Изумрудные скрижали Атлантиды. Какую информацию о нашей цивилизации содержат артефакты возрастом 12000 лет?

"Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться."(Станислав Ежи Лец). Попробуем на практике проверить данное изречение и найти правду, скрытую в глубинах истории.
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 2043
Зарегистрирован: 25 окт 2017, 13:31

Изумрудные скрижали Атлантиды. Какую информацию о нашей цивилизации содержат артефакты возрастом 12000 лет?

Сообщение Александр »

Скрижали – таинственные артефакты, первые в мире книги, написанные на камнях, минералах, позднее металлах. Наибольший интерес вызывает, так называемая, изумрудная скрижаль. Достоверно неизвестно, кто отыскал данный предмет и даже нет единого мнения по поводу его происхождения. Однако, возраст изумрудной скрижали составляет около 12000 лет.

Интересный факт, что аналогичные артефакты найдены на территории Турции, Египта, Мексики и Мальты. Все, за исключением одной, находятся сегодня в Ватикане. Их содержание известно лишь со слов средневековых мыслителей. Одни считают, что каждая из скрижалей является частью рецепта философского камня, иными словами, алхимическим рецептом. Но эта гипотеза не выдерживает критики, так как единственная, находящаяся в публичном доступе, изумрудная скрижаль не имеет ничего общего с алхимией.

На ней кратко описано древнее мироустройство. Так, можно разобрать тезисные утверждения о трёх могущественных государствах, которые существовали в допотопные времена. Речь идёт о крупном культурном центре на севере Африки, в центральной Европе и северных землях. Утверждается, что все эти страны являлись колониями Атлантиды, которые погибли вместе с ней около 10000 лет назад.

За несколько десятилетий до конца существования царь Атлантиды попросил жрецов разослать по всему миру несколько экземпляров изумрудных скрижалей. Если их соединить вместе, то должна получиться допотопная летопись о древнейших цивилизациях. Помимо исторических сведений об Атлантиде, в скрижалях содержатся предостережения для последующих человечеств.

«Берегитесь огня небесного и змиевых посланников. Облик их будет схож с вашим, но деяния направлены на разрушение, и сдерживание движения к благополучию. Никому ещё не удалось уничтожить их. Но, ту цивилизацию, что справится с искушением и сотрёт с лица планеты змиевых посланников, ждёт истинный прогресс и процветание, которого даже атланты достигнуть не сумели».

Вероятно, речь идёт о рептилоидах или кем-то подобном. Учитывая направленность правителей западного мира на разрушения и конфликты между народами, невольно задумываешься над тем, что змиевы посланники восседают где-то в странах Запада. И человечество стоит на грани самого ответственного испытания. Если пройдём его, то нас ждут процветание и прогресс, как завещали создатели изумрудной скрижали.

Источник https://dzen.ru/a/Y5TajOkZAQpFHhl9
_________________
Единство Множества
Ответить

Вернуться в «Альтернативная история»