Гигантские "входы" в подземный город Антарктиды?

Археология и история очень похожи, как сестры близнецы, они словно зеркальные отражения друг друга. И поэтому нет ничего удивительного в том, что множество находок и артефактов не вписываются в объективную трактовку прошлого, равно как исторические факты зачастую противоречат здравому смыслу.
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 1760
Зарегистрирован: 25 окт 2017, 13:31

Гигантские "входы" в подземный город Антарктиды?

Сообщение Александр »

Один из спутников, делавших съемку Антарктиды еще в 2016 году обнаружил на ледовом континенте странное образование, напоминающее по своей форме гигантский вход в пещеру или тоннель. Размеры этого «входа» поражают — они составляют около 90 метров в ширину и 30 метров в высоту. Является ли этот объект искусственным объектом или естественным природным образованием? Многие исследователи до сих пор спорят по этому поводу.

Нынешняя Антарктика представляет из себя 14 млн квадратных километров бесплодной ледяной пустыни с очень суровыми природными условиями. Температура воздуха в самое холодное время достигает от — 65 до -80 градусов Цельсия, а скорость ветра — до 300 километров в час. На этом континенте нет никаких постоянных поселений кроме научных станций некоторых государств, персонал которых периодически меняется.

Но разве такие природные условия были в Антарктиде всегда? На карте Пири Рейса этот континент показан без ледового панциря и при этом его изображение очень точное. Это является косвенным свидетельством того, что существовали карты Антарктиды, а значит, и разумная жизнь в те времена, когда этот материк, состоящий из двух огромных островов, еще не был скован тысячелетним ледяным панцирем. Но если в те времена существовали технологии, позволяющие создавать высококачественные карты континентов, то способны ли были эти высокоразвитые цивилизации прошлого создавать подобные искусственные объекты? Вполне.

Тем более, что этот «вход в тоннель» отнюдь не единственный. В нескольких милях от первого «входа» по другую сторону хребта есть еще одна подобная структура, в искусственном характере которой сомневаться не приходится, поскольку на снимке можно видеть не только сам вход, но и гигантский «люк», представляющий из себя механизм в виде выпуклой двери из серого металла с огромными заклепками по краям, открывающий и закрывающий этот вход.

Каждый может убедиться в наличии этих странных структур сам, поскольку исследователи обнаружившие их, приводят и их координаты. Вот они:

для первой структуры 66 33' 11.58«S; 99 50' 17.86»E;

для второй структуры 66 36' 12.58«S; 99 43' 12.72»E

По кайней мере, несколько лет назад по этим коррдинатам они вполне легко находились. Но поскольку корпорация ГУГЛ находится полностью под контролем кланов глобалистов-сатанистов, то частенько на ГУГЛ-картах все интересные объекты, обнаруженные независимыми исследователями либо ретушируются, либо старательно скрываются за очень своевременно появившей облачностью. А в Антарктиде, вообще многие интересные места не даются в большом разрешении.

Впервые эти объекты были обнаружены на Земле Королевы Мэри в восточной части Антарктиды американским исследователем Джозефов Скиппером, который уже много лет изучает различные интересные места нашей планеты и явления природы по фотографиям научных и исследовательских экспедиций. Возможно, что именно поэтому его еще называют «виртуальным археологом». Обрабатывая и изучая эти фотоматериалы, он зачастую находит в них массу странных объектов, на которые раньше никто не обращал внимания.

Таким образом, учитывая, что эти структуры выглядят достаточно заброшенными, можно сделать вполне логичный вывод о существовании в далеком прошлом высокоразвитой цивилизации на территории Антарктиды. Возможно, что эти «входы» в некий «подземный город» или «базу» обнажились в связи с климатическими изменениями и началом таяния антарктического ледяного панциря. Но может ли быть такое, что до сих пор кто-то пользуется этим подземным объектом?

Источник: https://antitrole.livejournal.com
_________________
Единство Множества
Ответить

Вернуться в «Неизвестная археология»