Остается загадкой гул, который мучает город уже несколько лет

Природа таит в своих недрах множество загадок, или того, что мы до сих пор не можем понять, но принимаем и называем их аномалиями. Возможно, в обозримом будущем, человечеству откроются все тайны планеты, а пока поиск истины продолжается.
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 1760
Зарегистрирован: 25 окт 2017, 13:31

Остается загадкой гул, который мучает город уже несколько лет

Сообщение Александр »

«Холмфилдский гул» настолько раздражает, что некоторые люди страдают от плохого самочувствия и недосыпания. В течение как минимум двух лет в окрестностях Холмфилда в Западном Йоркшире (Англия) стоит непрекращающийся низкочастотный гул, который продолжается в любое время дня и ночи.

Проблема настолько серьезная, что некоторые жители не могут спать, что вынуждает их менять график работы. Другие даже прибегают к бронированию номеров в отелях, чтобы отгородиться от шума.

Что еще хуже, еще в августе на заседании Совета Калдердейла было заявлено, что "все возможные пути расследования исчерпаны", что говорит о том, что причина гула может быть никогда не найдена.

Район окружен множеством ферм, промышленных зон и других объектов, но точно определить, какой из них может быть виновен, практически невозможно.

«Следователи твердо уверены, что они имеют дело с несколькими различными шумами из нескольких источников»,

— сказала член совета Дженни Линн.


Тем не менее, свет в конце туннеля есть, так как Линн намекнула, что обновленная информация о расследовании должна появиться в течение следующих нескольких недель.

«Мы находимся в процессе информирования людей о результатах расследования и рассчитываем завершить его к середине сентября, принимая во внимание доступность каждого»,

— сказала она.


Однако, учитывая отсутствие прогресса на сегодняшний день, многие жители настроены менее чем оптимистично.

phpBB [youtube]


Источник: http://neveroyatno.info/
_________________
Единство Множества
Ответить

Вернуться в «Аномалии»