Спасибо, надо попробовать этот вариант. А что вы скажите о практике осознанных сновидений?
Мы несколько лет назад практиковали с женой разные приемы, чтобы осознать себя во сне, очень хотелось нам и во сне быть вместе. Но в общем ни чего не получилось, появилась бессонница и головная боль. Есть ли у вас или у Светланы хоть какой-то опыт в этом направлении?
Вопросы и комментарии к толкованиям снов
- Автор
- Исследователь
-
- Администратор
Re: Вопросы и комментарии к толкованиям снов
В далеком прошлом у меня была два спонтанных, осознанных сновидений, мне так это понравилось, что я решил научиться это мастерству. Несколько лет попыток не дали ни каких плодов, поэтому я забросил этот процесс и не собираюсь к нему возвращаться. В моей ситуации это более чем приемлемо, потому что я и Светлана образно говоря видим сны наяву, поэтому во сне мы предпочитаем отдыхать. В остальном, большинство тех кто владеет техникой осознанных сновидений, во первых дальше астрального плана сознания не выходят, во вторых они не понимают что там вообще творят.Шеридан писал(а): ↑15 июл 2022, 13:15 Спасибо, надо попробовать этот вариант. А что вы скажите о практике осознанных сновидений?
Мы несколько лет назад практиковали с женой разные приемы, чтобы осознать себя во сне, очень хотелось нам и во сне быть вместе. Но в общем ни чего не получилось, появилась бессонница и головная боль. Есть ли у вас или у Светланы хоть какой-то опыт в этом направлении?