Петр Гаряев: идеи о здоровье без лекарств, выдвижение на Нобелевскую премию и действительность

Когда люди здороваются, чисто символически они желают друг другу здоровья, но, как показывает практика, есть медицина, есть больницы, а здоровья как не было так и не предвидится. Поэтому актуальность данной темы просто безгранична, попробуем её рассмотреть с ракурса, который, словно темная сторона Луны, никогда не виден.
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 632
Зарегистрирован: 25 окт 2017, 13:56

Петр Гаряев: идеи о здоровье без лекарств, выдвижение на Нобелевскую премию и действительность

Сообщение Светлана »

Петр Гаряев: идеи о здоровье без лекарств, выдвижение на Нобелевскую премию и действительность

Дорогие читатели! Скорее всего, многие из вас знают, но некоторые, возможно, впервые прочитают сегодня об отечественном ученом, докторе биологических наук Петре Петровиче Гаряеве, который был выдвинут на Нобелевскую премию 2021 года. Ученый стал известен своими уникальными трудами по безмедикаментозному улучшению здоровья людей, но, к несчастью и всеобщему недоумению, странно покинул этот мир в ноябре 2020 года. Мир ему и светлая память.

Что и как исследовал Гаряев

О детстве и родительской семье Петра Петровича Гаряева (1 февраля 1942 г. - 17 ноября 2020 г.) известно очень мало. Родился он в Перми. Этот выдающийся ученый и мыслитель, академик РАЕН и РАМТН, намного опередил свое время, исследуя энергоинформационную суть бытия.

Ученому принадлежит заслуга в разработке лингвистико - волновой генетики. Это - своеобразное ответвление от основной биологической науки и классической генетики. Понятие гена трактуется им на квантовом уровне.

Основными и наиболее важными его трудами являются 3 монографии: "Волновой геном" (1994 г.издания); "Волновой генетический код" (1997 г. издания); "Лингвистико-волновой геном. Теория и практика" (2009 г.) В них осуществлен синтез новейшего знания о человеке. Сам автор полагал, что его теория поможет сохранить здоровье людям.

Мечты ученого о здоровье без лекарств

По Гаряеву, основная информация ДНК зашифрована в виде волн, а клетки запоминают звуки и даже речь. Например, информация приходит в эмбрион человека и создает волновые колебания. Этот образ-голограмма подает клеткам указание, как они должны делиться, чтобы появились органы, ноги, руки, пальцы, голова будущего человека. Человек - это квантовый компьютер, утверждал Петр Петрович.

Гаряев перестроил наши представления о человеке.

Ученый, проводя опыты, удалил всю информацию из икринки и сделал ее безжизненной. Затем он снял информацию с живого головастика и передал ее на эту икринку. То, что произошло потом, просто ошеломило исследователя: в безжизненной икринке клетки начали делиться, простроились нервы, мышцы, кровь, и начал формироваться эмбрион головастика. Из "ничего" воссоздался живой головастик!

Глубоко задумавшись, Гаряев понял, что может принять гипотезу зарождения Христа так: Дева Мария приняла в свои хромосомы волновую программу Божьего Образа от Святого Духа, и это запустило процесс развития Младенца. Примерно то же он допускал как акт начала жизни на Земле, когда космический общепланетарный Сверхразум создал волновую информационную программу запуска процессов формирования целых Вселенных и жизни на них.

Петр Гаряев вышел на уровень информационной медицины, где лечение идет с помощью определенной информации, например, звуковых программ. Такие программы - квантовое отображение состояния конкретного здорового человека. "Матрица Гаряева" - это программа, записанная лазером с крови или даже детского фото пациента и превращенная в акустическую голограмму. Она может применяться для лечения этого пациента или его родственников.

Выдвижение на Нобелевскую премию 2021 г.

Документ от 20 октября 2020 г., извещавщий П.П.Гаряева о его номинировании на Нобелевскую премию в области медицины на 2021 г.
Мы видим, что документ о номинировании Петра Петровича Гаряева на Нобелевскую премию датирован 20-м октября теперь уже прошлого, 2020-го, года. А 17 ноября того же года выдающегося ученого не стало.

Все, кто знал и видел академика, в том числе именно в этот временной промежуток, отмечали его моложавость, здоровый внешний вид, активность, наполненность планами. Он всегда выглядел намного моложе своего паспортного возраста. Его внезапная смерть вызвала у людей шок и мысли о том, что он был устранен. Гаряев стал неугоден очень высоким слоям мировой власти.

Действительность...

Понятно, что таким смелым первопроходцам на Земле уготована не самая лучшая участь. На родине Гаряева травили, называли псевдоученым, его исследования не финансировались как "лженаучные". Вместе с тем его трудами и практическими разработками спешно пользовались в развитых странах. Он был избран членом Нью-Йоркской академии наук. Академика приглашали на работу в Канаду, откуда он вновь вернулся на родину.

Убийства ученых в России и мире в последние десятилетия - это страшная закономерность. Убивают физиков-ядерщиков, биологов-генетиков, исследователей пси-оружия, терроризма, экспертов по работе с ураном и др. Целью этого является воспрепятствование развитию науки и исследований, нежелание появления сильных научных школ. О тенденции рассмотрения развитой науки в недружественных странах как о стратегической угрозе США говорил еще Г.Киссинджер.

Так, в 2002 г. был убит директор НИИ психологии РАН А.Брушлинский - он исследовал борьбу с терроризмом пси-методами. Немного ранее был убит его заместитель. В том же году был убит эксперт по защите от психотропного оружия Е.Мамедов. В 2005 г. был убит Л.Страчунский - директор НИИ по защите от биологического оружия. Его ноутбук с материалами был украден. После изобретения системы пси-зонда внезапно скончался его автор академик И.Смирнов. В 2007 г. был выброшен из поезда И.Добруник - начальник отдела "Росатома". Стали появляться ученые со стертой памятью, ранее имевшие доступ к секретным материалам. Так, в закрытом г.Железногорске после 6-месячного исчезновения появился ученый со стертой памятью С.Подойницын - он изучал ядерные отходы и имел отношение к ним.

После разлива нефти в Мексиканском заливе массово стали погибать ученые, описавшие опасность последствий этого: Т.Мантон, Г.Стоун, Дж. Гарднер. Был отравлен главный иранский ядерщик А.Хасанпур. В хорошую погоду перед посадкой, внезапно отклонившись от нужного курса, в воздухе развалился самолет с большой группой турецких ядерщиков на борту... И это лишь малая часть общей картины.

О смерти Петра Гаряева нет никаких данных. Никто не знает, как это произошло, хотя тенденция, несомненно, видна. По каким путям и дорогам пойдет теперь использование его выдающихся наработок - сказать очень трудно. Можно и нужно лишь - благодарить нашего уникального ученого, подарившего миру свои уникальные идеи и открытия.
https://dzen.ru/media/id/5ee9dd50970ba7 ... 68724c931a
Ответить

Вернуться в «Здоровье»