Реинкарнация: Реальные случаи

Жизнь крайне скоротечное событие, по сути дела миг, который исчезнет в водовороте времени. Но что следует за ним? На этот вопрос нет абсолютно однозначного ответа, за то существует опыт тех кто пережил клиническую смерть и тех кто помнит свое предыдущие воплощение.
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 1760
Зарегистрирован: 25 окт 2017, 13:31

Реинкарнация: Реальные случаи

Сообщение Александр »

Реинкарнация часто отвергается как невозможная теми, кто поклоняется алтарю рационального материализма и мейнстримной науки. Тем не менее, для тех, кто обладает непредвзятым мышлением и понимает, что логика и разум не могут охватить и объяснить все явления, существующие во Вселенной, забавно наблюдать, как недоумевают "научные умы", когда им представляют информацию, не поддающуюся рациональному объяснению.

Вера в реинкарнацию существует уже давно; реинкарнация до сих пор считается реальной в тибетском буддизме и индуизме, и даже католическая церковь считала реинкарнацию истинной до IV века нашей эры (когда ее доктрины стали стандартизированными на Никейском соборе в 325 году нашей эры).

Доказательства реинкарнации

Исследователи реинкарнации, такие как доктор Ян Стивенсон (3000 случаев) и Кэрол Боуман (1000 случаев), собрали впечатляющие (по крайней мере) свидетельства реинкарнации, если не прямые доказательства реинкарнации, собрав тысячи случаев детей, которые продемонстрировали точные воспоминания о прошлых жизнях.

Эти рассказы поистине невероятны. Многие из них имеют схожие темы, например, дети могут свободно говорить на других языках (которые они никогда не изучали в этой жизни) и описывать, как они умерли в графических деталях (например, были ранены или получили пулю в определенную часть тела, а затем синхронно заболели именно этой частью тела в этой жизни).

В некоторых случаях их истории могут быть доказаны черно-белым цветом: некоторые дети даже помнят военных сослуживцев, с которыми они служили, чьи имена совпадают с именами в списках ветеранов.

Ниже приведены 3 случая современной реинкарнации из буквально тысяч, которые были записаны, задокументированы и собраны.

Случай реинкарнации №1: Камерон Маколи

Случай Кэмерона Маколи довольно поразителен. Кэмерон родился в Глазго, Шотландия, в семье своей матери Нормы. С тех пор как ему исполнилось два года и он начал говорить, Кэмерон рассказывал своим родителям, родственникам, друзьям и соседям - всем, кто его слушал, - историю своей другой жизни на Барре (крошечном острове на северо-западе Шотландии).

Сначала его мать думала, что он все выдумывает, но по мере взросления Камерона история не менялась, и он смог дополнить ее новыми подробностями.

Он рассказал о том, что жил в белом доме с тремя туалетами, видел из окна пролетающие самолеты, а у его матери были длинные каштановые волосы. Кэмерон даже описал, как его отец погиб, переходя дорогу: "Он не посмотрел в обе стороны".

Странным было то, что Норма никогда не была в Барре. Желание Камерона посетить Барру и увидеть свою бывшую мать становилось все более настойчивым.

Однажды он даже сказал Норме, что хочет, чтобы из детского сада или школы его забирала "мама из Барры", а не она. В конце концов семья отправилась в Барру и нашла белый дом именно таким, каким его описывал Камерон.

Случай Кэмерона является впечатляющим доказательством реинкарнации и воспоминаний о прошлых жизнях. Что делает все это особенно захватывающим, так это то, что он фактически описал, как он покинул свою старую семью и родился в новой.

Похоже, что он нашел какой-то волшебный портал, который перенес его через пространство и время, из одного тела в тело зародыша в утробе его новой матери:

"Норма: 'Как ты попал сюда ко мне?'

Кэмерон: "Я провалился и попал в твой животик"".
_________________
Единство Множества

Не в сети
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 1760
Зарегистрирован: 25 окт 2017, 13:31

Re: Реинкарнация: Реальные случаи

Сообщение Александр »

Случай реинкарнации №2: Джеймс Лейнингер

История Джеймса Лейнингера не менее удивительна. В возрасте двух лет Джеймс начал рассказывать родителям истории о том, что он не может от чего-то убежать. Ему снились кошмары по этому поводу.

Его родители Андреа и Брюс Лейнингер рассказывают эту историю в своей книге Soul Survivor: The Reincarnation of a World War II Fighter Pilot. Родители Джеймса стали относиться к нему более серьезно, когда Джеймс предоставил 3 части информации, которую можно было проверить: название корабля, с которого он совершил свой последний полет (Натома), имя другого пилота, с которым он летал (Джек Ларсон), и название места, где он погиб (Иводзима).

Будучи совсем маленьким, Джеймс нарисовал множество рисунков с изображением самолетов, сбитых пламенем, и подписал свое имя "Джеймс 3". Когда его родители спросили, почему он ставит "3" после своего имени, Джеймс ответил, что он "третий Джеймс".

Брюс позвонил в ветеранскую организацию, чтобы проверить информацию о Джеймсе, и она подтвердилась. Они смогли подтвердить все, что он сказал. Джеймс продолжал разглашать различные имена пилотов истребителей Второй мировой войны и многое другое.

В конце концов, после нескольких лет исследований Брюс и Андреа разыскали семью Джеймса Хьюстона, который действительно погиб в авиакатастрофе во время выполнения задания вблизи Японии.

Вопрос в том, мог ли дух Джеймса Хьюстона каким-то образом переместиться в тело только что родившегося Джеймса Лейнингера, неся с собой все воспоминания и травмы, которые он только что пережил?

Случай реинкарнации №3: Шанти Деви

Этот случай произошел в 1930-х годах. Шанти Деви родилась в Индии в 1926 году и, как и во многих других подобных случаях, начала рассказывать о прошлой жизни в ярких подробностях в возрасте 4 лет.

Она продолжала рассказывать о своем предыдущем муже (мужчине по имени Кедарнатх), сыне (по имени Навнит) и доме, который, по ее словам, находился в другом штате в деревне под названием Матхура.

К тому времени Шанти Деви было уже шесть лет, и ее родители были озадачены и обеспокоены подобными заявлениями. Девочка даже подробно рассказала о своей смерти после родов. Они посоветовались с семейным врачом, который был поражен тем, что маленькая девочка так подробно рассказывает о сложных хирургических операциях.

Когда девочка подросла, она настойчиво просила родителей отвезти ее в Матхуру. Была организована встреча с Канджималом, во время которой Шанти Деви узнала в нем двоюродного брата своего мужа. Она рассказала некоторые подробности о своем доме в Матхуре и сообщила ему место, где она закопала деньги.

Канджимал был так впечатлен, что отправился в Матхуру, чтобы убедить Кедарнатха посетить Дели. Кедарнатх приехал в Дели 12 ноября 1935 года вместе с сыном Лугди Навнит Лал и его нынешней женой. На следующий день они отправились в дом Ранг Бахадура.

Чтобы ввести Шанти Деви в заблуждение, Канджимал представил Кедарнатха как старшего брата последнего. Шанти Деви покраснела и встала в сторонке. Кто-то спросил, почему она краснеет в присутствии старшего брата своего мужа.

Шанти ответила низким твердым голосом: "Нет, он не брат моего мужа. Он сам мой муж". Затем она обратилась к матери: "Разве я не говорила тебе, что он светлый и что у него бородавка на левой щеке возле уха?".

Шанти была эмоционально потрясена, увидев Навнита, сына в ее предыдущей жизни. Слезы навернулись ей на глаза, когда она обняла его. Она попросила маму принести все свои игрушки и отдать их Навниту.

Но она была слишком взволнована, чтобы дожидаться действий матери, и побежала, чтобы принести их. Кедарнатх спросил ее, как она признала Навнита своим сыном, ведь она видела его всего один раз в младенчестве перед смертью. Шанти объяснила, что ее сын был частью ее души, а душа способна легко распознать этот факт.

В рассказе есть упоминание о том, что Шанти Деви даже укоряла своего бывшего мужа за повторную женитьбу. В присутствии его нынешней жены она спросила его: "Разве мы не решили, что ты не женишься снова?".

Реинкарнация по-прежнему остается одной из великих загадок жизни, и, пока мы собираем больше информации о ней, мы должны оставаться открытыми для ее принятия, если мы действительно заинтересованы в раскрытии истинной природы реальности.

Источник: https://earth-chronicles.ru/
_________________
Единство Множества
Ответить

Вернуться в «По ту сторону жизни»