Много лет тому назад, наблюдая, а скорей даже ощущая, всё что происходило в окружающем меня мире, я задавался себе философским, но при этом очень практичным вопросом. А когда это всё закончиться? Ответ был всегда один и тот же, всё что имеет начало, имеет и конец... Это меня радовало.
Тогда вроде бы была другая реальность, вроде даже сытая и местами комфортная, правда на вкус она отдавала приторно безвкусным пластиком, отношения между людьми, напоминали сухой остаток умирающих чувств. Всё это обрамляла вечная гонка за прибылью и детской мечтой о светлом будущем. Еще более пластмассовым и безликим, где все живут только ради себя и от данного счастья впадали в ступор счастливой, но смертельной тоски. Над которой мёртвым флагом веял его мрачность - Морок.
Но то время закончилось, не так как я ожидал и не так как возможно хотел бы, то есть строго по сценарию местной матрицы. В рамках стандартных страданий, во имя очередного призрака мертвых надежд.
Сейчас глядя на современную реальность, я четко вижу, или мы всё таки выйдем из петли беспробудного бреда, или это уже не будет иметь ни какого значения...
Знакомая всем реальность в любом случаи исчезнет, или в бездне своего безумия, или возродиться из пепла иллюзий и лжи, в горниле Совести и Правды
Осталось совсем не много, каких-то пару лет и всё будет законченно...