К чему снится свадьба?

Здесь мы публикуем авторские толкования разных образов или/и архетипов сновидений, примеры толкований снов, а также всё, что касается данной тематики.
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 988
Зарегистрирован: 24 окт 2017, 19:45

К чему снится свадьба?

Сообщение Admin »

Что означает во сне свадьба? Часть 1

Трактовка данного архетипа является сугубо авторской и ни на что не претендует.

Мы были бы не мы, если бы не напомнили читателям, что свадьба в нынешние времена – это не только праздник, а еще и «свадьба пела и плясала» - пьяная, в лучшем случае, «какая свадьба без драки» - агрессивная, «ели-пили-отравились» - угрожающая здоровью, и еще бывает «сбежавшая невеста», «жених испарился», «невеста на 8-м месяце беременности», можете добавить свое, если желаете, конечно.

Так что же нам делать со свадьбой во сне? Бежать заказывать свадебное платье и\или ресторан наяву? Покупать кольца? Приглашать дорогих незнакомых родственников?

Или, все же, погодить немного, остановить разудалый бег замаячившего праздника, и вернуться к истокам символа свадьбы во снах? Мы предлагаем вам второй вариант, если, конечно, вы не хотите попасть впросак.

Прежде всего, предлагаем вспомнить прошлое, когда свадьба не могла состояться без предварительной договоренности глав родов, если, конечно, потенциальный муж не был сам главой собственной семьи. Но и в этом случае он должен был получить хотя бы нейтральную реакцию со стороны своих родственников, которые разными способами могли препятствовать свадьбе, если бы согласия не было. Заметьте, сколько раз мы произнесли «род, семья». С милым, конечно, рай и в шалаше, но при условии обитания на необитаемом райском острове.

Да, и еще напомним вам про историю Ромео и Джульетты. Можно, конечно, сказать, что трагическая случайность привела их обоих к смерти, но не сыграла ли роль случая вражда между родами, семьями, людьми? Так кто их все-таки убил?

Но оставим печальную историю средневековому прошлому и вернемся в сон, где вы присутствовали на свадьбе или просто видели свадьбу. Пока рассмотри лишь общий вариант, не вдаваясь в подробности, чья это была свадьба.

Поскольку само понятие брака есть фактически договор между двумя людьми, то во сне символ свадьбы – это символ договора или, уж проще, сделки, но между двумя родами, то есть родовыми эгрегорами. Очень важно понять, что договор не между людьми, а между двумя общими объединенными сознаниями всех живших и живущих в двух разных семьях. Сделка эгрегоров, скажем прямо, и ничего в ней нет, не только чувственного, но даже и эмоционального.

Родовые объединяются в одной паре-аватаре, чтобы увеличить количество энергии, которую даст новая ячейка каждому из них. Возможно, вам не понравится наше толкование, мол, оно утилитарно, тогда представьте себе себя, у которого очень мало сил, энергия близка к нулю, вы фактически ползаете, как тогда насчет бурных чувств, страстного притяжения и томных объятий? Может, потом – скажет любой человек в таком состоянии. Да, истощенный человек может испытывать эмоции\чувства, но действовать он не может, на этом все будущие варианты и завершаются.

Обратите внимание – подобные сделки родовых не редкость, но то, что у них дошло до заключения договоренности – ничего не говорит о том, что будет в дальнейшем, то есть какова судьба пары может быть. Межличностные отношения двоих настолько темный психологический, а, местами, психиатрический лес, что ни один эгрегор, как и ни один воплощенный не может предсказать, сколько такая пара вообще вместе просуществует. Неделю-месяц-год? Дойдут ли до заключения брака? Дойдут ли до рождения ребенка? И т.п. В реальности пара может, как жить долго и счастливо и умереть в один день в окружении многочисленных потомков, так и расстаться через месяц врагами на всю жизнь.

Однако, тут следует пояснить, что договоренность между двумя родовыми мужчины и женщины способствует продолжению их отношений, в виде одобрения и поощрения со стороны родственников, однако такое одобрение может закончиться в миг, и пойти обратный процесс, в котором также будут рулить и\или вставлять палки в колеса родовые.

Самое реальное в том, что если пара будет скандалить и ссориться, то, прежде всего, оба родовые будут получать всплески энергии от обоих, в конфликты втянутся и другие родичи, и эгрегоры получат энергию и от их мощных эмоциональных всплесков. Милые бранятся, а эгрегоры тешатся, перефразируем так.

Все это мы говорим к тому, чтобы наше толкование символа свадьбы во сне было логически понятно.
Итак, свадьба во сне - договор двух родовых. Свадьба может быть вашей или чужой, в следующей статье рассмотрим эти два варианта.
_________________
Познай себя

Не в сети
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 988
Зарегистрирован: 24 окт 2017, 19:45

Re: К чему снится свадьба?

Сообщение Admin »

Что означает во сне свадьба? Часть 2

Трактовка данного архетипа является сугубо авторской и ни на что не претендует.

Вы можете с нами поспорить, но, на наш взгляд, единственный персонаж на свадьбе, который не оплачивает её или не дарит подарки – это тот самый «свадебный генерал», хотя даже от него требуется сказать тост и «благословить» молодых от вышестоящих кругов социума, так сказать.

Так что, если вы, конечно, не были тем самым «генералом» на свадьбе – то стоит задуматься над вероятными будущими личными и деловыми знакомствами в том плане, чтобы не остаться внакладе после завершения банкета.

Если можно так сказать – то свадьба во сне – это место встречи, которое хуже чем загс, ведь в загсе все официально понятно, а в мире снов, гуляя на своей или чужой свадьбе – можно затеряться в хитросплетениях невидимых глазу договоренностей. Потому, если увидели во сне свадьбу - запоминайте все подробности, ибо именно в них можно отыскать и затем растолковать, что ждет вас в будущем. И мы можем однозначно утверждать, что символ или архетип свадьбы во сне действительно несет важную информацию и важные события, которые могут изменить всю вашу жизнь.

Пожалуй, перечислим некоторые компоненты или, вернее, свадебные «симптомы», которые важны при расшифровке сна: где происходила свадьба, сколько гостей, как выглядели, знакомые или нет, что было на столах, что пили-ели, какова была ваша роль сновидца, во что были одеты-обуты, о чем и с кем говорили и т.п.

Чем отличается трактовка сна быть на своей или на чужой свадьбе?

1. Если свадьба ваших кровных родственников – то теоретически вы можете получить, говоря финансовым языком, прибыль от сделки, в зависимости от нюансов сна.

2. Если ваша, то решающим будет тот факт, женаты\замужем ли вы в реальности.

3. Если свадьба кого-либо, кроме ваших родственников, то, увы.

Про посещение чужой свадьбы во сне скажем цитатой русских сказок «И я там был, мёд-пиво пил, по усам текло, да в рот не попало». И в данном случае, буквально, самое лучшее, что вы на той свадьбе ничего не пили и не ели. А все потому, что если вы не член тех родов, что заключали во сне сделку, то вы там очутились исключительно из-за чужих интересов, проще говоря, вы там донор, а может и жертва, за которую все всё решили. Исключение предоставляется для свадебных генералов, хотя, если вы и правда, в мире яви представляете такой сильный род или сильный любой другой эгрегор, то зачем вам чужая пьянка, только не говорите, что для халявы. Выбирайте, или генерал, или халява…

Что же насчет есть-пить во сне что-либо – напомним простой постулат – энергия никуда не исчезает и ниоткуда не появляется вдруг, ее кто-то создает и дает, ну, и бесплатный сыр в мышеловке, друг.
Сомневающиеся могу вкусить во снах, а потом ощутить в материи следствия данного вкушения, но есть, конечно же, исключения, мы их рассматриваем в статьях про пищу во снах.
_________________
Познай себя

Не в сети
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 988
Зарегистрирован: 24 окт 2017, 19:45

Re: К чему снится свадьба?

Сообщение Admin »

Что означает во сне свадьба? Часть 3

К чему снится ваша свадьба?


Трактовка данного архетипа является сугубо авторской и ни на что не претендует.

Прежде всего, напомним, что образ или архетип свадьбы во сне редко имеет отношение к вашим чувствам, редко дает знаки о нюансах и будущем ваших взаимоотношений с вашим бывшим, существующим или вероятным возлюбленным\возлюбленной. Обычно и чаще всего сон о вашей свадьбе – обычная невидимая в мире яви сделка вашего и другого рода об обмене энергией, и, простите за выражение, обмене «батарейками».

Мы только и исключительно «за», чтобы родовые не правили своими людьми-аватарами, но…может, не в этой Вселенной? Хотя данный вопрос настолько спорный, что лучше, видимо, промолчать. А пока – мы описываем по факту, как есть. Для особо негодующих рекомендуем в качестве аргумента к просмотру все части к\ф «Матрица».

Итак, первым рассмотрим вариант, когда свадьба ваша во сне, но вы женаты или замужем уже. В таком случае нужно крайне внимательно рассмотреть все обстоятельства вашего сна, чтобы понять, что вас ждет в будущем, и кто инициатор событий.

1. Если во сне были родственники ваши или рода вашего мужа\жены – то налицо невидимый, но уже оформившийся конфликт между родами мужа и жены, то есть в паре.

Почему мы утверждаем, что быть на своей свадьбе во сне с кем-то кроме своей законной пары – это знак конфликта – все просто, если рассмотреть не в плане чувств, а в плане энергии. Вот и получается, что ваш род в лице присутствующих во сне родичей решил допустить в вашу ячейку другой род, и как вы думаете – такая «шведская» семья не создаст предпосылки, когда второй род пары будет недоволен перенаправлением энергии кому-то, а главное – не ему?!

Поясним, что когда в действующей паре один из партнеров становится сильнее – то он начинает доминировать, конечно, если такой человек чистый ангел – то всё будет хорошо, но ведь ангелов тут нет, и потому конфликты будут назревать и все равно выйдут наружу, вплоть до развода.

2. Исключение – если это дубль вашей собственной свадьбы с действующей парой, хотя и в данном случае факт перезаключения или обновления договора между родами нужен для усиления родового в паре, как пример – чтобы помочь вам обоим преодолеть разногласия, чтобы способствовать рождению ребенка, усилить взаимодействие родов для решения важных бытовых вопросов и т.д. В данном варианте сна важно, кто присутствовал на свадьбе, чьи родственники, во что были одеты жених и невеста, другие обстоятельства. Заметим, что если во сне такая свадьба не состоялась или иным способом закончилась печально, или вы, сновидец, испытали во сне отрицательный эмоции или чувства – то прогноз уже скорее неблагоприятный, что-то в отношениях или в бытовых и семейных вопросах пойдет не так. Хотя о крайнем случае развода речь не идет, усиление не получилось, энергия, вложенная родами в «свадьбу» - уйдет в никуда.

3. И, самый простой вариант, когда вы были на своей свадьбе во сне, жених\невеста были другие, и там отсутствовали ваши родичи. Наиболее распространенный вариант, что это была обычная предварительная и скрытая от глаз договоренность, не имеющая никакого отношения к чувствам, исключительно деловая сделка, что и в мире яви проявится как некий деловой проект, работа, бизнес и т.п.

Если даже в таком сне были некие эмоции – то это только деловой этикет, как приторно сладкая велеречивость восточных торговцев, к примеру. Их задача - подороже продать и подешевле купить, а раз вы были «брачующимся», извините за выражение – то вы были на этом рынке счетной единицей, ну хорошо, хорошо, не товаром, а уникальным предложением. И чем пышнее была свадьба, чем больше на столах пищи – тем гуще была дымовая завеса, а что там, за занавесом – вы узнаете потом.

Если в таком сне вы активно вкушали – то, во-первых, у вас налицо серьезная нехватка энергии, ваш род в данный момент слаб, и, во-вторых, вы с той «пищей» получили и приняли чужой посыл, вредность или полезность данного посыла можно определить по виду\сорту пищи. В крайних случаях возможны и серьезные негативные последствия в виде острых недомоганий. Знаете, как говорится – пища попала не в то горло и\или случилось отравление.

Далее мы продолжим рассматривать обстоятельства свадьбы во сне.
_________________
Познай себя

Не в сети
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 988
Зарегистрирован: 24 окт 2017, 19:45

Re: К чему снится свадьба?

Сообщение Admin »

Что означает во сне свадьба? Часть 4

К чему снится чужая свадьба?


Трактовка данного архетипа является сугубо авторской и ни на что не претендует.

О чем подумает среднестатистический гражданин, когда получает приглашение на свадьбу? О, погуляю на празднике! Во вторую очередь он подумает о подарке для новобрачных, чтобы, значит, не ударить в грязь лицом перед всеми. Ну, а если гражданин из поклонников псевдонародных обычаев, где водка – главный игровой реквизит – то «выпьем и повеселимся, так чтобы дым из ушей»! Ну, хорошо, хорошо, бывают нормальные свадьбы и даже бывают по любви, но мы-то про среднепалатную температуру говорим.

Таак, и к чему мы это всё?!

Да к тому, дорогие граждане, что символ или архетип чужой свадьбы во сне настолько прост, что все отказываются категорически его воспринимать, потому что тогда пропадает все веселье. Враз.

Вот как же так, спрашивает наш гражданин, душа хочет праздника, а вы намекаете, что даже во сне меня могут накормить, чтобы потом покормиться?

Увы, отвечаем, есть закон сохранения энергии: чтобы что-то откуда то взялось, в него кто-то должен вложить свою энергию, и если вы назовете хоть одну логически непротиворечивую причину, почему некие чужие люди и эгрегор этих людей вас будут спонсировать за просто так, то мы снимем шляпу.

Может, все же, вы тайный свадебный генерал?..

Итак, пока наша шляпа на месте, поясним.

Свадьба во сне – это договор двух родовых эгрегоров, направленный, по сути, на прирост энергии родов «жениха» и «невесты».

Чтобы невидимая в мире яви сделка состоялась, ее им необходимо организовать, то есть на начальном этапе подготовке вложить часть своей энергии. Потом идет «свадьба», то есть публичное подписание, а всем приглашенным гостям, по умолчанию, надлежит прибыть со своими подарками, то есть внести часть своей энергии. И тогда, оба рода выделяют некую часть полученного на проведение банкета, и оттуда и идет приток энергии каждому, кто там был. Вопрос в соотношении отданного и полученного. Если вы посторонний человек, не член этих родов, то вам достанутся брызги шампанского, которые даже и по усам не потекут. А, скорее всего, вас попробуют привязать и сделать донором на какое-то время, пока ваш собственный родовой не заметит отток и не завершит данный процесс.

Вот такая свадебная трагикомедия мира снов.

Если во сне, будучи на чужой свадьбе, вы ели-пили – то вас планируют внаглую использовать через грязные методы, которые кто-то из членов родов тайно применяет. И не обязательно, что цель именно вы – эти методы как капкан – то попал, то и добыча.

Если люди, на свадьбе которых во сне вы были – вам знакомы, но не родственники – то есть большая вероятность, что через их каналы вы получите некое обтекаемо деловое предложение, которое внешне будет даже очень заманчивым, а по факту, в итоге, скажем прямо – вас подставят, если вы это предложение примете. Не верь данайцам, дары приносящим, друг.

Ну, и третье «если». Если на той чужой свадьбе во сне вам было неприятно, вы ощущали страх или опасность, то вне зависимости от степени «хватания за рукав» и «давай выпьем, ты что, меня не уважаешь?» - будьте крайне осторожны, в ближайшее время, насчет любых договоренностей с незнакомыми вам людьми, или с теми, кого вы видели во сне.

Интуиция и смекалка вам в помощь).
_________________
Познай себя
Закрыто

Вернуться в «Сонник»