Вопросы и комментарии к толкованиям снов
- Автор
- Администратор
Вопросы и комментарии к толкованиям снов
Если у вас возникли вопросы касательно толкования сновидений, или вы хотите написать свою личную трактовку того или иного сна в общем, или архетипа в частности, а так желаете просто высказаться, то милости просим, эта тема создана именно для вас.
Исходная тема Толкование снов, где можно описать свой сон и получить его толкование.
Для того, чтобы всем участникам и гостям форума удобней было читать примеры толкования сновидений, мы создали отдельную тему Толкования снов. Примеры.
Исходная тема Толкование снов, где можно описать свой сон и получить его толкование.
Для того, чтобы всем участникам и гостям форума удобней было читать примеры толкования сновидений, мы создали отдельную тему Толкования снов. Примеры.
- Искатель
Re: Вопросы и комментарии к толкованиям снов
Мне многие годы снились зомби, очень много снов или лучше сказать мертвецы, не буду врать я люблю читать фильмы и книги по этой теме. Но даже когда я не смотрел и не читал они всё равно снились. Сейчас похожие сны сняться редко, но всё равно сняться. Я посмотрел по форуму, толкования образа зомби у вас нет, а так хочется понять что он значит.
- Администратор
В нашем представлении, зомби это прежде всего неосознанные страхи, некие мыслеформы, которые во сне в таком виде проявились. Исходят они обычно из самых нижних эгрегоров, фактически они атакуют, чтоб вызвать в жертве тревогу, паранойю и возможно даже паническую атаку. В буквальным смысле это самый простой способ получение энергии из людей, но не просто энергии, а определенного формата, основанного на страхе.Сталкер писал(а):Мне многие годы снились зомби, очень много снов или лучше сказать мертвецы, не буду врать я люблю читать фильмы и книги по этой теме. Но даже когда я не смотрел и не читал они всё равно снились. Сейчас похожие сны сняться редко, но всё равно сняться. Я посмотрел по форуму, толкования образа зомби у вас нет, а так хочется понять что он значит.
- Искатель
Как-то жуткова-то всё звучит, а откуда вы знаете что они есть? Я тоже считаю что мысль материальна, но чтоб одни и те же мысли превращалось в энергетическое поле и оно питалось людьми. Не знаю если это правда, то мир еще хуже чем я о нём думал.Александр писал(а):В нашем представлении, зомби это прежде всего неосознанные страхи, некие мыслеформы, которые во сне в таком виде проявились. Исходят они обычно из самых нижних эгрегоров, фактически они атакуют, чтоб вызвать в жертве тревогу, паранойю и возможно даже паническую атаку. В буквальным смысле это самый простой способ получение энергии из людей, но не просто энергии, а определенного формата, основанного на страхе.

- Администратор
Сон разума порождает монстров, а знания приходят исходя из личного опыта и его анализа. Примеров эгрегора можно привести много, но самый простой это сознание толпы, когда вроде бы нормальные люди сбиваются или в стадо, или в стаю и ведут себя, как дикие животные.Сталкер писал(а):Как-то жуткова-то всё звучит, а откуда вы знаете что они есть? Я тоже считаю что мысль материальна, но чтоб одни и те же мысли превращалось в энергетическое поле и оно питалось людьми. Не знаю если это правда, то мир еще хуже чем я о нём думал.
Можно сказать что ими управляют инстинкты, но если вы помните животные реагирует агрессивно только в трех случаях. В период размножения, защита себя и своего потомства и конечно добычи пищи, поведение же толпы не вписываются во все выше перечисленные проявления инстинкта самосохранения. Толпа всегда действует импульсивно и деструктивно, подвергая опасности и себя и всех кто находиться во круге. Например футбольные болельщики, их агрессия не имеет ни какого основания, она иллюзорна, но для них она вполне реальна и чтоб доказать свое превосходство, они готовы пойти на что угодно. Но как только вы разгоните толпу безумных фанатов, все превратятся в обычных людей это и есть наглядный пример эгрегора, который ими в тот момент управляет. При том что они сами его создали и его поддерживали и допускали, чтобы он ими управлял.
- Искатель
Так я не понял... Эгрегоры бывают какие угодно? Хочется как-то вникнуть в эту тему, а то что-то мне кажется что я пропустил что-то очень важное.
А что вы скажете про всяких сущностей, лявр и других сущностей? Они существуют и вы с ними лично сталкивались?
А что вы скажете про всяких сущностей, лявр и других сущностей? Они существуют и вы с ними лично сталкивались?
- Администратор
Сколько людей, столько и эгрегоров, потому что энергия мыслей и чувств, которые по обыкновению не реализуются. Но за то прекрасно себя плодятся не по дням, а по минутам, но не находя возможности самореализации притягиваются к себе подобным образую некое энергетическое поле. Оно начинает себя самоосознавать и единственное что волнует это поле - выЖить любой ценой, а чтоб жить нужна энергия той же частоты которая его и породила. Вот так люди становятся батарейками для своих же творений, мотив фильма "Матрица" на практике. Где вместо эгрегоров - машины, а цифровой матрица, это иллюзия местного разлива.Сталкер писал(а):Так я не понял... Эгрегоры бывают какие угодно? Хочется как-то вникнуть в эту тему, а то что-то мне кажется что я пропустил что-то очень важное.
Фундаментальные иллюзия, позволяющие пасти людей и получать тонны энергии.
1. Живем один раз.
2. Никакой разумной жизни нет, кроме человечества.
3. Человек произошел из обезьяны.
4. Бога нет, есть лишь безликая, неосознанная и мифическая Сила, под названием природа, которая всё и породила.
5. Так же существует аналог аморфной космической Силы, что и породила большой взрыв и всю вселенную.
Тут только остается вспомнить анекдот, про двух младенцев, которые находятся в утробе матери и спорят есть ли жизнь после родов, а так же существует ли мать.
Чего только не существует лучше скажите, тонких сущностей-паразит тьма тьмущая, паразитирует обычно на тех кто их и породил, ну и к тому, к кому смогли присосаться.Сталкер писал(а):А что вы скажете про всяких сущностей, лявр и других сущностей? Они существуют и вы с ними лично сталкивались?
С сущностями не то что кто-то сталкивается, с ними все живут, так или иначе. Все привычки, большинство неадекватных действий и поступков это внешнее воздействие. Для того чтоб это проверить, нужно войти в состояние безмыслия и всё сами увидите на практике.
А хороший пример активного влияния паразитов на сознание, это когда умственно отсталый персонаж находясь в состояние алкогольного опьянения вытворяет всё что ему в голову пришло. Но так как он своей голове не хозяин, то в неё заходят все кому не лень, когда трезвеет он естественно этого не помнит и не может. Потому что это был не он, а тот кому он безвозмездно отдал своё тело во временное пользование.
Полагаю этого будет достаточно.
- Исследователь
Мне много лет подряд иногда снятся сны, где я еду в поезде, одна и или с кем то из родных, чаще одна. По виртуальным сонникам уже поняла, что поезд - это движение вперед, и только у вас, в вашем реальном соннике узнала нечто новое для себя.
И да, зачем мне куда то ехать с незнакомцами, вот в чем вопрос. Почему я вообще оказываюсь в поездах, это что, такой часто встречающийся сон? Все во снах ездят на поездах?
И еще ехала в поезде, который съехал с рельсового пути, и поехал прямо по зеленому полю, а перед ним как бы из воздуха складывалась насыпь с рельсами, прямо из под колес.Он ехал и ехал, и под рельсами уже была не только земля, но и вода.
Что делать с этими поездами - ездят, где хотят
Но, все же, кто же проложил эти рельсы, ведь не мы, те, кто были в этом поезде?
Долго не понимала, что поезд - это общественный транспорт, и изначально это не мой выбор, а если и выбор, то только в русле чего то коллективного. Теперь разобралась, благодарю васархетипы наземного и подземного общественного транспорта указывают на то, что не вы лично управляете своим вектором движения, а некто за вас, и это ваш выбор. При этом надо заметить, что во сне вы едете не один, а, скорей всего, с незнакомыми людьми, которые вам, зачастую, безразличны. Это говорит о том, что вы находитесь в потоке людских событий, и они вас никак не затрагивают.

А вот здесь я замечу, что во снах я никогда не видела электровозов, а только тепловозы, у которых нет токоприемников. И даже паровозы видела5. Архетипы электричек и поездов дальнего следования очень похожи между собой и являются кластерами того же городского эгрегора, и входят в плеяду более архаичных эгрегоров. Но, в отличие от поездов из метро, они передвигаются по поверхности и имеют всё те же токоприемники, что и трамваи, на которые, в общем-то, и похожи. То есть связь с более возвышенными планами, но рельсы указывают, опять-таки, на неотвратимость выбранного пути.

И еще ехала в поезде, который съехал с рельсового пути, и поехал прямо по зеленому полю, а перед ним как бы из воздуха складывалась насыпь с рельсами, прямо из под колес.Он ехал и ехал, и под рельсами уже была не только земля, но и вода.

Что делать с этими поездами - ездят, где хотят

-
- Администратор
Ведунья, насчет поездов во снах пока сказать не могу точно, насколько такое часто встречается, мало информации, но будем изучать дальше). Ехать с незнакомцами можно только в случае, если вам по путиВедунья писал(а):Долго не понимала, что поезд - это общественный транспорт, и изначально это не мой выбор, а если и выбор, то только в русле чего то коллективного. Теперь разобралась, благодарю васИ да, зачем мне куда то ехать с незнакомцами, вот в чем вопрос. Почему я вообще оказываюсь в поездах, это что, такой часто встречающийся сон? Все во снах ездят на поездах?

Если в общем рассматривать поездку на поезде, когда вокруг только незнакомые люди - то значит, так или иначе, ваш путь будет идти в массовом русле.
Если же в поезде с вами ехали близкие и\или родные - то, в зависимости от обстоятельств - либо вы, либо они вас втягивают в русло своего движения, хочет ли кто-то из вас или нет.
Ну, если даже паровозы - то крайне архаичный вектор общего движения). И если нет у локомотивов токоприемников - то есть связи с верхними планами, то тогда в ваших тех поездках рулили более нижние эгрегоры, то есть те вектора ближе к материальному, и связаны с материальным, бытовым.Ведунья писал(а):А вот здесь я замечу, что во снах я никогда не видела электровозов, а только тепловозы, у которых нет токоприемников. И даже паровозы видела![]()
А это интересно, давайте разберем подробнее).Ведунья писал(а):И еще ехала в поезде, который съехал с рельсового пути, и поехал прямо по зеленому полю, а перед ним как бы из воздуха складывалась насыпь с рельсами, прямо из под колес.Он ехал и ехал, и под рельсами уже была не только земля, но и вода.![]()
Что делать с этими поездами - ездят, где хотятНо, все же, кто же проложил эти рельсы, ведь не мы, те, кто были в этом поезде?
1. Съехал с пути поезд - значит вектор нестабильный, но вероятный, или кратковременный.
2. Ехал поезд по зеленому полю - благоприятный и крайне нестандартный вектор будущего.
3. Из воздуха складывались рельсы - вы живете как бы "с колес", то есть быстро множество перемен, но и неопределенности.
4. Ехал по воде - тут могу только предположить - это сродни полету на низкой высоте, как понимаю. Но чтобы так "летать" нужно чтобы кто-то вложил в этот вектор много энергии, вероятно, некое объединение людей, желающих не только земного).
5. Рельсы, в некотором смысле, вы также проложили), вместе с теми, кто ехал в том поезде, и в основном, конечно, массовый эгрегор.
-
- Администратор
Я продублировал ваш пост, чтоб он не потерялся и постараюсь доступным языком пояснить, как можно скрыться от угроз во сне.Шеридан писал(а): ↑09 июл 2022, 13:07 Не знаю что за человек скрывался за образом крокодила и других людей крокодилов. Вообще не понимаю как я во сне в этот бардак попал, девушка ведьма мне понятна, ощутил в ней старую знакомую. А об остальных ни чего не знаю. Пока возьму тайм-аут и ни каких контактов в сети не буду поддерживать, ограничусь близким кругом в реальности, так безопасней и надежней.
А у меня вопрос, а есть какой ни будь способ, чтоб во сне скрыться от угроз?
И так. Простой вариант это перед сном настроиться на приятный и близкий квартиры в которой или прошло ваше детство, или в которой вы живите, если конечно она ваша, она не съемная. Во сне данный образ квартиры поможет вам создать постоянный и стабильный канал с вашим родовым эгрегором, который следуя своим изначальным программа постарается вас защитить от любых нежелательных контактов или враждебных сил. Всё будет зависеть лишь от вашего намерения, от того на сколько ваша связь с ним устойчива и насколько силен ваш родовой, чтоб вас скрыть и защитить.
Может не с первого раза, но вам удаться добиться определенного результата.