Новые предсказания индийского мальчика: трансформации начались

Цитату из произведения А.С. Пушкина: "Что день грядущий мне готовит?", многие слышали и надо полагать, что она актуальна и по сей день. Иначе откуда такая непреодолимая тяга людей знать наперед, что их ждет? Тут остается только добавить - "Предупрежден, значит вооружен".
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 1759
Зарегистрирован: 25 окт 2017, 13:31

Новые предсказания индийского мальчика: трансформации начались

Сообщение Александр »

Юный талантливый астролог из Индии Абигья Ананд несколько лет назад удивил весь мир своими сбывшимися прогнозами. Его канал в YouTube продолжает набирать популярность, там уже более миллиона подписчиков. Возможно, этот мальчик является настоящим гением в астрологии. Во всяком случае, его прогнозы продолжают сбываться. И это неоспоримый факт

Сейчас во всём мире происходят очень драматические события, и всем нам очень хотелось бы узнать – что будет дальше? Абигья Ананд сделал прогноз на ближайшие десять лет, и это, по его расчётам, по-настоящему время великих перемен.

Процесс трансформации уже запущен

Юный астролог говорит, что началось время трансформации и кардинальных перемен. И это сейчас действительно начинают понимать многие. Начался переход в новую эпоху. Всё старое мироустройство будет разрушено. И нам жизненно необходимо перестать цепляться за старое.

Абигья говорит, что кардинально изменится всё наше общество. На смену старой идеологии придёт совершенно новая. Поменяется мировоззрение людей. Откроется некий глобальный обман, в котором мы жили тысячелетия – люди узнают правду.

Многие союзы и альянсы, основанные на лжи, перестанут существовать. Поменяется центр силы. Те, кто управляет миром сейчас, потеряют свою власть. Люди с паразитическим сознанием и низкими вибрациями не смогут вписаться в новую реальность. Процесс трансформации уже запущен.

Готовьтесь к трудностям!

Юный астролог говорит, что человечеству придётся пройти через очень болезненные процессы, потому что всю эту мировую систему невозможно исправить с помощью «косметического ремонта» или плавной трансформацией. Всё придётся строить заново. А это значит, что старый мир должен быть разрушен.

Изменения будут глобальными и затронут все сферы нашей жизни. Изменится всё наше общество. Изменятся люди и даже изменится планета.

Будут политические потрясения и природные катаклизмы. К сожалению, придётся столкнуться с новыми глобальными недугами, войнами и экономическими кризисами. Старый мир очень не хочет уходить, и это будет экзамен на прочность.
Начало нового миропорядка мы увидим уже через пару лет. Многие богатые страны обеднеют, а некоторые и вовсе исчезнут с карты мира. Бедные страны, наоборот, получат шанс на новое развитие. Люди, живущие в этих странах, очень быстро почувствуют улучшение жизни.


Вся планета превратится в гигантскую стройку – это будет строительство нового мира.

Знания – сила!

Наука выйдет на совершенно новый уровень. Произойдут невероятные научные открытия. Все люди смогут почувствовать некий новый духовный уровень планеты. Высшие светлые силы активизируют свою работу. Людям будут дарованы новые духовные и культурные знания, которые сейчас нам недоступны.

Будет открыт новый и практически бесплатный источник энергии. Появятся новые технологии и активизируются космические исследования.

Экзамен на прочность

Однако, прежде чем это произойдёт, людям придётся пройти через испытания. Нам всем придётся сдать некий экзамен, который и будет пропуском в будущее. Не стоит этого бояться, ведь сколько бы Зло не бушевало, силы Света всегда побеждают.

Впереди еще много испытаний. Планета уже не выдерживает того, что творят люди на Земле. Все это, к сожалению, логично в ответ на неразумное поведение людей в отношении друг к другу и к планете.

У цивилизации существует лишь два возможных исхода – или забвение, или гармоничное развитие. Шанс на гармоничное развитие у нас должен появиться, начиная с 2024-2025 г. Военный конфликт, который мы сейчас переживаем, был инициирован третьими странами, людьми старого мира. Россия – первая страна, которая пройдёт трансформации и запустит цепочную реакцию, за ней пойдёт весь мир.

Как говорит Ананд, перемены уже очень близко. В новой эпохе новые государства займут лидирующее положение. Будут новые ценности и новое миропонимание. И в целом мы сможем построить намного более процветающий и гармоничный мир.

Источник https://dzen.ru/a/Y0PKBxOnLldNCqY2?&
_________________
Единство Множества

Не в сети
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 1759
Зарегистрирован: 25 окт 2017, 13:31

Re: Новые предсказания индийского мальчика: трансформации начались

Сообщение Александр »

Индийский пророк сделал роковое предсказание о России

На своей страничке в соцсети Абигья Ананд регулярно делится прогнозами о том, что ждет человечество.

Абигья Ананд – молодой астролог из Индии. Его словам доверяют более миллиона человек по всему миру.

Как утверждает пророк, совсем скоро россияне столкнутся с более сложными вызовами и всех граждан нашей Родины что-то «грандиозное».

Абигья заявил, что экономика России начнет восстанавливаться после зимы 2023 года, а человеческая жизнь постепенно вернется в нормальное русло до 2024 года.

https://dzen.ru/a/Y0ffmlebQxuug1ZF?&
_________________
Единство Множества
Ответить

Вернуться в «Предсказания»