Управление президентом США: Джо Байден дал страшный прогноз на ближайший год

В мире постоянно что-то происходит, но большинство событий повторяются словно заезженная пластинка в сломанном патифоне и поэтому особой роли в развитии цивилизации не играют. Мы же заострим свое внимание на том, что по нашему мнению с одной стороны не заметно на фоне кричащих реклам новостных каналов, но то, что откровенно характеризует современный мир.
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 2043
Зарегистрирован: 25 окт 2017, 13:31

Управление президентом США: Джо Байден дал страшный прогноз на ближайший год

Сообщение Александр »

Хозяин Белого дома Джо Байден выступил в роли ясновидящего, анонсировав в среду в Вашингтоне в речи на саммите США – Африка, что человечество столкнётся с "новой пандемией", которая, "несомненно, будет". Как это понимать?

Действительно, почему такая уверенность, откуда Байден это доподлинно знает? Неужели ему уже доложили о разработке нового вируса в тех же самых американских лабораториях, в которых создали COVID-19, и президент-демократ дал добро, чтобы в нужный момент запустить очередную заразу в мир?

Случайно или нет?

У Байдена, как известно, деменция, и он иногда невольно выбалтывает самые страшные секреты. Например, что ему не нужны избиратели для победы на выборах, что возможно только в случае их фальсификации. Весь мир именно это и наблюдал – причём в невиданных ранее масштабах – на президентских выборах 2020 года. "Точечные" фальсификации были и на промежуточных выборах 2022 года, что позволило демократам сохранить за собой Сенат.

А может быть, президент вовсе не оговорился. Возможно, окружение Байдена, который с трудом, называя ковид "кловидом", озвучивает написанные для него спичи, испугалось сделанного перед этим в ООН заявления доселе послушного главы ВОЗ Тедроса Аданома Гебрейесуса. Тот ляпнул, что уже в следующем году COVID-19 перестанет быть "глобальной чрезвычайной ситуацией в области здравоохранения". Американская администрация так этого боится, что сразу же отрядила своего номинального шефа пугать мир?

Почему это было сказано?

Оба варианта возможны. Существуют также пять основных причин, почему. Об одной из них упомянул на саммите США – Африка ходящий под проклятием Текумсе президент США.

Во-первых, это огромные деньги и невиданная прибыль американских фармацевтических корпораций, которая не должна сокращаться, если смертоносные вирусы вдруг перестанут косить людей. Пока о ковиде ещё не забыли, с этим всё в порядке. Байден похвастался на саммите, что США поставили 231 миллион доз вакцин 49 африканским странам, внедрились в их национальные системы здравоохранения, а американские компании лишь "на полях" саммита заключили с ними сделки на более чем 15 миллиардов долларов.

Может быть, это и не очень большая сумма, но население Африки стремительно увеличивается. Поэтому его надо обязательно "подсадить" на иглу, на западные прививки, которые в действительности снижают естественный иммунитет и позволят в будущем регулировать численность населения. Кому-то их можно дать, а кому-то не хватит…

Бурный демографический рост – это реальная проблема. Помню, как чуть более 30 лет назад в Шри-Ланке сотрудник одной из ооновских организаций подарил калькулятор, автоматически подсчитывающий рост населения планеты. Он давно сломался: тогда на земле проживало свыше четырёх миллиардов человек, а сейчас – более восьми. Причём население растёт в основном в странах, не способных его прокормить, что порождает социальные и военные конфликты, массовую миграцию, приводит к вынужденному производству некачественного питания, истощает ограниченные ресурсы, губит экологию.

Недавно скончавшийся герцог Эдинбургский Филип, супруг ненадолго пережившей его королевы Елизаветы II, известный "шутник", озвучил ещё в 1988 году чисто западный рецепт решения этой проблемы:

Если после смерти меня ждёт реинкарнация, то я хочу стать смертельным вирусом, который поможет решить проблему перенаселения…
_________________
Единство Множества

Не в сети
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 2043
Зарегистрирован: 25 окт 2017, 13:31

Re: Управление президентом США: Джо Байден дал страшный прогноз на ближайший год

Сообщение Александр »

А может быть, это?

Во-вторых, демократы крайне нуждаются в очередном ковиде, или "кловиде", чтобы создать условия для новой масштабной фальсификации президентских выборов 2024 года. Им нужен железный повод, чтобы не пустить как можно больше людей на избирательные участки, чтобы уже привычно смахинировать почтовое и электронное голосование. Если бы не COVID-19, Дональд Трамп победил бы Байдена с большим отрывом. Небезызвестный Билл Гейтс несколько месяцев назад заявил в одном из газетных интервью:

Существует 50%-я вероятность того, что у нас будет ещё одна пандемия в следующие 20 лет.

Спятил он что ли? Демократам нужна "пандемия" через полтора года или даже раньше!

В-третьих, смертельно опасные вирусы очень подходят для маскировки глубочайшего кризиса западной экономики. Как удобно списывать на них её неэффективность, стремительно растущую инфляцию, перманентный экономический кризис, снижение жизненного уровня населения, ликвидацию ставшего ненужным его создателям "золотого миллиарда".

В-четвёртых, "кловидом" удобно прикрыть проводимую Западом… деглобализацию, на что пришлось пойти Вашингтону и его союзникам, когда они осознали, что играющий по их же правилам Китай становится вместо США глобальным экономическим лидером. Вызванные COVID-19 разрыв производственных цепочек и проблемы в международной торговле помогли США запустить собственную реиндустриализацию и снизить темпы экономического роста Китая. Он должен был ещё и привести к отстранению от власти Си Цзиньпина, но тут не срослось, хотя разделаться с Трампом у них получилось. В крайнем случае биологическое оружие можно использовать и против врагов США, особенно если их генетика расшифрована.

Ну и, наконец, в-пятых, форс-мажор из-за угрозы смертельного вируса, уже отработанные в этой связи меры принуждения населения и контроля за ним нужны правящим кругам Запада для окончательной ликвидации у себя, а желательно и в мире, всякой демократии, установления диктатуры элит над своими народами, которых будут не только лишать изобилия, но и сажать "на прикол", чтобы поменьше потребляли и мотались по миру, нанося ущерб экологии. Эта привилегия останется только за самыми богатыми и влиятельными.

Что с того?

Короче, "крот" Царьграда в Белом доме не смог нам сообщить, оговорился ли Байден снова или сказал всё как надо. Да это, собственно, и не имеет значения. Главное, мы знаем теперь, что за этим стоит, и что он сказал, желая того или нет, страшную правду.

Источник https://dzen.ru/a/Y57l9N6Uo08m5n2G
_________________
Единство Множества
Ответить

Вернуться в «События»