Толкование снов. Примеры

Здесь мы публикуем авторские толкования разных образов или/и архетипов сновидений, примеры толкований снов, а также всё, что касается данной тематики.
  • Автор
Администратор
Администратор

Re: Толкование снов. Примеры

Сообщение Admin »

Viktoriya писал(а):Здравствуйте! в субботу во сне видела черную кошку, она шла в левую сторону, а потом у нее ноги как бы растворились и но она как бы плыла по воздуху дальше. Черная кошка это плохой знак, это значит женщина какая то, посмотрите пожалуйста что будет.
И вам здравствовать). За кошкой всегда скрывается женщина, которая враг в данный момент и\или еще и в прошлом. Вы пишите, что кошка эта шла влево, видимо пересекала вам дорогу, как понимаю. Черная кошка во сне всегда означает физические недомогания в будущем, которые спровоцируют действия этой женщины, возможны некие наговоры или другое подобное, либо она сама использует, либо кто-то для нее. Попытается помешать общему направлению вашей жизни, и эту женщину вы точно знаете, может не лично, но о ней знаете, а она о вас.

А ноги означают, что ей что-то помешает вам навредить, как она планирует. "Ноги" - это и ее действия и их проявление в реальности, нет ног, значит действие не будет завершено до конца, но она от своего не откажется, раз движение продолжилось.

И кошка во сне всегда обман, так что вам стоит быть очень внимательной, не рассказывать о своих планах, некая женщина решит использовать эту информацию чтобы разрушить ваши планы.

Администратор
Администратор

Сообщение Admin »

Сталкер писал(а):Вспомнил сегодня интересный сон, он связан с покойником. У меня был школьный друг, а у него странный дед, странности заключались в том что он ни с кем не общался и жил один, а так же друг рассказывал о каких-то странных старинных книгах, что он видел у деда в шкафу. Вроде бы они были из пергаменты или чего-то подобного, с непонятными иероглифами. После школы наши пути разошлись, мы поступили в разные учебные заведения иногда созванивались, встречались и в последнюю встречу он сообщил, что дед недавно умер загадочной смертью, а книги пропали.

Примерно через год после смерти деда, к тому моменту я с другом уже связей почти не поддерживал, приснился сон. Огромное помещение, наверное это всё таки дворец, большие окна, высокий потолок и много людей. Светло и не меньше сотни человек, мне это напомнило светскую встречу, одеты все были празднично. И тут я вижу деда моего друга, он сидит на большом кресле одет в дорогой костюм и держит в руке трость, у неё набалдашник золотой. Я прям чувствую кожей что он здесь хозяин, все остальные люди в том числе и я просто гости. Иду к нему, он мне указывает на человека и говорит что я должен договориться о покупке большого участка земли, пока я не договорюсь, не проснусь.

Пытаюсь убедить его что я здесь ни при чем и это всё не мое, потом ругаюсь и понимаю, что буду болтаться здесь и дальше пока не сделаю, что он от меня требует. Самое странное было в том, что я понимал что это сон, но при этом был невольным участником его и пришлось пойти договариваться о сделке. Что было дальше уже помню смутно, наверное всё таки договорился и больше мне этот дед никогда не снился.
Да, сон действительно достоин внимания. Начнем со дворца, это символ родового эгрегора, а если быть точней указывает на его принадлежность к аристократии. То есть вы оказались в родовом эгрегоре, возможно даже династии, он уже не молод, но видимо здравствует себе и ни в чём себе не отказывает, на это намекает само мероприятия и количество людей. Правда большие окна, если они конечно застекленные говорят о большой лжи, ведь стекло это символ обмана.

Кресло на котором восседает дед вашего друга, это символ скорей всего его социального положения, тут есть пересечения с таким термином как престол. То есть он хозяин положения, а трость в его руке это канал-связь, с кем не ясно, но золотой наконечник указывает на богатство и власть, то есть есть он связан с властными структурами. Собственно его дальнейшие поведение об этом и говорит, он в общем от вас требует, чтобы вы договорились о сделке по покупке земель с каким-то из приглашенных гостей. Но он не просто требует, он вас шантажирует и здесь самое странное, он вам напрямую говорит, что вы не проснетесь пока не договоритесь об этой сделке. Вы это понимаете и по сути дела находитесь на грани между осознанием и невежеством вашего положения и вас это вполне устраивает. С другой стороны вас можно понять, покойник ведет себя очень нагло и тут лучше подыграть, чем лезть на рожон.

Покупка земли это естественно символ, а вот чего трудно сказать, скорей всего земельный участок это плацдарм (энергия) для будущих эгрегоров или проще говоря каких-то сообществ. Вы пытаетесь ему сказать, что вы здесь ни при чём, но он непреклонен и вы выбираете сделать так, как от вас этого требуют. Проще говоря данный персонаж вас используют как посредника в своих делах, почему вас вопрос хороший, но полагаю вам самому видней.

Подводя итоги вашего сна, можно сказать, что во первых если было больше подробностей, стало бы более понятно. Во вторых вы находились на грани осознания сна, а так же вы по собственной воли пришли на это мероприятие, чтоб получить свои какие-то дивиденды, но вы ошиблись в расчетах и вами воспользовались. Скорей всего во снах вы занимаетесь каким-то другими делами, нежели чем наяву.

Если есть вопросы задавайте, по возможности отвечу.

Администратор
Администратор

Сообщение Admin »

Шеридан писал(а):Мне второй или третий год периодически сняться однотипные сны, в них у меня возникают недоразумения с супругой. Не могу сказать что наши отношения идеальные, но они спокойный, тихие и тёплые, иногда она шутит, что мы живём как старая супружеская пара на пенсии. Так вот, после таких снов становиться не много не по себе, переживаю, накручиваю себя ищу недостатки в себе.

Обычно такие сны идут по одному сценарию, но при этом каждый сон индивидуален. Супруга куда-то пропадает и я при этом сильно переживаю за неё, в процессе сна выясняется, что она куда-то уехала по делам, или к родственникам, или задерживается на работе. Но при этом дозвониться по телефону я до неё не могу, а около меня кто-то постоянно находиться какие-то люди и они мне говорят, что она скоро должна появиться. И весь сон я её ищу, обычно это связанно с тем что еду на её работу или еще куда-то, где она должна быть, но ни где её нет.

Я понимаю, что описание этих снов крайне расплывчатое, не хватает подробностей, но это всё что смог вспомнить.
Поставим акцент на заявления вашей супруги, с одной стороны её фраза излучает тепло и душевной покой, а с другой в нём есть нота грусти и печали. Она вероятней всего хочет более ярких ощущений, нежели то, что вы ей даете, возможность ощутить всепоглощающую любовь и страсть, чтоб чувствовать себя любимой и желанной. Она хочет самоутвердиться в себе, как в женщине и для этого ей нужно доказательство ваших чувств, но вы в этом не нуждаетесь, у вас другой психотипаж, для вас стабильность и внутреннее тепло это суть взаимоотношений.

Всё вышенаписанное является причиной, по которой вам и сняться сны, в которых постоянно возникают недоразумения с супругой. Проще говоря она с вами играет, из серии найди меня, безусловно во сне она это допускает, чтоб вызвать в вас чувство своей значимости и судя по вашим реакциям ей это удается. Кстати телефон во сне означает канал, то есть связь между вами, вы думаете о ней, зовете, но она это игнорирует, тем самым усиливает ваше напряжение и мотивирую вас на поиск себя.

Посторонние люди это скорей всего ваш и её родовой эгрегор, а так же видимо вашей пары, им совсем не выгодно, чтоб вы в реальности разошлись и они вас всячески поддерживают и помогают. Правда это им не мешает так же помогать и вашей супруге прятаться от вас, иначе бы вы её всегда во сне находили, а этого не происходит.

Администратор
Администратор

Сообщение Admin »

Ведунья писал(а):Еще раз всем здравствовать желаю :a_g_a: Расскажу один свой сон, который был давным-давно, но периодически его вспоминаю, есть в нем тайна, что я не поняла, или зов, что притягивает, напоминая о себе.
Одни мои предки жили когда-то на севере России, а другие на юге, это сон про северных предков :).

Оказываюсь в старинном русском городе, избы побольше и поменьше, все деревянные, захожу в дом, он очень старый, цвет бревен темно-серый, но дом крепкий, стены прочные, бревна, из которых он сделан большие в сечении.
Меня встречает молодая женщина приятной славянской внешности, знаю что она моя родственница, приглашает в комнату и дальше я почему то начинаю искать клад, что где то в комнате или в доме спрятан. Нахожу его, это шкатулка, в ней украшения необычной формы, женские и разные, и вообще перстни, броши, ожерелья, их не много, но достаточно. И я перебираю их, мне нравится на них смотреть, но ничего не примеряю. Дальше ищу эту женщину, но ее в доме нет, тогда ставлю шкатулку на потайное место в стене и дальше не помню.
Благодарю что растолкуете мой сон :)
И вам здравствовать, Ведунья!
Начну с того, что этот дом - образ части общего рода и скорее всего по материнской линии поскольку вас там встретила женщина.

Толстые бревна, из которых он построен говорят о силе и даже мощи, а вот отсутствие кого-либо кроме вас в нем наводит на мысль, что линия женская угасает. Думаю, что с вами вышел на контакт сам родовой эгрегор в виде образа женщины, и этим он вам показал, что женская часть рода старинная, славянских земледельческих корней.

На этом можно было и остановиться, но шкатулка с ценностями действительно требует внимания. Вам родовой подсказал, что в его "стенах", то есть в опыте и\или памяти ваших предков есть скрытые "сокровища". И вы сами их нашли, то есть у вас есть стремление и возможность помочь роду, а он готов вам в этом помогать. Драгоценные камни или кристаллы во снах это символ ценных и важных знаний, которые в таком спрессованном и опосредованном виде есть в крови, то есть генетическом коде ваших предков по женской линии. Отсюда и слово со-кров(ь)-ищ(е)и, понимаете?

Почему ничего даже не примеряете, а не только не берете себе - хороший вопрос. Получается в итоге, что родовой вам показал свой "клад", но вы его ему вернули. Простая логика подсказывает, что если бы вам что-то из тех "драгоценностей" очень понравилось - то вы бы их взяли, ведь вас к этому родовой и подводил.

Вы правы, ваш сон оставляет множество вопросов. Ну и ваша материнская часть родового явно ждет от вас помощи, как и любой род, то есть эгрегор, он хочет существовать дальше, но чтобы ему помочь есть только вы. Было бы просто предположить, что от вас ждут продолжения рода, но тут мы с вами вступаем уже на тропу полных загадок), если бы все было так просто - то почему он показал драгоценные камни и видимо золотые украшения, и не что-то другое?)

Администратор
Администратор

Сообщение Admin »

Шеридан писал(а):Когда писал предыдущий пост, пришли воспоминания про другую серию снов, они тоже странные и связаны с моей первой любовью. Вкратце расскажу историю этой любви, чтобы было понятно почему мне кажется они странными.

Мне тогда было 18 лет, девочку в которую я влюбился лет 15, обычная девочка, соседка этажом ниже из неблагополучной семьи. Никогда до этого её не замечал, просто здоровался да и всё, а тут вот такое приключилось. О том что я в неё влюбился никто не знал, об этом не говорил и старался с ней лишней раз встретиться на улице или в подъезде. Никаких действий со своей стороны не предпринимал и не собирался, она несовершеннолетняя, да и семья у неё имела дурную славу. Через два года любовное наваждение спало и мне полегчало, но я до сих пор не понимаю как я в неё вообще мог влюбиться.

Во всех снах она уже не пятнадцатилетняя девочка - подросток, а уже девушка лет 25 и везде нас что-то связывает. К ней во сне я ничего не испытываю, но она ко мне тянется, иногда мы живём с ней в квартире родителей, иногда просто вместе находимся в той же квартире. При я этом я ощущаю непонятную грусть и тоску, мне она как женщина не нравиться, но я об этом ей не говорю и не отвергаю. Но при этом ничего не испытываю, может что-то отдаленно напоминающие долг, только какой я сам не понимаю.

Если можно попробуйте понять, что эти сны значат.
Начнём с того, что это девочка мягко говоря не ваша любовь и никогда ей не было, как вы выразились, что через два года любовное наваждение спало. Так вот это и было наваждение, банальный приворот сделанный на вас. Кто бы его ни делал, он свое дело знал хорошо, скорей всего девочка вас так сказать заказала. Многие отношения длятся не более двух лет, потому что именно за это время можно зачать, вынести и родить ребенка, это программа размножения, приворот как раз и активирует эту программу.

Во снах безусловно она, иначе вы бы ничего не ощутили, квартира родителей это родовой эгрегор, который как ни странно допускает такую игру. То что вы испытываете грусть-тоску при пересечениях с ней, говорит лишь о неком внутреннем отторжении и возможно чувства вины, по отношении к ней. Вы одновременно отторгаете её и считаете что чем-то ей должны, возможно девочка периодически думает о вас, а может и делает привороты. Они работают на электромагнитном уровне, создавая искусственную связь, которая вам неприятна и вызывает эмоциональный диссонанс.

Когда вы осознаете, что данная особа женского пола никогда ни являлась вашей первой любовью, все её чары потеряют свою силу, но это не значит, что она не будет периодически маньячить в ваших снах. Но в любом случаи никаких угрызений совести испытывать вы не будете, кроме стабильного равнодушия к чужому вам человеку, каким она по факту она и является.

Администратор
Администратор

Сообщение Admin »

незабудка писал(а): Сон летний про поезд неприятный был, как будто ехала в вагоне с манекенами, а не людьми. Захожу в вагон, там одна длинная скамья вдоль всего вагона проходит и на ней, как на витрине, рядом рядом, лежат люди, иду мимо в конец вагона, и где то посередине женщина из тех, кто лежит, ко мне обращается и просит помощи. Мне вообще неприятно на нее смотреть и я ее не знаю. Потом я почему то выхожу на остановке, сажусь в другой поезд и еду обратно вроде как домой. Казалось бы давно сон был, а не забыла, почитала тут у вас и вот думаю может они покойники были и хорошо, что я вышла из этого поезда.
незабудка, начну с того, почему этот сон вам показался неприятным. Вы пишите "витрина", "манекены" - все эти образы как бы выставлены для привлечения внимания, не так ли? Они искусственные, нелогичные и даже та женщина вела себя нелогично - знаете, как на плохом рынке бегают подобные зазывалы, хватают проходящих за рукав и пытаются что-то "впарить", то есть в вашем сне явно видна попытка обмана, попытка получить с вас, а может и с других, кто там же пройдет, внимание, что на языке образов означает получить даровую энергию, и побольше, а может и вовлечь в совсем темные дела.

Поезд или состав с вагонами и локомотивом - это символ мощного вектора будущего, но не вашего личного, ведь не вы прокладывали рельсы и создавали данный маршрут, а некий достаточно большой эгрегор или группа людей. Как я понимаю, вы сами этот вагон или поезд не искали и не выбирали, ведь потом вы вернулись назад на другом, который уже выбрали сами. Так что первая поездка вам навязана, вас пытались перенаправить в другое русло жизненного потока, который вам по сути и не нужен и более того - эмоционально вызывает отторжение. Сон давнишний, но можете попробовать соотнести по времени с теми событиями, что у вас были, хотя то что вы вернулись, говорит о возврате в ваш собственный вектор, вы прямо во сне исправили свою ошибку, а ошибка была иначе бы вы в этом первом поезде и не оказались.
Казалось бы давно сон был, а не забыла, почитала тут у вас и вот думаю может они покойники были и хорошо, что я вышла из этого поезда
Нет, мертвых среди "манекенов" не было, их образы проецировал эгрегор, а та женщина, что была среди них - воплощена и изображала жертву, если вы видели фильм с таким названием.
В общем один сплошной развод, и это явно используется массово, это же был общественный транспорт, так сказать.

Администратор
Администратор

Сообщение Admin »

Незабудка, и вам здравствовать!)
незабудка писал(а): Выхожу в коридор квартиры подруги, мебели мало, стены с обоями, обычная обстановка, не похоже, что идет ремонт. И когда уже вышла в прихожую, оглянулась и вижу, что подруга красит пол ярко-желтой краской, даже ближе цвет к оранжевому, таким цветом полы уж точно не красят, очень яркий.
Квартира в вашем сне - это образ родового подруги, символ пола - это самый нижний план, связан и с материальным достатком и физическим состоянием, всех, кто входит в семью-род вашей подруги. Даже чисто логически, никто не будет красить, то есть затевать ремонт, если все в квартире в порядке. А так как она это делала сама, то значит в ее семье проблемы, которые вынудили ее значительно вкладываться в поддержание родового, скорее всего от нее, или от родового эгрегора или еще от кого-то, кто остался за кадром - пришел посыл-зов, и вы ее во сне навестили. Желтый цвет для пола - это скорее ее эмоциональный посыл к своим родственникам, что-то вроде давайте жить дружно, но то, что он слишком яркий - говорит, что дела в семье в общем не такие благостные, как она пытается себе и всем остальным показать.
незабудка писал(а):И получается, что я иду по свежей краске, то есть подруга из коридора начала красить, я а, наоборот, туда иду, а на краске от меня не остается и следа. Я в недоумении и тут просыпаюсь.
Даже исходя из ваших слов, вы уходите из квартиры, не общаетесь, и не пытаетесь ей помочь - значит ваши жизненные вектора уже разошлись, а попытка вашего пересечения ничем не закончилась. То, что и следов не остается на свежей краске - означает, что вы на сейчас вообще никак не совпадаете и с нею, и другими членами семьи, почему вы и не можете вспомнить, кто она, она стала вам неинтересна.

Если подытожить - то этот сон приглашение помочь, исходя из прошлого, что вас связывало когда-то. Однако, это чисто практический посыл, не содержащий ни возможно дружеской теплоты, ни особо приятных воспоминаний, и скорее всего, ваши отношения и в прошлом были приятельские или деловые.

Администратор
Администратор

Сообщение Admin »

Сталкер писал(а):Расскажу еще один повторяющиеся сон, он снился мне в подростковым возрасте много раз, а потом вдруг перестал.

Весь сон происходит всегда в большом городе, на улице вечер или ночь, горят фонари, окна и происходит что-то ужасное. Я не могу сказать точно, но помню во сне появлялся кинг-конг из фильма, или какая-то чёрная тварь похожая на неё, огромная метров 20 обезьяна и пыталась меня поймать. Не столько меня, сколько вообще всех кто ей под руку попадется, а я весь сон бегал от неё по городу, прятался в пустых квартирах. Старался попасть в самые высотные здания с таким расчётом, что она до меня не дотянулась. Оттуда же наблюдал за тем, как это тварь ловила других людей, может убивала, а может и съедала.

Но даже оказываясь на самых верхних этажах я ни чувствовал себя в безопасности, тварь находила меня и там, пыталась поймать чудовищной лапой. Просовывала её в квартиру и на ощупь искала, я прятался где только мог, по углам, в других комнатах, иногда еле уносил ноги. И так всю ночь от неё бегал по всему городу, радуюсь временами что в отличии от многих других выжил. Просыпался всегда с чувством страха и весь день ощущал опасность, до следующего сна.

Фильм про кинг-конга я смотрел перед тем как стал сниться этот сон, но не думаю что он с ним связан напрямую.
Повторяющиеся сон всегда указывает на то, что какая-то жизненная ситуация не разрешена, а все условия для её реализации создаются, но не могут достичь точки невозврата, чтоб проявиться наяву.

Вечер, то есть отсутствие солнечного света, всегда указывает на нижние пласты коллективного. Образ города, это в общем-то эгрегор города, может быть это эгрегор вашего города, тут вам видней. Черная тварь похожая на кинг-конга, персонажа из фильма, вряд ли к данному персонажу имеет хоть какое отношение. Тот персонаж ни за кем ни охотился, он лишь защищался, в вашей ситуации всё наоборот, огромное существо черного цвета охотиться за людьми по ночному городу. Так что к персонажу из фильма это не имеет ни какого отношения, это враждебная сила, вероятней всего часть какого-то очень агрессивного эгрегора.

Дома это общие кластеры коллективного сознания, аналог сот, где каждая квартира-сота является родовым эгрегором, так что вы использовали разные родовые эгрегоры, как временные убежища. Правда они не могли его остановиться, но за то прекрасно замедляли процесс его охоты и хорошо вас прикрывали. Самые верхние этажи указывают на связь с другими пластами сознания, куда вы хотели попасть, но к сожалению вам так и не удалось. Надо заметить, что жертв или пищи у этой твари было много, но она постоянно охотилась за вами. Это значит, что вы являлись одной из основных целей, из чего следуют, что на вас в тот период жизни объявили охоту потусторонние силы.

Видимо вы им каким-то боком перешли дорогу, на это же указывает упорство этого монстра, он во сне пытался дотянуться до вас лапой. У него этого не получалось, потому что были для него не видны, то есть скрыты очередным родовым эгрегором, но при этом ощущал ваши вибрации и шёл по следу. А то что родовые вас защищали, говорит лишь о том, что для них он такой же враг, как и для вас. Судя по тому что этот монстр вас так и не смог поймать, говорит о том что ваша тактика и стратегия была полностью верна. В этом смысле, не смотря на все попытки враждебных сил, вам удалось избежать опасности наяву.

Администратор
Администратор

Сообщение Admin »

Ведунья писал(а): И вот опишу сон, которых видела больше трёх лет назад, когда никаких потрясений подобным сейчас, еще не было в обществе. И я так и не знаю, о чем был этот сон. :du_ma_et:
Что сказать, Ведунья, поскольку сон старый, то буду строить предположения из тех фактов-символов, что вы описали. А уж как происходящее в нем соотносилось или соотносится с прошлым-настоящим - вы сами решите).
Ведунья писал(а):Все действие происходит в огромном городе, там по улицам ходят отряды клонов (клоны потому что не было лиц и одинаковая одежда, оружие точно не помню, но что то было) в черном, отбирают и уводят куда то людей по мне неизвестному признаку. Обстановка воспринималось во сне, как некое вторжение, или захват.
Огромный город - это массивный массовый эгрегор, может и большой город, но скорее всего этот эгрегор больше любого городского, страна или часть страны. "Клоны в черном" - это инструменты-каналы (не люди) другого массового эгрегора агрессивного изначально, раз вы увидели типа солдат и черный цвет, почему у них не было лиц - потому что их, то есть этот эгрегор, невозможно было опознать, вопрос по какой причине. Замечу, что вы восприняли этих клонов как вторжение, то есть извне, значит опасность также извне была.
Ведунья писал(а):Я ходила по улицам, встречала этих клонов, но они не обращали на меня внимания. Людей делили на две части, одних куда то увозили, других не трогали.

Вы их заметили, потому что могли это сделать, другие не замечали опасности, но самое важное не в этом факте, а в том, что в часть людей не имела (или имела) неких кодов, и их эти "клоны" попросту не замечали, как и вас. Что за коды или характеристики, тоже вопрос. "Увозили", то есть изолировали на время или навсегда, тоже вопрос.
Ведунья писал(а):Потом я почему то оказалась в квартире у незнакомой большой семьи, к ним зашли солдаты, помогли этим людям выбраться из подпола (они лежали под досками пола) и дали всем молока, и старшего мужчину отпаивали молоком, потому что он лежал и не мог подняться. И, как мне запомнилось, что эта была семья известного артиста.
Квартира чья-то во сне - это родовой эгрегор, раз незнакомые люди, то у вас с нет пересечений с этим родом, скорее всего их родовой вам зачем-то туда привел. И в этом роду явно были большие проблемы разного толка, в том числе и со здоровьем, раз "они" лежали" да еще под "полом" то есть уровнем нижних планов бытия. "Молоко" во снах всегда энергия в чистом виде, а вот далее мы вступаем только на тропу возможных вариантов.

1. Солдаты - это те клоны, значит тот агрессивный эгрегор допустил передачу им части своей энергии, возможно они ему зачем-то были нужны, иначе никто в них бы ничего не вкладывал, как вы понимаете. Раз род известный, значит его могли использовать как агентов влияния, или как пример, проще говоря.
2. Солдаты не те клоны, а другие, свои, так сказать, значит тот огромный эгрегор, в котором вы находились во сне этот род элементарно спас, опять таки, возможно из за особого влияния, предположу.

Ну, и в общем, образы сна явно намекают на противостояние больших эгрегоров, связанное с физическим бытием и состоянием людей.

Администратор
Администратор

Сообщение Admin »

Шеридан писал(а):Всем привет:) Давно не заходил был слишком занят, наконец-то освободился и могу написать свой очередной неприятный сон. Снился он очень давно почти забыл о нём, но нашёл запись в дневнике и воспоминания нахлынули. Мне даже сейчас трудно понять, как такой кошмар мне снился и что он значил я до сих пор тоже не очень понимаю, может этот сон как-то прояснит что же всё это значило.

Всё происходит в квартире моих родителей, глубокая ночь, в квартире темно, не много света от фонарей пробивается через окно в большой комнате. Я вижу лишь силуэты спящих родителей, очертания мебели и ощущаю присутствие врага, он или оно появляется около окна. Сгусток тьмы и от него воняет страхом, липким и животным, внешне похож на человека-тень, дальше провал памяти.

Я одержал вверх над злом, его тело лежит на полу, а я пилой отрезаю его голову, потом руки и ноги и прибиваю их к полу, не хватает гвоздей, чтоб прибить голову. При этом родители спят я слышу их ровное дыхание, очень крепкий сон. Меня это сильно напрягло и я на ощупь в полной темноте пошёл в ванну, там где-то под ванной нахожу три напильника и довольный отправляюсь в большую комнату и ужасаюсь увиденному. Голова исчезла, все части тел прибиты к полу, туловище на месте, а голова пропала. У меня начинается паника, я ползаю по полу, но ни чего не нахожу, в конце заглядываю под кровать и там вижу голову, дальше опять провал.

Человек-тень стоит на кухне около окна, свет Луны его освещает, видно что его тело состоит из чего-то похожего на черный туман, он полностью здоров и доволен собой. Мне становиться грустно и обидно, я же его почти одолел, еще не много и мой злейший враг был бы повержен, но он воскрес. Он обращается ко мне и предлагает мне перемирие, в знак этого он готов отдать мне 50 процентов акций. Меня это идея очень радует и я соглашаюсь, после чего просыпаюсь.
Приветствую вас Шеридан :a_g_a:
Квартира ваших родителей это родовой эгрегор, ночь указывает на самые нижние пласты сознания. А облики спящих родителей на то, что они хоть и причастны к происходящему, но полностью этого не осознают. Тень это комплекс ваших личных страхов, что удерживают вас в равновесии местной системы эгрегоров. Если говорить в общем, то у каждого живущего есть своя личная тень, это своего рода страж, агент Смит из фильма "Матрица", что бдит за сном своих подопечных.

Вы видимо стали выходить за рамки системных кодов и ваш страж, сотканный из страхов, попытался вас загнать обратно. Но вам удалось усмирить его пыл и даже задавить, пила и гвозди это символ ваших эмоциональных всплесков, некой ярости которая требовала выхода и она нашла его. Вам хватило энергии на все части его тела, кроме головы, она означает самые сильные страхи. Чтоб решить этот вопрос вы отправились в ванну, что символизируют ваш энергетический кокон и добрав недостающий энергии пришли закончить начатое.

Тут надо заметить, то, что прибитые части телу тени, обозначают, что вы смогли лишь обездвижить их и зафиксировать, но не уничтожить. То есть вы решили возможности страхи вас терзать, но не покончили с ними. Уползшая голова под кровать намекает на то, что главные страхи ушли в ваше бессознательное в ожидание подходящего момента. Но вы смогли её найти, а дальше случилось, то что и следовало в принципе ожидать. Опять провал, вы не помните как одолели своего врага, а так же не помните, как он собрал все части себя заново и оказался на кухне, в прочем как и вы.

Интересный момент, тень стоит около окна, через которое проникает лунный свет, по идее это энергия которая его должна подпитывать, но она проходит через стекло, а оно символизирует ложь. То есть он лишен какой либо поддержки извне, а так же потерял много энергии и потому предлагает вам перемирие и сделку, поделить акции по полам. В данной ситуации акции это огромные запасы личной энергии, ваших еще невоплощенных идей и задумок. Он готов уступить вам половину контроля над вашими помыслами, но не более того. Вы радостно соглашаетесь, потому что понимаете, уничтожить на данный момент злейшего врага вам пока не удаться.

Вернуться в «Сонник»