Заметки Александра (2023 год)

Не всё и не всегда можно выразить в формате статьи, а при этом высказаться временами очень хочется и чтоб данный процесс не сублимировался где-то в глубинах подсознания, мы придумали простой способ самовыражения под названием "Заметки".
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 2043
Зарегистрирован: 25 окт 2017, 13:31

Заметки Александра (2023 год)

Сообщение Александр »

Ну что же, старый бред отступил и наступил новый и как мне кажется он разделился, часть ушел в сухой остаток, а другая часть готова к употреблению. Во всяком случаи 2 последних дня "новости" указывали на то, что "всё идет по плану", просматривал ленту "новостей" и меня чуть ли не стошнило на экран... Думаю не только меня, чтоб это читать и вообще вникать в суть сказанного, нужно долго и много пить, а после, когда двоиться или уже троиться в глазах, можно попробовать выяснить, каким-же нас извините за выражение "кошачьим кормом" кормят?

Как ни странно всё тем же что и в прошлом году, меню не изменно, всё то же и так же. Даже только от этого возникает стойкая и бесконечная тоска, про рвотный рефлекс я вообще молчу это естественная реакция. А в общем и фиг бы с этим бредом, лучше послушать песенку Наутилуса Помпилиуса на эту тему :men:

phpBB [youtube]


Можно конечно сказать, тогда были другие времена, но время здесь ни при чем. Люди все одинаковы, во все времена, погрешность иногда колеблется, этакий плюс - минус, сдвиги коллективного по плоскостям сверх-идей, которые оставляют после себя лишь мертвые надежды. А потомки их потом разгребают и куда-то то на них плывут, после чего обязательно тонут и их уже потомки утопленников создают новую-старую сверх-идею и всё повторяется вновь. День сурка, дежавю, всё в одном порыве, цикл за циклом, век, за веком, тысячелетие за тысячелетием всё один и тот же БРЕД :de_vil:
Так выпьем настойку из "грибов" за Наступивший Новый БРЕД :dr_ink: :wo_ol: :-)
_________________
Единство Множества

Не в сети
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 2043
Зарегистрирован: 25 окт 2017, 13:31

Re: Заметки Александра (2023 год)

Сообщение Александр »

Отдельно хочется сказать об алкоголе, точнее об анестезии от душевных ран. 1 и 2 января, я как человек не пьющий, прибывал в тяжелой прострации, между сном и явью, потому что в течении двух дней не смотря на все усилия не мог проснуться, от слово никак. Хотя отчаянно пытался, но всё безуспешно и это уже повторяется не первый "новый год", а так же во время прочих широко разрекламированных праздников.

Объясняется этот феномен простым явлением - основная масса народа прибывала под воздействием анестезии и это воздействует на электромагнитные поля и прочие субатомарные структуры или волновую генетику. Я понимаю что это звучит антинаучно, но извините, я "еретик", поэтому мне не всё ли равно на сей счет? А вот факт остается фактом, любое массовое отклонение от нормы, угнетающе воздействует на всех, кто входит в кластер коллективного сознания, но при это не разделяет и не участвует в этом процессе.

Так что быть трезвенником с одной стороны это естественно, а с другой, остаться в стороне от коллектива, что активно лечит свои психические травмы настойками из "грибов", по просто невозможно. :zvez_ochki:
_________________
Единство Множества

Не в сети
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 2043
Зарегистрирован: 25 окт 2017, 13:31

Re: Заметки Александра (2023 год)

Сообщение Александр »

В течения жизни периодически возвращаюсь к теме снов, точней они меня сами возвращают к себе. Вроде начинаешь забывать и вот на, очередной тяжелый бред, который реальней яви и ладно бы там покойники, (покой им даже не сниться) со своими идиотскими идеями, это даже бывает интересно. А какой ни будь полный и законченный агрессивный бред, который тебя хочет убить во сне, но приходиться убивать его, всеми подручными методами. И смотреться это так сказать дико... :men:

А после просыпаешься, как после тяжелого похмелья (о которым только слышал), открываешь глаза и думаешь и что это за бред был? А наяву другой бред, бытовый, грязный, с ароматом трёх тысяч лет нестиранного нижнего белья, стоячих в углу носков и смрадом канализации с привкусом разлагающиеся плоти. Начинаешь сравнивать, а что лучше, рубить во сне в капусту кошмар или наслаждаться ароматом опостылевшей реальности? :-) Ответ зависает где-то между выводами: "А как мне с этим жить?" и "Чего я в этой дыре вообще забыл?".

Человек звучит с одной стороны, нет, не гордо, а вдохновляющие, он потенциальный творец! :ya_hoo_oo: А в реальности жалкое, но умное животное, которое постоянно рефлексирует и просто тупо борется за выживание в условиях коллективного и беспробудного бреда. Бреда, что само и породило, и само с ним же борется, правда всегда с отрицательным коэффициентом побочного эффекта. Как ни крути, но сон разума порождает нет, не чудо-вищ (чудо-видеть), а монстров, тупых и крайне агрессивных... И обреченных на вымирание :)-(:

На этом размышление о возвращении в реальность заканчивается и начинается жи... жиз..., тьфу ты - жесть. Если был бы трижды идиотом советского союза, наверное радовался бы каждому прожитому дню, но я как ни странно мыслящие существо, поэтому размышления приводят меня к выводом древних философов и принципам квантовой физике. После чего компьютер носителя, то есть мозг перезагружается и начинается анализ и решения текущих, по сути дела никчемных задач...

В общем высказался, что называется отпустило :ti_pa:

А песня Наутилуса Помпилиуса - Чужая Земля, лучше всего поясняет то состояние, что периодически приходиться испытывать, полагаю, что я не одинок в своем ощущении. Во всяком случаи был, пока жил, тот кто эту песню написал... Да и сейчас есть и это наверное единственное, что радует, что ты не одинок в поисках Истины. :dr_ink:

phpBB [youtube]
_________________
Единство Множества

Не в сети
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 2043
Зарегистрирован: 25 окт 2017, 13:31

Re: Заметки Александра (2023 год)

Сообщение Александр »

На фоне не прекращающего крайне агрессивного бреда, приходиться выражаться метафорически, ибо "старший бред" всегда на стражи своих дьявольских интересов и не стоит дергать последнего за хвост, это черева-то адским поносом. Если говорить в общем, то посреди бесконечного "кошачьего, сухого корма", что валиться из "новостей", как манна небесная, был интересный такой казус. Он даже меня удивил, я честно говоря даже не понял, что это за новый такой, так сказать ужас.

3.01.2023

Издание «Известия» сообщает о том, что в московском апарт-отеле Vertical Boutique сегодня нашли мумифицированное тело женщины. Погибшая лежала на кровати в одном белье. По информации издания, ей оказалась 34-летняя жительница Тюмени.

Обстоятельства случившегося на данный момент представляются крайне неясными. Непонятно, сколько тело пролежало в номере, что случилось с девушкой и кто ее мумифицировал. Все это прямо сейчас и пытаются выяснить. Однако пока происходящее напоминает фильм ужасов!


https://dzen.ru/a/Y7Qrnqq_PRqavvYn

Что тут сказать, я много разного бреда слышал и видел лично, но в такой постановке, да еще в такой ответственный момент приема анестезии. Там правда были еще парочку новогодних, мрачных инцидентов, но они в принципе стандартные и движутся по спирали безумной энтропии данной реальности. А вот этот как будто прибыл из параллельной вселенной, где театр абсурда достиг точки невозврата и накрыл видимо уже большинство "празднующих" или лучше сказать активно анестазирующих. А после решил проверить на практике теорию Мультивселенной.

Как тело столько времени могло пролежать в столичном, гостиничном номере, чтоб мумифицироваться и при этом ни вызвать ни каких реакций, ни у персонала, ни у посетителей, знает наверное только морок данного заведения. Строить логическую цепочку, по поводу как это всё было, полагаю не стоит и так ясно, как пел В. Цой - "Мама, мы все тяжело больны".

А этот инцидент выходит даже за рамки моего представления о том куда катиться "мир", а он видимо проломил очередное дно и продолжает падать в бездну, без дна... :ad_min_v_duhe:
_________________
Единство Множества

Не в сети
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 2043
Зарегистрирован: 25 окт 2017, 13:31

Re: Заметки Александра (2023 год)

Сообщение Александр »

Ну наконец-то разумная мысль появилась на просторах сети и пришла она от Патриарха Кирилла.

Я, Кирилл, Патриарх Московский и всея Руси, обращаюсь ко всем сторонам, вовлеченным в междоусобный конфликт, с призывом прекратить огонь и установить Рождественское перемирие с 12.00 6 января до 24.00 7 января, чтобы православные люди могли посетить службы в Рождественский сочельник и в день Рождества Христова.

http://www.patriarchia.ru/db/text/5992770.html

Это конечно... хм... просто капля, упавшая в чашу у-миро-творения, но надо же с чего-то начитать.
_________________
Единство Множества

Не в сети
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 2043
Зарегистрирован: 25 окт 2017, 13:31

Re: Заметки Александра (2023 год)

Сообщение Александр »

Праздники почти подошли к своему логическому завершению, остался еще неофициальный праздник "старый-новый год" после которого, всё утухнет и забудется до следующего цикла. Чтоб в назначенный срок вылезти из пыльной коробки воспоминаний и отпраздновать себя занового, вновь выставив на показ несбыточные надежды, за них выпить и после этого всё вновь забыть.

Нынешнее празднование, как мне лично показалось было настолько унылым, что даже обильное возлияние анестезии, с салатами оливье, а так же стрельбой салютом были сделаны из прискорбной попытки убедить себя, что ни смотря ни на что - всё хорошо. Вместо праздничного настроения, у большинства в головах появилась Госпожа Тоска, со своей дочкой Доской. Доска это сакральный подарок, он поможет сбить аромат тошнотворного состояния Души, если об неё побиться челом, а ели повезет еще можно повыть на Луну. :wo_ol:

Криминальная хроника новогодних каникул пестрит серией бытовых убийств, порой настолько безумных, что вызывают недоумение, а что это вообще было, а главное зачем? Ответ на этот ответ плавает где-то на дне недопитой бутылки, которую естественно попутал и запутал бес с шайтаном на пару. Но если она пустая была бы, то обезумившие персонажи просто спали бы под столом и всё у них было бы хорошо, кроме конечно последующего похмелья.

Что же до вездесущих "новостей", там окончательно и бесповоротно поселилась та самая Госпожа Тоска, как же она глумиться над всеми знает наверное только Дед Мороз, который не выдержал такого издевательства и вломил сильным похолоданием. Это особо не кого не смутило, все уже были под коллективной анестезией и просто молча закусили и продолжили делать вид, что новое счастье наступило :)-(:

Вот примерно в таком ракурсе я увидел в "новостных лентах" и ощутил эти "праздничные дни", безусловно это моё сугубо личное мнение, но часто хотелось в эти дни впасть в анабиоз и дождаться завершения променада. :zvez_ochki:
_________________
Единство Множества

Не в сети
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 2043
Зарегистрирован: 25 окт 2017, 13:31

Re: Заметки Александра (2023 год)

Сообщение Александр »

В Дзене плодятся предсказания, как грибы после дождя, большинство из них непонятно от кого и не ясно чью точку зрения они продвигают в массы, да это и не важно. Факт остается фактом, когда коллективный бред завис в ожидания чуда и на этом все делают "бизнес", народ в поисках истины обращается к "духам предков". Я их понимаю и в чём-то даже поддерживаю, вера и есть та сила, что творит чудеса, вопрос заключен лишь в том у кого веры больше? У тех кто бред плодит и приближает апокалипсис изо всех сил, а так тех, кто считает что деньги не пахнут и гребут их лопатами, или тех кто верит в то, что ночь наиболее темна перед РАсСветом?

Я конечно поддерживаю последних и рассчитываю, что всё таки РАсСвет наступит и не где-то там, на виртуальных, городских площадках слепых надежд, а в Душах и Умах людей. Как говориться Бог с нами, а мы в свою очередь с Ним и вместе мы выйдет из лабиринта тяжелого, клинического бреда. :ya_hoo_oo:

Но на Бога надейся, а сам не плошай - именно так и ни как иначе. :-):

И да... Оптимизм, не мой конек, только лишь обжигающе ледяной РАсСчёт, чьи покои охраняют вечные стражи - СоВесть и Честь.:a_g_a:

phpBB [youtube]
_________________
Единство Множества

Не в сети
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 2043
Зарегистрирован: 25 окт 2017, 13:31

Re: Заметки Александра (2023 год)

Сообщение Александр »

Сегодня заглянул в почтовый ящик и нашел квитанцию за декабрь 2022 года, ну что сказать - очень тяжело. :;ne_gr: Цена сильно так сказать подросла, в остальном естественно ни чего не изменилось, как в прочем и всегда. Какой "Новый год" без "подарков"? А потом меня спрашивают, мол почему я не люблю такой вот праздник. Да потому что вначале все примут анестезию, кто-то переборщит с дозой и потом бузит, кто-то вообще отправиться в мир иной.

А после все наконец-то приходят в себя и получают вот такие горе - подарки, после которых у многих возникает недоумение, потом раздражение, желание разобраться, что за очередной бред случился. Но в результате разборок выясняется, примерно вот в таком ракурсе:

Матросы продали винт эскимосам за бочку вина,
И судья со священником спорят всю ночь,
Выясняя, чья это вина.
И судья говорит, что все дело в законе,
А священник – что дело в любви.
Но при свете молний становится ясно –
У каждого руки в крови.

Наутилус-Помпилиус Титаник


В завершении сего представления приходит Госпожа тоска с доской и появляется непреодолимое желание принять очередную дозу анестезии и уйти так сказать в экстаз. Этот порочный круг сансары из которого нет выхода... :wo_ol:

Можно конечно поразмышлять на тему произведения "Мёртвых Душ" Н.В. Гоголя и о том, а на сколько он был прав когда описывал психофизические портреты людей и их деяния. И где-то между строк в потаенных и только ему ведомых словах задавался вопросом, а есть ли у них вообще Души, или они уже мертвы? Вот это действительно важный вопрос, который лучше даже не обсуждать, чтоб это не травмировать детскую психику, тех кто думает что онт живы... :ole_ole:

В остальном Господа - Товар-ищи, с наступившим и всё еще наступающем старым, новым годом... хотя нет, гадом всё таки :de_vil:
_________________
Единство Множества

Не в сети
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 2043
Зарегистрирован: 25 окт 2017, 13:31

Re: Заметки Александра (2023 год)

Сообщение Александр »

Последние полгода у меня появился любимый анекдот, правда предыдущий вспомнить не могу, даже странно :-)

Сам анекдот.

Пожар в больнице. Пожарные все потушили. Подходят к главврачу:
— Есть жертвы. В подвале было трое.
Двоих мы откачали, одного не смогли. Главврач теряет сознание. Его откачивают и спрашивают, что с ним.
— Ребята, у нас там морг вообще-то.


phpBB [youtube]


Этот анекдот очень актуален, потому что только чудо может спасти нынешнюю ситуацию, которая летит в бездну. А вместе с ней весь этот "мир".
_________________
Единство Множества

Не в сети
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Сообщения: 2043
Зарегистрирован: 25 окт 2017, 13:31

Re: Заметки Александра (2023 год)

Сообщение Александр »

Пример того безумия, который по тихонько, но верно поглощает западную цивилизацию.

Жительница Британии вышла замуж за одеяло и рассказала про свои отношения с супругом.

По словам женщины, у нее были и другие одеяла, однако эмоционально она привязана лишь к одному из них.

Жительница британского города Эксетер (графство Девоншир) вышла замуж за свое одеяло. Она рассказала про свадьбу и свои отношения с супругом, сообщает Рамблер со ссылкой на LADbible.

Свадьба Паскаль Селлик и ее одеяла прошла 14 февраля 2019-го года, на церемонии присутствовали 120 гостей. Дресс-код был пижамный. Невесте тогда было 49 лет, она попросила всех прийти в тапочках и одежде для сна.

Это свадьба стала арт-проектом, своего рода посланием в День святого Валентина всем, кому иногда одиноко, объяснила Селлик. Мы пытались сказать, что это нормально, в такие минуты можно позаботиться о себе, провести время в постели. И даже выйти за постельное белье замуж. Почему бы и нет?.

Женщина описала отношения с одеялом как большую дружбу, а не как страстную любовь. По словам Паскаль, у нее были и другие одеяла, однако она эмоционально была привязана лишь к одному из них.

Кроме одеяла, у Селлик есть и традиционный партнер: мужчина по имени Джонни. По словам женщины, к одеялу он не ревнует и к ее поведению относится с пониманием.


Источник https://dzen.ru/a/Y8G2aO5P3VXT6_Yk

Если русский этнос сможет осознать кто он есть и как следствие, пересмотрит свой дальнейшей путь, то у нас есть будущие. Если этого не случиться, то в скором будущем нас ждет такой же клинический, острый психоз и как результат неизбежное вырождение.
_________________
Единство Множества
Ответить

Вернуться в «Заметки»