Павел Глоба об испытаниях, которые ждут нас в будущем

Цитату из произведения А.С. Пушкина: "Что день грядущий мне готовит?", многие слышали и надо полагать, что она актуальна и по сей день. Иначе откуда такая непреодолимая тяга людей знать наперед, что их ждет? Тут остается только добавить - "Предупрежден, значит вооружен".
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 1760
Зарегистрирован: 25 окт 2017, 13:31

Павел Глоба об испытаниях, которые ждут нас в будущем

Сообщение Александр »

Многие СМИ написали о предсказании Павла Глобы, который предупреждает, что впереди нас ждут достаточно тяжелые годы, не исключена и Третья мировая война. Он рассказал об этом на YouTube-канале "Белый шум".

С одной стороны, такой прогноз не может радовать. С другой стороны, уже сколько раз человечество готовилось к концу света, и, как говорится, "воз и ныне там". Астролог подчеркивает в начале интервью , что события на Украине от предсказал еще в 2009 году, его прогноз был напечатан в журнале "Эхо планеты", все сбылось. Но Глоба сам настаивает, что возможны различные варианты развития событий, он лишь рассказывает о тенденциях. Окончательные решения будут принимать сами люди:

«В этот период с 2024 по 2028 годы совпадает несколько разных критических циклов. Эти годы я бы назвал бы самыми опасными. Это тенденция и информация для размышления, которая должна быть на столе у тех, кто принимает решения»

Во всем виновато Солнце

Глоба говорит по поводу Третьей мировой войны, что это

"возможный сценарий, которому, я очень надеюсь, не дадут возможности реализоваться. Самый печальный сценарий".
Он считает, что Третья мировая война может начаться в период с 2024 года по 2027-2028 года.

Астролог объясняет, что, несмотря на происходящее, мы сейчас более-менее спокойны, а все из-за влияния Солнца. О подъеме циклов солнечной активности говорил еще гениальный ученый Александр Чижевский. А в 1917 году был период активности Солнца, мощнейший, это продолжалось 3-4 года. Мы пережили развал империи, но это коснулось не только нашу страну, но и Германию, Турцию и других стран. Кроме этого мы тогда получили настоящую пандемию, например, испанки, которая унесла от 9 до 11% населения нашей планеты.

Пока период солнечной активности не настал, но Глоба говорит, что он будет. Сейчас период спокойного Солнца, поэтому люди безмолвствуют. Следующий всплеск ожидается с конца 2023 года, 2024, 2025, 2026, 2027. Есть разные периодичности, один из них в 11 лет. И в этот раз совпадает несколько циклов, несколько критических циклов. И все они попадают в период с 2024 по 2027 год, поэтому он считает, что эти годы для нас самые опасные. Тот же 40 год - это тоже период высокого Солнца, как и 41, 42, а в 43 все пошло на спад.

Это тенденция, информация для размышления. Он сравнил свое предсказание с прогнозом погоды. Астролог дал информацию, а что с ней делать, должны решать вышестоящие.

Будущее России

Интервью длится час. Все пересказывать нет смысла. Остановимся на самом интересном, будущем нашей страны. В ближайшее 20-летие должны быть революционные сдвиги во всех областях. В этот раз виноват Плутон, который попадает в знак Водолея (это происходит раз в 250 лет). Именно для России это важно, т.к. в эти периоды у нас всегда происходят важные сдвиги. Почему так, ответить сложно, но это можно заметить, если изучать историю. Он приводит конкретные примеры.

Дальше он много рассуждает об астрологии. Если есть желание, можно все послушать самостоятельно.

phpBB [youtube]


Источник https://dzen.ru/a/Y1jqIJP2Lih-3KOU?&
_________________
Единство Множества
Ответить

Вернуться в «Предсказания»