Рыбак в 2006 году пропал на полгода в море. По возвращению он рассказал о жизни на подводной базе рептилоидов

«В мире две вещи бесконечны: вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет вселенной я не уверен». А. Эйнштейн. Этой цитата наводит на мысль, что человеческий разум на сей момент - это просто эмбрион, что спит в лоне Матери Природы, что не скажешь о внеземном. Поэтому ему и будет посвящен этот раздел.
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 2043
Зарегистрирован: 25 окт 2017, 13:31

Рыбак в 2006 году пропал на полгода в море. По возвращению он рассказал о жизни на подводной базе рептилоидов

Сообщение Александр »

Друзья, полагаю, вам попадались статьи, написанные со слов людей, которые побывали на базах или космических кораблях пришельцев. Как правило, речь идёт о далёких галактиках и планетах. Но данный человек утверждает, что оказался на базе инопланетян на нашей планете. Джим Мартинес – костариканец по происхождению. Всю свою жизнь он был рыбаком и работал на траулерном судне. В возрасте 44 лет он бесследно исчез. Его рыболовецкое судно было обнаружено в 3400 метрах от береговой линии. Ни самого Мартинеса, ни трёх его коллег обнаружить не удалось.

Произошло это в 2006 году. Родным сообщили, что нет никаких причин считать его живым. Несмотря на это, в семье отказывались признать мужа и отца двух детей погибшим. И не зря. Через полгода он вернулся. Его обнаружили в открытом море почти в 1300 километрах от Коста-Рики. Только благодаря стечению обстоятельств мужчина выжил. Он получил серьёзные ожоги, так как не был защищён от солнечных лучей. При нём не было ни документов, ни одежды. Вообще ничего.

Придя в себя в больнице, он выяснил, что находится в Гаити. Как рыбак туда мог попасть, оставалось загадкой для всех, кроме самого Джима Мартинеса. Костариканец связался со своими родственниками и через две недели, выписавшись из больницы, вернулся домой. Там мужчина и рассказал, где всё это время пропадал. Несмотря на все клятвы, даже в семье никто пропавшему не поверил.

По его словам, 15 июня 2006 года мужчины вышли в море на очередную рыбалку. Вечером, когда рыбаки уже собирались возвращаться с уловом, из-под воды показалось зеленоватое свечение. Оно было сначала тусклым, но со временем становилось всё ярче. Когда рыбаки осознали, что что-то необъяснимое поднимается с глубины, было уже поздно. Возле лодки над водой возвышался треугольный объект. По всему его периметру проходили зеленоватые линии, от которых исходило свечение. В центре треугольника находился выпуклый зелёный отсек, который открылся, и мужчин буквально затянуло туда.

Внутри было темно. Джим Мартинес утверждает, что на борту аппарата они испытали невесомость и никак не могли опуститься на пол. Через несколько минут левитации люди упали. Словно сильным потоком ветра их вытянуло из корабля. Люди очутились в светлом зале. Стены состояли словно из чёрного камня. К ним вышло существо, одетое в костюм, скрывающий полностью всё тело. На груди имелась эмблема – змея на фоне белой звезды и непонятные символы. Местный обитатель был облачён в белый скафандр с чёрным шлемом, скрывающим лицо. В руках находился серебристый предмет, похожий на сюрикен.

Существо протянуло руку, и люди двинулись в том направлении. Там, где ранее находилась стена, раскрылся проход. Пройдя по нему, рыбаки оказались в просторном многоэтажном зале, где двигались лифты, над головами летали десятки треугольных объектов, которые забрали их с лодки. Мужчины увидели сотни существ в костюмах и других людей.

Создавалось ощущение, что они здесь абсолютно счастливы. Кругом было ярко и светло, а вся конструкция состояла из десятков этажей. Зал же представлял из себя сооружение размером с несколько футбольных стадионов. Столь огромных помещений Джим Мартинес никогда не видел. Наконец, к ним вышла женщина, одетая в зелёный деловой костюм. На груди имелась эмблема, такая же, как и у существ. Она говорила на английском языке. Костариканец понимал его не в совершенстве, но перевести сказанное сумел.

Им предлагалось остаться здесь, на объекте под номером 16. Изначально он принадлежал существам рептильной расы, но со временем многие люди, оказавшись здесь, решили остаться. Товарищи Мартинеса тоже оказались не против сменить стиль жизни и поселиться на объекте 16. При этом, они попытались выяснить где же они находятся? На это ответа им не дали. Женщина уведомила их, что согласившись остаться тут, они больше никогда не смогут вернуться назад, за небольшим исключением.

Спустя необходимый срок, им предложат сделать окончательный выбор. Шло время. Джим Мартинес сменил профессию. Здесь его быстро обучили выращиванию плодов. Он занимался разведением арахиса, помидоров и кукурузы. Вместо почвы использовалась субстанция, отдалённо напоминающая медузу, только коричневого цвета. На ней растения росли в несколько десятков раз быстрее, что позволяло каждую неделю собирать урожай.

За время пребывания на объекте 16 мужчина обзавёлся друзьями. Среди них оказался друг детства, которого считали уже лет 10 пропавшим без вести. Оказалось, что он живёт здесь и у него своя семья. Сколько бы Джим Мартинес не пытался выяснить через общение с местными, где располагается это невероятное строение, ему никто не ответил.

Жил он в отдельной каюте на одном из нижних этажей. Там располагались жилые отсеки. Питались, как правило, рыбой и выращенными растениями. Однажды Джим сильно поранил кисть. Его отвели в специальный отсек, где крошечные летающие биороботы с помощью неизвестного излучения заживили рану за несколько секунд. Лишь остался небольшой шрам на ладони. В целом жизнь на объекте 16 была необычной и сильно отличалась от повседневной. За время нахождения здесь у Мартинеса создалось впечатление, что они находятся глубоко под водой.

Столь гигантское сооружение могло быть скрыто от глаз людей лишь толщей океана. По истечению полугода к нему обратились, желает ли он остаться здесь или хочет вернуться назад к родным. Джим Мартинес выбрал возвращение к обычной жизни. После этого мужчину поместили в один из треугольных объектов, где на лицо надели маску. Вдохнув в себя воздух, мужчина стал терять сознание и вскоре уснул. Сколько он пробыл в таком состоянии, костариканец не знает, очнулся лишь в больнице Гаити.

Когда Джим узнал, сколько времени прошло, то был в шоке. Ему казалось, что на объекте 16 он находился около пары месяцев. Но, миновало более полугода. Возвращение в семью оказалось тяжёлым, все отказывались верить в сказанное. Ещё и полиция заподозрила Мартинеса в убийстве коллег по работе. К счастью для костариканца всё завершилось хорошо. Полицейские не обнаружили никаких следов борьбы или другого преступления. А сам мужчина больше никогда не выходил в море, опасаясь преследования со стороны жителей объекта 16.

Можно лишь догадываться, является ли его рассказ фантазией или нет. Но, факт заключается в том, что где-то полгода мужчина провёл. Нет никаких доказательств того, что его слова – ложь. Равно как и то, что он говорил правду. Интересно в этой истории другое. Во-первых, действительно, находится ли загадочный объект 16 под водой? Во-вторых, являются ли его создатели рептилоидами? И в-третьих, если его порядковый номер 16, означает ли это наличие ещё, как минимум, 15 аналогичных?

Источник https://dzen.ru/a/Y4-5OIHM3F3vGJOi
_________________
Единство Множества
Ответить

Вернуться в «Внеземной Разум»