляется возможность выстрелить, вы этого не делаете, потому что вы с этим персонажем знакомы и испытываете к нему симпатию. К чужому и враждебному существо так относиться не возможно, в противном случаи вы бы к нему не испытывали ни какого сожаления и не раздумывая пристрелили, оружие знак вашего ума, а пули ваши мысли. Вы сильно сомневаетесь, а тем временем он продолжает вам рассказывать о том, какой вы неосознанный и только он знает всю правду.
Всё его поведения указывает на то, что он умело вам манипулирует и вы на это ведитесь.