Уже недели как две на всё том же ютубе нашел канал посвященный заброшенным деревням и как-то понравилось мне эту реальность изучать. Вчера наконец-то до меня дошло, что всю свою жизнь я тосковал по деревенской жизни, или лучше сказать жизни вдали от пыльного и безумного одиночества мегаполиса, где к концу дня можно забыть не то что, как тебя зовут, но и вообще кто ты. Толи бесполый сотрудник компании, по сути дела робот, толи фрагмент безликой и серой толпы, движущиеся в ритме хаотичной суеты.
М-да, прожить столько лет и наконец-то осознать, почему так тосковал всю жизнь, о глотке чистого воздуха, естественного покоя и разговора по душам... Вместо неё лишь тонны иллюзий всех уровней и мастей, в конечном счете хроническая усталость, эмоциональная выгорание и вывеска все и всё идет в Жозефину Павловну

А так же постоянные, хронические запои в виртуальной реальности игр, как не крути, но без анестезии, можно случайно умереть от злой тоски.
В общем посматриваю про заброшенные деревни, где как ни странно пахнет Русским Духом, ностальгирую по поводу того, чего ни когда не было и не будет, и задаюсь себе вопрос, а как же я так долго тупил...
Чтоб было понятно, о чем идет речь, выставлю ролик и наверное еще другие так же буду выставлять, те что задели мои струны Души.