Крепости звезды это единая энергетическая система

"Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться."(Станислав Ежи Лец). Попробуем на практике проверить данное изречение и найти правду, скрытую в глубинах истории.
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 1534
Зарегистрирован: 25 окт 2017, 13:31

Крепости звезды это единая энергетическая система

Сообщение Александр »

phpBB [youtube]


По всему миру раскиданы объекты, которые получили название – звездные или звездчатые крепости, из-за своей формы, при взгляде сверху. Это огромные сооружения, сделаны по технологии, которая нам неизвестна. Историки сразу обозвали это крепостями, мол, люди построили это для защиты от врагов. Даже пушечки поставили, для боль-шей достоверности.

Осталось дождаться, когда какой-нибудь бедолага захочет посмотреть, что это за дырка, чтобы выстрелить наверняка. Стоит чуть сдвинуть прицел, влево или вправо, и мы получим красивый рикошет, с кусками земли во все стороны. Это все фортификационные сооружения, построенные для защиты от нападения врагов. Все здесь и бойницы, и амбразуры, и отвесные стены, сделаны для того, чтобы обороняющимся было легче отражать нападение врага.

Как защищать крепость-звезду? К примеру, вот такую.

Если нападающие придут с взрывчаткой, то у жителей крепости даже шанса не будет. И если учесть масштабы звезды, прикинуть, сколько нужно маркшейдеров, планировщиков, строителей. Наконец, сколько нужно высококачественного кирпича, который мы до сих пор повторить не можем, то получается один вывод - люди строили не крепость. Это технологический комплекс, имеющий несколько функций. Иначе не было смысла огород городить. Вам же нравится, вместо фотоаппарата, телефона, диктофона, записной книжки, будильника и так далее, носить в кармане один девайс, который, все перечисленное, содержит в себе.

Мысленно представьте, что вам дали задание, построить крепость – звезду. Прикиньте, хотя бы приблизительно, что вам понадобится. Сколько рабочих, специалистов вам нужно найти, не забывая, что техники, вроде как бы и нет. Абсолютная точность линий звезды говорит о том, что были приборы, вроде лазерных уровней и теодолитов, но историки говорят, что такого не может быть, поэтому придумайте, как вы будете эти линии проводить.

Не забудьте про внутреннее устройство звезды, где кирпичом, практически, рисовали, а не просто его укладывали. И, наконец, сам кирпич. Вот современный процесс изготовления кирпича, а точнее, его обжиг. На первом этапе происходит подсушка кирпича. Длится она от 20 до 40 часов при температуре до 120°. Затем на малом огне (от 600 до 650°С) выдерживают сырец 30–40 ч. Постепенно огонь доводят до 900–1100°С. Такая температура позволит придать изделию не только жароустойчивость и прочность, но и повысит сопротивляемость при размокании в воде. То есть, 40 часов при 120 градусах, потом 40 часов при 650 и, наконец, подымают температуру до 1100 градусов.

Вопрос, как поддерживать такую температуру в течении длительного времени, ведь перепады температуры кирпич испортят? И еще, как нагревали до 1100 градусов?

Сейчас есть туннельные печи, где кирпич, уложенный на специальную тележку, передвигается из одной зоны нагрева в другую. Постоянная температура создается газовыми горелками или электричеством. Но мы говорим про прошлое, где, как говорят историки, такого не было. Что тогда, сложить кирпич-сырец в яму, обложить полешками и поддерживать огонь четверо суток? А температуру на глазок определять?

Даже не смешно. Особенно, если учесть, что тот кирпич и сейчас выглядит как новый, не то, что наш, современный, который со временем начинает выглядеть так, как будто его еще фараон египетский делал.

Значит, у людей прошлого и технология изготовления кирпича отличалась от нашей. Но мы отвлеклись. Продолжаем строить звезду. Собрали всех жителей в радиусе 1000 километров, дали им глину и сказали делать кирпичи. Один исследователь оценил массу одной звезды в 1 миллион тонн. Вот и прикиньте, сколько ямок нужно вырыть, чтобы обжечь нужное количество кирпича.

Но это еще не все. Примерно столько же, сколько кирпича, нужно раствора. Причем раствора, который со временем остается белым и превращает сложенные кирпичи в монолит. Разрушить такую кладку, практически, невозможно. Подвозить вы все эти тонны будете на лошадках, поэтому подсчитайте количество подвод, необходимых для доставки материалов. Также надо продумать, где и как вы будете эту конную армию кормить и поить.

А таких звезд по всей планете тысячи. Некоторые такой величины, что жители, расположенного на ней города, звезду замечают только по фотографии со спутника. А еще звезды, соединены между собой тоннелями, проходящими под землей, и обложенными кирпичом. Ну и как, представили перспективы, особенно сроков строительства? Вы умрете от старости на этой стройке, но так и не увидите результата.

Но, тем не менее, звезды есть. Их тысячи по всей планете. От каких-то остались только кончики лучей, а какие-то еще в полном порядке. Многие засыпаны глиной на несколько уровней. В Германии, в Магдебурге их откапывают, правда, не всё, а то, что разрешили. В мире нет одинаковых звезд, но стилистика их везде одинакова. Это говорит только о том, что мир был един.
_________________
Единство Множества
Ответить

Вернуться в «Альтернативная история»