Толкование снов. Примеры

Здесь мы публикуем авторские толкования разных образов или/и архетипов сновидений, примеры толкований снов, а также всё, что касается данной тематики.
  • Автор
Администратор
Администратор

Re: Толкование снов. Примеры

Сообщение Admin »

Ведунья писал(а): 21 июн 2022, 17:16 Но я сегодня зашла к вам, чтобы про другой сон спросить, я его вообще не поняла, о чем он. На днях приснился, короткий и такой...как придуманный.

Сижу под офисным столом в комнате, прячусь от...риэлтора женщины, она по комнате ходит, а я значит от нее так прячусь :hi_hi_hi: она настойчиво пытается заглянуть под стол, я сижу, затаив дыхание, что она меня увидит, но она всеже выходит из комнаты. я вылезаю из под стола...и тут прямо в глаза стал светить белый свет с желтыми оттенками и все, проснулась на этом.

Благодарю заранее и жду :du_ma_et:
Если вы на данный момент как-то пересекаетесь с риелторской сферой по жизни, то могут быть дополнительные нюансы вашего сна. Если же нет, то, Ведунья, то ваш сон наведенный, или созданный специально некими силами, что вами пытаются "рулить". Кто такой риелтор? Это посредник, который участвует в процессе выбора и приобретения другого места жительства, то есть способствует переезду на новое место. Во сне вы прятались от этого посредника, вам было страшно, значит вы не хотели никуда переезжать, а от кого можно прятаться в реальности? От "черных" риелторов.

Я вам привожу логику, и она подтверждается фактом из вашего сна, что когда вы перестали прятаться - то вдруг стал светить в глаза белый свет, то есть вы ничего не видели кроме света, и этот свет шел с верхних планов, а теперь вспомните описания яркого света, который затягивал тех, кто пережил клиническую смерть. Так что это не свет, а дверь для перехода в иной мир, которую вам открывал некий эгрегор, хотя возможно, что это была имитация, вы испытывали сильный страх, а это выплеск энергии, но все же я склоняюсь к первому варианту. И весь ваш сон похож на тест, мол, чего вы хотите, уйти или остаться.

Администратор
Администратор

Сообщение Admin »

незабудка писал(а): 03 июл 2022, 20:19 Доброй ночи всем! У меня опять сон, теперь про экзамены. Я уже давно вышла из студенческого возраста, в учебных заведениях не учусь и почему вдруг такой сон - не понимаю. :du_ma_et:

Спешу на экзамен, пришла в институт к аудитории, когда до него оставалось 15 минут. Потом не помню, а дальше, что первую часть задания сделала, письменно, а вторая часть была такая необычная - сделать вышивку на куске ткани. Времени не было и попросила кого-то, не скрываясь от экзаменатора, не знаю почему, но мне было не важно, что он увидит и прочее.

Заранее спасибо :smu:sche_nie:
В мире яви экзамены существуют для того, чтобы тот, кто их сдаст - получил право что то делать, ну, к примеру, чтобы школьник получает аттестат, что он окончил обязательный курс и, как часто говорят, что он стал взрослым. Диплом - это право заниматься профессией за оплату больше, чем без диплома. Права на управление автомобилем не получишь без экзамена, а после можешь сам стать водителем, то есть получить преимущество передвигаться куда и как тебе удобно. Если обобщить все эти примеры, то получается, что после сдачи экзамена человек становится частью другого, нового эгрегора и обретает новые возможности (но и новые обязанности).

В мире снов экзамен - это инициация или допуск-приглашение в некий эгрегор, которая потом отразится в мире яви, как приглашение явное или скрытое, вроде как тяги к чему-то, чем вы раньше не занимались, не интересовались. Если эгрегор большой, то он присылает "приглашения" сам, как и сам "проводит экзамен", если небольшой, то, я предполагаю, может воспользоваться услугами некоего посредника, так же эгрегора.

Поскольку символ "сдавать экзамен" во сне достаточно часто встречается, то особо неожиданного нет, что вы подобный сон увидели, но посмотрите, первое - что в этом сне вы сомневались, а оно вам нужно, потому то опаздывали, а потом все же успели за минимально возможный срок. Время во сне - это течение вашей жизни и вашего намерения, если все хорошо (или мажорного сочетания этих двух нот), то у вас не будет опозданий или задержек со "временем".

Администратор
Администратор

Сообщение Admin »

Шеридан писал(а): 05 июл 2022, 13:11 Теперь сам сон, мне кажется он как-то связан с этой девушкой. С ней контакта я не поддерживаю.

Большое здание, может офис точно сказать не смогу, ко мне периодически прибегал не большой крокодил, я его постоянно отгонял. Кто-то ему сломал пасть и не много ободрал кожу, после этого опасности он не для кого не представлял. Потом запомнил огромный стеклянный, черный ящик, в котором прибывали другие крокодилы, негретянка женщина и еще что-то, похоже это был чей-то подарок нам, мне и моей супруге. Я вызывал оттуда вначале крокодилов, а потом негретянку женщину, которая оказалась чёрной ведьмой, что-то связанное с магией вуду, но правда дружелюбно настроенной.

Думаю, что это ведьма и есть та девушка, с которой я общался. Но почему в одном сне она имеет отношение к инопланетянам, а во втором становиться ведьмой негритянкой?
Большое здание, аналог видимо бизнес центра это огромный эгрегор, который по сути своей просто является посредникам в разных финансовых делах, может быть это эгрегор какой-то компании или даже корпорации. А вот крокодил это символ человека, который является в данный момент вашим врагом, почему он вас атаковал вопрос второй.

Огромный, стеклянный ящик, да еще и черный, больше похоже на куб и он наводит на несколько мыслей, стекло это ложь, черный указывает на опасную ложь. Скорей всего данный куб это некая проекция центрального ядра эгрегора, при том крайне хищного и видимого полностью лживого. Фактически люди которые его создали людьми в некотором смысле не являются, они скорей звери в человеческих телах. На это указывает то что в нём были крокодилы и ведьма-негретянка, похоже вы как-то получили доступ к центральному процессору эгрегору и он пытался так сказать, сыскать ваше снисхождение к себе. Отсюда и посыл во сне, что это подарок вам и вашей супруге, но это так же указываем что вам обоим угрожает опасность, так что будьте осторожны.

Странно, что вы вообще взаимодействовали с этим ядром эгрегора, то есть, как вы пишите, вы вызывали, то есть повелевали крокодилами и черной ведьмой, которая при этом к вам дружелюбно относилась. Честно говоря маньяк тоже может быть дружелюбно настроен к своей жертве и даже поиграть с ней в "кошки-мышки", но от его этого суть не меняется.

Полагаю, что ваш вывод касательно девушки из того и этого сна имеют все основания быть, но как я писал ранее, не стоит на этом заострять на этом внимание. Не всё то золото, что блестит.

Администратор
Администратор

Сообщение Admin »

Lex писал(а): 07 июл 2022, 13:45 Приснился мне на днях очередной сон с батей в главной роли, там были еще другие родственники ныне покойные. Ежкин кот, не знаю, может мне радоваться, что я в курсе событий у ныне покойных, а может готовиться к отправке на тот свет? Сердце-то шалит по не многу после таких снов.

Сам сон.

Родовое гнездо - квартира бати, в большой комнате за круглым, деревянным столом сидят батя и его младший брат, а поодаль сидит на стуле их мать моя бабулька. Господь упокой их души! В комнате светло, светит сонце и так хорошо, что хочется вернуться в детство и оттуда не уходить. Батя разговаривает со своим младшим братом, о чем-то что мне не очень понятно, запомнил лишь брат жалуется, что у него плохая связь и нужно её как-то наладить. А батя отвечает ему, что надо бы связаться с моим младшим братом и он точно поможет в этом вопросе. Бабулька все это время сидела и просто молчала. Не могу объяснить, но я просто видел всё со стороны и ни в чём не участвовал.

Не знаю при чем здесь мой брат, он что связист с миром мертвых? А если он связист, то кто я тогда? Шпион что ли? :-)
В общем помогите люди добрые разобраться в бардаке, жене рассказал, так она сразу же сказала надо в церковь идти всем свечки за упокой ставить. А я уже не раз ставил ему и хоть бы хны, сниться и сниться, а теперь еще и не один. Почти вся семья в сборе была, отца, то есть деда только не хватало, он трагически погиб за долго до моего рождения.
Не стоит так близко к сердцу принимать "мертвых", они живут в своей плоскости бытья и судя по вашему сну, вполне себе довольны.

Если говорить в общих чертах, то квартира вашего отца это родовой эгрегор, в который вы зашли и через него наблюдали за происходящем в другой плоскости бытья. Эгрегор это допустил видимо, чтоб вам сделать какую-то подсказку на счёт вашего младшего брата, которого вы условна назвали "связистом". Видимо он вас же и скрывал от ваших ныне покойных родственников, чтоб они вас не заметили, так что вы в некотором смысле шпион обстоятельств. То что в комнате было светло и уютно, указывает на высокий уровень бытья, так что ваши ныне покойные родственники прибывают в здравом состоянии Души.

Видимо брату вашего отца, нужна связь в мире живых, для чего вопрос второй и для этого ему нужен проводник, ваш младший брат для этого вполне подходит. В общем присмотритесь к вашему младшему брата, он является проводником ваших "мёртвых" родственников. И возможно все ваши опасения и сердечные недомогания имеют к нему самое прямое отношение.

Администратор
Администратор

Сообщение Admin »

незабудка писал(а): 14 июл 2022, 10:26 Доброго дня всем! Хотела спросить про свой сон, снова про брата, захожу в комнату к брату, он там живет со своей семьей, и вижу диван, постель не застелена после сна, скомкана, а на мятой простыне разбросаны осколки стекла. Про его личную жизнь сон, я так понимаю, брат еще то "чудо". В детстве вечно бегал хвостиком за мной и подружками. ему бы старшего брата, а не сестру...
Проснулась и такое неприятное чувство опять, что придется с его проблемами, хочу или не хочу разбираться, может я ошибаюсь все же... :ny_tik:
И вам доброго дня, Незабудка!
Родовой брата (та комната "брата и его семьи") через ваш общий с ним родовой, то есть та квартира, в которой была его комната - вас к себе пригласил, или уж привел, можно и так сказать. Все, что касается спальных мест - это образ недостатка энергии у того или тех, кто там спит, другими словами - брат и, если место было двуспальное - то и его супруга в ближайшее время испытают упадок сил, и застой в семейных делах. Далее, поскольку постель была "скомкана" - то этот образ говорит о непорядке со здоровьем и\или эмоциональным кризисом, на второе указывают "осколки стекла".

Это поясню подробнее. Стекло в любом виде во снах - это символ обмана, разбить стекло во сне - значит обман вскрылся и тайное стало явным. Если во сне было супружеское ложе вашего брата - то символ говорит о обманах в межличностных отношениях, скажу проще - и об изменах в том числе. Если там спал только он один - значит в семье некая его ложь выйдет наружу, ну или всех тех, кто там теоретически спал или спит.

В любом случае родовой вашего брата уже получил от вас часть энергии и через усиление канала во сне планирует получить еще, какие то известия получите и не обязательно от самого брата, и может и от любой другой родни. Чтобы вам было понятно - подобные сны не только не редкость, а самая обычная обыкновенность, всегда кто-то из родственников выступает как спонсор, а кто то как потребитель, и хорошо, если такими ролями они все меняются, иначе спонсору может быть крайне туго с энергией, а отсюда и со здоровьем и прочими бытовыми делами.

Администратор
Администратор

Сообщение Admin »

Сталкер писал(а): 12 июл 2022, 13:29 Сегодня приснился новый экшен, в общем иду я по улице и вижу пятиэтажку, на втором этаже балкон, а за ними комнату и людей, женщины и дети, они стоят в комнате около стены почему-то она без обоев, просто бетонная. Они сильно испуганны и похоже на жертв, ну что-то вроде того что их собираются убить. Я спонтанно подлетаю оказываюсь на балконе, смотрю на людей те ни чего не говорят, но в их глазах читается страх. Дальше происходит всё очень быстро, появляются черные существа они летят к балкону, я их вижу примерно метров сто до них. Говорю женщинам, чтоб не боялись и возвращаюсь на балкон, демоны так я их прозвал приземляються на балкон.

Они внешне похожи на людей, но как будто покрыты толстым слоем чего-то черного, похожем на нефть, их трое я один, перевес в их сторону, но я принимаю бой. Дерусь с их предводителем и появляться еще один мужик, он берет на себя двух других. Драка продолжается долго и без какого либо перевеса в нашу сторону, но в какой-то момент мне удается руками разорвать голову главному демону, внутри так же всё черное. Из головы течёт черная кровь он падает на балконе, а два других улетают обратно. Дальше всё как-то размыто, проснулся с ощущением что сделал доброе дело. :hi_hi_hi:

Может разберетесь, что это были за люди и демоны. И вообще к чему это сон приснился?
Оригинальный сон однако вам приснился Сталкер. Дом пятиэтажка это межродовой эгрегор, женщины и дети которые находились в комнате вероятней всего были из разных родов, то есть не родственники. Судя по их реакциям они знали свою участь и смирились с ней, что крайне странно, возможно или скорей всего это просто проекции, а не люди. Так же не понятно где их мужчины, то есть мужья или на худой конец биологические отцы детей. Нет ни тех, ни других и вообще всё похоже на форменное жертвоприношение, поэтому и стена около которой они стоят бетонная, из серии "поставили к стенке".

Вы в общем-то не колеблясь пытаетесь разобраться в ситуации, по логике люди, хоть и являясь жертвами должны были бы вам что-то сказать, ну хотя бы попросить о помощи, но они молчат. А потом сразу же появляются их палачи и вы не смотря на их превосходство, решаете принять бой, сообщаете об этом женщинам, но они продолжают молчать. Странно здесь то, что у жертв ни наблюдается ни какой вообще реакции, а сущности появляются, почти сразу же после того как вы появляетесь в комнате. Всё напоминает банальную подставу или мышеловку, где вместо сыра - женщины с детьми. И эту подставу организовали родовые эгрегоры, которые являются частью межродового эгрегора (пятиэтажки) и они плотно сотрудничают с темными силами. Безусловно демоны это тоже проекции, просто сущности, которые видимо питаються страхом людей.

Можно было конечно предположить, что родовых эгрегоров запугали темные и беднягам ни чего не осталось, как платить им дань, в виде вот таких подстав. Так наверное должно выглядеть со стороны, в действительности всё куда прозаичней, это взаимовыгодное предприятие, где все получают свои дивиденды. Вам повезло, что появился еще мужчина и он оттянул на себя темных, так что вам удалось убить их предводителя. Вероятней всего он так же как и вы попался в ловушку, но общими усилиями вы одержали вверх над темными, при этом не понеся потерь.

В завершение можно сказать, что в реальности у вас может сложиться жизненная ситуация в которой вас попробуют подставить, но вы сможете выйти из неё "сухим из воды" и кто-то вам в этом поможет.

Администратор
Администратор

Сообщение Admin »

Шеридан писал(а): 15 июл 2022, 13:50 Вчера приснился вообще не понятный сон, не знаю что и думать.

Сам сон смазан и смутные образы общежития, что я там делаю сам не знаю, как мне показалось живу. Длинный коридор много комнат и огромной зал, вначале сна хожу по общаге, что-то ищу или просто провожу время. После происходит наверное всё таки неприятное событие, я умираю, вижу себя лежащем на диване в одной из комнат и понимаю, что с этого момента полностью свободен. Ощущение легкости, полной свободы приводит меня в восторг, как ни странно я счастлив, выгляжу как белая дымка с очертанием тела. Не много полетав по многолюдному коридору, где ходят множество студентов начинаю осознавать что надо как-то разобраться в своей смерти. Ни как не могу понять, может всё таки всё таки живое и возможно мне надо в него как-то вернуться. Не до конца в этом уверен и не особо желаю возвращаться в тело, но что-то меня беспокоит.

Долго летаю среди студентов, попадаю в зал на празднование Нового года, много людей и все празднично одеты и попивают шампанское. Вселяюсь ради интереса в одну из девушек, полностью её контролирую, веселюсь со всеми, но мне это быстро надоедает. Опять возникает навязчивое желание разобраться в своей смерти, то есть можно ли вернуться в тело или уже всё. Нахожу девушка она меня слышит и может даже видит, во сне она была журналисткой. Объясняю ей, что мое тело лежит в одной из комнат и надо бы его проверить, может вызвать скорую, чтоб реанимировать. Идем с ней проверять мое тело, она собирается вызывать скорую, но всё ни как не получается, тогда я предлагаю написать некролог про меня, только с того света. Долго что-то обсуждаем, она соглашается и я счастливый болтаюсь дальше по общаге.

Вернулся ли я в тело или нет, написала журналистка некролог не помню, осталось лишь ощущение радости от полета и свободы, а так же вопросы что делать дальше.

Если сможете понять что это вообще было, я буду вам признателен. :-):
Доброе день Шеридан, оригинальный однако у вас сон, растолковать его будет достаточно трудно, но попробую. Общежитие это какой-то очередной эгрегор и не межродовой, а сообщества людей, например эгрегор форума, или фрагмент соцсети, вы с ним видимо как-то связанны. Диван символизирует отдых, а вот то что вы на нем умираете, скорей всего говорит о том, что ваш отдых перейдет в новую фазу, свободную от стандартных шаблонов времяпровождения. Надо заметить, что смерть это символ перехода в новую форму существования, то есть бестелесную и свободную от земных забот. И ваш смерть во сне вас совершенно не смутила, наоборот она вас порадовала, потому что она дала вам легкость и свободу. Скорей всего вы несознательно жаждете этого состояния и смерть всего лишь образ во сне, она позволяет вам выйти вам на новый уровень мировоззрения. Так же данное событие можно трактовать, как некое пробуждение ото сна жизни, то есть вас ждет какое-то осознание наяву.

Ваши блуждания по общежитию и игры со студентами, это исследования новых возможностей, как только вы их протестировали, интерес к данным играм у вас пропадает. Вы хотите разобраться в своей смерти и понять, как можете вернуться в тело обратно, игнорирую факт, что ваше тело мертво. Это наводит на мысль, что вы не умерли, вы просто покинули его, чтоб что-то для себя понять. В конечном счете вам удается найти девушку - проводника между плоскостями сознания, с ней вы договариваетесь о попытке вернуться в исходное плоскость бытья. Но этого не происходит, это указывает, что ваши изменения уже необратимы, поэтому вы решаете дальше с ней сотрудничать, она по видимому соглашается. Концовка сна указывает, что ваше состояние вам более чем приятно и вас уже ни чего больше не беспокоит, вы добились, того что хотели.

Если есть вопросы - задавайте.

Администратор
Администратор

Сообщение Admin »

Ведунья писал(а): 16 июл 2022, 13:00 Благодарю заранее и здравия всем людям, кто тут обитает :son-ce: На днях урожайный день на сны был, ночь, конечно, а не день:), понимаю, что каким то способом эти сны связаны, потому что женщины везде были, только не подумайте, я не феминистка какая, избави Бог!
Вот первый сон.
Женщина лет 45-ти стояла в раздумьях около стола, или уж прилавка, там были растения в горшочках и просто цветы, как в цветочном магазине, я стояла рядом, потом она мне дала букет видимо, так назвать, тюльпаны, и я видела, что они срезаны, запомнила это почему -то.

Меня первый сон волнует, да и шоссе это непонятное. Спасибо, буду ждать как растолкуете:)
И вам доброго здравия, Ведунья! О женской дружбе ходят легенды, но фактами она не подтверждена :sh_ok: , так что вам видимо стоит быть крайне внимательной ко всем женщинам, что привлекут ваше внимание, или они привлекут ваше внимание, скорее.

Опять-таки, возвращаюсь к тому, что должна быть причина, по которой та "женщина" (даже неважно образ это или человек) что-то вам дала, согласитесь. В лучшем варианте - это приглашение к некому проекту, имеющему перспективу, в среднем нечто разовое, в худшем - это мираж, который рассеется и ничего вам не даст, то есть вы потеряете, а не приобретете.

Чтобы понять, что из перечисленного может быть, посмотрим на символы тех "растений", которые были в вашем сне.

Любое растение во снах - это некая идея или проект, который развивается и имеет вектор - стебель, зеленое растение - значит рост идет нормально, но вот то, что оно посажено не в почву, естественную среду, а в некий "горшок", говорит об искусственности и недолговечности. Горшочек - это образ вложенной человеком или группой людей энергии, но которая имеет конечный объем, после этого вектор либо утухнет, либо, будучи пересажен на новую почву - может расти дальше. Но вам женщина во сне дала не растение в горшке, а срезанные цветы.

Цветок во сне - это обманка, иллюзия того, о чем вы мечтаете, потому что у срезанного цветка есть лишь небольшое время, до того момента, когда вложенная в него энергия закончится и цветок завянет навсегда. Не важно, был ли цветок красивый или нет- у этого посыла нет ничего, кроме того, что соприкасаетесь с неким эгрегором, что и вырастил такие "украшения" для привлечения к себе внимания, при этом, раз сей цветок вы взяли - значит то время что он будет "красивым", вы будете на него реагировать и передавать таким образом свою энергию тому эгрегору.

В общем, будьте внимательны, рассматривая предложения любого плана, поищите, есть ли у них корни, и есть ли у них почва, на которой они могут расти).
Ко второму сну вашему вернусь попозже).

Администратор
Администратор

Сообщение Admin »

Ведунья писал(а): 16 июл 2022, 13:00 И второй сон.
Иду на работу, надо перейти очень широкое шоссе, таких не бывает нигде, перехожу не торопясь, автомобили видны вдалеке, и когда уже подхожу к краю шоссе - вижу нескольких женщин, они стоят около небольшого магазинчика и громко говорят и также громко спорят, вот прямо как бабульки на скамеечке в полнолуние :hi_hi_hi: На них невозможно было не обратить внимание.
Давайте порассуждаем. Что такое шоссе? Это вектор движения, созданный и обустроенный большим количеством людей. Во снах дороги то же самое означают, в зависимости от своей формы\вида, то есть некая направленность в будущее, которая создается общим намерением множества людей. "Автомобили" в вашем сне есть меньшие по объему вектора, которые движутся в том же общем направлении.Или даже назад).

Вы перешли шоссе поперек, то есть у вас есть собственное намерение и собственный вектор движения в будущее, который, неверно сказать, что противоположен тому общему, но не зависит от него точно). Вы шли на работу, и ваш вектор связан именно с ней, во всем, что имеет отношение к вашей работе, знакомствам, навыкам и прочему. Так что, Ведунья, ваша трудовая деятельность на данный момент определяет ваш вектор будущего в общем, понятное дело.

Женщины возле "магазина" - это образ некоего эгрегора и другого эгрегора-посредника, то есть магазина, видимо это была часть так называемого денежного эгрегора. Так понимаю, что вы наблюдали во сне разборки по ту сторону яви), кто кому что должен или нет). Бывает).

Вернуться в «Сонник»