Да здравствует Бессмертный полк! Он шествует в этот день по всей стране, отдавая дань павшим воинам и героям!
Всех с Днём Победы! С 9 мая 2022 года!
- Автор
- Искатель
Всех с Днём Победы! С 9 мая 2022 года!
Всех поздравляю с Днём Победы! Этот светлый праздник нам напоминает о тех кто, отдал свою жизнь за то чтобы мы - их потомки жили и здравствовали. И я верю, что так оно и есть. И мы помним их и будем помнить, потому что пока они живут в нашей памяти - они живы!
Да здравствует Бессмертный полк! Он шествует в этот день по всей стране, отдавая дань павшим воинам и героям!
-
- Исследователь
Re: Всех с Днём Победы! С 9 мая 2022 года!
Спасибо тебе Макарыч, за столь важное поздравление! Все мы обязаны жизнью своим дедам!
Они смогли остановить фашистскую трижды проклятую машину и пока я жив я буду помнить их подвиг
Они смогли остановить фашистскую трижды проклятую машину и пока я жив я буду помнить их подвиг

-
- Администратор
Так же присоединяюсь к поздравлениям, хотя не считаю 9 мая праздником. Это печальное напоминание нам - потомкам о том, что не смотря на все попытки уничтожить русский и братские народы - мы выжили, всем смертям на зло. Только благодаря нашим дедам, которые в те тяжелейшие времена смогли защитить Родину - Мать, мы и смогли появиться на свет и не в качестве рабов враждебных нам сил.
Так что огромное человеческое уважение и низкий поклон нашим дедам-воинам, сложившим свои головы на полях брани.
Надо добавить, что прецедент Второй Мировой Войны, или в русском варианте Великой Отечественной, был создан еще в Первую Мировую Война, когда русский народ так же сражался и нёс на полях сражений огромные потери. И если бы противоречия и разногласия внутри русского народа не взяли бы вверх на рассудком, то враждебные силы были бы возвращены к своему исходному состоянию и ни было бы, ни гражданской войны в России и последующей за ней Великой Отечественной. А так же ни создались условия для нынешней ситуации, когда всё те же самые враждебные силы, чужими руками пытаются уничтожить русский народ.
В заключении можно сказать, что история любит повторяться, по одной единственной причине, ни кто эту саму историю ни понимает и ни учитывает и ни пытается исправить ошибки прошлого. Поэтому всё повторяется вновь и вновь, словно мы ходим по заколдованному кругу из которого нет выхода, но выход там где и вход.
Так что огромное человеческое уважение и низкий поклон нашим дедам-воинам, сложившим свои головы на полях брани.

Надо добавить, что прецедент Второй Мировой Войны, или в русском варианте Великой Отечественной, был создан еще в Первую Мировую Война, когда русский народ так же сражался и нёс на полях сражений огромные потери. И если бы противоречия и разногласия внутри русского народа не взяли бы вверх на рассудком, то враждебные силы были бы возвращены к своему исходному состоянию и ни было бы, ни гражданской войны в России и последующей за ней Великой Отечественной. А так же ни создались условия для нынешней ситуации, когда всё те же самые враждебные силы, чужими руками пытаются уничтожить русский народ.
В заключении можно сказать, что история любит повторяться, по одной единственной причине, ни кто эту саму историю ни понимает и ни учитывает и ни пытается исправить ошибки прошлого. Поэтому всё повторяется вновь и вновь, словно мы ходим по заколдованному кругу из которого нет выхода, но выход там где и вход.
- Исследователь
Тоже не считаю праздником 9 мая, столько миллионов погибло, сколько еще стало калеками и остались без близких людей. Единственное в чём я со всеми согласен, без этой победы нас бы не было!
Но почитайте новости, война не закончилась она продолжается только уже в другом виде. Очень жаль, что мало людей это вообще понимает. И нет ни кого кто этот бесконечный кошмар закончил.
Но почитайте новости, война не закончилась она продолжается только уже в другом виде. Очень жаль, что мало людей это вообще понимает. И нет ни кого кто этот бесконечный кошмар закончил.
-
- Искатель
Чтобы вы не говорили дорогие товарищи, но 9 Мая Великий, день когда наша страна заново родилась! Все жертвы, что были принесены ради победы останутся в нашей памяти и будут жить. Меня печалит ваше отношение к этому событию, но я понимаю, что вы происходите из другого поколения, когда жизнь была уже полностью мирная. А ведь были времена, когда страну восстанавливали из разрухи, тяжко было, но справились и сейчас справимся.
Мне понятны ваши замечания, противостояние продолжается и даже может в чём-то усугубляется, но я верю в силу духа русского народа, он выстоит. Как вы сказали Александр - мы выжили, всем смертям на зло. Эпические слова, русский народ выживал и будет выживать всем смертям на зло. И если верить предсказаниям, а я им искренне верю, то Россию ждет процветание и духовное возрождение.
Так что воспрянем духом дорогие товарищи и громогласно прокричим У-рааааа!!!
Мне понятны ваши замечания, противостояние продолжается и даже может в чём-то усугубляется, но я верю в силу духа русского народа, он выстоит. Как вы сказали Александр - мы выжили, всем смертям на зло. Эпические слова, русский народ выживал и будет выживать всем смертям на зло. И если верить предсказаниям, а я им искренне верю, то Россию ждет процветание и духовное возрождение.
-
- Исследователь
Все по своему правы Макарыч, победа и беда и радость. Жаль что ветеранов становиться всё меньше и не кому будет будущему поколению рассказать об ужасах той войны. Хотел еще добавить, что не было бы войны, да язык не поворачивается... То холодная война, то потом гибридная, а потом упаси Господи настоящая. В общем я голосую за мир во всём мире и за наших дедов, что дали нам шанс прожить мирную жизньМакарыч писал(а):Чтобы вы не говорили дорогие товарищи, но 9 Мая Великий, день когда наша страна заново родилась! Все жертвы, что были принесены ради победы останутся в нашей памяти и будут жить. Меня печалит ваше отношение к этому событию, но я понимаю, что вы происходите из другого поколения, когда жизнь была уже полностью мирная. А ведь были времена, когда страну восстанавливали из разрухи, тяжко было, но справились и сейчас справимся.

-
- Исследователь
Присоединяюсь к Вашему посту и хочу сказать что мир во всем мире это гарант вообще жизни на Земле. Пока не понятно на сколько всё трагично и склоняюсь к мысли что мы это всё таки переживём.Lex писал(а):Все по своему правы Макарыч, победа и беда и радость. Жаль что ветеранов становиться всё меньше и не кому будет будущему поколению рассказать об ужасах той войны. Хотел еще добавить, что не было бы войны, да язык не поворачивается... То холодная война, то потом гибридная, а потом упаси Господи настоящая. В общем я голосую за мир во всём мире и за наших дедов, что дали нам шанс прожить мирную жизнь![]()
![]()