Светлана Драган о будущем

Цитату из произведения А.С. Пушкина: "Что день грядущий мне готовит?", многие слышали и надо полагать, что она актуальна и по сей день. Иначе откуда такая непреодолимая тяга людей знать наперед, что их ждет? Тут остается только добавить - "Предупрежден, значит вооружен".
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 1760
Зарегистрирован: 25 окт 2017, 13:31

Светлана Драган о будущем

Сообщение Александр »

На сайте астролога Светланы Драган в конце сентября появились прогнозы про осень 2022 года. Прочитать полную версию вы можете сами, мы же кратко расскажем о том, каким она видит ближайшее будущее. Первый свой прогноз она сделала еще 20 июля, остальные - в сентябре.

Общие тенденции (летний прогноз)

Она предсказывала сложности в начале августа: агрессия, нетерпимость, природные сложности. Начало сентября - много лжи. Вторая половина октября - манипуляция психикой людей, им даются ложные представления об истинных, философских знаниях. 25. 10 разрушительные процессы достигнут своего пика, многих попытаются вовлечь в гибельную среду.

Затмение принесет финансовые перемены. , а к Лунному затмению (8 ноября) нужно ожидать колоссальных финансово-информационных стрессовых ситуаций. Кажется, что весь мир рушится, и контролировать ситуацию не получится.

События обещают быть неуправляемыми и бурными. Это та самая критическая точка, после которой невозможно восстановить то, что разрушилось. Она видит общую острую ситуацию, а также заложенную программу на разрушение, которая может длиться от полугода до года. Идет перерождение, но в жестком режиме. Кто-то лишится своего благосостояния. Процессы разрушения неминуемы, и не нужно этому мешать. Если сносят старый дом, нет смыла стоять рядом, обломки могут покалечить человека, если он попытается это остановить. Лучше отойти и ждать, когда построят новый дом.

До конца ноября мы будем жить в этом хаосе, все действия будут непродуктивными. Но после 24 числа все начнет более-менее налаживаться, усилия многих людей принесут результат, а в конце декабря она видит борьбу за лидерство. Ситуация станет еще лучше к середине марта следующего года, начнется поиск мирных договоренностей. Весна должна стать острой поворотной точкой, будет очень много преобразований:

"Это и полная, радикальная перестройка финансово-экономической сферы, новый подход к вопросам технологий и природы, при чем это будет происходить в режиме горячих обстоятельств, это вероятность техногенных угроз, полный переворот в отношении науки, в философских системах, смена положения России в общей системе геополитических координат, смена мировых лидеров".
Но, как бы то ни было, реальные поиски договоренностей, сотрудничества, смены общей конфигурации в мире начнется ближе после 8.03.23. И к району 12.03.23 действительно начнет некий политический, экономический разворот и поиск мирных договоренностей и возможности создания альянсов, может быть, новых международных правил. Но это будет лишь небольшая увертюра к новым глобальным историческим процессам.

Так как все будет очень непросто и весна 2023 развернет совершенно новый исторический сценарий, новые вызовы и смену приоритетов, в науке, экономике, в финансовых моделях, космических разработках (космос вообще, станет первоочередной задачей и вызовом). По сути, к апрелю 2023 перед человечеством встанут вопросы совершенно иного масштаба, драматичности. 20.04.23 это время станет острой поворотной точкой, где глобальные вопросы Земли и ее отношений с космосом станут исключительно актуальной темой.


Что принесет осень 2022 года

Астролог считает, что России придется нелегко, особенно в районе 25 сентября, когда наступит время давления и жестких ограничений, но она не отклонится от своего пути. Особо трудные даты: 22.09, 7.10, 7.11, 22.11. Перемены должны были начаться в октябре, тот месяц, что мы переживаем, с 7 октября по 7 ноября, будет одним из самых сложных. Самое трудное время осталось позади, это 9 и 10 октября, когда мир должен был стоять на грани грандиозного взрыва, многое висело на волоске. Все это, по ее прогнозу, затронет области, граничащие с Украиной. Только в конце ноября или в начале декабря мы поймем, что пережили переломный момент. Ноябрь должен стать ключевым моментом, это касается и политического, и военного противостояния.

"А что же Россия. В такие трудные времена сложно писать о России вне эмоций, но именно это хотелось бы сделать. После осени 2022 страна начнет свою перестройку, а, вернее, параллельно будет происходить разрушение старой системы и пробиваться ростки новой. И да, до начала октября не только будет сложно конструктивно действовать, но и трезво оценивать ситуацию".
Если говорить в целом, то ситуация создавшегося тяжелого военного клубка вряд ли будет очевидным образом распутываться до 24.11. Только после этого времени процесс начнет развиваться более понятно, хотя результаты продвижения России вперед можно будет более отчетливо увидеть к середине декабря.

Дело в том, что, как я уже писала, после 25.10 и 8.11 ситуация в стране может становиться очень сложной. Напряжение будет расти, и формы концентрации на усиление власти в жесткой форме будут очевидны. Но, если говорить объективно, то происходящее в стране будет исторической неизбежностью, и давление на власть будет очень мощным. Решения должны будут теперь приниматься неотложно и радикально.

В январе, ближе к середине, уже многое в стране начнет перестраиваться. Полагаю, что к середине января кризисные моменты несколько отступят. И видится тенденция к созидательности, даже в вопросах экономики.
Вторая часть прогноза была сделана 17 сентября и дополнена 26 числа.


Если верить прогнозам астролога, осталось пережить ноябрь со всеми его сложностями, а потом будут изменения к лучшему. Да, не все и не сразу, она видит там еще конфликты, обострение ситуации, все это неизбежно. Автор сама советует читать именно свой прогноз, не доверяя другим специалистам, что и мы советуем сделать. Там расписано все более детально, подробно, пересказать это действительно сложно, мы лишь обратили внимание на некоторые детали.

Источник https://dzen.ru/a/Y1TLsn4ilUbeyRzT?&
_________________
Единство Множества
Ответить

Вернуться в «Предсказания»