Если вы на данный момент как-то пересекаетесь с риелторской сферой по жизни, то могут быть дополнительные нюансы вашего сна. Если же нет, то, Ведунья, то ваш сон наведенный, или созданный специально некими силами, что вами пытаются "рулить". Кто такой риелтор? Это посредник, который участвует в процессе выбора и приобретения другого места жительства, то есть способствует переезду на новое место. Во сне вы прятались от этого посредника, вам было страшно, значит вы не хотели никуда переезжать, а от кого можно прятаться в реальности? От "черных" риелторов.Ведунья писал(а): ↑21 июн 2022, 17:16 Но я сегодня зашла к вам, чтобы про другой сон спросить, я его вообще не поняла, о чем он. На днях приснился, короткий и такой...как придуманный.
Сижу под офисным столом в комнате, прячусь от...риэлтора женщины, она по комнате ходит, а я значит от нее так прячусьона настойчиво пытается заглянуть под стол, я сижу, затаив дыхание, что она меня увидит, но она всеже выходит из комнаты. я вылезаю из под стола...и тут прямо в глаза стал светить белый свет с желтыми оттенками и все, проснулась на этом.
Благодарю заранее и жду![]()
Я вам привожу логику, и она подтверждается фактом из вашего сна, что когда вы перестали прятаться - то вдруг стал светить в глаза белый свет, то есть вы ничего не видели кроме света, и этот свет шел с верхних планов, а теперь вспомните описания яркого света, который затягивал тех, кто пережил клиническую смерть. Так что это не свет, а дверь для перехода в иной мир, которую вам открывал некий эгрегор, хотя возможно, что это была имитация, вы испытывали сильный страх, а это выплеск энергии, но все же я склоняюсь к первому варианту. И весь ваш сон похож на тест, мол, чего вы хотите, уйти или остаться.