Знаменитый нейропсихиатр рассказал, что видят люди за несколько недель до смерти

Наша жизнь окутана тайной, мир полон загадок, столько непознанного зовёт и ждёт, когда же мы приоткроем занавес Неведомого. Всё, что выходит за рамки рационального, научного и общепринятого, осядет виртуальными частицами на электронном поле этого форума.
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 1760
Зарегистрирован: 25 окт 2017, 13:31

Знаменитый нейропсихиатр рассказал, что видят люди за несколько недель до смерти

Сообщение Александр »

Скрытая сторона околосмертных переживаний может показаться научной фантастикой, но это не так. Существуют свидетельства людей, которые пережили околосмертный опыт и рассказали о том, что они видели.

Известный ученый утверждает, что люди, находящиеся на пороге смерти, видят духовных посетителей.

В одном из интервью нейропсихиатр Питер Фенвик, изучающий взаимодействие разума и мозга, рассказал, кто и когда приходит в конце жизни. Фенвик сказал, что за несколько недель до смерти люди видят "посетителей", которых нет среди нас.

"Эти таинственные посетители, это родственники, которые приходят к вам и делают это определенным образом", - говорит доктор Фенвик.

"Они могут находиться вне комнаты, в которой вы умираете, или могут войти в комнату. Вы, конечно, будете с ними разговаривать, а потом некоторые из них будут сидеть на кровати и разговаривать с вами. Почему они сидят на кровати? Просто вам очень приятно, когда кто-то из близких сидит у кровати. "

"Мы берем сотни видений на смертном одре и анализируем их на предмет содержания. Мы обнаружили, что чаще всего приходят самые близкие родственники: обычно видны мать и отец, довольно часто - умершие супруги. Но мы также обнаружили, что они видят своих братьев и сестер. Незнакомые люди приходят очень редко. "

Доктор Фенвик также утверждал, что так называемые "посетители" в видениях действительно являются духовными существами. Он объяснил, что они ведут себя иначе, чем родственники.

"Они обычно ждут за пределами больницы и смотрят в окно, или могут подойти к двери и войти", - добавляет нейропсихиатр.

Доктор Фенвик хорошо известен своими исследованиями околосмертных переживаний и собрал сотни подобных случаев. Околосмертные события - это ряд переживаний, о которых рассказывают умирающие. Кроме того, он утверждал, что его исследования в этой области могут показать, что разум продолжает существовать даже после смерти мозга.

Несмотря на то, что научное сообщество не признает жизнь после смерти, в последнее время все больше ученых начинают в это верить.

Источник: https://earth-chronicles.ru/
_________________
Единство Множества
Ответить

Вернуться в «Неведомое»