«В России появится новый лидер, а СССР вновь возродится». Какие вычисления сделал математик Сидик Афган

Цитату из произведения А.С. Пушкина: "Что день грядущий мне готовит?", многие слышали и надо полагать, что она актуальна и по сей день. Иначе откуда такая непреодолимая тяга людей знать наперед, что их ждет? Тут остается только добавить - "Предупрежден, значит вооружен".
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 2043
Зарегистрирован: 25 окт 2017, 13:31

«В России появится новый лидер, а СССР вновь возродится». Какие вычисления сделал математик Сидик Афган

Сообщение Александр »

Сидик Афган, как истинный Нострадамус 21 века, предсказывал будущее весьма необычным способом: вывел определённую формулу, которая ни разу его не подвела – недаром он был математиком.

С помощью цифр учёный заранее знал о развале СССР, теракте 11 сентября в США и мировой эпидемии коронавируса. Как ему это удавалось?

Сидик родился в 1958 г. в Афганистане, а любовь к математике ему с детства привил отец. Никто не мог предугадать, что именно наука наук и станет смыслом его жизни. Афган переехал в СССР и поступил на физико-математический факультет в Липецке. Помимо основных предметов, он изучал российскую и всеобщую историю, а также интересовался мировой политикой.

Победил компьютер 2 раза

В 70-е математическая ассоциация в Техасском университете решила провести первый турнир между человеком и роботом – ЭВМ. Сидику удалось ответить на 400 вопросов быстрее вычислительной машины, он уложился в 6 минут.

Следующей победой Афгана стало завоевание покровительства ЮНЕСКО: это случилось в 1976 г., когда он вновь победил суперкомпьютер, став известным на весь мир. Интеллект в области математики Сидика – наивысший во всём мире на сегодняшний день.

Формула по вычислению будущего

Афган пришёл к тому, чтобы создать собственную формулу, но не такую, которая будет просто записана в каком-нибудь из учебников по высшей математике, а будет применима в жизни: формулу вычисления будущего, понятную только ему.

Он считал, что «мир – это всего лишь уравнение со множеством неизвестных, которые подчинены одной логике, значит, их можно найти». Для этого нужно знать географическое положение города/страны на глобусе, важнейшие даты в истории, интервалы между ними, иметь фотографию местности и ещё ряд «неизвестных».

Так, Сидик стал родоначальником философской математики.

С помощью своей математической формулы Сидик предсказал несколько важных мировых трагедий:

распад СССР, связанные с этим народные волнения в стране в 1991 г.

теракт 11 сентября 2001 г. в США и разрушение башен-близнецов

гражданские войны на Донбассе в 2014 г.

начало эпидемии COVID-19

Сидик с точностью предсказал год начала эпидемии коронавируса, причём уточнил, что это не просто болезнь, а биологическое супероружие «власть имущих», которые хотят удержать своё господство.

Сейчас, по словам математического пророка, настало время испытаний человечества и последующих из них перемен.

Что ждёт нас в будущем?

Про Украину он сообщил, что у страны есть 2 пути: первый – тяжёлый для народа и разрушительный для государства, второй – более простой, который не доведёт страну до разрушения. Кроме того, Афган говорил, что именно Украина захочет объединиться с Россией, после чего произойдёт возрождение Союза к 2025 г., это будет так называемый «СССР 2.0», но более совершенный.

Мировая война случится, по расчётам Афгана, в 2055 г. Политическая обстановка в мире сильно изменится, из-за чего появятся конфликты, которые невозможно будет решить никаким другим путём, кроме военного.

Отношения между Россией и США наладятся к 2025 г.: все существующие на сегодняшний день конфликты разрешатся, политики найдут общий язык, и два могущественных государства будут жить в мире и согласии.

В России в скором времени появится новый лидер, чья политика будет в корне отличаться от предыдущего строя в стране. Будет множество нововведений, которые помогут сделать Россию непобедимым и процветающим государством.

Интересно, что никто в точности не может повторить опыт Сидика Афгана и так же рассчитать события будущего. Его формула не разглашается общественности, на это у математика есть авторские права. Нам остаётся только ждать, чтобы проверить, станут ли его предсказания реальностью или останутся забытыми как неудачные применения «формулы будущего».

Источник https://dzen.ru/a/Y569VZvx2XvSBvfX
_________________
Единство Множества
Ответить

Вернуться в «Предсказания»