Ведунья писал(а):
И вот опишу сон, которых видела больше трёх лет назад, когда никаких потрясений подобным сейчас, еще не было в обществе. И я так и не знаю, о чем был этот сон.
Что сказать,
Ведунья, поскольку сон старый, то буду строить предположения из тех фактов-символов, что вы описали. А уж как происходящее в нем соотносилось или соотносится с прошлым-настоящим - вы сами решите).
Ведунья писал(а):Все действие происходит в огромном городе, там по улицам ходят отряды клонов (клоны потому что не было лиц и одинаковая одежда, оружие точно не помню, но что то было) в черном, отбирают и уводят куда то людей по мне неизвестному признаку. Обстановка воспринималось во сне, как некое вторжение, или захват.
Огромный город - это массивный массовый эгрегор, может и большой город, но скорее всего этот эгрегор больше любого городского, страна или часть страны. "Клоны в черном" - это инструменты-каналы (не люди) другого массового эгрегора агрессивного изначально, раз вы увидели типа солдат и черный цвет, почему у них не было лиц - потому что их, то есть этот эгрегор, невозможно было опознать, вопрос по какой причине. Замечу, что вы восприняли этих клонов как вторжение, то есть извне, значит опасность также извне была.
Ведунья писал(а):Я ходила по улицам, встречала этих клонов, но они не обращали на меня внимания. Людей делили на две части, одних куда то увозили, других не трогали.
Вы их заметили, потому что могли это сделать, другие не замечали опасности, но самое важное не в этом факте, а в том, что в часть людей не имела (или имела) неких кодов, и их эти "клоны" попросту не замечали, как и вас. Что за коды или характеристики, тоже вопрос. "Увозили", то есть изолировали на время или навсегда, тоже вопрос.
Ведунья писал(а):Потом я почему то оказалась в квартире у незнакомой большой семьи, к ним зашли солдаты, помогли этим людям выбраться из подпола (они лежали под досками пола) и дали всем молока, и старшего мужчину отпаивали молоком, потому что он лежал и не мог подняться. И, как мне запомнилось, что эта была семья известного артиста.
Квартира чья-то во сне - это родовой эгрегор, раз незнакомые люди, то у вас с нет пересечений с этим родом, скорее всего их родовой вам зачем-то туда привел. И в этом роду явно были большие проблемы разного толка, в том числе и со здоровьем, раз "они" лежали" да еще под "полом" то есть уровнем нижних планов бытия. "Молоко" во снах всегда энергия в чистом виде, а вот далее мы вступаем только на тропу возможных вариантов.
1. Солдаты - это те клоны, значит тот агрессивный эгрегор допустил передачу им части своей энергии, возможно они ему зачем-то были нужны, иначе никто в них бы ничего не вкладывал, как вы понимаете. Раз род известный, значит его могли использовать как агентов влияния, или как пример, проще говоря.
2. Солдаты не те клоны, а другие, свои, так сказать, значит тот огромный эгрегор, в котором вы находились во сне этот род элементарно спас, опять таки, возможно из за особого влияния, предположу.
Ну, и в общем, образы сна явно намекают на противостояние больших эгрегоров, связанное с физическим бытием и состоянием людей.