Астрологический прогноз на 2023 год

Астрологический прогноз не предсказывает будущее, но указывает вектор от общего к частному, то есть от звездных и планетарных мистерий к человеческому уровню. То же самое касается аспектов солнечных и лунных затмений - чем искуснее астролог, тем больше он видит в межзвездном тумане и тем более способен транслировать на вербально-образном уровне.
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 707
Зарегистрирован: 25 окт 2017, 13:56

Астрологический прогноз на 2023 год

Сообщение Светлана »

«Весна будет катастрофична»: астрологи спрогнозировали будущее России

Астрологи Светлана Драган и Михаил Левин поделились своими предсказаниями о том, как будут развиваться события в России в ближайшем будущем. Эксперты по звездам обсудили данную тему в эфире телепередачи «Сегодня вечером» с Николаем Цискаридзе.

— Будет очень тяжелый декабрь, несмотря на то, что мы увидим, как все уже в другом положении находится. Февраль может еще раз развернуть и заставить нас как будто бы вернуться на путь напряжения, и это в какой-то момент удастся, но будущая весна станет уникальной и удивительной. Она, с одной стороны, катастрофична по форме и радикализму перемен, но мы ощутим формирование российского ядра, где есть дух и мощь, — отметила Драган.

По ее словам, то, что кто-то уезжает или «отваливается», позволит оздоровить организм, чтобы он мог «проецировать на мир наши ценности». Астролог заверила, что весна «немножко раскрепостит» людей от прессинга. Повестка, по мнению эксперта, изменится уже в марте.

Ректор Московской академии астрологии Михаил Левин подтвердил, что Россия вступила в фазу медленного подъема. Он заверил россиян, что им не нужно бояться кризисов либо гибели или распада страны.

При этом эксперты единодушно отметили, что расслабляться пока рано. Стабилизация ситуации случится, по их прогнозам, только к 2024 году.
https://dzen.ru/a/Y1ZeW3wjOXwkfoqK

Не в сети
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 707
Зарегистрирован: 25 окт 2017, 13:56

Re: Астрологический прогноз на 2023 год

Сообщение Светлана »

Астропрогноз Михаила Левина на 2023 год: Россия не рухнет ни сейчас, ни в будущем

Уходит в прошлое очередной сложный год нашей жизни. Настала пора новых больших прогнозов. Каким будет 2023? Что нас ждёт в целом?

Что принесёт нам «тройка»?

Нумерологи обычно складывают все цифры, чтобы получить число года. Михаил Левин считает, что достаточно посмотреть на последнюю цифру и можно будет многое понять о нумерологическом значении года.

Двойка – это число противостояния. И уходящий год нам это продемонстрировал во всей красе, начиная со второго месяца. Новый год заканчивается на «3». Тройка полностью не решит все проблемы, но она многое смягчит. Это число гармонии, позитивной динамики, оно смягчает противоречия. Но тот кризис, который начался, по-настоящему закончится не раньше 2025 года.

2023 год приведёт к промежуточному равновесию. Это говорит о том, что в течение года будет продолжаться противостояние – длительное, напряжённое, устойчивое. Смягчится лишь к концу года, некоторое равновесие будет достигнуто.

И это касается не только геополитики, но и личных отношений.

Напряжение сглаживается

2023 год, по мнению Михаила Левина, будет значительно легче, чем 2022. В декабре заканчивается аспект, который длился два года – квадрат Урана к Сатурну. Он приносил самые большие проблемы.

Это не значит, что с его уходом всё будет хорошо. Для кого-то ситуация станет лучше, для кого-то ещё хуже, чем была, но в целом картина года ожидается более мягкая.

Стабильность возвращается

В 2023 году возвращается старый аспект – секстиль Нептуна с Плутоном. Его можно было наблюдать в течение почти 50 лет, с 1943 по 1991. Этот аспект поддерживал общемировое равновесие, которое удерживало полярный мир.

В начале 90-х этот аспект распался, и равновесие резко нарушилось. В феврале 2023 года он возвращается, и останется с нами до 2039 года. Нас ждёт достаточно напряжённый, но всё-таки устойчивый мир.

Это не будет тихая и уютная гармония, когда все друг друга любят. Скорее всего это будет стабильность напряжённого противостояния, скрытых процессов, всевозможных изменений. Динамика сохраняется очень высокая, но, по мнению Михаила Левина, этот аспект предохранит человечество от мировой катастрофы.

Планеты движутся медленно, то сходятся, то расходятся. Кульминация ожидается в 2030-2032 годах – это будет окончательное завершение кризиса. Но уже в 2023 году мы почувствуем, что ситуация значительно менее критична, чем в 2022.

Вспомните, 1943 год – это разгар войны. Но тогда произошёл переворот, который заложил условия мировой устойчивости. Примерно то же самое нужно ждать и сейчас.

Что ждёт мир в следующем году?

Начались существенные и глубокие изменения на самом верху власти – и в России, и у Запада. 2023 год не принесёт никакого примирения, будет продолжаться напряжённое и тяжёлое противостояние, но для Киева ожидается более трудный период, чем для Москвы.

Для Минска год тоже ожидается непростым, но трудности будут скорее внутреннего характера.

Для Вашингтона год тяжёлый, но не военного характера, а финансового и политического. Опасность прямого военного столкновения с Москвой исчезнет весной 2023. Американский доллар не рухнет, но США вступают в очень длительный и нарастающий кризис, откуда они не выйдут как минимум до конца века. С середины 30-х годов и до начала 40-х будет постепенный уход США с мировой арены.

Брюссель, столицу Евросоюза, ожидает напряжение на уровне властей. Непосредственные военные действия не затронут Европу, но косвенно она будет продолжать участвовать в конфликте.

Что будет с Россией?

Будущий год принесёт тяжёлое, но не разрушительное экономическое положение. Несмотря на все трудности, есть все шансы, что Россия сумеет удержать равновесие. Уже с конца весны начнёт заметно улучшаться общее финансовое положение. Напряжение останется надолго, но идёт постепенная стабилизация экономики и даже медленный подъём.

Россия меняет всю экономическую структуру, финансовую систему, и, по мнению Михаила Левина, получится это сделать без разрушительных последствий.

Печальные прогнозы обрушения экономики России не сбудутся. Россия не рухнет ни сейчас, ни в будущем.

Перемены в верхушке власти продолжаются, причём основательные. Михаил Левин считает, что будет резкое усиление центральной власти и даже ужесточение, и затронет всю чиновничью структуру. Усилится активность местных органов – областей, краёв, республик. Видимо, они получат больше прав.

А в целом, по мнению Михаила Левина, год будет неплохой, более мягкий и менее напряжённый. Астролог желает всем провести его максимально плодотворно, внутренне спокойно и гармонично, пусть интенсивно, но содержательно.
https://dzen.ru/a/Y426zsNSSkbW6ni6

Не в сети
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 707
Зарегистрирован: 25 окт 2017, 13:56

Re: Астрологические прогнозы на 2023 год

Сообщение Светлана »

Глобальный астрологический прогноз Павла Глобы на 2023 года для России и мира

Наступило время прощаться с 2022 годом и встречать 2023-й. Каким он будет? Об этом знают только Высшие силы и люди, которые умеют получать информацию, изучая расположение звёзд и планет. Одним из самых авторитетных астрологов нашей стране считается Павел Глоба. Недавно он сделал прогноз на год Чёрного Водяного Кролика.

Предсказание получилось противоречивым. С одной стороны, довольно оптимистичным, ведь Кролик не столь агрессивен, как Тигр, символ уходящего года. С другой стороны, кризисных и чрезвычайных ситуаций не избежать. Осталось только понять, насколько хорошее перевесит всё плохое. А для этого давайте внимательно изучим астрологический прогноз Павла Глобы на 2023 год.

Общий астрологический прогноз

Известный астролог утверждает, что мир будет глобально меняться уже с первых дней наступающего года. На эти перемены повлияют такие планеты-гиганты, как Юпитер и Сатурн, а также нахождение Плутона в созвездии Водолея. Изменения затронут все сферы жизнедеятельности, в том числе политику, экономику, науку и климат. Глобальный характер подразумевает то, что трансформация ждёт не только Россию, но и весь мир.

Павел Глоба допускает возможность возникновения новых горячих точек. В группу риска входят африканские государства и азиатские державы (возможно, речь идёт о вероятном противостоянии Китая и Тайваня). Эти конфликты, в большинстве случаев, не перейдут в затяжную фазу, но могут перекочевать в 2024 год.

Что касается экономики, то здесь всё довольно мрачно. По мнению популярного астролога, на следующий год придётся пик экономического кризиса. Причём затронет он все страны мира без исключения, правда, с разной степенью интенсивности. И всё же способ выбраться из финансовой ямы может быть найден, если лидеры мировых держав договорятся. Но без потерь для стран «золотого миллиарда» не обойтись.

Изменения в положении звёзд и планет серьёзно повышают эпидемиологическую угрозу. Последний раз в схожих астрологических позициях небесных тел ходила знаменитая «испанка», которая сократила численность населения планеты на 11 процентов. Так что если не предпринять экстренные меры, то новая вспышка может напомнить о том, что произошло в 1918 году.

Прогноз для России

юбопытно, что в своём астропрогнозе, который описывает ближайшее будущее России, Павел Глоба связал нашу страну и Соединённые Штаты Америки. Астролог подчеркнул, что Российская Федерация и США навсегда повязаны Плутоном и Чёрной Луной. И такая связь не очень позитивно на нас влияет.

Граждане России перетягивают на себя весь тот негатив, который «выделяют» американцы. После 24 февраля 2022 года появилась надежда, что все эти тёмные энергетические потоки постепенно истощатся и сойдут на нет. А мировой порядок кардинально изменится. Произойти это должно не только из-за действий президента и правительства, но и благодаря «простым россиянам».

Именно сплочение народа, по мнению астролога, должно стать своеобразным щитом, который отобьёт негативное влияние Штатов, укрепит государство изнутри и снаружи, усилит границы нашей страны. Иной вариант развития событий: Россия так и останется своеобразным приёмником всего плохого, что есть на Западе.

Павел Глоба говорит, что сегодня нашу страну считают абсолютным злом. И это мнение может пойти нам на пользу, если мы создадим что-то наподобие занавеса, который будет работать во благо россиян и отпугивать завистников. Всё, что связано с проводимыми специальными действиями, санкциями, вводимыми экономическими ограничениями, должны дать нам мощный толчок. В том числе и для того, чтобы освободиться от Запада и вступить на свой собственный путь развития.

2023 год пройдёт под знаком перемен. Но настоящим переломным моментом станет октябрь 2024-го. Это точка кардинального преломления всей мировой геополитики, идеальное время для того, чтобы приобрести настоящую силу. Если мы не воспользуемся ситуацией и выпавшим шансом, то добиться серьёзных результатов уже не получится.

Прогноз для мира

Следующие 12 месяцев станут поворотными и для ключевых мировых держав. Одним из главных факторов всех этих сдвигов станет Россия. Положение страны на мировой арене поменяется, влияние возрастёт, а границы могут измениться в сторону расширения. Что касается Европы, то там всё не очень радужно.

Для стран ЕС наступают тяжёлые времена. Экономическое положение будет только ухудшаться, жить, как раньше, европейцы уже никогда не станут. Непродуманные политические и финансовые решения приведут к масштабным протестам. Причём люди будут требовать не повышение уровня жизни, а элементарных удобств – света и тепла.

что касается текущего военного конфликта на территории бывшей УССР, то в 2023 году не стоит ожидать его окончания. Стране придётся разбираться со своими проблемами в течение долгих и долгих лет, не рассчитывая на помощь США и Европы. Хотя, как предполагает Глоба, этих самых лет у неё может и не быть. Высока вероятность того, что к 2024 году она попросту перестанет существовать.

В любом случае, верить ли в предсказания Павла Глобы или нет, решать только вам. Чёрный Водяной Кролик повторяется один раз в 60 лет. И каждый раз он несёт трансформации, нелёгкий выбор и трудные решения. Однако, согласно звёздам, ничего ужасного нашей стране и миру он не обещает. Будем надеяться на лучшее и ждать позитивных изменений!
https://dzen.ru/a/Y6AL1RIJEBNHfQeD
Ответить

Вернуться в «Астропрогнозы. Затмения, коридоры затмений»