Русский ответ англосаксам. 10 пунктов - что может произойти в 2023 году

В мире постоянно что-то происходит, но большинство событий повторяются словно заезженная пластинка в сломанном патифоне и поэтому особой роли в развитии цивилизации не играют. Мы же заострим свое внимание на том, что по нашему мнению с одной стороны не заметно на фоне кричащих реклам новостных каналов, но то, что откровенно характеризует современный мир.
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 2043
Зарегистрирован: 25 окт 2017, 13:31

Русский ответ англосаксам. 10 пунктов - что может произойти в 2023 году

Сообщение Александр »

Дмитрий Медведев сделал несколько прогнозов на будущий год. Среди них развал ЕС, новая гражданская война в США, крах МВФ, Всемирного банка и многое другое.

Зампред Совбеза России Дмитрий Медведев в преддверии Нового года сделал 10 невероятных прогнозов на предстоящий 2023 год. По мнению бывшего премьер-министра России, следующие 12 месяцев не сулят Западу ничего хорошего.

Цены на нефть и газ

Во-первых, Медведев предсказывает, что цена на нефть подскочит до 150 долларов за баррель. А цена на газ - сразу до 5000 долларов за 1000 кубометров. Стоит отметить, что в 2022 году цена на голубое топливо уже превышала отметку в 3000 долларов за 1000 кубометров.

Ситуация в Европе

Во-вторых, гласит прогноз зампреда Совбеза России, Великобритания вернётся в состав Европейского союза. В-третьих, Евросоюз распадётся сразу после возврата Великобритании, а евро потеряет статус валюты бывшего ЕС, предсказывает Медведев.

В-четвёртых, согласно прогнозу, в 2023 году Польша и Венгрия захватят западные области бывшей Украины. В-пятых, на базе Германии и примкнувших к ней Польши, стран Прибалтики, Чехии, Словакии, Румынии, киевской республики и прочих маргиналов будет создан Четвёртый рейх. В-шестых, будет война между Францией и Четвёртым рейхом, с последующим разделом Европы, включая новый раздел Польши.

В-седьмых, Медведев прогнозирует отделение Северной Ирландии от Королевства Великобритании и Северной Ирландии и присоединение к Республике Ирландия.

Новый президент США

В-восьмых, зампред Совбеза России предсказывает новую гражданскую войну в США и выделение Калифорнии и Техаса в самостоятельные государства, а также создание союзного государства Техаса и Мексики. Кроме того, Дмитрий Медведев ожидает победу Илона Маска в ходе выборов президента США в части штатов, доставшихся республиканцам по итогам гражданской войны.

Крах старой экономической системы

В-девятых, в 2023 году предсказывается перенос всех крупнейших фондовых площадок и финансовой активности из США и Европы в Азию. И в-десятых, крушение Бреттон-Вудской финансовой системы, включая крах МВФ и Всемирного банка, а также отказ от евро и доллара в качестве мировых резервных валют и возвращение золотого стандарта.

С наступающим вас, англосаксонские друзья и их радостно похрюкивающие подсвинки!

- резюмировал свой полушуточный и полусерьёзный прогноз Дмитрий Медведев.

Источник https://dzen.ru/a/Y6p6tkMtPgSI9upu
_________________
Единство Множества
Ответить

Вернуться в «События»